Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 292 [35.35%])

35.35%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 534 [64.65%])

64.65%

Всего голосов: 826

Гости не могут голосовать

#24401 2023-07-12 20:00:15

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Почему тебе хочется рыдать, а не строчить фички/рисовать артики/резать видео/делать аналитику

Дранон, но why not both? :lolipop: Я и креативлю про своего любимого мудака, и возбухаюна фандом.

#24402 2023-07-12 20:13:13

Анон

Анон пишет:

Мститель такой же свиноеб, как те, кому он мстит, если не хуже, а не сладенькая няша.

А это зависит и от закона, и от морали. В культуре, признающей кровную месть, мстителя никто не осудит, если он не вышел за пределы допустимого. В системе ценностей "непротивление злу насилием" мститель будет свиноёбом. Лично я их даже за злодеев не считаю. Разве что они собрались мстить всему живому, или, наоборот, загнать человечество в счастье железной рукой. Но это уже другая история.

#24403 2023-07-12 20:15:20

Анон

Анон пишет:

Разве что они собрались мстить всему живому, или, наоборот, загнать человечество в счастье железной рукой. Но это уже другая история.

Если мститель мстит невинному человеку, но фандом все равно не видит проблемы, потому что мститель их любимка, это бесит.

#24404 2023-07-12 20:15:24

Анон

Анон пишет:

Но всё же мститель не очень-то свиноёб

По мнению особо ебеньких некоторых, хороший человек только подставляет вторую щеку. А если и мстит, то скорбя о грехе и без удовольствия :lol:

#24405 2023-07-12 20:16:10

Анон

Анон пишет:

Я люблю своих канонных мудаков с пиздецовыми детскими травмами в первую очередь за то, что они не жалеют ни себя, ни других примерно в равной мере.
И бесят те, кто норовит обмазать их розовыми соплями и ужалеть, они бы за такое уебали.

Мудачат они вполне осознанно, зная, что такое хорошо и что такое плохо, себя совершенно не оправдывая. И они именно мудаки, а не свиноёбы, потому что мудачат не из садистского удовольствия, а вполне из рациональных соображений (не садистское удовольствие прилагается опционально).
И попытки оправдать и обелить тоже бесят, нахрен идите со своими оправданиями, они в них не нуждаются! Они свои свиноёбства и благие дела делают в здравом уме и трезвой памяти по свободному выбору, а не потому что их обстоятельства вынудили.

конкретизировал

Дай обниму, анон  :heart:

тоже конкретизирую

#24406 2023-07-12 20:17:06

Анон

Мститель мстителю рознь.
Если он делает зло малолетней или немощной родне своего врага, то это полный свиноеб, я лично такого осуждаю и любить не смогу.

#24407 2023-07-12 20:21:53

Анон

Анон пишет:

Мститель такой же свиноеб, как те, кому он мстит, если не хуже

Ну хуй знает, они разные, эти мстители.
Кого б вспомнить.
Вот взять того же Саске - он периодами вёл себя по свиноебски, но в каноне его обелили так, что анонам даже стараться не надо. Но я считаю его козлиной ещё тем.
Или взять Хэ Сюаня. Несмотря на то, что он сделал, свиноебом он никак не выглядит.
А больше идейных мстителей я не помню.
Наверное важно, творит ли персонаж попутно всякую дичь и показывают ли это читателю/зрителю

Отредактировано (2023-07-12 20:27:19)

#24408 2023-07-12 20:29:11

Анон

Анон пишет:

Но я считаю его козлиной ещё тем.

Ну так можно быть просто мудаком, а не свиноебом, мне кажется это разные уровни. А можно даже мудаком не быть, зато повести себя, как мудак ;D

#24409 2023-07-12 20:35:19

Анон

Анон пишет:

Ну так можно быть просто мудаком

Спасибо, именно это слово я искала, анон  ;D
О, ещё вспомнила - Патрик Джейн. Его уж никак не назовешь плохим человеком.

#24410 2023-07-12 20:35:23

Анон

Анон пишет:

Лично я их даже за злодеев не считаю.

Анон пишет:

Если он делает зло малолетней или немощной родне своего врага, то это полный свиноеб, я лично такого осуждаю и любить не смогу.

Плюсую обоим.
(и даже если многолетней и мощной родне, просто непричастной и никак то дело не одобрявшей)

#24411 2023-07-12 20:38:06

Анон

Анон пишет:

Или взять Хэ Сюаня. Несмотря на то, что он сделал, свиноебом он никак не выглядит.

очень многие с тобой не согласятся

#24412 2023-07-12 20:39:42

Анон

Анон пишет:

очень многие с тобой не согласятся

Ну хз. То, что он сделал, было чудовищно жестоко, но не сказать, что он не имел на это права.

