Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Нахуя идти в канон, а потом переворачивать его с ног на голову?
Да блин, потому что люди боятся прослыть любителями свиноёбов!)))) И сочиняют предлог, чтобы обелить не столько злодея, сколько самого себя. И не всегда перед другими, а зачастую перед самим собой!)))
В общем не понял, о чем именно сретесь, но цепануло про "ООС-но оправдывать мудака", просто один из фандомов, где я мимопроходил, очень любил в фичках благородные поступки хорошие персонажей приписывать мудакам, которые в каноне на такое и близко не были способны. Уй, как бесило
Отредактировано (2023-07-12 11:33:19)
Да блин, потому что люди боятся прослыть любителями свиноёбов!))))
Анон, я это понимаю, я спорю с белопальтом, который заявляет, что это ничем не хуже, чем честно любить мудака
нахуя выбирать свиноеба и писать, что он не свиноеб?
Потому что хочется. Какие здесь нужны обоснования?
Обычно люди всё же в канон идут за каноном.
Люди, идут в канон за каноном, и там видят, чего бы им хотелось ещё, чего не хватило, что можно исправить, и на этом строятся фандомы. Если для меня какое-то произведение прекрасно со всех сторон само по себе, зачем мне фандом, лучше он уже не сделает. А в фандоме валидны любые ау и интерпретации, потому что почему нет, если хочется?
Потому что хочется.
вот и спрашиваю, почему тебе хочется взять канонного персонажа и сделать из него хуй пойми что, если ты вроде как на канонного персонажа запал?
ты же (надеюсь) не берешь канонного смуглого брюнета, чтобы сделать из него белокожего блондина.
А в фандоме валидны любые ау и интерпретации, потому что почему нет, если хочется?
Так лаверы, о которых идет речь не в фиках, а спорах за матчасть доказывают, что все было именно так, и главзлодей няшечка, которую неправильно поняли, а то и оболгали.
Отредактировано (2023-07-12 11:47:47)
А в фандоме валидны любые ау и интерпретации, потому что почему нет, если хочется?
И засрано потом фандомное творчество фичками про няшу-Волдеморта, которого все обижают, всякими АТГ и убогой ролевочкой "Я и мои подружайки в школе, которые решили называться именами персонажей"
Нет, естественно, никто этого делать вам не запретит, но от этого меньшими ебанатами вы выглядеть на станете.
Анон пишет:А в фандоме валидны любые ау и интерпретации, потому что почему нет, если хочется?
И засрано потом фандомное творчество фичками про няшу-Волдеморта, которого все обижают, всякими АТГ и убогой ролевочкой "Я и мои подружайки в школе, которые решили называться именами персонажей"
Нет, естественно, никто этого делать вам не запретит, но от этого меньшими ебанатами вы выглядеть на станете.
Концепт "обеления" злодея с качеством исполнения напрямую не связан. И про няшу-Волдеморта хорошо писали, вспомнить хоть ракуган. А что девяносто процентов всего говно - вообще не новость.
да и у Таноса тоже не особо сложилось.
А ведь с ним пытались!
Концепт "обеления" злодея с качеством исполнения напрямую не связан. И про няшу-Волдеморта хорошо писали, вспомнить хоть ракуган.
Понятия не имею, кто это, но даже если сам текст написан хорошо, от этого адовое ООС не прекращает быть адовым ООС Стиль на наличие АТГ не влияет.
ты же (надеюсь) не берешь канонного смуглого брюнета, чтобы сделать из него белокожего блондина.
Индийский Гарри Поттер
почему тебе хочется взять канонного персонажа и сделать из него хуй пойми что, если ты вроде как на канонного персонажа запал?
Кто тебе сказал, что ты сам несёшь свет истинного понимания канона, а не берёшь неоднозначного персонажа, делаешь из него эталонного свиноёба и дрочишь на него? Твоё видение персонажей самое правильное или что?
Кто тебе сказал, что ты сам несёшь свет истинного понимания канона, а не берёшь неоднозначного персонажа, делаешь из него эталонного свиноёба и дрочишь на него? Твоё видение персонажей самое правильное или что?
Обычно в таких случаях в каноне буковками написано:
По понедельникам любимка ебет свиней, по средам гусей, а на выходных сжигает деревни, демонически хохоча, и пьет кровь младенцев.
