Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 292 [35.35%])

35.35%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 534 [64.65%])

64.65%

Всего голосов: 826

Гости не могут голосовать

#24526 2023-07-24 23:31:37

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Да, а если там два интервью, и они друг другу противоречат?

Или интервью уже лет пять, десять. Считается ли оно каноном, или надо принять, что годы мнение может поменяться?

#24527 2023-07-24 23:38:23

Анон

Анон пишет:

Если сабж ходит по больницам и донатит на котиков, то утверждение про мудака-абьюзера уже противоречит канону.

Хождение по больницам и донаты на котиков вот никак не противоречат аьюзерству.

#24528 2023-07-24 23:43:39

Анон

Анон пишет:

Хождение по больницам и донаты на котиков вот никак не противоречат аьюзерству.

+++

#24529 2023-07-24 23:46:06

Анон

Анон пишет:

Бесит популярное в рпф-фандомах явление: юзер становится на табуреточку и уверенно вещает, как кто и когда друг к другу относился, ведь по скринам, фоточкам и комментам он прочел все мысли и пронзил желания всех участников действа

Обычно это люди со справкой, так что можно делать скидку на скорбность головы. Тогда и бесит меньше.

#24530 2023-07-24 23:48:10

Анон

Анон пишет:

Закон Толкин-треда: любая дискуссия рано или поздно заканчивается двухдневным срачем за феанорингов. Заебало  :wall:

Надо сказать, в этот раз аноны были оригинальны и сумели посраться за Тингола.

#24531 2023-07-25 00:41:46

Анон

Анон пишет:

Но всё равно в контексте феанорингов  :facepalm:

#24532 2023-07-25 07:35:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но всё равно в контексте феанорингов  :facepalm:

Разве это не регулярная дисциплина?

#24533 2023-07-25 08:57:23

Анон

Анон пишет:

Заебал мой фандом и диаспора жопочтецов-рептилоидов, кочующих по всем тредам.

Надеюсь, не китайцы  :trollface:

#24534 2023-07-25 10:43:43

Анон

Анон пишет:

Разве это не регулярная дисциплина?

С этого и началась моя жалоба. Феанор(инг)осрач - это ебаный столп фандома. Он как анекдот про блоху - к нему можно свести всё, при желании и нежелании. К нему сводятся в итоге обсуждения вообще всего. Да, даже гомоебли и котиков.
Это, сука, как семечки. Тебя тошнит, ты больше не можешь, но всё равно не удерживаешься на этой стремнине и падаешь в пучину срача с воплем "остановитесь, бляди, и остановите меня, я за себя не отвечаю!". Дальше начинаются миллионы убитых лично феанорингами женщин и детей и изнасилованных (видимо, Келегормом) котиков (чтобы продемонстрировать глубину его морального падения). На это следуют юридические выкладки о принадлежности Сильмарилла феанорингам согласно законам РФ. Над тредом начинает играть что-то из репертуара группы "Лесоповал", вероятно, в исполнении Маглора.
От передёргов отрываются лапки и отрываются мозги. К изнасилованным котикам добавляются выебанные мыши, павшие жертвой трактовки эпической традиции и 287 строки одной из 385 версий канона (в котором Профессор был, безусловно, прав, но вот в каком томе...). В треде с удивлением обнаруживаются Жиль де Рэ, Руссо и Чикатило, занесенные туда волей пародии на сравнительный анализ. Однажды они призовут Гитлера, и нас, наконец, унесут в ТК, выдав всем Грондом по башке, но дивные эльфы в треде не падут перед Великой Тьмой и продолжат кровопролитные бои по не теряющему актуальность последние тридцать лет вопросу - неоднозначные персонажи разрозненных черновиков в виде обрывков эпоса выдуманной вселенной: Гитлеры или Матери Терезы :NOOO:

Отредактировано (2023-07-25 10:56:40)

#24535 2023-07-25 10:49:12

Анон

Анон пишет:

Феанор(инг)осрач - это ебаный столп фандома

Анон, я не в толкинотреде и вообще не в теме, но наслышан, а посему КАК ЖЕ ТЫ СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ. Спасибо тебе, анон.

#24536 2023-07-25 11:02:43

Анон

Анон пишет:

Это, сука, как семечки. Тебя тошнит, ты больше не можешь, но всё равно не удерживаешься на этой стремнине и падаешь в пучину срача с воплем "остановитесь, бляди, и остановите меня, я за себя не отвечаю!".

Это идеальное описание, анон.
Только я еще добавлю еблю стюардесс, когда аноны берут штурмом Тропы Мертвых и ебут всех, кто не успел убежать, откапывают и опять ебут, пронзания кого попало, хейтеры против лаверов, лаверов против хейтеров против лаверов и все против здравого смысла, кто-то, кто носит простыни текста, спин-оффы в виде береносрача, валаросрача и телерисрача с привлечением не только ТК РФ, но еще и прецедентного права и Салической правды, кто-то обязательно вжопится в Феанора, одного из Феанорингов или Сильмарилл, спроецирует свои семейные вавки на персонажей, Сильмарилл, Эру и Толкина прицельно.
Кажется однажды в тред, проведя интернет прям с того света, под аватаркой ворвётся сам Феанор, но его тут же назовут лавером, хейтером и личной врагинькой анона.

