Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Мне, за Горшка Он даже в сериале, на котором все это дрочево держится, всем при любом удобном и неудобном случае затирал за анархию и свои взгляды, но в итоге оказалось, что ему нужен только Дюшенька, а все остальное не нужно и вообще не правда.
Сериал полностью снят под требования определенной аудитории, поэтому в финале просветленный Горшок понимает, что главным в жизни было не творчество вообще насрать на него, не бесконечное стремление сделать что-то яркое, выразить свои идеи в музыке, в текстах, в мюзикле, а дружба с Князюшкой и дочка. Впрочем, весь остальной сериал Горшенев гоняет по вене, бухает, страдает и ждет, когда его опять спасет сияющий Князь. За весь сериал он единственную мелодию сочинил и один раз на репу пришел, все. Весь творческий процесс этим и ограничился.
Сериал из живых, интересных, ярких людей сделал картонки, которые теперь можно хоть на второй сезон в сказку запускать, хоть в космос, хоть куда. Универсальная парочка, фикбучный эталон сомцесучек.
Отредактировано (2023-08-07 21:30:23)
С одной стороны фанатов у него тоже немного, судя по тем же фикам, но вот хейтят вовсю и защищают отчаянно. Хотя я лично не уверена, всегда ли его защищают как любимого героя или просто пользуются им как канонным тараном против сами-знаете-кого - реально главных объектов хейта и любви всего фандома
Выскажусь здесь, чтоб не разводить срач в треде.
Как же блядь заебали феанороебы, у которых блядь весь, абсолютно весь фандом вертится вокруг их любимочек, их сладусечек-эльфяточек.
Вот была бы у Горлума шерсть, в шерсти бы водились блохи, то эти блохи бы специально написаны для хейта феанорингов!
Даже если ты мирно любишь свою любимку и защищаешь ее от жопочитающих хейтеров - то это, конечно, потому что ты хейтишь их сладипусенек.
ЗАЕБАЛО!!! Выньте дрочерские линзы из того органа, который у вас вместо глаз, фандом вашими любимками НЕ ОГРАНИЧЕН!!!
Отредактировано (2023-08-10 15:28:10)
А кто в сериале про горшка сомец, а кто сучка?
Князь - самец-спасатель, Горшок - страдающая сучка.
Спасибо
Князь - самец-спасатель, Горшок - страдающая сучка.
Спасибо мне, что не стал досматривать дальше второй серии, я бы этого не пережил
Бесят толкинисты, которые с горящей жопой начинают носиться, когда кто-то посмел выйти с критикой творчества Толкина, его героев и сюжетных ходов. Как будто это святая Библия, которую никто не смеет по определению ни критиковать, ни разбирать, а все должны обожать и молиться. То Арда у них на самом деле существует, то эльфы живые-настоящие, и нисмейте писать неправильные фанфики, а то это оскорбляет чувства верующих искажает вселенную. Сектанты какие-то ушибленные.
Сектанты какие-то ушибленные.
...блядь я думал, это в девяностых осталось. А они до сих пор
Ладно еще толкинисты, Толкин был все-таки огого, фигура мирового масштаба.
Но когда этим занимаются в фандомах по китайским бл-новеллам...
Ладно еще толкинисты, Толкин был все-таки огого, фигура мирового масштаба.
Но когда этим занимаются в фандомах по китайским бл-новеллам...
Натягивают традиции Древнего Китая на свою хуйню, завязанную на чисто бл, втирают про великие смыслы. И не смей вякать, что там все школота, смысла ровно Вася любил Вову и Колю, с кем же он останется в итоге, и воспринимать это серьезно просто невозможно. Сразу прилетят (на мече) трясти ничего не значащими заглавными буквами. Вот вы смеётесь, а у ШЩ так ЦЦГ помер!
Как будто это святая Библия,
Да
Вот вы смеётесь, а у ШЩ так ЦЦГ помер!
сволочь ты, анон я ж расшифровать все пыталась!
Ой, аноны, можно подумать, есть фандом, в котором на критику канона реагируют как-то иначе. Кругом глубокие смыслы, великие сюжеты, памятник мировой литературы, а ты молчи, пес смердящий.
Ой, аноны, можно подумать, есть фандом, в котором на критику канона реагируют как-то иначе.
Ну почему, есть фандомы где так реагируют на любовь к канону. А если более узко смотреть, то есть практически в каждом фандоме места, где можно или только хейтить или только любить
Но полагаю что заеб анонов выше в том, что некоторые бегают за порицателями святых текстов в общие интернет места и даже в треды хейта, как здесь
Ой, аноны, можно подумать, есть фандом, в котором на критику канона реагируют как-то иначе. Кругом глубокие смыслы, великие сюжеты, памятник мировой литературы, а ты молчи, пес смердящий.
Но иногда там правда смыслы. Или очень сильно кажется, что смыслы. А иногда автор рыбу заворачивал запихивал персонажей в нужную ситуацию коленкой, продавливая логику,характеры, лор и небо с Аллахом. А иногда кому-то кажется, что смыслы, а кому-то - что коленкой, но никто не истина в последней инстанции. Даже автор канона, он вообще мёртв.
Сидел в куче фандомов, везде нормально было критиковать слабые стороны, хвалить сильные, писать фикс иты, обсуждать если канон сливается и тп.
Такое нездоровое обожествление это (к счастью) далеко не повсеместное явление.
Ой, аноны, можно подумать, есть фандом, в котором на критику канона реагируют как-то иначе
Наивное летнее дитя
Конечно, есть. Еще как есть, анон. От Камши и до Лукаса с Моффатом - диапазон огромен
Отредактировано (2023-08-11 16:22:55)
Ой, аноны, можно подумать, есть фандом, в котором на критику канона реагируют как-то иначе.
В нашем фандомном треде примерно 70% критики экранизации канона, да и самому канону через раз достается за нелогичность, и какие-то божественные смыслы там особо никто не ищет...
Сидел в куче фандомов, везде нормально было критиковать слабые стороны, хвалить сильные, писать фикс иты, обсуждать если канон сливается и тп.
Same Анон с повсеместно святыми фандомами удивил.
В нашем фандомном треде примерно 70% критики экранизации канона, да и самому канону через раз достается за нелогичность, и какие-то божественные смыслы там особо никто не ищет...
Как будто мы из одного фандома) У нас принято хуесосить канон и хейтить экранизацию)
Анон с повсеместно святыми фандомами удивил.
Да не, бывает. Я в нескольких фандомах встречал очень яростных защитников, которым слова поперёк не скажи. И орут они так громко, что никакой другой реакции не слышно.
Анон с повсеместно святыми фандомами удивил
Тоже удивился. У меня только последний фандом был такой какое-то время, и то там в итоге недовольство накопилось.
Сектанты какие-то ушибленные.
Анон толкинист очень давно, любит книги нежно и менее нежно кино, но фанатизм всегда бесил и напрягал.
Ну такое, смотря, что нежные аноны считают защитой канона.
Если я скажу, что Магистр написан слабо, но там бойкий сюжет и классные персонажи, для кого-то это тоже будет защитой святого канона и праведным полыханием. При этом за собой он оголтелого хейта не замечает.
Что уж говорить о канонах вроде Властелина Колец.
Отредактировано (2023-08-11 18:06:25)
Если я скажу, что Магистр написан слабо,
То адепты пресвятой Мосян завизжат и будут бить тебя ногами