Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Сразу прилетят (на мече) трясти ничего не значащими заглавными буквами. Вот вы смеётесь, а у ШЩ так ЦЦГ помер!
Я смеюсь, потому что сперва перемотал твой пост, увидев забор из заглавных букв, а потом вернулся и перечитал, когда понял, что это не китайский пост, а пародия на китайские посты.
Анон пишет:Сразу прилетят (на мече) трясти ничего не значащими заглавными буквами. Вот вы смеётесь, а у ШЩ так ЦЦГ помер!
Я смеюсь, потому что сперва перемотал твой пост, увидев забор из заглавных букв, а потом вернулся и перечитал, когда понял, что это не китайский пост, а пародия на китайские посты.
Для меня такой забор - показатель того, что тс - злая собака)
В зв фандоме наоборот не принято ничего хвалить. Каждая трилогия обсирается отдельно, книги отдельно, мультики отдельно. Плохо все, актеры и озвучка, перевод и сюжет. Что фанаты делают все эти годы? Срутся. И после стольких лет? Всегда.
какое-то вышивание в аду
*анон и в зв, и в китайцах, но не тех*
И после стольких лет? Всегда.
Лукас всегда неправ!
А те, кто не Лукас, не правы тем более
Я видел тех "критиков" фандома, ага.
В 90% случаев канон они если читали, то давно, а если недавно, то жопой, путают его с фаноном, а то и не с одним, и храбро воюют с соломенным чучелом, критикуя пересказ канона от Рабиновича в склерозе.
Я даже переводить научился. Сюжет нелогичный - автор недостаточно облизал любимку. Поступки нелогичные - критик, лапочка никогда б так не поступил/ критик, лапочка, знает, что все люди и не люди тоже, независимо от пола, бэкграунда, характера и прочего поступают не так, как у автора. Дыра в сюжете - критик прочитал жопой и забыл половину прочитанного. Персонаж сьюха - сияет не любимка критика, или отпшку критику разбили.
В ГП такие стадами ходят, к Толкину тоже забегают
То адепты пресвятой Мосян завизжат и будут бить тебя ногами
хуйню не неси. Я из фандома и ничего подобного там нет. Какие-то страшилки для бедных.
Не, может быть кто-то из присутствующих поливал новеллу дерьмом, тогда я верю, что ему насовали. Но адептов идеи, что Магистр шедевр, я в фандоме не видел - слабости новеллы признают спокойно, а обсирать дораму и вовсе любимое занятие.
Отредактировано (2023-08-11 19:41:26)
Лично участвовал в сраче, где орали что Система - это шедевр, перепевка клише и разрушитель скрепных устоев и каждый ее баг это фича так задумано а критикующие мерзкие жопочтецы!!
Поэтому анон с Мосян прав.
Но адептов идеи, что Магистр шедевр, я в фандоме не видел
Анон, они есть даже на холиварке, причем в количестве
Лично участвовал в сраче, где орали что Система - это шедевр, перепевка клише и разрушитель скрепных устоев и каждый ее баг это фича так задумано а критикующие мерзкие жопочтецы!!
Поэтому анон с Мосян прав.
Я тоже таких встречала. Тут только киваешь и пятишься.
они есть даже на холиварке, причем в количестве
Не верю. Хвалить Магистр есть за что, и его хвалят. С орущими, что он уг, спорят. А вот рассказов, что он шедевр, я за 4 года в фандоме не видел.
А вот рассказов, что он шедевр, я за 4 года в фандоме не видел.
Перечитай собственный пост. Ты рассказываешь, как хорош Магистр, прямо в одной строчке с утверждением, что никто не считает Магистра шедевром. У тебя довольно своеобразная призма восприятия.
Ты рассказываешь, как хорош Магистр, прямо в одной строчке с утверждением, что никто не считает Магистра шедевром. У тебя довольно своеобразная призма восприятия.
похвалить = назвать шедевром, но призма не у тебя
Безапелляционное утверждение, что Магистр хорош (есть за что хвалить).
