Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
На кинк не похоже, или же оно кинк на "придумать про себя максимально мерзкую ситуацию"?..
Кинк "шокировать общественность фанфиками".
Было др анон
Тот коммент я писал. Нет, не было. Харе ущемляться об словосочетание "юмористическое произведение".
Харе ущемляться об словосочетание "юмористическое произведение".
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13245835
харе рассказывать, кто что должен делать
вот ведь ебанутые 
Кинк "шокировать общественность фанфиками".
Это по запросу пишется же.
Удивляют фики про то, как любимка тебя
То есть в читатель/персонаж ещё и такое есть?
Может автор потроллил любителей персонажа и фичков с читателями? Или там сто пудов на серьёзных щах написано?
Харе ущемляться об словосочетание "юмористическое произведение".
И эти же люди потом сладко обсасывают в треде, какой у них любовный роман во втором сезоне, и совсем не фанфик, и вообще стеклишко и Гейман додал, и все-то их кинкует. А потом искренне удивляются, почему люди недовольны тем, что сериал уехал куда-то в ебеня не то, что от книги, даже от первого сезона.
Отредактировано (2023-08-04 12:48:37)
Тогда кинк "шокировать писаку запросами". В общем, игры детей раннеподросткового возраста, которые уже узнали, что существует всякая жесть, но ещё не осознали, что это такое.
Отредактировано (2023-08-04 12:53:31)
И эти же люди потом сладко обсасывают в треде, какой у них любовный роман
Да, именно эти же, ведь на холиварке всего два анона, ты и соломенное чучелко.
Узнал, что в моём фандоме задоксили автора гуро-фанфика и вызвали ему домой ментов по ложному обвинению. За, собственно, гуро-фанфик. И ебанаха, которая это сделала, всё ещё написывает друзьям этого автора и требует перестать с ним общаться, а не то она у-у-у!
Самое смешное, что канон не какой-то милый детский мультик или типа того, герою фанфика в каноне три раза оторвали конечности и лоботомировали на сдачу (и это не считая мелочей вроде "убили всех его друзей, промыли мозги и заставили работать на врага"). Типа, если ты такой чувствительный, нахуя ты прочитал этот канон и пошёл фанфики искать?
Расстроился пиздец, жаль, что помочь автору ничем не могу.
Надеюсь, этой твари хотя бы штраф впаяли за ложный вызов
Расстроился пиздец, жаль, что помочь автору ничем не могу.
Ну вообще ебанутый тут тот, кто вызвал. Ложный вызов,клевета. Можно присесть нехило. Гуро-фанфики писать не запрещено, в отличие от.
Ну вообще ебанутый тут тот, кто вызвал.
А из чего в моём сообщении следует, что я считаю иначе?
Отредактировано (2023-08-04 20:50:54)
А из чего в моём сообщении следует, что я считаю иначе?
Думаю, анон имел в виду не то, что ты считаешь иначе, а что можно на вызвавшего накатать заяву в ответ.
Но сильно сомневаюсь...
Самое смешное, что канон не какой-то милый детский мультик
По описанию Токийский гуль. Если он или что-то похожее, то с таким каноном по снежиночной логике надо автору канона полицию вызывать.
По описанию Токийский гуль.
Хуже, это вархаммер.
и что, приехали ловить за фичок? рили?
и что, приехали ловить за фичок? рили?
Так ебанаха сказала, что там террорист сидит, они приехали проверять.
Анон, а где ро эту историю почитать можно?
Анон, а где ро эту историю почитать можно?
Думаю, анон имел в виду не то, что ты считаешь иначе, а что можно на вызвавшего накатать заяву в ответ.
Да я это имел в виду.
Так ебанаха сказала, что там террорист сидит, они приехали проверять.
Ну тем более, что Маша Пупкина не террорист очевидно.Значит, вызвавшего можно посадить в тюрягу за ложный вызов+клевету (первое скорее штраф, а вот второе уже сроком пахнет).
Хуже, это вархаммер.
И тут я понял, о каком фичке/авторе речь, еще до того как зашел по ссылке. Жесть, конечно 
И тут я понял, о каком фичке/авторе речь, еще до того как зашел по ссылке.
Культовая классика.
Проблема современных реалий ещё и в том, что привлечь можно за любую другую хуйню. Не понравится тебе фичок от автора, может, у него тк-контент имеется на страничке, или там сын призывник, живущий не по прописке. Это пугает отдельно
может, у него тк-контент имеется на страничке
Этот автор из Америки, ему не грозит. Зато у них, да, SWAT по анонимным заявам ездит.
Я удивлен, что на тумбе, где травят за любую херню до выпила, никто не вытравит эту сумасшедшую. Там тупо сам артер разбирается с ней, судебный запрет хочет получить, а все просто выражают ему поддержку. Ппц какой-то.