Вы не вошли.
Нда, у нас родители тоже кивали, типа, дежурства это хорошо, полы мыть научитесь, а то мальчишки моют лучше девчонок, позор-то какой... А ничо блядь, что мы в школьной форме все, в пиджаках, блузках, и всё это боишься засрать, это же не одежда для уборки! И туфли тоже не спецобувь.
Отредактировано (2020-06-09 18:05:22)
Ох как же я его ненавидел Анон был очень мелкий, а сетка была высооокая как пиздец, и как бы я не старался я не мог мяч через нее перекинуть
Я ненавидел и пионербол, и волейбол, потому что мальчишки хуярили по мячу со всей дури, и он летел через весь зал и рикошетил, и какое блин отбить, тут увернуться бы, чтоб тебя не убило!
А так да. Я был спортивным аноненком, выносливым и сильным, но негибким. И сраные нормативы по гибкости не сдавал никогда. Потому что аноненок, который растяжки боится, не сядет вам на шпагат!
А ничо блядь, что мы в школьной форме все, в пиджаках, блузках, и всё это боишься засрать, это же не одежда для уборки! И туфли тоже не спецобувь
Мы так на внезапную физру ходили пару раз.
Анон пионербол любил, потому что остальное было хуже. Намного хуже.
Ебучие лыжи, на которых анон ездил в шубе и потел как свинья, потому что на зимнюю куртку у мамы не было денег, канат, по которому анон просто не мог взобраться, бег по кругу, когда к концу уже голова кружится, скакалка, в которой анон тупо путался, метания мяча, которое у анона не получалось абсолютно. Кароч, пионербол на фоне этого был вполне норм.
У нас были древние лыжи с огромными негнущимися ботинками, но анон все равно их любил) Скользишь себе вокруг школы, тишина, никто не ебет мозги. Правда, был один случай, от которого у меня долго припекало. У нас была лыжная гонка, анон пришел первым (!), но не понял, где именно финиш, и остановился примерно в метре до него. Решил, что уже добежал, сошел с лыжни, стал болтать с преподшей. И тут мимо него пролетел одноклассник, который все прочухал и финишировал где надо. Училка: Ну, я понимаю, что сам дурак, но бля. Я бы в такой ситуации спросил, какого хуя ты сошел с дистанции и не проехал оставшийся кусочек.
Блядь лыжи старые, ломаные, с ботинками не по ноге, с кривой лыжней в школьном дворе я где все друг другу в затылок дышат. Ездить на них анон не умел, да никто и не учил из физруков, поэтому анон, у которого была группа здоровья, запрещающая некоторые упражнения, отказывался на них выходить принципиально. Слава богу прокатывало
старые, ломаные, с ботинками не по ноге, с кривой лыжней в школьном дворе я где все друг другу в затылок дышат.
Мы в парк или на пустырь ходили. Училка своим любимкам из своей секции выдавала классные лыжи, троечникам, вроде анона, реально сломанные. Я тут уже рассказывал, как уронил такие ободранные до древесины, расщепленные без носиков лыжи в школе, пока собирался, пришел в парк, смотрю - одного крепления нет, училка при всех стала орать, что я счас 10 тыщ за них отдам (конец 90-х, анону лет 13), пиздуй ищи. Анон в слезах с лыжами впотьмах пошел обратно к школе, обнюхивая каждый сугроб, крепление лежало около дверей спортзала, где я их уронил. После этого узнал и сделал справку по здоровью. Мать ходила ругаться и хоть бы хны(
О, эта песня про лыжи - моя любимая! Мы зимой должны были приносить лыжи на каждый урок по физре. С 5 по 11 класс мы катались на них раза два или три. Не в год. Вообще. Каждый раз учитель говорил, что сегодня слишком высокая/низкая влажность, слишком тепло/холодно, только что прошел снег/снега давно не было. Всегда находилась какая-то причина.
При этом если ты лыжи не приносил - тебе могли влепить плохую оценку.
Зато мы стояли в спортзале и слушали, как правильно учитель может подготовить свои лыжи к такой погоде, а мы - нет, потому что у него что видов мазей, а мы мазями не пользуемся, поэтому кататься не будем.
Лыжные ходы мы тренировали тоже в спортзале. 30 человек, шорхающих и скрипящих кроссовками и кедами по крашеному полу, размахивающих руками с воображаемыми палками, по несколько кругов каждым видом хода!
Не люблю лыжи.
А щас лыжи заставляют родителей покупать. И похуй что ребенок растет и каждый год надо новые. Я бы на месте родителей шитшторм бы устроил.