... однако, стоит отдать анонам некоторое уважение. До приплетания тем из ТК они еще не допрыгались, скромно остановившись на откапывании Чикатило.

#24537 2023-07-25 11:16:25

Анон

Анон пишет:

но его тут же назовут лавером, хейтером и личной врагинькой анона

А самое жуткое, что я прям чувствую, как во мне от этого треда прорастают какие-то семена хронически обиженного параноика. После срача сидят аноны и спокойно обсуждают свои фаноны, которые мне не заходят, а червячок сомнения такой "специально же, чтобы побесить шипперов моего любимого пейринга, ну не могут же они просто так.."  :smoke: А аноны реально просто сидят и общаются, но на волне срачей видишь агрессию даже в знаках препинания  :facepalm:

#24538 2023-07-25 11:21:45

Анон

Анон пишет:

Однажды они призовут Гитлера, и нас, наконец, унесут в ТК

Да ну, "Моргот=Гитлер" это почти канон, за это даже пред не выдадут.

#24539 2023-07-25 11:29:47

Анон

Анон пишет:

Да ну, "Моргот=Гитлер" это почти канон, за это даже пред не выдадут.

Вообще я имел в виду не АТК, а просто ТК - туда несколько тредов отнесли за особо терминальное ракование.

#24540 2023-07-25 14:38:16

Анон

Мда, а ведь когда-то Толкинотред был ламповым, тихим и не срачным, чему все обитатели треда нарадоваться не могли и периодически сами удивлялись, учитывая, что фандом известен своей срачностью, но только почему-то на ХС он оказался не таким. Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается, да? Зелёных ебанатов, на которых раньше не обращали внимание, становится больше, они наконец-то заслуживают внимание и приходит она - эпоха из санины, говна и тупых, покрытых плесенью, унылых срачей.

Отредактировано (2023-07-25 14:51:44)

#24541 2023-07-25 15:14:44

Анон

Анон пишет:

Гитлеры или Матери Терезы

Почему "или"? Оба хуже. :dontknow:

#24542 2023-07-25 15:18:05

Анон

Анон пишет:

Почему "или"? Оба хуже

Ну замени Мать Терезу на условного Оскара Шиндлера, хотя там всё тоже, вроде, не так однозначно. Просто если с аллегорией абсолютного зла для любого русскоговорящего человека с постсоветского пространства всё очевидно, то вот устраивающей всех фигуры общепризнанного святого для сравнения нет.

#24543 2023-07-25 15:29:35

Анон

Анон пишет:

то вот устраивающей всех фигуры общепризнанного святого для сравнения нет.

Скрытый текст

#24544 2023-07-25 15:29:38

Анон

Анон пишет:

то вот устраивающей всех фигуры общепризнанного святого для сравнения нет.

Киану Ривз?  :lol:

#24545 2023-07-25 15:40:20

Анон

Анон пишет:

Мда, а ведь когда-то Толкинотред был ламповым, тихим и не срачным, чему все обитатели треда нарадоваться не могли и периодически сами удивлялись, учитывая, что фандом известен своей срачностью, но только почему-то на ХС он оказался не таким.

Хорошее было время :(

#24546 2023-07-25 15:46:56

Анон

Помню, когда-то аноны жаловались на софандомцев, выражающих любовь к персонажам, называя их своими детьми. Даже если "сыну" лет 40, а "маме" хорошо если 20.
У меня в фандоме в последнее время образовалась строго противоположная херня: персонажей называют родителями. И всё бы ничего, хоть они и подростки в основном таймлайне, но они же вырастут когда-нибудь. Но сегодня я зашла в фандомный чат и увидела это:

Хотару моя мама. И все равно что ей 10-12 лет

:NOOO:

#24547 2023-07-25 15:52:26

Анон

Анон пишет:

Н.Н. Дроздова

Теперь у меня в голове Келегорм сложным образом скрестился с Дроздовым

#24548 2023-07-25 16:38:11

Анон

Анон пишет:

Келегорм сложным образом скрестился с Дроздовым

Выглядит как заявка на кинк-фест.  :cool:

#24549 2023-07-25 18:30:47

Анон

Что делать, если персонажей, которые тебе очень нравятся, любит (помимо нормальных людей) публика, с которой ты на одном гектаре срать не сядешь и которая тебе глубоко отвратительна?

#24550 2023-07-25 18:37:14

Анон

Анон пишет:

Что делать, если персонажей, которые тебе очень нравятся, любит (помимо нормальных людей) публика, с которой ты на одном гектаре срать не сядешь и которая тебе глубоко отвратительна?

Ничего?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума