Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
подобные прогоны про живых людей
Не дрочите на живых людей. Кто вам доктор с вашим рпсом.
меня от фиалок, которым надо дорисовать свиноебу няшности и доброты, воротит.
Вот и хорошо, пусть воротит дальше. Меня как раз воротит от дроча на свиноёбских свиноёбов, так что мы с тобой, я надеюсь, будем сидеть в разных углах фандома и никогда не встретимся.
Меня как раз воротит от дроча на свиноёбских свиноёбов
Так не выбирай себе, блядь, в любимки этих самых свиноёбов
Не дрочите на живых людей
Если б это так работало.
В любом случае, кто-то да будет бесить, и в поле зрения будут фрики с отталкивающей позицией. Вождь и Додо хуйню несли хоть в рпс, хоть нет.
Так не выбирай себе, блядь, в любимки этих самых свиноёбов
А они не свиноёбы. Это просто ты их свиноёбами видеть хочешь, вот и натягиваешь на персонажей свои кинки.
А они не свиноёбы. Это просто ты их свиноёбами видеть хочешь
Вот такие как ты из всех сортов любителей свиноебов хуже всего, самые упоротые в самом плохом смысле, заебали, сил нет, со своим - просто мою любимку не так поняли, он свиноебил с уважением
А они не свиноёбы. Это просто ты их свиноёбами видеть хочешь, вот и натягиваешь на персонажей свои кинки.
Заметно, что ты своих любимок отмываешь. В тред ненависти ты тоже пришёл отмазываться
вот и натягиваешь на персонажей свои кинки
прочитал "свои кишки" и не сразу понял, что не так да уж, когда перс в кадре выпускает кому-то кишки, несвиноебом его считать сложно
Вот такие как ты из всех сортов любителей свиноебов хуже всего
Ну мы уже выяснили, что для тебя худший сорт - такие как я, а для меня - такие как ты. И что?
Ну мы уже выяснили, что для тебя худший сорт - такие как я, а для меня - такие как ты. И что?
И ничто. Я другой анон.
Я другой анон.
Как будто что-то меняется от того, что вас больше одной штуки.
Не то что заебало, вызвало недоумение и ржач настойчивое изображение фтм Вэша из нового Тригана, когда есть канноная мтф Элендира из манги, и это очень крутая героиня. Да вы ебанулись
Отредактировано (2023-07-12 14:01:40)
Хорошие парни: имеют какие-то конфликты между собой, иногда кто-то из протагонистов бывает обижен другими персонажами из положительных.
Плохие парни: литералли зигующие фашисты, устраивающие геноцид.
Фандом: Хорошие парни ничуть не лучше плохих, вы же видели как они обижают моего любимку!
Вот и хорошо, пусть воротит дальше. Меня как раз воротит от дроча на свиноёбских свиноёбов, так что мы с тобой, я надеюсь, будем сидеть в разных углах фандома и никогда не встретимся.
Так чего ты тут за них порвался, если тебе свиноебы вообще не нравятся, оказывается
В ответ понадеюсь, что мы с тобой вообще в разных фандомах
Фандом: Хорошие парни ничуть не лучше плохих, вы же видели как они обижают моего любимку!
Мародеросрач, очередная итерация?
Так чего ты тут за них порвался, если тебе свиноебы вообще не нравятся, оказывается
не, ты не понял. Анон берет свиноеба из канона и фанонит его ангелочком, а вот те, кто берет канонного свиноеба и продолжает фанонить свиноебом, его крипуют, потому что кагжи так, на свиноебов дрочить нельзя.
В общем, хрестоматийный пример того, за что я ненавижу некоторых солаверов моего свиноеба.
Я: какой же охуенный мудак
Солаверы: как вы смеете считать его мудаком? ну и что, что в каноне сказано, что он убивал невинных пачками ради развлечения, это все фигня, сейчас мы нафаноним, что он их спасал, а убийства ему злопыхатели приписывают
В ответ понадеюсь, что мы с тобой вообще в разных фандомах
Скорее всего, потому я фандом даже не пытаюсь уточнять.
Потому что тут все порвались из-за персонажей, которых одни считают свиноёбскими свиноёбами, а другие - неоднозначными натурами с тяжёлой судьбой, из которых окружающие сделали козлов отпущения (или что-то вроде того). Я предлагаю сразу расходиться по разным углам и дрочить каждый на свою версию персонажа.
Мародеросрач, очередная итерация?
Не, вообще другой канон. Пожирателям Смерти до тех свиноебов ещё срать и срать.
Не, вообще другой канон. Пожирателям Смерти до тех свиноебов ещё срать и срать.
Заинтриговал, анон
сейчас мы нафаноним
Они долбаебы чисто из-за доебок "не смейте называть", а вот фанонить что угодно имеют право.
а вот фанонить что угодно имеют право.
да, выглядеть долбоебами имеют право, это не запрещено
нафига брать массового убийцу и фанонить, что трупы убитых ему подкинули, если в каноне есть дофига персонажей-не массовых убийц - никто так и не объяснил
Отредактировано (2023-07-12 17:47:25)
нафига брать массового убийцу и фанонить, что трупы убитых ему подкинули, если в каноне есть дофига персонажей-не массовых убийц - никто так и не объяснил
А они не такие кросивые. И вообще, трагичный, непонятый обществом идеалист - это так романтично же.
Я люблю аушки, где злобные мудаки оказываются невинно страдающими милыми лапушками, но в формате стеба.
никто так и не объяснил
А нафига люди вообще берут одного персонажа, а не другого? Один фандом, а не другой? Шипперят васяпеть, а не сашемиш, или гет вместо слэша?
Это никто и не объяснит никогда. Если б можно было как в магазине выбрать фандом, персонажа и степень горения, но нельзя, мозг у большинства так не работает.
А нафига люди вообще берут одного персонажа, а не другого?
Я если что другой анон, но потому что им понравились именно эти персонажи, с их характерами и историей?
Поэтому и странно когда из героев делают буквально энитугайз или болванки для своих ОСов
им понравились именно эти персонажи, с их характерами и историей?
Погоди. Так если персонаж с чугунными игрушками и массовыми убийствами, но лавер свиноёбов дрочит только на массовые убийства, то он игнорирует историю персонажа. Но почему-то считает, что он больший канонист, чем тот лавер, который дрочит на чугунные игрушки.