Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Да, а если там два интервью, и они друг другу противоречат?
Или интервью уже лет пять, десять. Считается ли оно каноном, или надо принять, что годы мнение может поменяться?
Если сабж ходит по больницам и донатит на котиков, то утверждение про мудака-абьюзера уже противоречит канону.
Хождение по больницам и донаты на котиков вот никак не противоречат аьюзерству.
Хождение по больницам и донаты на котиков вот никак не противоречат аьюзерству.
+++
Бесит популярное в рпф-фандомах явление: юзер становится на табуреточку и уверенно вещает, как кто и когда друг к другу относился, ведь по скринам, фоточкам и комментам он прочел все мысли и пронзил желания всех участников действа
Обычно это люди со справкой, так что можно делать скидку на скорбность головы. Тогда и бесит меньше.
Закон Толкин-треда: любая дискуссия рано или поздно заканчивается двухдневным срачем за феанорингов. Заебало
Надо сказать, в этот раз аноны были оригинальны и сумели посраться за Тингола.
Надо сказать, в этот раз аноны были оригинальны и сумели посраться за Тингола.
Но всё равно в контексте феанорингов
Заебал мой фандом и диаспора жопочтецов-рептилоидов, кочующих по всем тредам.
Надеюсь, не китайцы
Разве это не регулярная дисциплина?
С этого и началась моя жалоба. Феанор(инг)осрач - это ебаный столп фандома. Он как анекдот про блоху - к нему можно свести всё, при желании и нежелании. К нему сводятся в итоге обсуждения вообще всего. Да, даже гомоебли и котиков.
Это, сука, как семечки. Тебя тошнит, ты больше не можешь, но всё равно не удерживаешься на этой стремнине и падаешь в пучину срача с воплем "остановитесь, бляди, и остановите меня, я за себя не отвечаю!". Дальше начинаются миллионы убитых лично феанорингами женщин и детей и изнасилованных (видимо, Келегормом) котиков (чтобы продемонстрировать глубину его морального падения). На это следуют юридические выкладки о принадлежности Сильмарилла феанорингам согласно законам РФ. Над тредом начинает играть что-то из репертуара группы "Лесоповал", вероятно, в исполнении Маглора.
От передёргов отрываются лапки и отрываются мозги. К изнасилованным котикам добавляются выебанные мыши, павшие жертвой трактовки эпической традиции и 287 строки одной из 385 версий канона (в котором Профессор был, безусловно, прав, но вот в каком томе...). В треде с удивлением обнаруживаются Жиль де Рэ, Руссо и Чикатило, занесенные туда волей пародии на сравнительный анализ. Однажды они призовут Гитлера, и нас, наконец, унесут в ТК, выдав всем Грондом по башке, но дивные эльфы в треде не падут перед Великой Тьмой и продолжат кровопролитные бои по не теряющему актуальность последние тридцать лет вопросу - неоднозначные персонажи разрозненных черновиков в виде обрывков эпоса выдуманной вселенной: Гитлеры или Матери Терезы
Отредактировано (2023-07-25 10:56:40)
Феанор(инг)осрач - это ебаный столп фандома
Анон, я не в толкинотреде и вообще не в теме, но наслышан, а посему КАК ЖЕ ТЫ СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ. Спасибо тебе, анон.
Это, сука, как семечки. Тебя тошнит, ты больше не можешь, но всё равно не удерживаешься на этой стремнине и падаешь в пучину срача с воплем "остановитесь, бляди, и остановите меня, я за себя не отвечаю!".
Это идеальное описание, анон.
Только я еще добавлю еблю стюардесс, когда аноны берут штурмом Тропы Мертвых и ебут всех, кто не успел убежать, откапывают и опять ебут, пронзания кого попало, хейтеры против лаверов, лаверов против хейтеров против лаверов и все против здравого смысла, кто-то, кто носит простыни текста, спин-оффы в виде береносрача, валаросрача и телерисрача с привлечением не только ТК РФ, но еще и прецедентного права и Салической правды, кто-то обязательно вжопится в Феанора, одного из Феанорингов или Сильмарилл, спроецирует свои семейные вавки на персонажей, Сильмарилл, Эру и Толкина прицельно.
Кажется однажды в тред, проведя интернет прям с того света, под аватаркой ворвётся сам Феанор, но его тут же назовут лавером, хейтером и личной врагинькой анона.
... однако, стоит отдать анонам некоторое уважение. До приплетания тем из ТК они еще не допрыгались, скромно остановившись на откапывании Чикатило.
но его тут же назовут лавером, хейтером и личной врагинькой анона
А самое жуткое, что я прям чувствую, как во мне от этого треда прорастают какие-то семена хронически обиженного параноика. После срача сидят аноны и спокойно обсуждают свои фаноны, которые мне не заходят, а червячок сомнения такой "специально же, чтобы побесить шипперов моего любимого пейринга, ну не могут же они просто так.." А аноны реально просто сидят и общаются, но на волне срачей видишь агрессию даже в знаках препинания
Однажды они призовут Гитлера, и нас, наконец, унесут в ТК
Да ну, "Моргот=Гитлер" это почти канон, за это даже пред не выдадут.
Да ну, "Моргот=Гитлер" это почти канон, за это даже пред не выдадут.
Вообще я имел в виду не АТК, а просто ТК - туда несколько тредов отнесли за особо терминальное ракование.
Мда, а ведь когда-то Толкинотред был ламповым, тихим и не срачным, чему все обитатели треда нарадоваться не могли и периодически сами удивлялись, учитывая, что фандом известен своей срачностью, но только почему-то на ХС он оказался не таким. Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается, да? Зелёных ебанатов, на которых раньше не обращали внимание, становится больше, они наконец-то заслуживают внимание и приходит она - эпоха из санины, говна и тупых, покрытых плесенью, унылых срачей.
Отредактировано (2023-07-25 14:51:44)
Гитлеры или Матери Терезы
Почему "или"? Оба хуже.
Почему "или"? Оба хуже
Ну замени Мать Терезу на условного Оскара Шиндлера, хотя там всё тоже, вроде, не так однозначно. Просто если с аллегорией абсолютного зла для любого русскоговорящего человека с постсоветского пространства всё очевидно, то вот устраивающей всех фигуры общепризнанного святого для сравнения нет.
то вот устраивающей всех фигуры общепризнанного святого для сравнения нет.
то вот устраивающей всех фигуры общепризнанного святого для сравнения нет.
Киану Ривз?
Мда, а ведь когда-то Толкинотред был ламповым, тихим и не срачным, чему все обитатели треда нарадоваться не могли и периодически сами удивлялись, учитывая, что фандом известен своей срачностью, но только почему-то на ХС он оказался не таким.
Хорошее было время :(
Помню, когда-то аноны жаловались на софандомцев, выражающих любовь к персонажам, называя их своими детьми. Даже если "сыну" лет 40, а "маме" хорошо если 20.
У меня в фандоме в последнее время образовалась строго противоположная херня: персонажей называют родителями. И всё бы ничего, хоть они и подростки в основном таймлайне, но они же вырастут когда-нибудь. Но сегодня я зашла в фандомный чат и увидела это:
Хотару моя мама. И все равно что ей 10-12 лет
Н.Н. Дроздова
Теперь у меня в голове Келегорм сложным образом скрестился с Дроздовым
Келегорм сложным образом скрестился с Дроздовым
Выглядит как заявка на кинк-фест.
Что делать, если персонажей, которые тебе очень нравятся, любит (помимо нормальных людей) публика, с которой ты на одном гектаре срать не сядешь и которая тебе глубоко отвратительна?
Что делать, если персонажей, которые тебе очень нравятся, любит (помимо нормальных людей) публика, с которой ты на одном гектаре срать не сядешь и которая тебе глубоко отвратительна?
Ничего?