Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Я удивлен, что на тумбе, где травят за любую херню до выпила, никто не вытравит эту сумасшедшую.
А пруфы какие-нибудь есть вообще?
у тем более, что Маша Пупкина не террорист очевидно.Значит, вызвавшего можно посадить в тюрягу за ложный вызов+клевету (первое скорее штраф, а вот второе уже сроком пахнет).
А ещё был случай, когда приехавшие по такому ложному вызову опера случайно застрелили «террориста»
А пруфы какие-нибудь есть вообще?
как минимум эта юзерка ходила на какой-то ресурс-для-травли, призывая к травле ТС, и пишет его друзьям, угрожая самоубийством
как минимум эта юзерка ходила на какой-то ресурс-для-травли, призывая к травле ТС, и пишет его друзьям, угрожая самоубийством
У них там не принято скрины делать, что ли?
Анон пишет:может, у него тк-контент имеется на страничке
Этот автор из Америки, ему не грозит. Зато у них, да, SWAT по анонимным заявам ездит.
В tcc (трукрайме) это было народной забавой у антисов. Вызывать полицию на очередную тринадцатилетнюю социофобную тян, а потом весело наблюдать, как она плачет в твиттере. Нет, этих тян в Америке никуда не сажали, но сам факт позорища, что домой приходят полицейские, сливают родителям, роются в вещах и компьютере, фу нахуй.
Вызывать полицию на очередную тринадцатилетнюю социофобную тян, а потом весело наблюдать, как она плачет в твиттере. Нет, этих тян в Америке никуда не сажали, но сам факт позорища, что домой приходят полицейские, сливают родителям, роются в вещах и компьютере, фу нахуй.
У них там не принято скрины делать, что ли?
О нет, анона неправильно развлекли :(
О нет, анона неправильно развлекли :(
Да какие уж тут развлечения — обвинения-то далеко не шуточные. Обычно их все же считают нужным подкрепить пруфами, не?
Обычно их все же считают нужным подкрепить пруфами, не?
Зачем?
В tcc (трукрайме) это было народной забавой у антисов. Вызывать полицию на очередную тринадцатилетнюю социофобную тян
Разве для этого не надо хоть какие-то личные данные тян знать, не по нику же выезжают?
обвинения-то далеко не шуточные
Обвинения "есть одна Карен, она меня заебала"? Автор-то сам в ответ травить не собирается, просто поделился.
Отредактировано (2023-08-05 22:21:59)
Анон пишет:В tcc (трукрайме) это было народной забавой у антисов. Вызывать полицию на очередную тринадцатилетнюю социофобную тян
Разве для этого не надо хоть какие-то личные данные тян знать, не по нику же выезжают?
Насколько я знаю, в США спецслужбы очень быстро узнают, откуда человек, если он дополнительно не заебется с анонимизацией. Так что да, достаточно жалоб "юзерка такая-то *ссыль* террористка и ест детей, проверьте пж"
Бесит что на любой вопрос или опрос вылезают многокилометровые обсуждения китайцев, ГП или Марвела. Я понимаю что монстры и т.д, но заебали
Меня пугают фандомы живых человеков, особенно мужиков. Нечаянно забрел в тред фанатов Шаламе и сижу вот так
Анон вернулся из кинотеатра и лежит
Я столько раз смотрел этот фильм и каждый, сука, раз этой заразе удаётся довести меня до слёз. Шаламе, ептвоюмать, как ты можешь так поступать со мной?![]()
Его красота, его талант, его притягательность каждый раз заставляют заново влюбляться в него
Хочу такой же слюняво-розовый и бесячий бложек моему любимке
Нечаянно забрел в тред фанатов Шаламе и сижу вот так
А что тут не так? Люди всегда влюблялись в актёров, первцов и прочих знаменитостей.
Как по мне, вот этот процитированный пост - совершенно обычный и куда более здоровый, чем всякий рпф.
Анону нравится в фандоме бг3 много чего, кроме фанаток Астариона, которые диалоги читали жопой, нафантазировали себе няшного-загадошного вампироэльфа, а теперь ноют. Да они и до нытья бесили. Впрочем, их же сравнение с романсом Соласа в ДАИ мне многое объясняет, лаввеланочки как всегда.
в фандоме бг3
А меня в нём бесят хардкорные геймеры с воплями "ОКАЗУАЛИЛИ ВСЁ ПРОСТО БИЛД НЕ НУЖЕН ВСЁ ПРОХОДИТСЯ С ТЫЧКА а, кстати, я ещё с наутилоида не вышел, но уже мнение составил"
Меня пугают фандомы живых человеков, особенно мужиков. Нечаянно забрел в тред фанатов Шаламе
Я забыл, как назывались упоротые фанатки Камбербетча, какое-то одно слово смешное было, но это ты еще их и им подобных не видел
Я забыл, как назывались упоротые фанатки Камбербетча, какое-то одно слово смешное было, но это ты еще их и им подобных не видел
камбербичез
А меня в нём бесят хардкорные геймеры с воплями "ОКАЗУАЛИЛИ ВСЁ ПРОСТО БИЛД НЕ НУЖЕН ВСЁ ПРОХОДИТСЯ С ТЫЧКА а, кстати, я ещё с наутилоида не вышел, но уже мнение составил"
Эти мне реже попадаются, а нытье про Астариона меня даже в личных чатах догнало
Нечаянно забрел в тред фанатов Шаламе и сижу вот так
А что не так? По-моему довольно здраво, процитированный анон явно имеет ввиду не ту любовь, которая взамуж, а ту, которая восхищение понравившейся селебой.
Меня пугают фандомы живых человеков, особенно мужиков.
А когда женщиной восторгаются не пугает?
Анон пишет:Я забыл, как назывались упоротые фанатки Камбербетча, какое-то одно слово смешное было, но это ты еще их и им подобных не видел
камбербичез
Нет. Я вспомнил, бенепошки они назывались (у меня все на языке какие-то тотошки крутились ) Но видел это слово только тут на хс. Я так понял, это какие-то совсем упоротые дамы, которые верят в гейство Кмбрбтч и у них вокруг теории заговора, подставные жены, вселенная голограмма, скупайте золото. Но мог и не совсем верно понять.
Я так понял, это какие-то совсем упоротые дамы, которые верят в гейство Кмбрбтч и у них вокруг теории заговора, подставные жены, вселенная голограмма, скупайте золото.
Изреальщицы последней стадии.