Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 307 [34.93%])

34.93%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 572 [65.07%])

65.07%

Всего голосов: 879

Гости не могут голосовать

#24851 2023-08-18 16:04:59

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Можно я поплююсь ядом на софандомников? У нас в фандоме много мальчегов. И среди них хватает шизов, повернутых на почве "повесточки" и гомофобии. Вопросы типа "стоит ли читать книгу, там есть женские персонажи, они не очень сильные и независимые? А то я сильных и независимых нилюблю..." - на каждом шагу. Как только на фанарте у персонажа морда не очень кирпичом и не очень зверский оскал - начинается тестерический визг "яой, яой!" Если у адекватного писателя где-то на самом заднем плане промелькнет однополая пара, тестерички все потопят в желчи. А одного из лучших писателей канона уже много лет засирают за то, что у него в книгах "тянки".
Я уж не говорю о том, что, если на обложке книги есть темнокожий персонаж, обязательно у кого-нибудь начнется расистский припадок.
А самое противное, что эти бесноватые тащат в фандом то, чем они живут в реале, - гомофобию, расизм, сексизм, тупые и убогие представления об искусстве.

Охпиздец, сочувствую пребыванию в таком

#24852 2023-08-18 16:05:24

Анон

Анон пишет:

Часом не Вархаммер 40К?

о, читала как-то "мальчика"  :lol:  о войне, приключениях и мужском братстве фик был ровно до того момента как герой стал на табуреточку абсолютно нисхуя и громко провозгласил что он-то не гей! Совсем не гей! Эта гомосятина не про него! А он вообще никогда! Фу геем быть!
и вооот тогдааа я начала подозревать и видеть все в другом свете  :lol:

#24853 2023-08-18 16:12:08

Анон

Анон пишет:

Часом не Вархаммер 40К?

Да, по описанию похоже...

#24854 2023-08-18 16:16:11

Анон

Анон пишет:

читала как-то "мальчика"    о войне, приключениях и мужском братстве фик был ровно до того момента как герой стал на табуреточку абсолютно нисхуя и громко провозгласил что он-то не гей! Совсем не гей! Эта гомосятина не про него! А он вообще никогда! Фу геем быть!

Я читала оридж "мальчика", который начался с того, что к герою голожопому попаданцу прикопался гадкий гей с пушкой и хотел отыметь, а он его, конечно, геройски одолел и грохнул и отобрал штаны и пушку. С чего блин ещё надо оридж мальчуковый начинать, как не с этого. А дальше героя конечно хотят все бабы, и дают даже когда им культурные и приличия рамки запрещают.

#24855 2023-08-18 17:41:56

Анон

Анон пишет:

Да, по описанию похоже...

Очень. Там вообще в места большого скопления народа заходить нельзя, по одиночке можно ещё адекватных софандомцев выцепить, но в сообществах уже пиздец начинается.

Анон пишет:

о, читала как-то "мальчика"    о войне, приключениях и мужском братстве фик был ровно до того момента как герой стал на табуреточку абсолютно нисхуя и громко провозгласил что он-то не гей! Совсем не гей! Эта гомосятина не про него! А он вообще никогда! Фу геем быть!
и вооот тогдааа я начала подозревать и видеть все в другом свете 

Я такой фик читал по ТЕС. От девочки. И на эту табуретку гг взбирался КАЖДУЮ БЛЯДСКУЮ ГЛАВУ :lol: Просто какое-то "чем больше смс отправишь, тем больше ты не гей".
И да, он начинался с того, что гг Джиуб говорит: "Повезло тебе, что я не гей, а то я бы тебя выебал, кстати, геи это плохо".

Отредактировано (2023-08-18 17:42:46)

#24856 2023-08-18 17:44:05

Анон

Анон пишет:

За все хорошее в жизни нужно платить

...за картинку с улыбающимся мужиком????

#24857 2023-08-18 17:55:30

Анон

Анон пишет:

такой фик читал по ТЕС. От девочки. И на эту табуретку гг взбирался КАЖДУЮ БЛЯДСКУЮ ГЛАВУ

Перестраховалась.

Анон пишет:

Повезло тебе, что я не гей, а то я бы тебя выебал,

А теперь можно и кинки выгулять 👌

#24858 2023-08-18 18:12:12

Анон

Анон пишет:

Часом не Вархаммер 40К?

Там таких много. Фандом почему-то привлекает отборных дебилов.

Анон пишет:

Повезло тебе, что я не гей, а то я бы тебя выебал,

Я всегда считал это проявлением того, что автор латентный гей или би. Не понятно, зачем вот такое девушки пишут. В подражательстве таким парням что ли?

#24859 2023-08-18 19:08:52

Анон

Анон пишет:

В подражательстве таким парням что ли?

чтоб мужики читали "точно не гомосятину"?  :think:

#24860 2023-08-19 09:53:34

Анон

Не про фандомы заебашка, а про фандомное пространство вообще. Бесят мульти- и просто фандомные паблики, которые ноют, что снизился актив, и угрожают драматично закрыться, если он немедленно не поднимется. Ну да, интерес к отдельным фд со временем снижается, аудитория вырастает. А ещё люди сваливают с ВК по куче причин. Если нет мотивации вести пабл, передайте другим энтузиастам или переходите на формат публикации постов подписчиков.

#24861 2023-08-19 10:09:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В подражательстве таким парням что ли?

