Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
MHA ненавижу. Уже, чтобы не отвлекаться от сюжета, злодеев и героев развели в разные стороны и выдали им таблички с перечнем грехов. И все равно в фандоме стопицотый срач на тему Шигараки гей или европеец нищастный пупсик, трудное детство, мякишка или отбитая ебанина, Тога - непонятная и непринятая няшка или маньяк-убийца и тогдалие. Будто баллы зачисляют за обеление и оправдание, отдельный бонус, если скажешь, что герои-то, герои-то тоже хороши.
Ну учитывая, как автор облил Тогу белой краской в последних главах... Да, анон сквикнулся. Раньше всё же у мангаки было оч чёткое разделение на бытовых мудаков типа Старателя и откровенных гадов типа Даби, и анон за это мангаку уважал. Но, похоже, всё же не удержался, так что не то чтобы удивительно видеть подобные срачи.
Ну учитывая, как автор облил Тогу белой краской в последних главах...
Он ее давно облил белой краской, как и большинство своих злодеев
Он ее давно облил белой краской, как и большинство своих злодеев
С моей точки зрения, нет, только в последних главах Сраться смысла не вижу, потому что вопрос восприятия.
Бесят они с обливанием белой краской. Остались вообще злодеи, которые злые от начала и до финала, не перевоспитываются, не Вдруг Осознают, не просят прощения? Злодеи без трагической предыстории, которых нужно обнять и оросить слезами? Почему непременно нужно испытывать жалость и понимание к говну? нельзя ли просто его любить?
Отредактировано (2023-08-11 23:21:50)
Остались вообще злодеи, которые злые от начала и до финала
Анон, дай пожму руку. Тоже ужасно бесит. Особенно если оно идёт в сопряжении с "Ну да, он сотни людей положил, но где-то там за кадром, так что этих статистов не жаль - а вот в кадре в него в детстве щенка убили, ууу, бедняжечка, обнять и пожалеть!11"
Ненавижу, когда из меня выжимают жалость к мудакам, но каждый первый фандом этим занимается.
Ненавижу, когда из меня выжимают жалость к мудакам, но каждый первый фандом этим занимается.
Неудивительно: авторы-мудаки пишут, используя собственный опыт и чаяния, мудаки-читатели видят в вымышленных мудаках, к которым проявляют сочувствие, себя и радуются, заодно делают кассу авторам.
Отредактировано (2023-08-11 23:36:38)
Что фанаты делают все эти годы? Срутся. И после стольких лет? Всегда.
В ЗВ срутся и в Марвеле срутся, но есть нюанс. В ЗВ хотя бы обсуждают канон, а марвел-фандому похуй на всё, кроме пейрингов, ебли и жопы Баки.
Заебал фандомный спермотоксикоз Понимаю, фикбук с моимипервымификами дитачек, для которых Ебля!!!1 - это прям откровение и запретный плод. Но полный тред взрослых теток, наполненный почти сплошь порнухой и мерзкой формулировкой "кем его ебать" (мразотные вайбы износа, брррр) - это, извините, пиздец.
Заебали обобщения в фандоме, вот эти все "конечно, мы все хэдканоним, что А вот такой вот!", "конечно, мы все согласны, что у А и В вот такая динамика отношений!", "мы тут все любители вот этого кинка!".
Нет, блядь, не все. Но попробуй вырази отличную точку зрения - за тобой сразу прибегут с вилами и факелами.
И чтобы два раза не вставать: заебала повышенная эмоциональность у твитурских фэнов. Почему нельзя просто говорить, что любимка классный, сексуальный, крутой, талантливый и т.д.? Почему это должно обязательно звучать как "ооооо, я грызу стены и крушу мебель, глядя на него! Оооооо, я так его люблю, что переехала бы катком!"?
мразотные вайбы износа, брррр)
Ну у тебя и тараканы, конечно.
Воспринимать "ебать одного человека другим" как пиздец
Нет, это не пиздец. Если только у тебя не онижеживые манечка
Тогда тебе ничего не поможет.
Причём, это формулировка вне канона, а обсуждение, кого выбрать в пейринг любимке. Анона же послушать, так любимка бы никогда, он должен сам выбирать, с кем ебаться, иначе это носилие. И пофиг, что речь о персонаже.
кого выбрать в пейринг любимке
Вот можно так и сказать!!!
Вот можно так и сказать!!!
А можно сказать иначе. И это все еще не будет иметь вайбы изнасиловнаия!!!
о полный тред взрослых теток, наполненный почти сплошь порнухой и мерзкой формулировкой "кем его ебать" (мразотные вайбы износа, брррр) - это, извините, пиздец.
Если тред в фандомных, а не в досуге, то не ебание ищут вне холиварки или сознают себе отдельный тред с неебанием.
не ебание
Счетчик вайбов со шкалой по ГОСТу в студию!!!
спроси у того анона, который все это начал, он точно знает!!!
ну какое неебание в фандомах, не смешите мои тапки
ну какое неебание в фандомах, не смешите мои тапки
Духовное!
Духовное!
неебание духовное, так и запишем