#24413 2023-07-12 20:42:53

Анон

Анон пишет:

тоже конкретизирую

Вот я была уверена, что их должны вспомнить в контексте этого обсуждения :lol:
Плюсую тебе, анон, от и до :friends:

#24414 2023-07-12 20:43:39

Анон

Анон пишет:

Ну не прямо весь фандом же, а так, инициативная группа охуевших блядей?

Скажем так, инициативная группа охуевших блядей, которые вещают за весь фандом и за счёт громкости и дохуища свободного времени забивают собой эфир, из-за чего альтернативные мнения или теряются в оре, или люди тупо ссут идти против большинства и провоцировать агрессию со срачем.

#24415 2023-07-12 20:44:04

Анон

Анон пишет:

То, что он сделал, было чудовищно жестоко, но не сказать, что он не имел на это права.

Это ты удачно сохранился, анош, местным хейтерам ХС только дай повод насыпать в панамку на тему того, какое он злое зло.

#24416 2023-07-12 20:46:25

Анон

Анон пишет:

это если МИ не вспоминать

#24417 2023-07-12 20:47:05

Анон

Анон пишет:

Это ты удачно сохранился, анош, местным хейтерам ХС только дай повод насыпать в панамку на тему того, какое он злое зло.

О, ещё с ними не встречался. В этом фандоме у меня вообще создалось впечатление мира, спокойствия и срачей про готовку)

#24418 2023-07-12 21:15:43

Анон

Анон пишет:

тоже конкретизирую

Дай пожму тебе руку, полностью разделяю это мнение, жаль только, оно в фандоме непопулярно
*мимо-яолавер*

#24419 2023-07-12 21:44:40

Анон

Я тут недавно впервые в жизни упал в неоднозначного персонажа, и мне делают фэйспалм обе стороны - и те, кто считают его и его семью мудаками клейма ставить негде, и те, кто считает, что они правильно всё сделали (там коллективное участие в прецедентах сношения свиней, в разных количествах - большая часть семьи в процессе актов свиноёбства сложилась, с разной степенью рефлексии - некоторые считали себя мудаками, но соскочить не могли, тем не менее). Это главный срач фандома, как в треде поднимут тему - три дня ещё хоть святых выноси  :facepalm:

#24420 2023-07-12 22:01:08

Анон

Анон пишет:

Вот взять того же Саске - он периодами вёл себя по свиноебски, но в каноне его обелили так, что анонам даже стараться не надо. Но я считаю его козлиной ещё тем.

Саске травмированный, ему по мозгам с раннего детства ездили.

#24421 2023-07-12 22:12:45

Анон

Анон пишет:

Вот пришёл то же самое сказать :really: И ладно бы там был только говнопапенька, тогда можно было бы выставлять претензии. Но семилетнему ребенку сутки или сколько там показывать убийство его родителей, а потом ещё в 13 лет, когда он только-только начал жить нормальной жизнью, полирнуть сверху? Да от такого взрослый ебанется на отличненько.

#24422 2023-07-12 22:14:04

Анон

Анон пишет:

Это раскрывает его характер, но не оправдывает действия. Травмированный свиноеб остается свиноебом.

#24423 2023-07-13 01:08:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

почто они выбрали именно этого персонажа,

Потому что хотелось бы посмотреть на него в нормальных условиях, если на его становление свиноебом повлияли изменимые обстоятельства и другие люди: нищета, насилие, гиперопека или забивательство хуя, равнодушие друзей и общества.

Ну ты про другое, анон: одно дело пилить аушки про условного Воландеморта, в которых его мамка не умерла и благодаря эмоциональному контакту с ней он не вырос таким сферическим психопатом, и другое обвинять Дамби во всех его канонных убийствах, мол, плохо оборонял жертв, а значит виноват куда больше убийцы.

#24424 2023-07-13 02:03:48

Анон

Анон пишет:

обвинять Дамби во всех его канонных убийствах, мол, плохо оборонял жертв, а значит виноват куда больше убийцы

Как будто что-то новое в мировой литературе.

#24425 2023-07-13 02:27:53

Анон

Анон пишет:

одно дело пилить аушки про условного Воландеморта, в которых его мамка не умерла и благодаря эмоциональному контакту с ней он не вырос таким сферическим психопатом, и другое обвинять Дамби во всех его канонных убийствах

Ха.
Как-то приснилось, что родители Волдеморта жили долго и счастливо. Сам он был никаким не Волдемортом, а очень даже Томом.
В школьные годы Том лишился носа и волос, потому что на безопасность учеников в Хогвартсе клали с пробором. Поэтому, работая в министерстве, он активно боролся за введение норм бжд при обучении магии, осуждал монополию Хогвартса в сфере английского магического образования, и пропагандировал домашнее обучение, как более безопасную альтернативу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума