Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2601 2020-09-02 14:18:23

Анон

Re: Школьные кул-стори

Это сообщение перенесено из темы "Бесящие твиттерские". Гималайская

Анон пишет:

У некоторых отличников так подгорело, видно сами любили стучать учителям и вести себя как высокомерное говно 

Я не стучал и у меня подгорело, что дальше?

#2602 2020-09-02 14:19:02

Анон

Я стучала, и у меня не подгорело, потому что в жизни и с работой всё отлично)

#2603 2020-09-02 14:22:27

Анон

Анон пишет:

Я стучала, и у меня не подгорело, потому что в жизни и с работой всё отлично)

Ах ты ж сука. :lol:
У меня, в принципе, тоже все нормально; донаты по твиттеру не собираю и ни у кого на шее не сижу, но демона неуверенности из себя после шкалки изгонял до конца универа.

#2604 2020-09-02 14:36:44

Анон

Анон пишет:

У некоторых отличников так подгорело, видно сами любили стучать учителям и вести себя как высокомерное говно

У меня подгорело, потому что я вспомнил своих тупых быдло-одноклассников, которые меня травили. Хорошо, что я сейчас получаю больше их всех.

#2605 2020-09-02 14:38:16

Анон

Давала списывать избирательно тем, кто нравился, и избирательно стучала на тех, кто мне не нравился, ибо нехуй :evil: но всегда бесил подход из разряда "ну чё жалко дать списать", да, жалко конкретно тебе, пошёл на хуй

#2606 2020-09-02 14:43:56

Анон

Я давала списать и не ябедничала, даже успевала по два варианта контрольной за урок решить (себе и подруге), а на первые парты у нас сажали коротышек с плохим зрением. Но да, мычала, аж выпрыгивала с места, чтоб меня спросили, и всячески выёбывалась знаниями, ну а хули не выёбываться, раз я охуенная :troll:
Подгорело всё равно, нехай на отличников гнать.

Отредактировано (2020-09-02 14:44:20)

#2607 2020-09-02 14:58:49

Анон

Вообще каждый раз вызывает недоумение эта какая-то прям терминальная стадия твиттерских сводить любой пук в пустоту к себе и воспринимать как личное оскорбление. Уже который раз вижу подобные срачи, где достигаторы носятся за диванными критиками, чтобы те всё же признали, что они молодцы и успешны.
Впрочем, и сам твиттер хуй пойми как под это заточен. Никогда не поймёшь где заканчивается твоя лента и начинается чужая со всеми этими рекомендациями подписок и цитированием чужих твитов.

#2608 2020-09-02 15:00:03

Анон

Четверотроешник из касты "серой массы" класса, которые не друганятся с альфачами, но которых не травят, руку не тянула, не стукачила (сейчас, впрочем, не осудила бы). Как уже говорила, отличники с первой парты отлично сманивали на себя внимание учителя и возвращали ему душевное равновесие, когда весь класс коллективно забивал на дз.
Что не так с ТС из твиттера не знаю, но яд аж с букв в твите течёт, сразу напомнила агрессивных клуш-альфасамочек из нашего класса, которые пытались затравить местную отличницу

#2609 2020-09-02 15:21:02

Анон

Анон пишет:

Как уже говорила, отличники с первой парты отлично сманивали на себя внимание учителя и возвращали ему душевное равновесие, когда весь класс коллективно забивал на дз.

А меня пересаживали на первую парту, что бы не трепался с друганом.

#2610 2020-09-02 15:23:07

Анон

Анон пишет:

Вообще каждый раз вызывает недоумение эта какая-то прям терминальная стадия твиттерских сводить любой пук в пустоту к себе и воспринимать как личное оскорбление.

Да потому что твиттер, превратился в помойку из снежинок и неженок. Все резко обижаются и считают долгом донести свою сраную, никому не нужную правду
И троли никуда не делись конечно же

#2611 2020-09-02 15:28:14

Анон

Уже справедливо отметили в твиттере: у кого в классе первые парты занимали по зрению?

По сабжу:

Капитан Очевидность

#2612 2020-09-02 15:29:07

Анон

Анон пишет:

Щас бы конечно считать первую парту и поднятую руку чем-то таким же плохим, как ябедничанье на списывание, мда.

