Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
удел свиноебов.
Так и есть. Свиноебства оставляют след на психике, поэтому, если персонаж человек, то как бы он ни делил людей на "кого можно", а "кого нельзя", а крыша неприятно съедет.
Свиноебства оставляют след на психике, поэтому, если персонаж человек, то как бы он ни делил людей на "кого можно", а "кого нельзя", а крыша неприятно съедет.
Не всякий съезд крыши делает человека свиноёбом.
Съезд крыши подкрепит нихуевая опорка "теперь эти уроды больше ни с кем не поступят так же, как с моей несчастной, ни за что вырезанной семьей".
Ничего, жить можно.
Не всякий съезд крыши делает человека свиноёбом.
Так это уже убийца.
Так это уже убийца.
А если в сеттинге норм убивать? Конкретно в Магистре, откуда цитата, вообще война была, и все основные персонажи убивали врагов пачками, из не-убийц на весь сюжет только некоторые женские персонажи и дети.
Отредактировано (2023-07-13 13:25:56)
Съезд крыши подкрепит нихуевая опорка "теперь эти уроды больше ни с кем не поступят так же, как с моей несчастной, ни за что вырезанной семьей".
Ничего, жить можно.
Да там кол по психологии, съезжает крыша наоборот скорее от чувства беспомощности и подавления злости внутри без выходного клапана, а здоровая защитно-ответная агрессия может ставить крышу на место.
Тоже так думаю, хотя и не психолог.
Вот кстати не люблю в таких фандомах (где закон не имеет власти) слюнявое нытье "не опустимся до уровня злодеев, не будет убивать". А что злодеи в ус не дуют и продолжают злодейства, ну, бохнакажет.
Свиноебства оставляют след на психике, поэтому, если персонаж человек, то как бы он ни делил людей на "кого можно", а "кого нельзя", а крыша неприятно съедет.
Боже мой, да всем насрать. Щас бы в фэнтези и разные там аниме за реалистичностью ходить.
Я вообще щитаю достойным аргументом англофандомный мем, что персонаж был горяч, творя свои свиноёбства, поэтому оправдан
персонаж был горяч, творя свои свиноёбства, поэтому оправдан
это-то само собой но мы ж сейчас не о том, что таких персонажей нельзя любить или надо отменять, мы в прицнипе о том, за какой чертой персонаж считается свиноебом
Щас бы в фэнтези и разные там аниме за реалистичностью ходить
Если персонаж человеческой расы, то и психика там человеческая кто-то и о меньшее сквикается, напомню, что это тред ненависти к фд, а не любви.
Если персонаж человеческой расы, то и психика там человеческая кто-то и о меньшее сквикается, напомню, что это тред ненависти к фд, а не любви.
Я сейчас не про личные сквики, а про то, что ситуация, когда положительный персонаж насвиноёбил и остался хорошим парнем, — зачастую условность выдуманного мира, а не авторский прокол и «ирл так не бывает».
Да кому интересны персонажи без травмы или иного какого слома психики? Здоровая психика хороша как цель, а не исходная точка. Ну, или как исходная точка, если её по ходу сюжета наоборот, коцают и снова превращают в цель.
исходная точка
Можно и как исходная точка. Если персонажа потом ломают, топчут ногами, насилуют (во всех смыслах слова), а потом он из этого выгребается.
Да кому интересны персонажи без травмы или иного какого слома психики?
И мы возвращаемся к вопросу о том, что такое здоровая психика!
Вот у того же Хисоки из Хантера никаких травм, ему заебись, а то, что от этого страдают другие люди — проблемы этих людей
Да кому интересны персонажи без травмы или иного какого слома психики? Здоровая психика хороша как цель, а не исходная точка.
Мне интересны, люблю здоровых. Но не принципиально, травматики тоже есть.
Вот у того же Хисоки из Хантера никаких травм, ему заебись, а то, что от этого страдают другие люди — проблемы этих людей
Звучит как психопатия/социопатия, то есть, строго говоря, не психическая норма.
кому интересны персонажи без травмы или иного какого слома психики?
Не всякий персонаж с травмой - свиноеб.
Свиноеб в моей картине мира, это человек, который вредит другим не из самозащиты. А из удовольствия, выгоды, либо потому что считает себя лучше других.
Кажется, мои любимки всё-таки свиноёбы. Ну и ладно, всё равно люблю их.
Кажется, мои любимки всё-таки свиноёбы. Ну и ладно, всё равно люблю их.
А никто не запрещает.
Просто удивляют те, кто "а вася не свиноеб1!!ну и что что убивал, обманывал, изменял - жизнь такая!1!"
Ладно, у меня есть абсолютно новое горячие взятие: можно не быть свиноёбом, но быть мудаком, а можно быть свиноёбом, но не мудаком!
Так что если гг убивает и пытает злодеев, которые сами до этого убивали и пытали других персонажей, он свиноёб, но не мудак
Просто удивляют те, кто "а вася не свиноеб1!!ну и что что убивал,
мы ходим по кругу. Положительный персонаж, который убивал из самозащиты, мести или ради спасения других людей - не свиноеб.
И ЗВ-фандом может бякнуться и убиться ап стену, но Люк не свиноеб
Да кому интересны персонажи без травмы или иного какого слома психики?
Мне. В том числе и здоровые самодовольные свиноёбы.
Страдают морально от внутренних противоречий, несовершенства мира и отсутствия миндального молока для капучино пусть хорошие парни. Только не сильно и не часто.
Психическое здоровье - редкое сокровище, а одноногих собачек везде пруд пруди.
У меня когнитивный диссонанс: всегда считал своего любимку мудаком, но не свиноёбом. Не, он вор, мошенник, бандит и убийца, но ничего личного, джаст бизнес, надо было выживать, строить карьеру в банде и лелеять планы мести. Очень рациональный и высокоэффективный товарищ. А когда зачётка, то есть репутация, работает на тебя, можно даже себе позволить меньше насилия. Но да, мотивы у него не благородные, значит, кажется, свиноёб.
Так они все на благотворительность отдают, поднимают трущобы.
И это вывалили только в последней арке после хиатуса, и это было такое ебическое обливание белой краской от автора, что анон блевал дальше, чем видел.
ВОТ НАХУЯ??!!!
Наверное, кровавый выпил всех близких ему людей и трехмесячное пребывание среди мертвецов очень этому способствуют)
А у меня любимку за подобное фандом осуждает считает, что должен был отряхнуться и не нести в себе злость и ненавиздь
здоровые самодовольные свиноёбы.
Это -паты и нарцы, они не очень здоровы просто не страдают.