Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
За то, что они прекрасно понимают, что они - свиноебы, или подлые предатели, или беспринципные негодяи, желающие власти, бабок и свиней для ебства - и им нормально.
Хороши, да. Но для меня мудак, считающий, что он ничего особенно плохого не делает, а те кто ему по соплям даёт - суки и охуели - это такой отборный особо мерзкий мудак. Вроде Вриски. Или Лайта. Лайт, конечно, осознавал, что нарушает закон, но он же право имеет, и вообще для общего блага.
Почему тебе хочется рыдать, а не строчить фички/рисовать артики/резать видео/делать аналитику про свиноебов или подлых предателей, или беспринципных негодяев, желающих власти, бабок и свиней для ебли? Ты лапчатый и ничего не можешь сделать сам? Или ты считаешь, что весь фандом должен ходить строем в ту сторону, в которую тебе нравится?
Анончик, мы в треде ненависти к фандомам, поэтому я говорю тут о ненависти к фандомам. А про то, как фички пилю, я в другом треде поговорю. ) А тебе советую не слушать бабу Вангу, которая тебе подсказывает, кто из анонов что делает, и чего не делает.
почто они выбрали именно этого персонажа,
Потому что хотелось бы посмотреть на него в нормальных условиях, если на его становление свиноебом повлияли изменимые обстоятельства и другие люди: нищета, насилие, гиперопека или забивательство хуя, равнодушие друзей и общества.
Ну это я асибе, у остальных не знаю, что за мотивы.
Анон, не надо изображать дерзкого злодея
А по-твоему нормально называть человека поехавшим, только потому что он травматик? При том, что в предлагаемых обстоятельствах он ведёт себя максимально рационально и адекватно.
Странно, что ты считаешь априрори ненужной жалость к тому, что персонаж поломанный.
Мне пиздец жалко маленького Каза, который пережил то, что пережил. У меня вызывают сочувствие его нездоровые реакции на триггеры. Но сам по себе Каз, вот такой как есть поломанный и покалеченный, вызывает в основном восхищение.
Это тот самый канонный диалог с Уайленом: "Что чувствуют люди, глядя на калеку? Жалость. Что они думают, глядя на меня? — Что стоит перейти на другую сторону улицы".
Или ты считаешь, что весь фандом должен ходить строем в ту сторону, в которую тебе нравится?
Да тут даже субъективную оценку "свиноеб" считают объективной характеристикой из Палаты мер и весов
Анончик, мы в треде ненависти к фандомам, поэтому я говорю тут о ненависти к фандомам. А про то, как фички пилю, я в другом треде поговорю. )
То есть имеем тот вариант, где ты можешь себе накреативить контента, но хочешь, чтобы ещё и весь остальной фандом ходил с тобой в ногу.
но хочешь, чтобы ещё и весь остальной фандом ходил с тобой в ногу.
Просто хочу беситься, что фандомчики отмывают сладких свиноебов, заебал!
Дранон
Просто хочу беситься, что фандомчики отмывают сладких свиноебов, заебал!
Генерируй свот контент, без отмывания.
Генерируй свот контент, без отмывания.
Что ты такой просветленный делаешь в этом треде?
А считать "да, он свиноеб и сделал много хуйни, но он все равно няша и did nothing wrong " это отмывание или нет?
А считать "да, он свиноеб и сделал много хуйни, но он все равно няша и did nothing wrong
" это отмывание или нет?
Если он свиноеб и наделал хуйни, он не может быть няшей и тем более did nothing wrong.
Давайте ещё Снейпа откопаем. Ну сволочь же. Уверен, в фандоме не было бы столько почитателей его педагогического таланта и прекрасной хрупкой души, если бы Рикман не был так хорош с ололоконами и черном платьице.
Если он свиноеб и наделал хуйни, он не может быть няшей и тем более did nothing wrong.
Может
Так как он "не сделал ничего плохого", если сделал?
Так как он "не сделал ничего плохого", если сделал?
В каноне его асудили, я считаю, что он был в своем праве, потому что это месть обидчику. Вопрос "плохо это или не плохо" таки дискуссионный.
Может
Имена, пароли, явки? Что это за чудо такое?
Может
Опять ты со своим свиномассажистом пришел зелеными смайликами спамить? Съеби, тред любви к свиномассажистам и зеленым смайликам дальше по коридору, а тут тред ненависти к фандомам.
свиномассажистом
Теперь мимоанон заинтригован, что за свиномассажисты такие
В каноне его асудили, я считаю, что он был в своем праве, потому что это месть обидчику.
У меня была тема для эссе "Мораль и право". Я, правда, всё проебал, и даже литературы по теме почти не нашел. Но всё же мститель не очень-то свиноёб, если мстит не за то, что ему отомстили за его свиноёбства.
В каноне его асудили, я считаю, что он был в своем праве, потому что это месть обидчику.
Ну и не пох ли тогда на асуждение, если это не твоя оценка.
Но всё же мститель не очень-то свиноёб, если мстит не за то, что ему отомстили за его свиноёбства.
Мститель такой же свиноеб, как те, кому он мстит, если не хуже, а не сладенькая няша.
Ага. И чем он свиньям массаж ещё делал?
Я как-то страстно и долго срался и разосрался с человеком за Мёрфи в первом сезоне Сотни, который няша и did почти nothing wrong. Единственный косяк, за который он, кстати, сам себя лучше всех заел, — то, что Рейвен от него случайная пуля прилетела.
Это такие свиноебы, которые, условно говоря
а значит, в представлении своих лаверов - чистые, светлые няши, которые did nothing wrong.