Ты так говоришь, как будто ябедничанье на списывание это плохо.

#2613 2020-09-02 15:33:24

Анон

Анон пишет:

Ты так говоришь, как будто ябедничанье на списывание это плохо.

Если списывают не у тебя, это вообще не твое дело :heh:

#2614 2020-09-02 15:34:47

Анон

И что? Списывать нельзя у кого бы то ни было, следовательно, донести на такое не плохо.

#2615 2020-09-02 15:35:05

Анон

Ну просто многим по больному попало. Среди отличников очень высок процент тех, кого в классе недолюбливали, даже если они не ябедничали, некоторым такие твиты напоминают, как тут верно заметил анон выше, высеры школьных альфасамочек

#2616 2020-09-02 15:41:20

Анон

Я даже отличником после начальной школы не был, был хорошистом с последних рядов. То есть мне вообще этот твит ничего не мог отдавить личного. Но тоже не вижу ничего забавного :blabla:

#2617 2020-09-02 15:43:13

Анон

Анон пишет:

И ведь реально ебанько не понимает, почему ее высер - это не забавный твит к первому сентября :facepalm: Щас бы конечно считать первую парту и поднятую руку чем-то таким же плохим, как ябедничанье на списывание, мда.

И я не понимаю, что в этом твите такого плохого.
Не подходишь по всем параметрам? Поздравляю, ты не такой, или своей дорогой

#2618 2020-09-02 15:45:22

Анон

Анон пишет:

твиттер устроен именно так, что на тебя выносит чужие лайки, читаемое друзей и кого попало. Это отличный генератор срач... дискуссий, так и было, видимо, задумано.

Да не. Твиттер был задуман просто, как сервис, где ты можешь оставить короткое сообщение о чем либо. В генератор срачей он перерос буквально недавно и спасибо за это борцам за справедливаость. Ещё пару лет назад было лампово, не было набегов и каждый не стремился высраться под чужим сообщением

#2619 2020-09-02 15:45:26

Анон

Анон пишет:

И я не понимаю, что в этом твите такого плохого.
Не подходишь по всем параметрам? Поздравляю, ты не такой, или своей дорогой

Ты не понимаешь, это ранит нежные чувства бедных отличников, у которых хорошая работа, куча денег, и они уже давным-давно всем всё доказали. Но при этом до сих пор продолжают рваться на тысячу бедных отличников от одного твита.  :lol:

#2620 2020-09-02 15:48:31

Анон

Анон пишет:

Ты не понимаешь, это ранит нежные чувства бедных отличников, у которых хорошая работа, куча денег, и они уже давным-давно всем всё доказали. Но при этом до сих пор продолжают рваться на тысячу бедных отличников от одного твита. 

ну а успешные троечники-списывальщики, которые тоже всё-всё-всё доказали, ушли в девятом, построили бизнес в гараже с нуля и заработали все деньги в мире, спустя столько лет горят с отличниц в твиттере
тебе не кажется, что твоя апелляция в две стороны работает?

Отредактировано (2020-09-02 15:49:56)

#2621 2020-09-02 15:49:55

Анон

Анон пишет:

тебе не кажется, что твоя апелляция в две стороны работает?

Кажется. И та сторона, и другая - долбоёбы. Но в изначальном твите горения нет.

#2622 2020-09-02 15:51:41

Анон

Я училась на 4-5, но была забитой и списывать давала редко, просто из чувства собственного достоинства, меня удивляла такая наглость: травить меня травят, общение не дают, но при этом просят списывать? Нет, пошли нахер, халявщики.

#2623 2020-09-02 15:52:40

Анон

Анон пишет:

И что? Списывать нельзя у кого бы то ни было, следовательно, донести на такое не плохо.

А потом они удивляются, почему их в классе не любят  :lol:

#2624 2020-09-02 15:54:37

Анон

Анон пишет:

А потом они удивляются, почему их в классе не любят

Кто это удивляется?

#2625 2020-09-02 15:59:49

Анон

У нас отличники были альфачами, что в школе, что в универе, и никто их не травил, они сами кого хочешь затравят своим высокомерием.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума