Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
ФНАФ ебаный, как же я иногда его ненавижу
просто блядь, скотобойня, полная больных детей, а не фандом.
Вот это мощь определения! Расшифруй хоть что за фнаф такой, что больные дети и на скотобойне.
Five nights at Freddy's
Расшифруй хоть что за фнаф такой, что больные дети и на скотобойне.
Гугл говорит, что это Five Nights at Freddy's, фандом серии игр про... собсно "скотобойню" в лице закусочной, где детей преследуют всратые кровожадные аниматроники, управляемые призраками других детей. В принципе, видимо, какой канон, такой и фандом
Др.анон.
Анон, ты особенный, ты не такой как все.
Да нихуя он не особенный, нас таких полно.
Крепкая мужская дружба - лучший друг слэшера.
Дешрет наслаждается простой человеческой жизнью в обществе Набу Маликаты
...а с кем Дешрета-то слэшат?!
В принципе, видимо, какой канон, такой и фандом
по описанию похоже, что так и есть
анон-спросивший
...а с кем Дешрета-то слэшат?!
Вроде ни с кем. Но вообще это шутка на тему теории реинкарнации богов в смертных сумерцев.
как хорошо что для меня на моей японской озвучке этот чел просто не существует
Тоже с японской играю, но всё, что я узнаю про англо ВА, происходит против моей воли.
Ниче-ниче, скоро этих новеньких Ризли и Нёвилетта
начнут пихать, там тоже с сейю весело
Да ладно, там сейю вроде сами не пляшут.
в целом да. У нас тут постоянная война между старичками 18-20 лет и новичками 10-12, с несколькими поколениями посредине, которых объединяет только уверенность в том, что позиция "давайте жить дружно" - для слабаков.
и весь букет проблем фандома, основной костяк которого - подростки: тут тебе и совершенно поехавшие дрочеры, и отменяторы дрочеров ("вы нарисовали механическую курицу с сиськами и подрочили на нее, а у нее внутри душа маленькой девочки и вы все педофилы теперь" - и нет, блядь, это не передерг, это довольно распространенная позиция), и все оттенки эджи-детей, включая мамкиных нациков и малолетних любителей еще помоложе (тоже не шутка, к сожалению, я даже на холиварке писал, охуительные про романтические отношения двадцатилетнего с тринадцатилетней у нас всплывают), и тупые тролли, и просто тупые.
я сижу в фандоме ради канона (в нем много абсурдной дичи, но чем-то он меня цепляет), но после того, как бразды правления были отданы левым людям, все окончательно полетело в пизду. И весь вышеперечисленный цирк вокруг этого полета срется как в последний раз.
Бля, звучит, как полный трэш, анон, соболезную.
Да ладно, там сейю вроде сами не пляшут.
Не пляшут (и, надеюсь, не будут), но ай мин сам геншин — хуеверсы ж неспроста выбрали на роль потенциального главного слэш-пейринга региона японских сейю, персонажей которых часто шипперят. И сработало, шипперы с самого анонса в экстазе
Бля, звучит, как полный трэш, анон, соболезную.
я знаю, на что иду каждый раз, когда туда ныряю, но...
Я бы не смог сидеть в фандоме с кучей детей. Я не могу при детях дрочить.
А при дрочащих детях?
А при дрочащих детях?
Ещё хуже
Я бы не смог сидеть в фандоме с кучей детей. Я не могу при детях дрочить.
Я в таких дрочу не публично сам с собой в уголочке или в компании таких же найденных в фандоме залётных "старичков" сильно 18+
Похоже, что не только там. У меня вот канон «смешной и кринжоввй», а от него рыдать хочется. Фандом такой же, кто не такой говорит одну фразу в день и появляется редко. То есть то же «лебеди», только от фандома
Отредактировано (2023-09-07 19:10:39)
Задолбала одна, а порой и несколько личностей, косвенно относящихся к канону, а к сценарию ровно никак, которые тесно взаимодействуют с шипперами, вероятно чтобы словить хайп, и продолжают их кормить.
Как будто про дестиель и кучу людей от Коллинза до совсем левых подружек сценаристов одной серии, которые его канонизировали
аль-Хайтама
Это он же бегал за шипперами Эмбер\Коллеи, что их пейринг проблематик?
Кринжовость его поведения выходит на новый уровень
Ненавижу фандом Бродячих псов из-за дебилок на фикбуке, засирающих своим говнотворчеством фандом с похожим названием, вероятно, потому что слишком тупы, чтобы понять, что это вообще никак не связанные фандомы.
Актёр озвучки бегал за шипперами??? Теперь я видел всё.