ну то есть хвалить таки это назвать шедевром и святыней
Сразу видно отношение к тем, кто не согласен с безапелляционным утверждением
ну так они сами не согласны с безапелляционным утверждением что магистр уг, что тебе не нравится
сука, в каждое такое обсуждение ебанутого случая в отдельном фандоме прибегают хейтеры других фандомов "они такие же ебанутые, мамой клянусь", а на деле там типичное фандомное которое везде и ничего выдающегося
А про фанатов и шедевр вообще ты первый сказал, изначально сказали, что они набегают на критику. И кто-то набежал
Я видел, как в ответ на «новелла слабая» доказывали, что это качественный текст, вы не понимаете, это перевод не способен передать оттенки и все испортил, нельзя судить по переводу, но текст хороший, сильный текст, он популярный! Так что не надо тут, именно это есть.
Анон 24715 , то ли ты пьян, то ли я, но яннп.
В любом фандоме есть ебанаты. Разве что какой-нибудь микро фд на одного человека, там может обойтись без ебанах, и то не факт. И в любом каноне есть недочеты. Но некоторые каноны некоторые ебанахи защищают с пеной у рта, хотя канон, мягко говоря, не шедевр. Система один из таких канонов. Магистр получше сюжетно, но и ебанахи там откормленнее. Причем со стороны и лаверов, и хейтеры.
видел, как в ответ на «новелла слабая» доказывали, что это качественный текст, вы не понимаете, это перевод не способен передать оттенки и все испортил, нельзя судить по переводу, но текст хороший, сильный текст, он популярный! Так что не надо тут, именно это есть.
ППКС, да
Отредактировано (2023-08-11 22:05:27)
Блин, я сижу в Магистре и регулярно в разных фандомных тредах кекаю с сюжетных дыр и нелогичного поведения персонажей. Обычно либо другие аноны подхватывают, либо мы вместе пытаемся накурить обоснуй, ну либо начинаем задорно кидаться какашками
А про фанатов и шедевр вообще ты первый сказал, изначально сказали, что они набегают на критику. И кто-то набежал
это был не я, я тоже считаю что новелла слабая, и изначально согласен с тейком про защиту святого канона
Если я скажу, что Магистр написан слабо, но там бойкий сюжет и классные персонажи, для кого-то это тоже будет защитой святого канона и праведным полыханием.
который тут как раз и подтвердили
Ты рассказываешь, как хорош Магистр, прямо в одной строчке с утверждением, что никто не считает Магистра шедевром.
я даже не в фандоме магистра, я просто не согласен с изначальным заявлением
Ой, аноны, можно подумать, есть фандом, в котором на критику канона реагируют как-то иначе. Кругом глубокие смыслы, великие сюжеты, памятник мировой литературы, а ты молчи, пес смердящий.
"канон на самом деле хорош, вы ничего не понимает" встречается везде, но до памятников литературы мало кто доходит, даже эти ваши китайцы, чаще это срач между теми кому сильно не понравилось и кому сильно понравилось
Китайцы как всегда
Китайцы как всегда
Просто какой-то анон тонко перевел с толчков-сектантов на китайцев
Просто какой-то анон тонко перевел с толчков-сектантов на китайцев
а я анон с последними сообщениями, не в китаефандомах, всего лишь раз прочитал новеллу, бомбящих от китайцев встречаю чаще чем китайцев, поэтому да меня еще отдельно бесит эта тенденция "фандом икс ебнутый" - "да, ебнутый, а вот китайцы" как в том анекдоте про студента и блоху, нет сука твои китайцы здесь не причем
Отредактировано (2023-08-11 22:22:51)
У китайцев уже зачетка на них работает))))
...но из всех фандомов, упомянутых на последних страницах, пришли возмущаться именно из-за китайцев...
...но из всех фандомов, упомянутых на последних страницах, пришли возмущаться именно из-за китайцев...
Я китаеанон и пришел сказать, что анон с ненавистью прав и там есть с чего бомбить, мы спорим с аноном, у которого, по видимому, другое мнение.