Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие твиттерские". Гималайская
У нас отличники были альфачами
А у нас омежками и опущенцами, что дальше?
Ты не понимаешь, это ранит нежные чувства бедных отличников, у которых хорошая работа, куча денег, и они уже давным-давно всем всё доказали.
Но встреча выпускников происходит на личном теплоходе двоечника Васи (с)
У нас отличники были альфачами, что в школе, что в универе, и никто их не травил, они сами кого хочешь затравят своим высокомерием.
Кстати да Я учился в двух гимназиях, и у нас была та еще атмосфера интеллектуального снобизма. Чсх, все отличники и хорошисты неплохо устроились, да и троечники не хуже.
Так чего ж Вася говнит отличниц, он же на теплоходе, а они в помойке роются, жизнь и так порешала
Так чего ж Вася говнит отличниц
Он их не гнобит, он закрывает с ними гештальт, если ты понимаешь, о чем я
А Вася при этом депутат "Единой России".
А тут уж, как сложилось. Например, наша последняя встреча выпускников проходила на личном теплоходе отличника, золотого медалиста и обладателя красного диплома. Хотя наши бывшие троечники тоже неплохо устроились.
Анон пишет:Ты не понимаешь, это ранит нежные чувства бедных отличников, у которых хорошая работа, куча денег, и они уже давным-давно всем всё доказали.
А меня всё равно на них не зовут
Бывший отличник
Ну, у тян, вбросившей изначально, пока только твиттер, на теплоход не заработала пока.
А у нас была школа для богатеньких детишек. Там вообще неважно, троечник ты или отличник, всё равно родители купят тебе ЕГЭ, место в вузе, диплом и выделят долю в бизнесе. Или жениха богатого подгонят.
Но меня отличников всё равно никто не любил
Отредактировано (2020-09-02 16:35:29)
Он их не гнобит, он закрывает с ними гештальт, если ты понимаешь, о чем я
Во дурак, это не так делается. Ему от срача в комментах только хуже станет.
всё равно родители купят тебе ЕГЭ,
Как можно купить ЕГЭ?
Как можно купить ЕГЭ?
Легко, анон. Количество стобалльников из Дагестана тебя не смущает?
Ну, у нас некоторые сдавали «индивидуально» (то есть, просто не пришли на ЕГЭ, а сто баллов у них откуда-то появилось). Ещё была пара реально ОЧЕНЬ тупых учеников, не «талантливых раздолбаев», а реально тупых. В жизни не поверю, что они сами набрали свои 99. Одной девочке с каких-то херов разрешили сдавать в нашей школе, хотя нас всех повели в другую.
Но я заканчивал в 2009-м, тогда всё достаточно лайтово было, кмк
Отредактировано (2020-09-02 17:24:02)
Анон пишет:Как можно купить ЕГЭ?
Я просто из Беларуси, у нас невозможно списать цт, если у тебя условные мама с папой не работают в рикзе и не принесут в клювике ответы типа "а2б3в1г4". Но эту белиберду ещё выучить надо, потому что на самом цт хрен посмотришь.
Анон пишет:Анон пишет:Как можно купить ЕГЭ?
Я просто из Беларуси, у нас невозможно списать цт, если у тебя условные мама с папой не работают в рикзе и не принесут в клювике ответы типа "а2б3в1г4". Но эту белиберду ещё выучить надо, потому что на самом цт хрен посмотришь.
Анон через знакомого в вузе пиздил ключи от электронных тестов, а потом учил наизусть.
Вспомнилось.
Как можно купить ЕГЭ?
Года эдак до 15-ого можно было купить слитые ответы на егэ, а потом просто подставлять под свой вариант.
Не понимаю по чем тут гнобление отличников, когда в твите идёт речь не о том, что все отличники чмохи, а о некоторой их части определенного склада характера, которая реально ведёт себя как говно со своим ябидничаньем, приосаниванием и постоянным сованием носа во все щели. Не обязательно даже быть отличником, среди хорошистов таких тоже полно.
Но все отличники так оскорбились, как будто им запретили хорошо учиться
Но все отличники так оскорбились, как будто им запретили хорошо учиться
Больная мозоль походу. Я в реплаях видела натурально 30-40-летних женщин, которые гордились тем, что не давали списывать одноклассникам, потому что как так, они работали, а другие отдыхали!!
которые гордились тем, что не давали списывать одноклассникам, потому что как так, они работали, а другие отдыхали
Нормальная мотивация вообще-то. У них есть полное право не разбрасываться результатами своей работы. Нормальное списывание - это умение договариваться и бартер, а если списывающему нечего предоставить взамен, это уже его проблемы.
У них есть полное право не разбрасываться результатами своей работы. Нормальное списывание - это умение договариваться и бартер, а если списывающему нечего предоставить взамен, это уже его проблемы.
Анон, им по 40 лет, а они до сих пор гордятся, что не дали списать Вите Петрову. Это не "нормальная мотивация", это какая-то травма.
не поддерживаю ябед, и вообще отличниц не очень люблю, но влажные фантазии двоечников о том, как они на личных люксовых яхтах катают этих мерссских отличниц, которые ничего не добились к 40 годам, а так рвались в детстве, так рвались, не то что они, умные Васяны, проссавшие жизнь и ушедшие в шарагу, слегка утомили
все ваши воображаемые отличницы-ябеды нарожали детей от алкашей, и до слёз завидуют вашим заработанным миллиардам долларов, вы победили эту жизнь, идите напишите в своем твиттере
Они не "до сих пор гордятся", они бы и не вспомнили, если бы их левая дева в интернете выскочка и не обозвал, так-то!
(К тому же все почему-то за ыли, что за списанную работу наказывали обоих, не разбираясь, кто кому дал списать)
Они не "до сих пор гордятся", они бы и не вспомнили, если бы их левая дева в интернете выскочка и не обозвал, так-то
Настолько не гордятся, что 100500 ретвитов накатали, о том, какие они успешные.
те школьники, которые в курсе о наличии олимпиад
Сейчас это все школьники, потому что даже я на излёте застал, когда всех в школе заставляли писать олимпиаду школьного уровня, и вот кто подебил, дальше уже шёл на район-город-всерос. До этого отправляли только любимицу учителей, а со "школьным уровнем" и я смог затесаться (но не по физре, лол).