чтоб мужики читали "точно не гомосятину"?  :think:

В инете уже сложился образ девочки-слешера. Т.е.каждый фанат женского полу по умолчанию считается тупым и вульгарным графоманом-слешером, если не докажет обратное.

#24862 2023-08-19 10:17:55

Анон

Анон пишет:

В инете уже сложился образ девочки-слешера. Т.е.каждый фанат женского полу по умолчанию считается тупым и вульгарным графоманом-слешером, если не докажет обратное.

Образ тупого и вульгарного графомана-мальчика с попаданцами и гаремом тоже сложился, но здесь я встающих на табуреточку не вижу  :think:
Хотя вообще зачем в фандомах перед кем-то оправдываться и кому-то что-то доказывать, это нездорово

#24863 2023-08-19 10:53:00

Анон

Анон пишет:

Т.е.каждый фанат женского полу по умолчанию считается тупым и вульгарным

А ещё жирным конечно же  :lol:

#24864 2023-08-19 11:56:59

Анон

Анон пишет:

Образ тупого и вульгарного графомана-мальчика с попаданцами и гаремом

...который на само деле юный прыщавый задрот и ему не дают, нужно отвечать на каждый заход про тупых и жирных девочек фанаток.

#24865 2023-08-19 12:13:37

Анон

Анон пишет:

но здесь я встающих на табуреточку не вижу

а кто встанет на эту табуреточку в фандомах с превалирующим кол-вом "мальчиков"?
Я просто не понимаю, как аноны выживают в таких фандомах. Для меня первично именно фандомное общение и контент, если с ним вот такая хуйня, то мое горение угасает и я быстро остываю к канону. Сидеть в подлобном фандоме, отплевываясь от колючек, зачем.

#24866 2023-08-19 12:22:25

Анон

Анон пишет:

Сидеть в подлобном фандоме, отплевываясь от колючек, зачем.

Как и в любом недружелюбно настроенном фандоме, угу

#24867 2023-08-19 12:29:23

Анон

Анон пишет:

Я просто не понимаю, как аноны выживают в таких фандомах.

Сбиваемся в группки поменьше и сидим там. Опять же, если это правда Ваха, то там за пределами фанатов спейсмаринов с их примархами поспокойнее, если дрочишь там на эльдар или на некронов или хотя бы на адмехов с инквизицией, то фандом вокруг них не такой токсичный, можно жить.
(только не на т'ау, любители т'ау в вахофандоме как фурри в цивильном интернете, предмет гонений и насмешек :( но в своём углу тоже мирно сидят, насколько я видел)

#24868 2023-08-20 10:28:37

Анон

Заебал БГ3 и то, что Лариан преподносят как спасителей индустрии. Были у нас уже такие спасители в лице Сидипроджектов, ага, спасибо. Да и сама игра, пусть и хорошая, но далеко не идеальная и подойдёт не всем.
Отдельно заебали сопли и вопли по Астариону и роману с ним.

Скрытый текст

#24869 2023-08-20 11:13:20

Анон

Анон пишет:

Заебал БГ3 и то, что Лариан преподносят как спасителей индустрии

:friends: Игра мне нравится, но пиздец бесит это круговое надрачивание на спасителей и пляски с "напуганными аномалией конкурентами". Как и бесит, что из-за этого надрачивания некоторые ударились в обратную крайность, "игра говно, Ларианы обманщики, кому нравится - тот быдло и позор человечества".

Отредактировано (2023-08-20 11:13:32)

#24870 2023-08-20 13:00:43

Анон

Анон пишет:

Образ тупого и вульгарного графомана-мальчика с попаданцами и гаремом тоже сложился, но здесь я встающих на табуреточку не вижу 

Да в каждом первом попадасо-высере гг-попадас встанет на табуреточку "вот у этих авторов попадас бы сразу все решил одним движением мизинца, но я не такой!".

#24871 2023-08-20 13:07:36

Анон

Анон пишет:

гг-попадас встанет на табуреточку

Столп мужской попаданческой прозы - табуреточка  :lol:

#24872 2023-08-20 13:34:54

Анон

Анон пишет:

Заебал БГ3 и то, что Лариан преподносят как спасителей индустрии.

Я к вам. Игра неплохая, есть интересные вещи, есть скучные, есть то, что явно сделали на отъебись, надеясь, что фанаты проглотят. Мне теперь интересно, через пару месяцев, когда большинство пройдет 3 акт и выйдет на 17 тыщ концовок (с), как будут действовать фанатики. Проигнорируют и проглотят или наоборот весь накопившийся хайп выльется в хейт, и они пойдут с вилами на Ларианов.

#24873 2023-08-20 13:58:41

Анон

Анон пишет:

или наоборот весь накопившийся хайп выльется в хейт,

Пока так и выглядит.

#24874 2023-08-20 14:04:54

Анон

А что там с концовками?

#24875 2023-08-20 14:12:12

Анон

Анон пишет:

А что там с концовками?

Они есть, но их нет. Из-за того, что Ларионы зассали, скорее всего, конкурировать с другими крупными релизами в сентябре, и выпустили БГ3 на месяц раньше, чем надо было, они не починили эпилоги. И теперь, они сами в кодах игры есть, но по факту нет, игра обрывается на полуслове. А появятся эти эпилоги только с патчем, который, всего скорее как раз через месяц и выйдет, когда на консолях релизнется. А релизнется оно на них как раз тогда, когда игра и на ПК должна была выйти изначально.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума