Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 292 [35.35%])

35.35%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 534 [64.65%])

64.65%

Всего голосов: 826

Гости не могут голосовать

#24451 2023-07-13 13:00:44

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

удел свиноебов.

Так и есть. Свиноебства оставляют след на психике, поэтому, если персонаж человек, то как бы он ни делил людей на "кого можно", а "кого нельзя", а крыша неприятно съедет.

#24452 2023-07-13 13:07:59

Анон

Анон пишет:

Свиноебства оставляют след на психике, поэтому, если персонаж человек, то как бы он ни делил людей на "кого можно", а "кого нельзя", а крыша неприятно съедет.

Не всякий съезд крыши делает человека свиноёбом.

#24453 2023-07-13 13:09:00

Анон

Съезд крыши подкрепит нихуевая опорка "теперь эти уроды больше ни с кем не поступят так же, как с моей несчастной, ни за что вырезанной семьей".
Ничего, жить можно.

#24454 2023-07-13 13:16:53

Анон

Анон пишет:

Не всякий съезд крыши делает человека свиноёбом.

Так это уже убийца.

#24455 2023-07-13 13:25:41

Анон

Анон пишет:

Так это уже убийца.

А если в сеттинге норм убивать? Конкретно в Магистре, откуда цитата, вообще война была, и все основные персонажи убивали врагов пачками, из не-убийц на весь сюжет только некоторые женские персонажи и дети.

Отредактировано (2023-07-13 13:25:56)

#24456 2023-07-13 13:31:07

Анон

Анон пишет:

Съезд крыши подкрепит нихуевая опорка "теперь эти уроды больше ни с кем не поступят так же, как с моей несчастной, ни за что вырезанной семьей".
Ничего, жить можно.

Да там кол по психологии, съезжает крыша наоборот скорее от чувства беспомощности и подавления злости внутри без выходного клапана, а здоровая защитно-ответная агрессия может ставить крышу на место.

#24457 2023-07-13 13:34:08

Анон

Тоже так думаю, хотя и не психолог.

Вот кстати не люблю в таких фандомах (где закон не имеет власти) слюнявое нытье "не опустимся до уровня злодеев, не будет убивать". А что злодеи в ус не дуют и продолжают злодейства, ну, бохнакажет.

#24458 2023-07-13 13:35:22

Анон

Анон пишет:

Свиноебства оставляют след на психике, поэтому, если персонаж человек, то как бы он ни делил людей на "кого можно", а "кого нельзя", а крыша неприятно съедет.

Боже мой, да всем насрать. Щас бы в фэнтези и разные там аниме за реалистичностью ходить.
Я вообще щитаю достойным аргументом англофандомный мем, что персонаж был горяч, творя свои свиноёбства, поэтому оправдан :lol:

#24459 2023-07-13 13:42:48

Анон

Анон пишет:

персонаж был горяч, творя свои свиноёбства, поэтому оправдан

это-то само собой ;D но мы ж сейчас не о том, что таких персонажей нельзя любить или надо отменять, мы в прицнипе о том, за какой чертой персонаж считается свиноебом

#24460 2023-07-13 13:44:24

Анон

Анон пишет:

Щас бы в фэнтези и разные там аниме за реалистичностью ходить

Если персонаж человеческой расы, то и психика там человеческая :hmm: кто-то и о меньшее сквикается, напомню, что это тред ненависти к фд, а не любви.

#24461 2023-07-13 13:47:32

Анон

Анон пишет:

Если персонаж человеческой расы, то и психика там человеческая  кто-то и о меньшее сквикается, напомню, что это тред ненависти к фд, а не любви.

Я сейчас не про личные сквики, а про то, что ситуация, когда положительный персонаж насвиноёбил и остался хорошим парнем, — зачастую условность выдуманного мира, а не авторский прокол и «ирл так не бывает».

#24462 2023-07-13 13:48:19

Анон

Да кому интересны персонажи без травмы или иного какого слома психики? Здоровая психика хороша как цель, а не исходная точка. Ну, или как исходная точка, если её по ходу сюжета наоборот, коцают и снова превращают в цель.

#24463 2023-07-13 13:49:20

Анон

Анон пишет:

исходная точка

Можно и как исходная точка. Если персонажа потом ломают, топчут ногами, насилуют (во всех смыслах слова), а потом он из этого выгребается.

#24464 2023-07-13 13:56:06

Анон

Анон пишет:

Да кому интересны персонажи без травмы или иного какого слома психики?

И мы возвращаемся к вопросу о том, что такое здоровая психика!
Вот у того же Хисоки из Хантера никаких травм, ему заебись, а то, что от этого страдают другие люди — проблемы этих людей ;D

#24465 2023-07-13 13:56:15

Анон

Анон пишет:

Да кому интересны персонажи без травмы или иного какого слома психики? Здоровая психика хороша как цель, а не исходная точка.

Мне интересны, люблю здоровых. Но не принципиально, травматики тоже есть.

#24466 2023-07-13 13:57:52

Анон

Анон пишет:

Вот у того же Хисоки из Хантера никаких травм, ему заебись, а то, что от этого страдают другие люди — проблемы этих людей

Звучит как психопатия/социопатия, то есть, строго говоря, не психическая норма.

#24467 2023-07-13 14:02:07

Анон

Анон пишет:

кому интересны персонажи без травмы или иного какого слома психики?

Не всякий персонаж с травмой - свиноеб.
Свиноеб в моей картине мира, это человек, который вредит другим не из самозащиты. А из удовольствия, выгоды, либо потому что считает себя лучше других.

#24468 2023-07-13 14:07:34

Анон

Кажется, мои любимки всё-таки свиноёбы. Ну и ладно, всё равно люблю их.

#24469 2023-07-13 14:10:55

Анон

Анон пишет:

Кажется, мои любимки всё-таки свиноёбы. Ну и ладно, всё равно люблю их.

А никто не запрещает.
Просто удивляют те, кто "а вася не свиноеб1!!ну и что что убивал, обманывал, изменял - жизнь такая!1!"

#24470 2023-07-13 14:13:48

Анон

Ладно, у меня есть абсолютно новое горячие взятие: можно не быть свиноёбом, но быть мудаком, а можно быть свиноёбом, но не мудаком!
Так что если гг убивает и пытает злодеев, которые сами до этого убивали и пытали других персонажей, он свиноёб, но не мудак :great:

#24471 2023-07-13 14:18:00

Анон

Анон пишет:

Просто удивляют те, кто "а вася не свиноеб1!!ну и что что убивал,

мы ходим по кругу. Положительный персонаж, который убивал из самозащиты, мести или ради спасения других людей - не свиноеб.
И ЗВ-фандом может бякнуться и убиться ап стену, но Люк не свиноеб  :troll:

#24472 2023-07-13 14:25:45

Анон

Анон пишет:

Да кому интересны персонажи без травмы или иного какого слома психики?

Мне. В том числе и здоровые самодовольные свиноёбы.
Страдают морально от внутренних противоречий, несовершенства мира и отсутствия миндального молока для капучино пусть хорошие парни. Только не сильно и не часто.
Психическое здоровье - редкое сокровище, а одноногих собачек везде пруд пруди.

#24473 2023-07-13 14:29:37

Анон

У меня когнитивный диссонанс: всегда считал своего любимку мудаком, но не свиноёбом. Не, он вор, мошенник, бандит и убийца, но ничего личного, джаст бизнес, надо было выживать, строить карьеру в банде и лелеять планы мести. Очень рациональный и высокоэффективный товарищ. А когда зачётка, то есть репутация, работает на тебя, можно даже себе позволить меньше насилия. Но да, мотивы у него не благородные, значит, кажется, свиноёб.

#24474 2023-07-13 14:33:59

Анон

Анон пишет:

Так они все на благотворительность отдают, поднимают трущобы.

И это вывалили только в последней арке после хиатуса, и это было такое ебическое обливание белой краской от автора, что анон блевал дальше, чем видел.
ВОТ НАХУЯ??!!! :NOOO:

Анон пишет:

Наверное, кровавый выпил всех близких ему людей и трехмесячное пребывание среди мертвецов очень этому способствуют)

А у меня любимку за подобное фандом осуждает считает, что должен был отряхнуться и не нести в себе злость и ненавиздь :sadcat:

#24475 2023-07-13 14:34:53

Анон

Анон пишет:

здоровые самодовольные свиноёбы.

Это -паты и нарцы, они не очень здоровы :lol: просто не страдают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума