Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 292 [35.35%])

35.35%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 534 [64.65%])

64.65%

Всего голосов: 826

Гости не могут голосовать

#24426 2023-07-13 03:47:06

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Или взять Хэ Сюаня. Несмотря на то, что он сделал, свиноебом он никак не выглядит.

очень многие с тобой не согласятся

Не согласятся, подтверждаю как один из этих многих.

#24427 2023-07-13 05:32:44

Анон

Анон пишет:

]
Вот я была уверена, что их должны вспомнить в контексте этого обсуждения :lol:
Плюсую тебе, анон, от и до :friends:

Анон пишет:

Дай пожму тебе руку, полностью разделяю это мнение, жаль только, оно в фандоме непопулярно
*мимо-яолавер*

*обнялся с анонами*  :heart:

#24428 2023-07-13 07:48:31

Анон

Анон пишет:

Я тут недавно впервые в жизни упал в неоднозначного персонажа, и мне делают фэйспалм обе стороны - и те, кто считают его и его семью мудаками клейма ставить негде, и те, кто считает, что они правильно всё сделали (там коллективное участие в прецедентах сношения свиней, в разных количествах - большая часть семьи в процессе актов свиноёбства сложилась, с разной степенью рефлексии - некоторые считали себя мудаками, но соскочить не могли, тем не менее). Это главный срач фандома, как в треде поднимут тему - три дня ещё хоть святых выноси  :facepalm:

Аххаха, анончик, чувствую твою боль, как свою. А знаешь, что самое обидное? Что еще год назад в нашем треде на хс можно было совершенно адекватно обсудить этих персонажей, без обеления и очернения, все друг друга слушали и общались без ругани. Я еще удивлялся, когда в мультифандомных тредах другие аноны жаловались на свои лаверско-хейтерские срачи про неоднозначных персонажей, и радовался, как у нас всё хорошо и какие адекватные аноны у нас подобрались. Но потом тред ебанулся поляризовался ни с хуя, и теперь имеем что имеем.  :sadcat:

#24429 2023-07-13 08:21:49

Анон

Анон пишет:

Я тут недавно впервые в жизни упал в неоднозначного персонажа, и мне делают фэйспалм обе стороны - и те, кто считают его и его семью мудаками клейма ставить негде, и те, кто считает, что они правильно всё сделали (там коллективное участие в прецедентах сношения свиней, в разных количествах - большая часть семьи в процессе актов свиноёбства сложилась, с разной степенью рефлексии - некоторые считали себя мудаками, но соскочить не могли, тем не менее). Это главный срач фандома, как в треде поднимут тему - три дня ещё хоть святых выноси  :facepalm:

Ммм, феаноринги?

#24430 2023-07-13 08:27:55

Анон

Анон пишет:

Ммм, феаноринги?

Они. Фандом геологического возраста, всё перетерто и разобрано до косточек тысячу раз - не помогает.

#24431 2023-07-13 08:42:41

Анон

Анон пишет:

Они. Фандом геологического возраста, всё перетерто и разобрано до косточек тысячу раз - не помогает.

Да только хуже делает, каждый раз как в первый сам недавно срался

#24432 2023-07-13 09:03:45

Анон

Анон пишет:

сам недавно срался

Это как семечки щёлкать - бессмысленно, вредно, но оторваться, сука, невозможно  :lol:

#24433 2023-07-13 10:58:24

Анон

Анон пишет:

А больше идейных мстителей я не помню.

Курапика из Хантера, абсолютно повёрнут на своей мести, но при этом положительный персонаж.

О, и ещё, сорри за спам всех заебавшими китайцами, но мы буквально вчера в персонажном треде вспомнили цитату из канона

За английский тоже сорри, лень искать этот момент в переводе

#24434 2023-07-13 11:36:20

Анон

Курапика из Хантера, абсолютно повёрнут на своей мести, но при этом положительный персонаж.

Он не абсолютно повернут. Абсолютно повернутый не предпочел бы жизни друзей смерти злейшего врага.
Я бы даже сказал, он не мстит, а несет возмездие и чтобы такое больше не повторилось с другими беззащитными деревнями.
Так как закон в мире Хантера работает иначе, по морали того мира задуманное возможно только вот местью.
Поэтому Курапика неоднозначный, но положительный.

При этом Пауки тоже не совсем отрицательные.

#24435 2023-07-13 11:39:29

Анон

Анон пишет:

При этом Пауки тоже не совсем отрицательные.

Э, нет. Пусть со своими они и дружелюбны, но не считать отрицательными людей, спокойно убивающих обычных людей - не выходит.

#24436 2023-07-13 11:43:01

Анон

Так они все на благотворительность отдают, поднимают трущобы.
Так что с их точки зрения и точки зрения нищих, которым они помогают, они - герои. В этом и прелесть мира Хантера, нет черно-белого.
Безусловно они злодеи, но не абсолютно карикатурно черные.

#24437 2023-07-13 11:51:08

Анон

Задумался. Мои любимые мудаки, которых я вносил, тоже мстители. Мёрфи в первом сезоне набесоёбил на всё дальнейшее из мести, потом, правда, отомстил и успокоился, и сам по себе роскошный мудак. Каз Бреккер на мести вообще повёрнут, всего себя положил (но он и выжил, цепляясь за эту идею).
Что-то это обо мне говорит.

#24438 2023-07-13 11:53:02

Анон

Анон пишет:

Угадайте, кому принадлежит эта фраза?

видимо, положительный персонаж  ;D

#24439 2023-07-13 12:10:09

Анон

Анон пишет:

Угадайте, кому принадлежит эта фраза?

Мне, когда опять тараканы на кухне.

#24440 2023-07-13 12:27:12

Анон

Анон пишет:

Мне, когда опять тараканы на кухне.

Анон, тараканов нельзя убивать по одному! Время играет против тебя: пока ты наслаждаешься их мучениями, они делают новых тараканов!

#24441 2023-07-13 12:29:17

Анон

Анон пишет:

видимо, положительный персонаж 

Протагонисту, ага. Добрейшей души человеку, который близкому последнюю рубашку, не закрывает глаза на несправедливость итд. Но насоливших ему врагов пытал креативно и искренне упивался этим :lol: (Одна из причин моей любви к китайским канонам: положительным персонажам можно не просто убивать, а убивать с удовольствием и не терзаясь магнолиями).

Отредактировано (2023-07-13 12:30:56)

#24442 2023-07-13 12:31:01

Анон

Но насоливших ему врагов пытал креативно и искренне упивался этим :lol:

Будто что-то плохое.

#24443 2023-07-13 12:31:37

Анон

Анон пишет:

Но насоливших ему врагов пытал креативно и искренне упивался этим :lol:

Наверное, кровавый выпил всех близких ему людей и трехмесячное пребывание среди мертвецов очень этому способствуют)

#24444 2023-07-13 12:31:50

Анон

Анон пишет:

Будто что-то плохое.

Не все в этом треде с тобой согласны!

#24445 2023-07-13 12:32:23

Анон

Анон пишет:

Наверное, кровавый выпил всех близких ему людей и трехмесячное пребывание среди мертвецов очень этому способствуют)

Да я его всецело одобряю так-то

#24446 2023-07-13 12:45:26

Анон

Анон пишет:

Добрейшей души человеку, который близкому последнюю рубашку, не закрывает глаза на несправедливость итд. Но насоливших ему врагов пытал креативно и искренне упивался этим :lol: (Одна из причин моей любви к китайским канонам: положительным персонажам можно не просто убивать, а убивать с удовольствием и не терзаясь магнолиями).

Мне начинают нравиться китайские каноны!

#24447 2023-07-13 12:46:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Будто что-то плохое.

Не все в этом треде с тобой согласны!

Я плохо помню канон, но там чела предали, подставили, унизили, вырезали родню, и им ничего за это не было, потому что они были самые сильные и все перед ними лебезили, никакой законной управы.
Не понимаю, чего плохого в том, чтобы наказать их самостоятельно.

Хотя не буду ввязываться в китаесрач, я так, размышляю о мести

#24448 2023-07-13 12:52:17

Анон

Да при чем тут китаесрач. Ты этот тред читал? Здесь выступали за то, что убивать и пытать удел свиноебов.

Отредактировано (2023-07-13 12:52:46)

#24449 2023-07-13 12:53:37

Анон

А может быть, китайцеебы поднимут глаза на шапку треда и пройдут туда, где их лаверские стоны будут более уместными?

#24450 2023-07-13 12:59:06

Анон

Я обычно первый гоню на китацеёбов, когда они засирают левые треды, но конкретно сейчас они по делу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума