Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Треду реновация нужна
Дык подними вопрос реновации в самом треде вдобавок к тутошним жалобам))
А вообще сочувствую.
Бесит режиссер, который своим "уникальным" режиссерским видением и авторскими примочками испортил классный концертник и несколько клипов. Аггрх, до сих пор печет
Бесит режиссер, который своим "уникальным" режиссерским видением и авторскими примочками испортил классный концертник и несколько клипов. Аггрх, до сих пор печет
Анон, ты хоть напиши о ком идет речь и что за клипы.
естественно на пейринг нешипперам пофиг
Бля, вам так пофиг, что вы в тред ненависти прибежали орать, что нет пейринга, нет там пейринга, так и выглядит пофигизм, ага
Ты ебанутый блядь
в каноне нет ни единого слова, противоречащего возможности слэша на тех же условиях, что и гет.
О, вот что заебало: повернутость на слэше, который сально, душно и навязчиво пихают по поводу и без повода. Хуже дрочеров с борд, у которых в голове только сисик-писик, те хоть не вываливают свои фантазии о сисиках-писиках в рандомных дискуссиях.
Анон, ты хоть напиши о ком идет речь и что за клипы.
Окерлунд, клипы и концертник Раммштайн. Только Mein Land пересматривать можно
Бля, вам так пофиг, что вы в тред ненависти прибежали орать,
Ты спутал анонов. Не знаю, как ты умудрился
Вот так в треде Толкина и идет общение. Как на этой странице треда.
Мы к вам, Профессор и вот по какому делу
Зашел в толкинотред. На последней на данный момент странице:
- обсуждение гипотетических предков Финвэ
- обсуждение переиздания ЧКА и новой концепции Лэйтиан в нем
- обсуждение выкладки ФБ
Так что не надо
Зашел в толкинотред. На последней на данный момент странице:
- обсуждение гипотетических предков Финвэ
- обсуждение переиздания ЧКА и новой концепции Лэйтиан в нем
- обсуждение выкладки ФБ
Так что не надо
А ты другие страницы посмотри. На одну нормальную 10 срачей и 2 вот как здесь сейчас.
Как же вы такие заебали Нет чтоб честно признать - да, неканон, имею право, дрочу как хочу! - обязательно нужно канон на глобус натянуть.
Ты так бесяче пишешь, что мне аж хочется начать доказывать, что эльфы-геи - это канон.
Анон пишет:Оу, ну покажи мне фандомы без ебания.
Руфандом Толкина
![]()
Не, я тоже люблю высоинтеллектуальные диалоги, но тред пока только свыкается с мыслями, что а) эльфы, хоть и моногамные демисексуалы с единственными отношениями в жизни, таки с удовольствием и кинково ебались, это канон, сам Толкин писал б) в каноне нет ни единого слова, противоречащего возможности слэша на тех же условиях, что и гет.
Анон, который догоняет тред Толкина с начала, хохотнул. Пять лет назад уже все привыкшие были и курили всякое (не один руссингон)
Про старые форумы промолчу
Отредактировано (2023-08-15 17:01:44)
Пять лет назад уже все привыкшие были и курили всякое (не один руссингон)
А потом одичали, откатились в олдувай и начали за всё сраться
Анон пишет:Не интересуюсь Толкином, но он прямо в каноне прописал что ли что в его мире никто и никогда в жопу не ебется?
анон, это автор который писал в сороковых годах прошлого века и да, я в курсе, что тогда писали разные "богоматери цветов", но тут высокое героическое фентези, там и в пизду никто прямым текстом не ебется
Ну прямым текстом не ебется, а за кадром то ебется наверное
Анон, в мире Толкина населения мало. Отсюда вывод - ебля, даже в пизду там непулярна.
"Бродят вдвоём по лесам".
Ну и в "Природе Средиземья" довольно подробно сказано, что да, им это нравится, "дни детей" - самое счастливое время, потом потихоньку теряют интерес, но вспоминают с ностальгией. И там же про кинки - что у них поголовно залипание на красивые волосы.
Анон, в мире Толкина населения мало. Отсюда вывод - ебля, даже в пизду там непулярна.
Так может как раз популярна ёбля не в пизду, потому и населения мало, вот вам и эльфы-геи - канон!
Только эльфы-геи неканон? А хоббиты там всякие?
Хоббиты все би, поголовно.
Хоббиты все би, поголовно.
гномы гномки от гномов на вид ничем не отличаются, так что вот
кстати бесит, что в экранизациях гномок сделали секси-чиками, чтобы дрочилось удобнее