почему тебе хочется взять канонного персонажа и сделать из него хуй пойми что, если ты вроде как на канонного персонажа запал?
Ты же не будешь спорить, что персонажи у всех немножко по-разному воспринимаются. И то, что для тебя оос за гранью приличий — это для тебя, это не абсолютная истина. Просто у вас разные призмы. Утверждать, что твоя по умолчанию самая правильная — немножко странновато.
Обычно в таких случаях в каноне буковками написано
И тяжёлое детство, деревянные игрушки и скользкий подоконник в каноне тоже обычно буковками прописаны. Но ты на те буковки не смотришь, потому что тебе больше нравится дрочить на ёблю гусей.
Дрочи дальше и отстань от тех, кто дрочит не так, как ты.
Анон пишет:Кто тебе сказал, что ты сам несёшь свет истинного понимания канона, а не берёшь неоднозначного персонажа, делаешь из него эталонного свиноёба и дрочишь на него? Твоё видение персонажей самое правильное или что?
Обычно в таких случаях в каноне буковками написано:
По понедельникам любимка ебет свиней, по средам гусей, а на выходных сжигает деревни, демонически хохоча, и пьет кровь младенцев.
Там ещё может быть написано, что по вторникам он волонтерствует в хосписе, а по четвергам снимает котят с деревьев. Это ты как-то пропускаешь вместе с тяжёлым детством.
А я с самого начала говорил, что надо смотреть конкретные примеры
тяжёлое детство, деревянные игрушки и скользкий подоконник в каноне тоже обычно буковками прописаны.
И это все делает твою сладуличку менее свиноебом?
Бля, кажется, я начинаю понимать, как работают мозги у ждуль
Там ещё может быть написано, что по вторникам он волонтерствует в хосписе, а по четвергам снимает котят с деревьев.
А может быть и не написано, но лаверы активно впихивают это в канон, как черную Гермиону. Этим и бесят.
Отредактировано (2023-07-12 12:29:51)
И? В чём проблема, чем они хуже тебя замечательного, любящего персонажей
У меня нет проблемы, просто я общаюсь с солаверами, которые любят мудаков за мудачества, а с солаверами, которые фанонят их котями пушистыми, предпочитаю не общаться, потому что они меня раздражают.
Что тебе не понятно?
Я нигде не писал, что кто-то хуже, только то, что меня от фиалок, которым надо дорисовать свиноебу няшности и доброты, воротит.
Я нигде не писал, что кто-то хуже, только то, что меня от фиалок, которым надо дорисовать свиноебу няшности и доброты, воротит.
Ты не писал, что кто-то хуже, а анон выше
Анон, я это понимаю, я спорю с белопальтом, который заявляет, что это ничем не хуже, чем честно любить мудака
считает, что есть хороший и плохой способ любить мудака.
няшу-Волдеморта, которого все обижают,
А он сам обижает?
Просто есть два вида "незлодеивания" злодеев: ау с отсутствием злодейского поведения и тексты, где пишут "да, он ебал гусей, но вы посмотрите, и он настрадался и гуси заслужили!"
считает, что есть хороший и плохой способ любить мудака.
И буду продолжать считать
"да, он ебал гусей, но вы посмотрите, и он настрадался и гуси заслужили!"
Вот это бесит. Хер с ним, с незлодейством, просто автор пишет оридж про сладенькую бубочку, которую почему-то зовут, как злодея.
А вот "гуси и младенцы заслужили, и вообще его мамка утюгом била, мой любимка так устрадался, так устрадался, бедненький" - буэ. Напоминает патриархальных срак со ждулями, у которых злой жыстокий мир вынуждает грабить, насиловать и бить жену.
гуси и младенцы заслужили, и вообще его мамка утюгом била, мой любимка так устрадался, так устрадался, бедненький" - буэ. Напоминает патриархальных срак со ждулями, у которых злой жыстокий мир вынуждает грабить, насиловать и бить жену.
++++++
По ряду причин, в моем фандоме такие люди выглядят особенно крипово. Хуй еще с волдемортами и прочими нарисованными буками, но подобные прогоны про живых людей вызывают желание жать на кнопку "игнор", чтоб этот болтун в ленте не появлялся, даже если он дальше будет про цветы и еду постить. Меня еще со времен треда Дев пугала эта незамутненность. Но у тех прошло, слава богу.