Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие твиттерские". Гималайская
У некоторых отличников так подгорело, видно сами любили стучать учителям и вести себя как высокомерное говно
Я не стучал и у меня подгорело, что дальше?
Я стучала, и у меня не подгорело, потому что в жизни и с работой всё отлично)
Я стучала, и у меня не подгорело, потому что в жизни и с работой всё отлично)
Ах ты ж сука.
У меня, в принципе, тоже все нормально; донаты по твиттеру не собираю и ни у кого на шее не сижу, но демона неуверенности из себя после шкалки изгонял до конца универа.
У некоторых отличников так подгорело, видно сами любили стучать учителям и вести себя как высокомерное говно
У меня подгорело, потому что я вспомнил своих тупых быдло-одноклассников, которые меня травили. Хорошо, что я сейчас получаю больше их всех.
Давала списывать избирательно тем, кто нравился, и избирательно стучала на тех, кто мне не нравился, ибо нехуй но всегда бесил подход из разряда "ну чё жалко дать списать", да, жалко конкретно тебе, пошёл на хуй
Я давала списать и не ябедничала, даже успевала по два варианта контрольной за урок решить (себе и подруге), а на первые парты у нас сажали коротышек с плохим зрением. Но да, мычала, аж выпрыгивала с места, чтоб меня спросили, и всячески выёбывалась знаниями, ну а хули не выёбываться, раз я охуенная
Подгорело всё равно, нехай на отличников гнать.
Отредактировано (2020-09-02 14:44:20)
Вообще каждый раз вызывает недоумение эта какая-то прям терминальная стадия твиттерских сводить любой пук в пустоту к себе и воспринимать как личное оскорбление. Уже который раз вижу подобные срачи, где достигаторы носятся за диванными критиками, чтобы те всё же признали, что они молодцы и успешны.
Впрочем, и сам твиттер хуй пойми как под это заточен. Никогда не поймёшь где заканчивается твоя лента и начинается чужая со всеми этими рекомендациями подписок и цитированием чужих твитов.
Четверотроешник из касты "серой массы" класса, которые не друганятся с альфачами, но которых не травят, руку не тянула, не стукачила (сейчас, впрочем, не осудила бы). Как уже говорила, отличники с первой парты отлично сманивали на себя внимание учителя и возвращали ему душевное равновесие, когда весь класс коллективно забивал на дз.
Что не так с ТС из твиттера не знаю, но яд аж с букв в твите течёт, сразу напомнила агрессивных клуш-альфасамочек из нашего класса, которые пытались затравить местную отличницу
Как уже говорила, отличники с первой парты отлично сманивали на себя внимание учителя и возвращали ему душевное равновесие, когда весь класс коллективно забивал на дз.
А меня пересаживали на первую парту, что бы не трепался с друганом.
Вообще каждый раз вызывает недоумение эта какая-то прям терминальная стадия твиттерских сводить любой пук в пустоту к себе и воспринимать как личное оскорбление.
Да потому что твиттер, превратился в помойку из снежинок и неженок. Все резко обижаются и считают долгом донести свою сраную, никому не нужную правду
И троли никуда не делись конечно же
Уже справедливо отметили в твиттере: у кого в классе первые парты занимали по зрению?
По сабжу:
Щас бы конечно считать первую парту и поднятую руку чем-то таким же плохим, как ябедничанье на списывание, мда.
Ты так говоришь, как будто ябедничанье на списывание это плохо.
Ты так говоришь, как будто ябедничанье на списывание это плохо.
Если списывают не у тебя, это вообще не твое дело
И что? Списывать нельзя у кого бы то ни было, следовательно, донести на такое не плохо.
Ну просто многим по больному попало. Среди отличников очень высок процент тех, кого в классе недолюбливали, даже если они не ябедничали, некоторым такие твиты напоминают, как тут верно заметил анон выше, высеры школьных альфасамочек
Я даже отличником после начальной школы не был, был хорошистом с последних рядов. То есть мне вообще этот твит ничего не мог отдавить личного. Но тоже не вижу ничего забавного
И ведь реально ебанько не понимает, почему ее высер - это не забавный твит к первому сентября
Щас бы конечно считать первую парту и поднятую руку чем-то таким же плохим, как ябедничанье на списывание, мда.
И я не понимаю, что в этом твите такого плохого.
Не подходишь по всем параметрам? Поздравляю, ты не такой, или своей дорогой
твиттер устроен именно так, что на тебя выносит чужие лайки, читаемое друзей и кого попало. Это отличный генератор срач... дискуссий, так и было, видимо, задумано.
Да не. Твиттер был задуман просто, как сервис, где ты можешь оставить короткое сообщение о чем либо. В генератор срачей он перерос буквально недавно и спасибо за это борцам за справедливаость. Ещё пару лет назад было лампово, не было набегов и каждый не стремился высраться под чужим сообщением
И я не понимаю, что в этом твите такого плохого.
Не подходишь по всем параметрам? Поздравляю, ты не такой, или своей дорогой
Ты не понимаешь, это ранит нежные чувства бедных отличников, у которых хорошая работа, куча денег, и они уже давным-давно всем всё доказали. Но при этом до сих пор продолжают рваться на тысячу бедных отличников от одного твита.
Ты не понимаешь, это ранит нежные чувства бедных отличников, у которых хорошая работа, куча денег, и они уже давным-давно всем всё доказали. Но при этом до сих пор продолжают рваться на тысячу бедных отличников от одного твита.
ну а успешные троечники-списывальщики, которые тоже всё-всё-всё доказали, ушли в девятом, построили бизнес в гараже с нуля и заработали все деньги в мире, спустя столько лет горят с отличниц в твиттере
тебе не кажется, что твоя апелляция в две стороны работает?
Отредактировано (2020-09-02 15:49:56)
тебе не кажется, что твоя апелляция в две стороны работает?
Кажется. И та сторона, и другая - долбоёбы. Но в изначальном твите горения нет.
Я училась на 4-5, но была забитой и списывать давала редко, просто из чувства собственного достоинства, меня удивляла такая наглость: травить меня травят, общение не дают, но при этом просят списывать? Нет, пошли нахер, халявщики.
И что? Списывать нельзя у кого бы то ни было, следовательно, донести на такое не плохо.
А потом они удивляются, почему их в классе не любят
А потом они удивляются, почему их в классе не любят
Кто это удивляется?
У нас отличники были альфачами, что в школе, что в универе, и никто их не травил, они сами кого хочешь затравят своим высокомерием.