у нас тоже были личные (анон, который катался 3 раза за школу). Учитель, конечно, говорил, что надо новые покупать, чтобы длина лыж была равна ребенку стоя плюс вытянутой вверх руке. Но все родители в классе сказали, что вот когда будем хотя бы кататься регулярно, или там какие нормативы-соревнования - тогда они и подумают. Так что если кто катался с семьей - у того были "актуальные", а у меня, например, деревянные, купленные к пятому классу, с креплениями резинкой и стропой.
Но все родители в классе сказали, что вот когда будем хотя бы кататься регулярно, или там какие нормативы-соревнования - тогда они и подумают.
У нас без разговоров покупали и сдавали бабло на все что угодно, 90-е. Однажды тетка по истории родного края отправила нас в музей с условием, чтоб мы ей там купили проспектов и книжек, за пятерку. Мать анона устроила скандал, завуч охуела от этой бабы, не знала. Потом та же училка требовала энцикопедии в дар. В 9-м классе несколько раз за год менялись требования к учебникам по нескольким предметам, те которые были не нужны нельзя было продать или сдать в библиотеку, бабло на ветер. На тему формы еще пиздец был. Сперва хотели накупить стремно-клетчатой по три разных комплекта на нос, потом запретили носить брюки и цветное (особенно красное), ебли мозг с черный низ белый верх девочкам. А если не выполняешь требования, то ты мажорка. Учился во вторую смену и ебола была только там, не мог перейти в первую - там только математический класс был, а анон не соображал в ней.
Я тоже в 90 учился (анон с лыжами), бабло тянули, но у многих его тупо не было лишнего, так что
Про разные требования к учебникам - ууу, у нас в 9 классе было то ли 3, то ли 4 учебника по истории, причем один из них - толстенный том издательства "Дрофа", такой кирпич на рыхлой бумаге, не особо тяжелый, но места занимал - мама дорогая.
Анон порадовался что когда в школе учился лыжами нас заниматься не заставляли. Физра и без того адком была для мелкого анона. Волейбол, пиорерболл, баскетболл бррр. Даже какая-то фобия на мячи развилась
Отредактировано (2020-06-11 13:09:25)
Я тоже в 90 учился (анон с лыжами), бабло тянули, но у многих его тупо не было лишнего, так что
У нас в долги лезли( Плюс бывало, что учителя собирали деньги и съебывали в закат.
У нас на физре в младшей школе были лыжи без палок. То ли чтобы дети друг друга не поубивали, то ли просто так, но наматывать круги по обледеневшей лыжне приходилось, размахивая пустыми руками. Поскольку я уже умела кататься на лыжах, дома научили, но с палками же, чёрт возьми - это рукомашество и невозможность удержать равновесие, когда на пятки наступает долбаный одноклассник - одно из самых паршивых школьных воспоминаний. Падаешь, лыжи сваливаются (о эти крепления к валенкам на резинках), училка орёт...
В средней школе лыжи были с ботинками, и это была отдельная жесть. Но там хотя бы были лыжные палки и у меня в кои-то веки появилась пятёрка по физре, потому что я умела развернуться на месте, не грохнувшись и не убив лыжей соседа, и подняться по склону лесенкой и ёлочкой. Причём за эти ценные навыки спасибо научившей меня маме, а вовсе не урокам физкультуры.
У, сука, вы пробудили древнее зло.
У нас в школе был некий древний как говно мамонта набор лыж, ботинок и палок. Вот только:
а) 2/3 всех ботинок были от 40 размера и больше, хотя на весь класс было всего две девочки, которым это бы подошло, и то с парой шерстяных носков.
б) комплекты лыж/ботинок/палок нихуя не совпадали между собой. И вот если маленьких ботинок было мало, то маленьких палок почему-то дохуя.
В результате перед каждым выгулом на лыжах была сперва дичайшая давка в подсобке, где все спешно пытались урвать себе комплект, а потом попробовать выменять части. После этого - унылое шествие в дальний полудикий парк, где была "взрослая" лыжня. Взрослость лыжни состояла в нихуевой длине и куче естественных препятствий вроде крутых холмов, непроходимых кустов и слухов о диких лосях неподалеку.
С тех пор любые лыжи я ненавижу, а самыми яркими воспоминаниями о школьной физре стали эпизоды, когда сачковавшая поружайка втаскивала меня на очередной холм за лыжную палку, и когда училка увела класс обратно, пока я пытался осилить назначенную дистанцию.
А у нас школу заманают проверки, если выясняется, что лыжи заставляли покупать родителей.
