Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Это он же бегал за шипперами Эмбер\Коллеи, что их пейринг проблематик?
Нет, тут уже ВА Сайно отплясывал и зачем-то решил в сраче поучаствовать.
Заебали шипперы одного пейринга с приравниванием его к канонистому канону и приплетанием везде, как будто он сам собой разумеется. Сукаблять, практически в любой дискуссии относительно одного из персонажей пейринга эта хуйня вылезет.
Нет, тут уже ВА Сайно отплясывал и зачем-то решил в сраче поучаствовать.
А, ну с этим ебанатом давно все ясно.
одного пейринга
Какого, анончик?
Какого, анончик?
О поздравляю анонов со страницей, номер которой соответствует названию треда
Актер озвучки пришел на холиварку?..
В твиттер.
Сукаблять, практически в любой дискуссии относительно одного из персонажей пейринга эта хуйня вылезет.
Господи да
(прочитал под катом, о ком ты)
Избежать его можно только уйдя из фандома
У меня та де бесячка по поводу бифлифа, что ли, который вечно пихают как канон. Я даже не в фд, я прочитал роман, в твиттере попадаются, несмотря на мьют, вопли о каноне.
Как хейтер ебучего бифлифа, могу только поддержать. Мерзкий пейринг, посолить и сжечь.
Заебали шипперы одного пейринга с приравниванием его к канонистому канону и приплетанием везде, как будто он сам собой разумеется.
Казумаджи
В тему заебавших актеров, есть в фандоме актер, который всячески хайпится на своем персонаже, очень выстрелившем в фандоме чисто за счет пейринга с фандомным крашем, персонаж по сути лебедь лебедистый, но актер всячески продвигает фандомный отп с персонажем, заявляет что шиппер и что персонаж гей, лайкает арты и везде комментирует, фандомом из-за этого очень любим, мне на это пофиг, я к этой части фандома равнодушен, но вот он приперся под арт с моей любимкой, которая с его персом даже не контактирует никоим образом, на арте любимка в наручниках, избитый, но с улыбкой. И, значит, этот актер заявляет, что любимке походу нравится быть в наручниках, и в комментах сразу такие ну да, он же наверное бдсмщик мазохист, надо обязательно уточнить у актера любимки, любит ли персонаж такое, ведь многие такое любят.
Жопа моя горела адским пламенем.
ОМФД, да? ))
ОМФД, да? ))
я даже не смог нагуглить, что это :lol:
только сейчас заметил что не в том треде написал, хотел в теме фандомного нытья, но эта тема даже лучше, я так ненавижу свой фандом
У меня та де бесячка по поводу бифлифа, что ли, который вечно пихают как канон.
Иронично, что бифлиф пихают как канон просто потому что могут, а про сияо из интервью автора известно, что как минимум одностороннее оно таки канон, кек.
сияо из интервью автора известно, что как минимум одностороннее оно таки канон, кек.
Разве? Не помню такого
Аноны, давайте в китае-тред?
И нет, вы путаете автора новеллы и дорамщиков, в мгстр-новелле нет пейрингов кроме вансяней и гета
а про сияо из интервью автора известно, что как минимум одностороннее оно таки канон, кек.
Нет, кек.
Иронично, что бифлиф пихают как канон просто потому что могут, а про сияо из интервью автора известно, что как минимум одностороннее оно таки канон, кек.
Ты шипперишь сияо и не шипперишь бифлиф.
я даже не смог нагуглить, что это
Потому что я опечатался :D
это Our Flag Means Death, там актёр, играющий Иззи Хэндса, репостит со своего аккаунта НСФВ арты со своим персонажем (в том числе и в веревках, и в кандалах, я поэтому и подумал, что речь о нём), и я, конечно, не могу ему запретить, но видит бог, это агрессивное нализывание фандому может нихуёво так цапнуть его за пятку
Отредактировано (2023-09-08 20:25:59)
, а про сияо из интервью автора известно, что как минимум одностороннее оно таки канон, кек.
Нет, это не так. Более того, автор подчеркивает, что кроме главпейринга, других слэшных пейрингов у нее нет.
Отличный пример заебавших шипперов этого пейринга, которым уже давно фаноны канон подменили.
Отредактировано (2023-09-08 20:38:23)
Каждый раз аргумент "а я когда смотрел/читал, то думал што они канон, как основной пейринг". Индюк тоже думал
А тебе надо, чтобы при просмотре/чтении все думали так, как ты?
А тебе надо, чтобы при просмотре/чтении все думали так, как ты?
Анон, ты попробуй следить за ходом разговора, а? Проблема не в том, что кто-то просто читал/смотрел и подумал, что пейринг канон. А в том, что дохуя шипперов выставляет это свое видение как истину и заебывает им других людей.