Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Актуальный фандом за последний год массово начал натягивать на канон реалии АТК. От канона и персонажей в итоге нихуя не остаётся, отношение к персонажам и событиям формируются не из-за того, что происходило в каноне, а в связи с тем, кого с кем из реальности проассоциировали.
И ладно бы люди тихо сублимировалт себе в творчество: я понимаю, время тяжёлое, каждый спасает кукуху, как может. Но они же орут, что их вавки, которые давно порвали сову на глобусе - кононистый конон!
Скучаю по тем временам, когда можно было обсудить канон, а не актуалочку, выдаваемую за этот самый канон
Что делать, если персонажей, которые тебе очень нравятся, любит (помимо нормальных людей) публика, с которой ты на одном гектаре срать не сядешь и которая тебе глубоко отвратительна?
А они сильно мешают? Моего любимку любят очень неприятные личности, но я просто их замьютил везде и живу спокойно.
Актуальный фандом за последний год массово начал натягивать на канон реалии АТК. От канона и персонажей в итоге нихуя не остаётся, отношение к персонажам и событиям формируются не из-за того, что происходило в каноне, а в связи с тем, кого с кем из реальности проассоциировали.
И ладно бы люди тихо сублимировалт себе в творчество: я понимаю, время тяжёлое, каждый спасает кукуху, как может. Но они же орут, что их вавки, которые давно порвали сову на глобусе - кононистый конон!Скучаю по тем временам, когда можно было обсудить канон, а не актуалочку, выдаваемую за этот самый канон
Похоже, у нас один фандом, и я и есть тот, кто тебя задолбал
Актуальный фандом за последний год массово начал натягивать на канон реалии АТК.
Что такое АТК?
Антитеррористическая комиссия?
Автоматизированный технологический комплекс?
Что такое АТК?
Антитеррористическая комиссия?
Автоматизированный технологический комплекс?
Актуальная тайная комната
Фандом Громыко, просто фандом Громыко. Страдальцы, которым автор лично потоптал эдельвейсы и плюнул в душу. При этом с некоторыми тейками я согласен, но с днем сурка и говноротием в треде - нет.
Хуже фандомных срачей только фандомные стишата
Фандом гуд оменс легким мановением руки после второго сезона превратился в место с высказываниями уровня "в смысле, вы назвали второй сезон фанфиком? Это вообще-то ЛЮБОВНЫЙ РОМАН", "Да вообще-то сезон понравился всем, а кому не понравился, тех единицы, просто они Не Ценят!", да еще с таким апломбом, будто Нил Гейман изобрел гейские тропы, которые отжили свое примерно в середине нулевых.
Не говоря о том, что фандом старательно набирает галочки по всем бинго: начиная от прощения любимке-автору всех прегрешений ("Гейман призывает накручивать отзывы на книгу??? Ну так надо, чтобы третий сезон вышел!!! В смысле, он сам сузил круг зрителей до самых диких шипперов? Так вы ничего не понимаете!!!"), заканчивая стандартным, что Гейман не мог написать такой плохой сезон, это Был План, и вообще поцелуй не поцелуй, а передача воздуха, смена тел, украденная сперма и так далее.
Короче, никогда такого не было, и вот опять: когда шоураннер теряет связь с реальностью и начинает активно подмахивать аудитории слэшеров, фандом трансформируется в лавкрафтовское чудище.
P.S. А, и мое любимое: книга вообще-то сразу была так себе, плохонькая пародия на "Омен", а вы там сами себе надумали что-то.
Отредактировано (2023-08-04 07:01:47)
, "Да вообще-то сезон понравился всем, а кому не понравился, тех единицы, просто они Не Ценят!",
Они просто тупые, смотрят через жопопризму и вообще, завышенные ожидания ваши проблемы
Фандом сериала был ещё после первого сезона ебанут, с истериками из-за непозитивных отзывов и беганьем к модерам конкретно на хс. Логично скатывание по наклонной
беганьем к модерам конкретно на хс.
А по какому поводу бегали? Я что-то пропустил веселье
Да было обсуждение, как Гейман поменял линию А-К в сериале относительно книги, и если пишешь, что Гейман их всрал, особенно Азирафеля, ты тролль и жалоба модеру. Где-то после выхода первого сезона было, дальше стало понятно, что сериал для фанатья это такое священное писание, книга была ниочем и только из-за азикро популярна, а Гейман не мог ничего всрать, он же автор (авторов сука два и авторы регулярно свое же всирают
)
Фандом гуд оменс легким мановением руки после второго сезона превратился в место
Ахах, это буквально иллюстрация к недавнем обсуждению гениального тейка "канонизация пейринга ничего в фандоме не меняет"
ты тролль и жалоба модеру
И как реагировали модеры?
Отредактировано (2023-08-04 08:53:26)
Никак как еще на долбоебов реагировать
P.S. А, и мое любимое: книга вообще-то сразу была так себе, плохонькая пародия на "Омен", а вы там сами себе надумали что-то.
А разве нет?
Тоже мне, прегрешение: во время забастовки актёров и сценаристов призвал поддержать сериал, чтобы студийные боссы пошли им навстречу.
(В треде Оменсов не сижу.)
Тоже мне, прегрешение: во время забастовки актёров и сценаристов призвал поддержать сериал, чтобы студийные боссы пошли им навстречу.
Актеры, как и сам сценарист, из Британии, никаких забастовок у английских актеров нет.
Актеры, как и сам сценарист, из Британии, никаких забастовок у английских актеров нет.
Гейман же бастует
А разве нет?
Да, еще и написана несмешно и кринжово
книга вообще-то сразу была так себе, плохонькая пародия на "Омен", а вы там сами себе надумали что-то.
Очередной прочитал жопой и горишь. Про плохонькое там не было. Кто ж виноват, что некоторой части фандома юмор и отсылки к другим произведениям значит плохо? ССЗБ.
Очередной прочитал жопой и горишь.
Да, потому что это тред ненависти к фандомам. Или вы решили славу китайцев обогнать, что будете носиться по всему форуму за злыми хейторами?
Да, потому что это тред ненависти к фандомам
Так ненависти к фандомам, а не к своим фантазиям он них.
анон не из оменсов ифчо
Про плохонькое там не было.
Было др анон
Удивляют фики про то, как любимка тебя побьет, изнасилует в неигровой форме, убьет твою семью, заставит сделать аборт или ты сделаешь аборт запланированного ребенка назло любимке, или вы завели детей, но любимка хуевый отец.
Я не понимаю, зачем это нужно? На кинк не похоже, или же оно кинк на "придумать про себя максимально мерзкую ситуацию"?..
Отредактировано (2023-08-04 12:38:50)