Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Анон* из фандомного нытья, который хвастается тем, что набегает к художникам с вопросом, почему они рисуют не по его хэдканонам
ты либо жопочтец, либо знатный враль
Ты про того, который закономерно сквикнулся, что канонную (а не хэд-) внешность перса переделали в уродливого "реалистичного" бородача?
Про того, который незаконно сквикнулся от того, что персонажа рисуют котиком, а не тигриком.
ты либо жопочтец, либо знатный враль
Ну и где я неправ?
Отредактировано (2023-08-18 09:55:13)
тьфу, вот ты о чем. Это же больше суток назад было. После этого еще куча жалоб на "не такие" арты поступало. Тогда уж сразу пиши, кого имеешь в виду, потому что самая свежая жалоба на эту тему и близко не соответствовала твоим претензиям.
почему ты жалуешься на анонов в треде ненависти к фандомам, когда есть общий тред заебашек, тоже непонятно.
Как ты из трудности регистрации вывел "не хотят обслужить"?
Риторический вопрос.
трудности регистрации
Не из трудности регистрации, а из "я теперь не смогу выпросить рисунок для себя в англофандоме".
из "я теперь не смогу выпросить рисунок для себя в англофандоме".
иии? Анон, ты какой-то стремный, если для тебя "накурить художника так, что он захочет это нарисовать" - про обслуживание.
Анон, ты какой-то стремный, если для тебя "накурить художника так, что он захочет это нарисовать"
А там не про накурить, там чел приходит в комменты и пишет: "Почему вы рисуете так, а не эдак???". Я художник, и я б охуел с такого "накуривания".
Внезапно осознал, насколько токсичные отношения могут быть с фандомом. Например, когда тобой манипулируют под видом добрых советов ("у тебя фики про А получаются плохо, поэтому пиши про Б"). Или когда издеваются и говорят, что просто похихикать хотели и не собирались никого обижать.
Не так давно мне в ленту принесло фотку ёлочной игрушки в виде круглого человечка. Фотку запостил софандомовец с подписью "простите, не сдержался, но ведь похоже на Аноннейма". Да, эта игрушка действительно на меня похожа. И лицо, и телосложение - как у меня. Да, у меня есть лишний вес, поэтому я круглый. Мне было обидно, но возмущаться я не пошёл.
Я всё это терпел, потому что искренне считал, что никто кроме фандома не будет говорить со мной про мой любимый канон. Я считал, что такие разговоры возможны только в фандоме, а весь негатив - это неизбежное зло, это плата.
В итоге решил отдохнуть от душноты, завёл на цивильной площадке цивильный блог для себя. Постил аналитику про канон, не рассчитывая на фидбэк. И вдруг в блоге пошла движуха, появились комментарии от цивилов. И в этих комментариях в разы больше уважения ко мне, чем от "моих дорогих софандомовцев". Вот как так-то?!
Короче, ухожу из этого фандома-гадюшника. Теперь я знаю, что есть жизнь и за пределами. Есть люди, которые готовы говорить со мной на мои любимые темы. Впервые за долгое время почувствовал себя нормальным.
@Анон #24834, /погладил/
Когда я был молодой и ранний, одна женщина из Финалкофандома сказала мне умную вещь: "Фандом вообще место недоброе".
Тогда я это не совсем понял, но с тех пор много раз убеждался, что да, место недоброе, и надо это иметь в виду, ну как, например, когда плаваешь в речке, нужно помнить про быстрое течение и водовороты.
Это не повод совсем не плавать, достаточно просто соблюдать определенную осторожность и не принимать близко к сердцу
ненавижу сокращения имен все эти Ази и Кроу и Вилка и Ганя. пальцы что ли отпадут персонажа по имени назвать
Не так давно мне в ленту принесло фотку ёлочной игрушки в виде круглого человечка. Фотку запостил софандомовец с подписью "простите, не сдержался, но ведь похоже на Аноннейма". Да, эта игрушка действительно на меня похожа. И лицо, и телосложение - как у меня. Да, у меня есть лишний вес, поэтому я круглый. Мне было обидно, но возмущаться я не пошёл.
Анон, а что за фандом такой, хотя бы направление? А то у меня от твоего рассказа даже волосы на жопе поседели от пиздеца, как такое вообще кому-то придет в голову делать в 2023 году? Пиздец сраный
Уебищные подъебки, молодец, что ушел
Короче, ухожу из этого фандома-гадюшника.
Анон, это даже по фандомным меркам гадюшник, потому что одно дело вырывать друг друг волосья из-за дележа жопы Охрениэля и совсем другое - стебать за внешность живых людей. Это было дно дна даже в нулевые. Рад за тебя, что ты нашел отдушину, но не все фандомы такие, на самом деле.
но не все фандомы такие, на самом деле.
Скорее не все палят свою внешность или какие-то личные подробности, а вот уж ебанутые твари, которым норм гнобить за реаловую инфу, в любом фандоме могут завестись.
ненавижу сокращения имен
все эти Ази и Кроу и Вилка и Ганя. пальцы что ли отпадут персонажа по имени назвать
Анон, как я тебя понимаю Причём некоторые ухитряются имена из трёх (ТРЕХ!!!) букв сокращать
но не все фандомы такие, на самом деле.
+много. Анон-ТС, хорошо, что ты свалил, это какой-то совсем пиздец. И да, спали фандом, что ли.
Мне норм сокращения, но не когда они угребищные. То же самое Ази на мой вкус милое. А вот за Зиру хочется бить по пальцам.
Отредактировано (2023-08-18 13:13:44)
То же самое Ази на мой вкус милое.
Только кривое какое-то. Если я правильно понимаю, должно быть Аззи.
Можно я поплююсь ядом на софандомников? У нас в фандоме много мальчегов. И среди них хватает шизов, повернутых на почве "повесточки" и гомофобии. Вопросы типа "стоит ли читать книгу, там есть женские персонажи, они не очень сильные и независимые? А то я сильных и независимых нилюблю..." - на каждом шагу. Как только на фанарте у персонажа морда не очень кирпичом и не очень зверский оскал - начинается тестерический визг "яой, яой!" Если у адекватного писателя где-то на самом заднем плане промелькнет однополая пара, тестерички все потопят в желчи. А одного из лучших писателей канона уже много лет засирают за то, что у него в книгах "тянки".
Я уж не говорю о том, что, если на обложке книги есть темнокожий персонаж, обязательно у кого-нибудь начнется расистский припадок.
А самое противное, что эти бесноватые тащат в фандом то, чем они живут в реале, - гомофобию, расизм, сексизм, тупые и убогие представления об искусстве.
Отредактировано (2023-08-18 14:13:52)
должно быть Аззи.
кому должно?
Он Азирафель. Откуда двойная з?
Можно я поплююсь ядом на софандомников?
Бля, как про мой фандом написано Очень сочувствую, я от своих свалил на тумбу к сжвхам, там не так страшно.
Как только на фанарте у персонажа морда не очень кирпичом и не очень зверский оскал - начинается тестерический визг "яой, яой!"
За все хорошее в жизни нужно платить
Если еще лет сто назад эмоциональность мужчин (слезы, поцелуи, обнимашки с товарищами, совместные купания и т.д.) в книгах и в реале воспринималась абсолютно без малейшего сексуального подтекста, то и мужскому имиджу не вредила. Теперь, образ гетеромужчин обязан отказываться от всего этого, потому что абсолютно любое взаимодействие людей друг с другом стало окрашиваться в сексуальность. Причем, для многих лично им в сквичную.
Если людям заносят нарушение их сексограниц - не стоит удивляться тому, что они агрессивно начинают от этого отбиваться. Я не говорю о том, что какая-то из сторон тут права, какая-то нет, но всякое действие рождает противодействие.
Он Азирафель. Откуда двойная з?
В английских уменьшительных именах последняя согласная обычно двойная, хотя в полном имени она одна: всякие Тедди, Дэнни и т.п.
Если еще лет сто назад эмоциональность мужчин (слезы, поцелуи, обнимашки с товарищами, совместные купания и т.д.) в книгах и в реале воспринималась абсолютно без малейшего сексуального подтекста, то и мужскому имиджу не вредила.
потому что и гомосексуализм не всегда был в обществе ггкп, чем больше гомофобии тем ссыкотнее проявлять что угодно что примут за нее
Можно я поплююсь ядом на софандомников? У нас в фандоме много мальчегов. И среди них хватает шизов, повернутых на почве "повесточки" и гомофобии.
Очень сочувствую, анон, нередко "много мальчиков" в фэндоме это реально не повезло. Особенно если мальчики возрастные.
У нас в фандоме много мальчегов. И среди них хватает шизов, повернутых на почве "повесточки" и гомофобии. Вопросы типа "стоит ли читать книгу, там есть женские персонажи, они не очень сильные и независимые? А то я сильных и независимых нилюблю..." - на каждом шагу.
Часом не Вархаммер 40К?