Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2676 2020-09-15 19:37:19

Анон

Re: Школьные кул-стори

Получается, это уже относительно недавно было. Я думала на более раннее время. Как раз на время пионеров и картошки)

#2677 2020-09-15 19:40:01

Анон

Анон пишет:

Получается, это уже относительно недавно было. Я думала на более раннее время. Как раз на время пионеров и картошки)

Года до 2003-го точно.

#2678 2020-09-15 22:15:39

Анон

Бля, как же я ненавидел физкультуру и в школе, и в универе. Это реально было какое-то ебучее издевательство. В универе, к примеру, из-за нехватки залов даже в дождь бегали около корпуса кругами. Как вспомню всю эту жуткую физкультуру, так и тошно. Самый прикол, что сейчас я регулярно хожу в зал и не могу дождаться следующего занятия. Видать, это не со мной все же проблема была, а с физкультурой

#2679 2020-09-15 22:31:15

Анон

О, плюс к тебе, анон с физрой. В колледже у нас была физра, а места не было и мы ходили на стадион, причем занимались там до первого снега. Потом шли в местный ФОК, где пиздец мешались тем, кто там занимался на тренажёрах за деньги. Тот ещё трэш

#2680 2020-09-19 00:52:55

Анон

У нас как-то была учебная эвакуация, толпа дебилов ломанулась к точке сбора (ыы, прикольна же, во время уроков бегать), одну девочку класса из 5 сшибли, она упала, а какие-то лоси пробежались по ней.
Девочке повредили позвоночник и она полгода лежала в больнице, и потом у неё была целая прорва проблем с позвоночником.
Разумеется, лосей никто не нашёл, никого из преподов не привлекли, школа ни за что не отвечала.
(Год примерно 2002)

#2681 2020-09-19 11:02:56

Анон

Скрытый текст

Я тебе больше скажу, анон, даже если бы "лосей" нашли, никакой ответственности несовершеннолетние в такой ситуации точно не несли бы, виноваты не они, а организаторы учебной эвакуации, как бы они не переводили стрелки.

#2682 2020-09-19 11:15:01

Анон

Да я понимаю. Меня скорее в этой ситуации коробит, что никому из школьных должностных лиц за такой проёб ничего не было, а ребёнок остался если не инвалидом, то не совсем здоровым точно (я эту ситуацию довольно хорошо знаю, потому что мы с этой девочкой в один кружом ходили, а наши родители хорошо общались).

#2683 2020-09-23 00:42:14

Анон

Было дело в конце учебного года, когда я третий класс заканчивала. Учебник мы уже прошли, поэтому учительница нас особо не грузила. Домой задавала упражнения на повторение, в основном устно. Я предмет любила, учительницу любила, писанину в тетрадку тоже любила. Поэтому с огромным удовольствием делала все устные упражнения письменно. А потом учительница собрала тетради на проверку. В общем, получила я выговор при всём классе в духе "дураков работа любит" и "вообще-то, за такое надо ставить двойку, но на этот раз прощаю". Ух, как же мне, тихоне-отличнице, было стыдно и страшно в тот момент. Я в тот момент даже не поняла почему мою работу оценили на два, если я, по сути, перевыполнила задание

#2684 2020-09-23 02:58:17

Анон

Анон пишет:

Я в тот момент даже не поняла почему мою работу оценили на два

Не догоняю что-то. Почему?

#2685 2020-09-23 03:57:58

Анон

Анон пишет:

как я понял тип нехуй делать то что задали устно письменно  :facepalm:

#2686 2020-09-23 05:35:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как я понял тип нехуй делать то что задали устно письменно  :facepalm:

В похожей ситуации наша классная как-то посоветовала всем заводить отдельные тетрадки и писать в них, если внезапно прибило. Но нам с классной повезло: на тот момент она была одной из четырех вменяемых учителей на всю школу.

#2687 2020-09-23 11:04:29

Анон

Анон пишет:

выговор при всём классе в духе "дураков работа любит"

СУКА  :bull:

#2688 2020-09-23 11:21:32

Анон

Анон пишет:

В общем, получила я выговор при всём классе в духе "дураков работа любит" и "вообще-то, за такое надо ставить двойку, но на этот раз прощаю".

П
ПЕДАГОГИЧНОСТЬ

#2689 2020-09-23 12:00:30

Анон

Анон пишет:

как я понял тип нехуй делать то что задали устно письменно 

Да, именно поэтому. Типа была поставлена задача - выполнить устно. Я сделала не так, а значит неправильно

Анон пишет:

В похожей ситуации наша классная как-то посоветовала всем заводить отдельные тетрадки и писать в них, если внезапно прибило. Но нам с классной повезло: на тот момент она была одной из четырех вменяемых учителей на всю школу.

Нам такого не посоветовали даже после моей ситуации. Я сама догадалась до этого через время. Вот только желание что-то делать к тому моменту уже поутихло

#2690 2020-09-23 12:04:57

Анон

Анон пишет:

Было дело в конце учебного года, когда я третий класс заканчивала. Учебник мы уже прошли, поэтому учительница нас особо не грузила. Домой задавала упражнения на повторение, в основном устно. Я предмет любила, учительницу любила, писанину в тетрадку тоже любила. Поэтому с огромным удовольствием делала все устные упражнения письменно. А потом учительница собрала тетради на проверку. В общем, получила я выговор при всём классе в духе "дураков работа любит" и "вообще-то, за такое надо ставить двойку, но на этот раз прощаю". Ух, как же мне, тихоне-отличнице, было стыдно и страшно в тот момент. Я в тот момент даже не поняла почему мою работу оценили на два, если я, по сути, перевыполнила задание

Оу, у меня такое и в вузе было. Таких педодебилок на одном заводе делают, наверное.

#2691 2020-09-23 12:26:22

Анон

Пипец, это, наверное, из тех самых квадратно-гнездовых училок, которые исходят на говно, если тетрадь подписана не Фамилия Имя, а наоборот, и на разных строчках, а не на одной. И Святые Поля, прочерченные обязательно на 4 клеточки, и нидайбох не тем цветом, как она скажет.

Про поля внесу кулстори - у нас было несколько упертых по полям в тетради училок, и у каждой была своё понятие правильного. Поля правильно было чертить:
- Карандашом
- Зеленой ручкой
- Обычной ручкой

Если поля в тетради уже были напечатаны заводским способом - это их ранило (там же обычно был розовый цвет, а розовый - это почти как красный, а красный - это для учителя!)

По размещению полей тоже не все так просто - одна из них требовала, чтобы поля всегда были по правой стороне листа.

И какие шитшторма разыгрывались, если ты перепутаешь, какие цвета и поля требует Марьванна, а какие - Левтинамихална!

#2692 2020-09-23 12:32:39

Анон

Моя первая учительница была эталонной ТП. То есть, я тогда такого понятия ещё не знал, конечно.
Среди прочей милоты, она частенько стыдила детей, чьи родители ещё не сдали деньги на разные нужды, приводя в пример мою одноклассницу, у которой двое сиблингов (там не ногоматки, обычная семья среднего достатка). Типа: "вот, у Даши семья гораздо беднее твоей, а деньги сдали в числе первых".

#2693 2020-09-23 12:47:33

Анон

У нас была ебанутая преподша, которая мне как-то выдала "Анон, если тебе не интересно на моих уроках, можешь на панель идти сексухой заниматься или как ты там свое время проводишь". Был, сука, конец мая, все оценки уже стояли, желания учиться вообще никакого уже, действительно. Но я просто, блин, тихо разговаривал с подругой, пока мы вещи из рюкзаков доставали  :bull: да и секс меня интересовал только в фичках, а не на практике
Еще на ее уроках мы узнали, что оргазма она в своей жизни никогда не испытывала, хотя ебалась и с мужиками, и с бабами, и по одиночке и в групповухе участвовала  :facepalm:
Бабушка, которая работала с ней лет за 15 до ее прихода в нашу школу, рассказывала, что из той школы её выперли за то, что она сидела спокойно и красила губы, когда в ее кабинете старшеклассники какого-то мелкого в окно вытащили и за ноги держали.

#2694 2020-09-23 12:50:33

Анон

Университетская кулстори:
К нам в универ как-то приезжали очень высокопоставленные гости и аккурат перед их приездом кто-то насрал в писсуар. Кто это сделал, установить не удалось, но шитшторм был знатный, лол.

#2695 2020-09-23 12:53:26

Анон

Анон пишет:

Про поля внесу кулстори - у нас было несколько упертых по полям в тетради училок, и у каждой была своё понятие правильного.

До сих пор не могу понять, что мешало учителям объяснить зачем эти самые поля нужны. И не доебываться до Пресвятых Правил с цветами, размерами, и ты пы. У анона где-то классе в 6 все возопили что за бред с этим чертовым оформлением всего и вся, особенно когда делаешь десяток коротких примеров, и каждый нужно оформить с дано, решением, ответом и блаебля. Учительница дала может и неправильный, но понятный для детей ответ: учимся соблюдать стандарты оформления (это я понял, когда позже ебался с ГОСТами, где еще больше ебучих правил), плюс тренировка на внимательность, пока пишешь успеешь еще раз себя проверить (нууу... имхо, сомнительно). Но нас не ебали прямо в мозг всем этим, нет оформления - делалась пометка, что оно нужно. Если не контрольная/окружная работа, которые писали в отдельных тетрадях и могли проверять не наши учителя, то оценка не снижалась. Поля полагалось чертить 4-5 клеток или 2 пальца (тогда тетрадки часто без них были), но тоже не доебывались. Иногда только сильно переборщивших просили делать побольше/поменьше, но толку ебать мозг, когда уже половина или вся тетрадка прочерчены. Поэтому нет, не понимаю людей, которым нужно построить школоту просто так, даже не объясняя нахуя им это нужно.

#2696 2020-09-23 12:57:02

Анон

Анон пишет:

Поэтому нет, не понимаю людей, которым нужно построить школоту просто так, даже не объясняя нахуя им это нужно.

Потому что их учили так же, анон  :dontknow:

#2697 2020-09-23 13:26:16

Анон

Чего то тоже поделиться захотелось))

Была такая хуйня - летняя практика. Где то с класса 5-6 и по 8 (по старому летоисчислению - когда в школах учились 10 лет). Это было дней 10 , приходящиеся на конец мая - первые числа июня. Нужно было идти в школу, где тебя запрягали в бессмыслено и беспощадный труд вида переноса парт - протирания окон и прочей деятельностью. Самым пиздецом была покраска масляной краской стульев. Я так и не понял - нахуя их красили в который по счету слой. Сначала шкуркой терли старую краску, обезжиривали, а затем макая кисть в банку с масляной краской, производилась покраска металлических частей.

Вонь стояла ужасная, все происходило у здания школы на свежем воздухе и от покраски спасала только плохая погода. Анон всегда был ботаническим задротом, поэтому альфа-самцы и самки из класса анона всегда утверждались на нем с молчаливого согласия ебанатов-учителей(а в классе анона редкий классный руководитель задерживался дольше чем на год). Поэтому домой анон приходил в краске, которой его покрасили одноклассники.

Причем классной было похую, анон как-то пожаловался, на что классная спросила у уебков из класса -не пиздит ли анон. Уебки сказали, что анон покрасил себя сам потому что кривой и вообще гонит на честных пацанов. И классная сказала - анон, ты пиздун !

Вообще, она конечно все видела - только была конченой сукой. Как и большая часть учителей. Какая то деформация личности.

Единственный раз анона отпустили с практики - в тот год классной была новая девушка только что из педа. Еще не заматеревшая. И она сказала "анон, не приходи на практику больше". Огромное Наталье Петровне спасибо. А остальные похоже получали удовольствие от коллективного чморения анона. Увы,  единственная нормальная классная быстро свалила в декрет и больше анон ее не видел.

И вроде лет прошло до хуя - но почему то помнится.

Отредактировано (2020-09-23 13:27:33)

#2698 2020-09-23 13:59:08

Анон

Поля полагалось чертить 4-5 клеток или 2 пальца (тогда тетрадки часто без них были)

живо вспомнил начальную школу, математику, и что нужно было отсчитать от края строго 14 клеточек, чтобы написать номер примера

#2699 2020-09-23 14:04:22

Анон

Анон пишет:

Пипец, это, наверное, из тех самых квадратно-гнездовых училок, которые исходят на говно, если тетрадь подписана не Фамилия Имя, а наоборот, и на разных строчках, а не на одной. И Святые Поля, прочерченные обязательно на 4 клеточки, и нидайбох не тем цветом, как она скажет.

За это, емнип, их ебут при проверке.

#2700 2020-09-23 14:21:07

Анон

Анон пишет:

живо вспомнил начальную школу, математику, и что нужно было отсчитать от края строго 14 клеточек, чтобы написать номер примера

Это, наверное, смешно, но у нас в колледже была ебанашка, которая требовала такого при ведении конспекта. Номер задания строго по центру, на поля не вылезать, туда только дату можно, саму дату писать в формате чч.мм.гггг и никак иначе, абзац 4 клеточки, никаких выделений маркером и подчеркиваний ручкой, схемы и таблички чертим исключительно карандашом и еще много разной ебанины. Перед сессией собирала конспекты для проверки. Никаких дополнительных баллов за это не давала, но если что-то не соответствовало ее требованиям, был недопуск к экзамену

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума