Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Почему тебе хочется рыдать, а не строчить фички/рисовать артики/резать видео/делать аналитику
Дранон, но why not both? Я и креативлю про своего любимого мудака, и возбухаюна фандом.
Мститель такой же свиноеб, как те, кому он мстит, если не хуже, а не сладенькая няша.
А это зависит и от закона, и от морали. В культуре, признающей кровную месть, мстителя никто не осудит, если он не вышел за пределы допустимого. В системе ценностей "непротивление злу насилием" мститель будет свиноёбом. Лично я их даже за злодеев не считаю. Разве что они собрались мстить всему живому, или, наоборот, загнать человечество в счастье железной рукой. Но это уже другая история.
Разве что они собрались мстить всему живому, или, наоборот, загнать человечество в счастье железной рукой. Но это уже другая история.
Если мститель мстит невинному человеку, но фандом все равно не видит проблемы, потому что мститель их любимка, это бесит.
Но всё же мститель не очень-то свиноёб
По мнению особо ебеньких некоторых, хороший человек только подставляет вторую щеку. А если и мстит, то скорбя о грехе и без удовольствия
Я люблю своих канонных мудаков с пиздецовыми детскими травмами в первую очередь за то, что они не жалеют ни себя, ни других примерно в равной мере.
И бесят те, кто норовит обмазать их розовыми соплями и ужалеть, они бы за такое уебали.Мудачат они вполне осознанно, зная, что такое хорошо и что такое плохо, себя совершенно не оправдывая. И они именно мудаки, а не свиноёбы, потому что мудачат не из садистского удовольствия, а вполне из рациональных соображений (не садистское удовольствие прилагается опционально).
И попытки оправдать и обелить тоже бесят, нахрен идите со своими оправданиями, они в них не нуждаются! Они свои свиноёбства и благие дела делают в здравом уме и трезвой памяти по свободному выбору, а не потому что их обстоятельства вынудили.
▼
конкретизировал
Дай обниму, анон
Мститель мстителю рознь.
Если он делает зло малолетней или немощной родне своего врага, то это полный свиноеб, я лично такого осуждаю и любить не смогу.
Мститель такой же свиноеб, как те, кому он мстит, если не хуже
Ну хуй знает, они разные, эти мстители.
Кого б вспомнить.
Вот взять того же Саске - он периодами вёл себя по свиноебски, но в каноне его обелили так, что анонам даже стараться не надо. Но я считаю его козлиной ещё тем.
Или взять Хэ Сюаня. Несмотря на то, что он сделал, свиноебом он никак не выглядит.
А больше идейных мстителей я не помню.
Наверное важно, творит ли персонаж попутно всякую дичь и показывают ли это читателю/зрителю
Отредактировано (2023-07-12 20:27:19)
Но я считаю его козлиной ещё тем.
Ну так можно быть просто мудаком, а не свиноебом, мне кажется это разные уровни. А можно даже мудаком не быть, зато повести себя, как мудак
Ну так можно быть просто мудаком
Спасибо, именно это слово я искала, анон
О, ещё вспомнила - Патрик Джейн. Его уж никак не назовешь плохим человеком.
Или взять Хэ Сюаня. Несмотря на то, что он сделал, свиноебом он никак не выглядит.
очень многие с тобой не согласятся
очень многие с тобой не согласятся
Ну хз. То, что он сделал, было чудовищно жестоко, но не сказать, что он не имел на это права.
тоже конкретизирую
Вот я была уверена, что их должны вспомнить в контексте этого обсуждения
Плюсую тебе, анон, от и до
Ну не прямо весь фандом же, а так, инициативная группа охуевших блядей?
Скажем так, инициативная группа охуевших блядей, которые вещают за весь фандом и за счёт громкости и дохуища свободного времени забивают собой эфир, из-за чего альтернативные мнения или теряются в оре, или люди тупо ссут идти против большинства и провоцировать агрессию со срачем.
То, что он сделал, было чудовищно жестоко, но не сказать, что он не имел на это права.
Это ты удачно сохранился, анош, местным хейтерам ХС только дай повод насыпать в панамку на тему того, какое он злое зло.
это если МИ не вспоминать
Это ты удачно сохранился, анош, местным хейтерам ХС только дай повод насыпать в панамку на тему того, какое он злое зло.
О, ещё с ними не встречался. В этом фандоме у меня вообще создалось впечатление мира, спокойствия и срачей про готовку)
▲
тоже конкретизирую
Дай пожму тебе руку, полностью разделяю это мнение, жаль только, оно в фандоме непопулярно
*мимо-яолавер*
Я тут недавно впервые в жизни упал в неоднозначного персонажа, и мне делают фэйспалм обе стороны - и те, кто считают его и его семью мудаками клейма ставить негде, и те, кто считает, что они правильно всё сделали (там коллективное участие в прецедентах сношения свиней, в разных количествах - большая часть семьи в процессе актов свиноёбства сложилась, с разной степенью рефлексии - некоторые считали себя мудаками, но соскочить не могли, тем не менее). Это главный срач фандома, как в треде поднимут тему - три дня ещё хоть святых выноси
Вот взять того же Саске - он периодами вёл себя по свиноебски, но в каноне его обелили так, что анонам даже стараться не надо. Но я считаю его козлиной ещё тем.
Саске травмированный, ему по мозгам с раннего детства ездили.
Вот пришёл то же самое сказать И ладно бы там был только говнопапенька, тогда можно было бы выставлять претензии. Но семилетнему ребенку сутки или сколько там показывать убийство его родителей, а потом ещё в 13 лет, когда он только-только начал жить нормальной жизнью, полирнуть сверху? Да от такого взрослый ебанется на отличненько.
Это раскрывает его характер, но не оправдывает действия. Травмированный свиноеб остается свиноебом.
Анон пишет:почто они выбрали именно этого персонажа,
Потому что хотелось бы посмотреть на него в нормальных условиях, если на его становление свиноебом повлияли изменимые обстоятельства и другие люди: нищета, насилие, гиперопека или забивательство хуя, равнодушие друзей и общества.
Ну ты про другое, анон: одно дело пилить аушки про условного Воландеморта, в которых его мамка не умерла и благодаря эмоциональному контакту с ней он не вырос таким сферическим психопатом, и другое обвинять Дамби во всех его канонных убийствах, мол, плохо оборонял жертв, а значит виноват куда больше убийцы.
обвинять Дамби во всех его канонных убийствах, мол, плохо оборонял жертв, а значит виноват куда больше убийцы
Как будто что-то новое в мировой литературе.
одно дело пилить аушки про условного Воландеморта, в которых его мамка не умерла и благодаря эмоциональному контакту с ней он не вырос таким сферическим психопатом, и другое обвинять Дамби во всех его канонных убийствах
Ха.
Как-то приснилось, что родители Волдеморта жили долго и счастливо. Сам он был никаким не Волдемортом, а очень даже Томом.
В школьные годы Том лишился носа и волос, потому что на безопасность учеников в Хогвартсе клали с пробором. Поэтому, работая в министерстве, он активно боролся за введение норм бжд при обучении магии, осуждал монополию Хогвартса в сфере английского магического образования, и пропагандировал домашнее обучение, как более безопасную альтернативу.