Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Это -паты и нарцы, они не очень здоровы просто не страдают.
Нарцы ещё как страдают.
У психопатов, если я правильно помню, эмпатия отсутствует начисто, а вымышленный свиноёб может есть на завтрак младенцев, но носить на руках любимую жену, такое.
вымышленный свиноёб может есть на завтрак младенцев, но носить на руках любимую жену, такое.
Вот люблю такое
У меня было такое отп, но потом авторы решили обелить свиноеба и добавить ему каких-то странных наездов по отношению к любимому, а то им за него обидно было, видимо, и все всрали
либо потому что считает себя лучше других.
Вот потому-то Доктор и свиноёб, хотя зрителям его подают как несуна добра и справедливости, да и в целом таймлорд он неплохой.
А Фин с Джейком - просто долбоёбы. Хотя Джейк ещё и мудаковат. Но они тоже, вроде как, считаются хорошими парнями.
Фин с Джейком
Мальчик и пес из Времени Приключений?
Мальчик и пес из Времени Приключений?
Да, они.
Свиноеб в моей картине мира, это человек, который вредит другим не из самозащиты. А из удовольствия, выгоды, либо потому что считает себя лучше других.
А в чём тонкая разница между настоящим свиноёбом и просто мудаком?
Мудак убьет невиновного и спокойно пойдет дальше.
Свиноеб сначала попытает и изнасилует этого невиновного, а потом нассыт на останки. И растреплет всем, что это сделал другой невиновный чел, который вообще не при делах.
Лучи ненависти к скз фандому. Бесят тупые ебанашки, которые считают, что все обязаны любить всех мемберов. Первый раз встречаю такое ебанатство в фандомах.
Первый раз встречаю такое ебанатство в фандомах.
Мне кажется, что это какая-то особенность именно кпоп, потому что в других музыкальных фандомах я тоже с таким не сталкивался, там куда более спокойное отношение и к тому, что у каждого члена группы есть свои фанаты, и к тому, что ты не обязан любить всех участников абсолютно одинаково. Не знаю, откуда это идет, от продвижения компанией группы как семьи, от сумасшедшей фан культуры Азии с их агрессивным солостэнством, которое пугает адекватных фанатов, или от того, что фандом (руфандом особенно) в массе своей очень молод и очень максималистичен. Возможно, все вместе.
Заебали феаноринго- и феанороебы, у которых их любимые пупунечки ни в чем не виноватые, а если и виноватые, то так, чутка, а зато все остальные ваще вот казлы и пупунечек обидели, и которые рвутся на британский флаг от того, что про пупунечек кто-то отозвался недостаточно лаверски.
При этом обсирать, говнить и хейтить других персонажей легко и просто, только шлатких пупунечек трогать ни моги
Не знаю, откуда это идет, от продвижения компанией группы как семьи, от сумасшедшей фан культуры Азии с их агрессивным солостэнством, которое пугает адекватных фанатов, или от того, что фандом (руфандом особенно) в массе своей очень молод и очень максималистичен. Возможно, все вместе.
Такое ощущение, что эти люди совсем не были в других фандомах? Хотя я видел и таких, которые были, но все равно навязывают свои от8. Если честно, то фанаты "всех" мне пока кажутся более неадекватными, чем соло и акгэ, потому что эти хоть не указывают кого любить. А вот соло для от8 как красная тряпка для быка. Такой поток хейта от них. И все только потому, что тебе нравится/интересен один мембер из 8.
Мудак это по-моему что-то обычное. ну там, пьяный хуй, который жену бьет.
А свиноеб это Рамси Болтон.
Ну короче масштабы разные.
Анон пишет:либо потому что считает себя лучше других.
Вот потому-то Доктор и свиноёб, хотя зрителям его подают как несуна добра и справедливости, да и в целом таймлорд он неплохой.
Справедливости ради, Доктор хоть и считает себя лучше других, но это местами объективная самооценка, а местами мелкая бытовая мудаковатость, но вредит другим он всё-таки обычно не из этого мотива, а, как правило, в целях самообороны или обороны тех, кто ему нравится.
Прямо вот по мотивам "я вас уебу, потому что лучше вас, а вы уроды" — это для него редкость. Ну вот далеки как исключение, но и то, рефлекс "увидел далека — уебал" у него не сразу выработался и не на ровном месте.
Анон пишет:А в чём тонкая разница между настоящим свиноёбом и просто мудаком?
Мудак это по-моему что-то обычное. ну там, пьяный хуй, который жену бьет.
А свиноеб это Рамси Болтон.
Ну короче масштабы разные.
Ну вот взять какого-нибудь криминального босса, коих в разных канонах в количестве. Он по определению преступник и занимается преступной деятельностью против невинных жертв из корыстных мотивов. Делает это его по определению свиноёбом или нужны дополнительные условия?
Он по определению преступник и занимается преступной деятельностью против невинных жертв из корыстных мотивов.
Ну ты понимаешь, что есть миллион тонкостей. Да и каждый будет по-своему воспринимать.
Бесит сраная импровизация. Просто заебали. Скучные, сквичные мне артоны.
Бесит сраная импровизация. Просто заебали. Скучные, сквичные мне артоны.
Понимаю(
Причем шоу местами забавное, но фанаты и, особенно, шипперы, та ещё беда. Причем сколько ни бань теги и ключевые слова - все равно в ленту пролезают, забодало
Заебали феаноринго- и феанороебы, у которых их любимые пупунечки ни в чем не виноватые, а
Понимаю, понимаю, не могу долго находиться в треде из-за этого
Отредактировано (2023-07-23 05:48:39)
ого, надо глянуть, пропустил такой жыр...
Бесит популярное в рпф-фандомах явление: юзер становится на табуреточку и уверенно вещает, как кто и когда друг к другу относился, ведь по скринам, фоточкам и комментам он прочел все мысли и пронзил желания всех участников действа
Сам горел по рпс и не один раз, но такие недовожди твиттерских войск бесят. Ну надо понимать же, что рпф это в 99% гадание вилами по воде и фан ради фана, не надо расчехлять свои гей-радары как аргумент
Бесит популярное в рпф-фандомах явление: юзер становится на табуреточку и уверенно вещает, как кто и когда друг к другу относился, ведь по скринам, фоточкам и комментам он прочел все мысли и пронзил желания всех участников действа
Из-за этого не могу читать никого в фандоме кишей. Напронзали уже хуй пойми чего, и ненависть к крепкому алкоголю у Горшенева, и какие-то там вечные страдания, протянутые друг к другу руки, как обычно. Постили бы просто фоточки, так ведь нет, к каждой надо прицепить очередное собственное пронзание истины и сути, открывшейся вот прямо сейчас.
При это все пронзания такого рода, будто пронзатели только сегодня прилетели на Землю с Альфы-Центавры, поэтому они понятия не имеют, как люди себя ведут, во что одеваются и как бухают и каждый жест становится откровением и открытием гейских смыслов.
Ой, была у нас такая мадама, которая своих объектов обожания чуть ли не сталкерила и утверждала, что все вокруг пишут пиздецовый ООС, а вот она-то, она!
К счастью, сейчас её вроде бы попустило, а то раньше она ходила в комменты под неугодные ей фички и учила всех, как надо правильно писать её любимок.
Еще в рпф-фандомах бесит мужская беременность, которая в каждом пятом хэде в ленте выскакивает. У меня все падает от вечной толпы беременных реальных мужиков, которые то сюсюкают, то поглаживают животик, то плачут, то опять сюсюкают.
Если бы люди ставили тег, который можно было бы забанить раз и навсегда, но нет, все идет под фандомным тегом - либо терпи, либо отписывайся от всего фандомного сразу.
Из-за этого не могу читать никого в фандоме кишей. Напронзали уже хуй пойми чего, и ненависть к крепкому алкоголю у Горшенева, и какие-то там вечные страдания, протянутые друг к другу руки, как обычно. Постили бы просто фоточки, так ведь нет, к каждой надо прицепить очередное собственное пронзание истины и сути, открывшейся вот прямо сейчас.
Зачем я зашел в этот кринжовник