Когда строят новую школу, в нее обычно закупают норм инвентарь, в том числе и лыжи на любой вкус и рост. А в старых школах физруки выкидывают этот раздел из программы. За это тоже имеют, но меньше)
У меня лыжи были любимым занятием на физре, поскольку там не задалбывали нормативами, просто выгуливали нас в парке, фактически прогулка на свежем воздухе вместо двух уроков, а всякие елочки-лесенки анон умел, спасибо маме. Лыжи не покупали, были дома свои старые, но сносные и по размеру.
У нас лыж не было, потому что на у нас снега почти не бывает. И он счастлив, был бы повод ненавидеть физкультуру еще больше.
Самые хуевые воспоминания были о любой командной движухе: эстафеты, пионербол и прочая поебота. Когда ты лажаешь в 90% случаев от того, что боишься налажать, и гребаная свора одноклассников, с которой ты в одной команде, будет тебя хуесосить. Что удивительно, анон был ловким и подвижным ребенком, во дворе спокойно играл во все от бадминтона до волейбола, лазал по деревьям, бегал и никто из друзей не сомневался в моих скиллах. А на физре я превращался в какой-то мешок картошки, который вечно тормозит и промазывает. Учителя, естественно, никого никогда не одергивали, не знаю почему, может это педагогический прием такой. Поэтому у меня от физры вечно был диссонанс, кто я такой — живчик или тормоз?
У, сука, вы пробудили древнее зло.
У нас в школе был некий древний как говно мамонта набор лыж, ботинок и палок. Вот только:
а) 2/3 всех ботинок были от 40 размера и больше, хотя на весь класс было всего две девочки, которым это бы подошло, и то с парой шерстяных носков.
б) комплекты лыж/ботинок/палок нихуя не совпадали между собой. И вот если маленьких ботинок было мало, то маленьких палок почему-то дохуя.
мы все учились в одной школе походу
анон бессовестно косил и прогуливал, ссылаясь на женские дела. прокатывало через раз. иногда просто отсиживалась в столовке или раздевалках. все равно девочкам ставили не меньше 4-ки.
Анона бесили фанаты субботников, уборки и отработок. Пока в других классах дети вставали в позу и слали учителей с дириком нахуй, и от них отъебывались, наши с чувством обостренной ответственности хуячили вонючими тряпками и отдирали жвачку от пола. Особенно перед праздником или после физры бывало. В ебучих бантиках приходишь, а тебе тряпку выдают или два урока бегал, а потом пиздуй полы намывай.
фанаты субботников, уборки и отработок
Я вот сейчас вспоминаю и не понимаю нахуя я вообще ходил на все эти субботники, отработки и т.д. Дома бы пизды никто не вставил за пропуск (а если бы маму попросил, она бы отмазала сказав что анону нужно срочно ехать к бабушке/тете/на Кудыкину гору), в школе бы тоже пожурили да и все.
Но ходил все равно, драил полы и убирал траву Видимо тогда у меня тоже было это "обостренное чувство ответственности".
Отработки две недели летом в 8 утра по три-четыре часа на школьных клубах, огороде и в теплице
самое кайфовое было работать в библиотеке. Там было прохладно, правда надо было таскать огромные стопки книг через все здание, и попасть туда было невозможно, потому что на клумбы была нужна вся школа, а в библиотеку два человека
Дома бы пизды никто не вставил за пропуск (а если бы маму попросил, она бы отмазала сказав что анону нужно срочно ехать к бабушке/тете/на Кудыкину гору), в школе бы тоже пожурили да и все.
У нас ебали мозг, что дежурство дохуя важно, можно было двойку схлопотать или заставляли потом отрабатывать. Например, у анона умирала лежачая бабушка, когда анон в 9-м классе учился, пропустил проверку сменок и пришел уже на уроки - классуха при всем классе орала про безответственность анона, класс орал "а у нас ваще младшие братья-сестры и ничо!". Мать пришла и наорала на классуху. А так отмазки, что нужно было анону на Кудыкину гору не прокатывали - родители суки вмешались в учебный процесс и не дали помахать тряпкой во имя школы, поездки к родным в выходные.
Классе в восьмом-девятом мне, как порядочной отличнице и скромной милой девочке поручили составить график еженедельных дежурств по классу для девочек (обязанности мальчиков по уборке сводились к чистке коврика в лаборантской один раз в год), и следить за его выполнением... короче, к концу учебного года выяснилось, что за весь тот год каким-то загадочным образом я и моя единственная в классе подруга не дежурили ни разу при общей благолепной картине, отстранили от почетной должности с позором