Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Я тут недавно впервые в жизни упал в неоднозначного персонажа, и мне делают фэйспалм обе стороны - и те, кто считают его и его семью мудаками клейма ставить негде, и те, кто считает, что они правильно всё сделали (там коллективное участие в прецедентах сношения свиней, в разных количествах - большая часть семьи в процессе актов свиноёбства сложилась, с разной степенью рефлексии - некоторые считали себя мудаками, но соскочить не могли, тем не менее). Это главный срач фандома, как в треде поднимут тему - три дня ещё хоть святых выноси
Аххаха, анончик, чувствую твою боль, как свою. А знаешь, что самое обидное? Что еще год назад в нашем треде на хс можно было совершенно адекватно обсудить этих персонажей, без обеления и очернения, все друг друга слушали и общались без ругани. Я еще удивлялся, когда в мультифандомных тредах другие аноны жаловались на свои лаверско-хейтерские срачи про неоднозначных персонажей, и радовался, как у нас всё хорошо и какие адекватные аноны у нас подобрались. Но потом тред ебанулся поляризовался ни с хуя, и теперь имеем что имеем.
Я тут недавно впервые в жизни упал в неоднозначного персонажа, и мне делают фэйспалм обе стороны - и те, кто считают его и его семью мудаками клейма ставить негде, и те, кто считает, что они правильно всё сделали (там коллективное участие в прецедентах сношения свиней, в разных количествах - большая часть семьи в процессе актов свиноёбства сложилась, с разной степенью рефлексии - некоторые считали себя мудаками, но соскочить не могли, тем не менее). Это главный срач фандома, как в треде поднимут тему - три дня ещё хоть святых выноси
Ммм, феаноринги?
Ммм, феаноринги?
Они. Фандом геологического возраста, всё перетерто и разобрано до косточек тысячу раз - не помогает.
Они. Фандом геологического возраста, всё перетерто и разобрано до косточек тысячу раз - не помогает.
Да только хуже делает, каждый раз как в первый сам недавно срался
сам недавно срался
Это как семечки щёлкать - бессмысленно, вредно, но оторваться, сука, невозможно
А больше идейных мстителей я не помню.
Курапика из Хантера, абсолютно повёрнут на своей мести, но при этом положительный персонаж.
О, и ещё, сорри за спам всех заебавшими китайцами, но мы буквально вчера в персонажном треде вспомнили цитату из канона
Курапика из Хантера, абсолютно повёрнут на своей мести, но при этом положительный персонаж.
Он не абсолютно повернут. Абсолютно повернутый не предпочел бы жизни друзей смерти злейшего врага.
Я бы даже сказал, он не мстит, а несет возмездие и чтобы такое больше не повторилось с другими беззащитными деревнями.
Так как закон в мире Хантера работает иначе, по морали того мира задуманное возможно только вот местью.
Поэтому Курапика неоднозначный, но положительный.
При этом Пауки тоже не совсем отрицательные.
При этом Пауки тоже не совсем отрицательные.
Э, нет. Пусть со своими они и дружелюбны, но не считать отрицательными людей, спокойно убивающих обычных людей - не выходит.
Так они все на благотворительность отдают, поднимают трущобы.
Так что с их точки зрения и точки зрения нищих, которым они помогают, они - герои. В этом и прелесть мира Хантера, нет черно-белого.
Безусловно они злодеи, но не абсолютно карикатурно черные.
Задумался. Мои любимые мудаки, которых я вносил, тоже мстители. Мёрфи в первом сезоне набесоёбил на всё дальнейшее из мести, потом, правда, отомстил и успокоился, и сам по себе роскошный мудак. Каз Бреккер на мести вообще повёрнут, всего себя положил (но он и выжил, цепляясь за эту идею).
Что-то это обо мне говорит.
Угадайте, кому принадлежит эта фраза?
видимо, положительный персонаж
Угадайте, кому принадлежит эта фраза?
Мне, когда опять тараканы на кухне.
Мне, когда опять тараканы на кухне.
Анон, тараканов нельзя убивать по одному! Время играет против тебя: пока ты наслаждаешься их мучениями, они делают новых тараканов!
видимо, положительный персонаж
Протагонисту, ага. Добрейшей души человеку, который близкому последнюю рубашку, не закрывает глаза на несправедливость итд. Но насоливших ему врагов пытал креативно и искренне упивался этим (Одна из причин моей любви к китайским канонам: положительным персонажам можно не просто убивать, а убивать с удовольствием и не терзаясь магнолиями).
Отредактировано (2023-07-13 12:30:56)
Но насоливших ему врагов пытал креативно и искренне упивался этим
Будто что-то плохое.
Но насоливших ему врагов пытал креативно и искренне упивался этим
Наверное, кровавый выпил всех близких ему людей и трехмесячное пребывание среди мертвецов очень этому способствуют)
Будто что-то плохое.
Не все в этом треде с тобой согласны!
Наверное, кровавый выпил всех близких ему людей и трехмесячное пребывание среди мертвецов очень этому способствуют)
Да я его всецело одобряю так-то
Добрейшей души человеку, который близкому последнюю рубашку, не закрывает глаза на несправедливость итд. Но насоливших ему врагов пытал креативно и искренне упивался этим
(Одна из причин моей любви к китайским канонам: положительным персонажам можно не просто убивать, а убивать с удовольствием и не терзаясь магнолиями).
Мне начинают нравиться китайские каноны!
Я плохо помню канон, но там чела предали, подставили, унизили, вырезали родню, и им ничего за это не было, потому что они были самые сильные и все перед ними лебезили, никакой законной управы.
Не понимаю, чего плохого в том, чтобы наказать их самостоятельно.
Хотя не буду ввязываться в китаесрач, я так, размышляю о мести
Да при чем тут китаесрач. Ты этот тред читал? Здесь выступали за то, что убивать и пытать удел свиноебов.
Отредактировано (2023-07-13 12:52:46)
А может быть, китайцеебы поднимут глаза на шапку треда и пройдут туда, где их лаверские стоны будут более уместными?
Я обычно первый гоню на китацеёбов, когда они засирают левые треды, но конкретно сейчас они по делу.