Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 292 [35.35%])

35.35%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 534 [64.65%])

64.65%

Всего голосов: 826

Гости не могут голосовать

#24301 2023-07-12 11:31:53

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Нахуя идти в канон, а потом переворачивать его с ног на голову?

Да блин, потому что люди боятся прослыть любителями свиноёбов!)))) И сочиняют предлог, чтобы обелить не столько злодея, сколько самого себя. И не всегда перед другими, а зачастую перед самим собой!)))

#24302 2023-07-12 11:32:15

Анон

В общем не понял, о чем именно сретесь, но цепануло про "ООС-но оправдывать мудака", просто один из фандомов, где я мимопроходил, очень любил в фичках благородные поступки хорошие персонажей приписывать мудакам, которые в каноне на такое и близко не были способны. Уй, как бесило :lol:

Отредактировано (2023-07-12 11:33:19)

#24303 2023-07-12 11:42:59

Анон

Анон пишет:

Да блин, потому что люди боятся прослыть любителями свиноёбов!))))

Анон, я это понимаю, я спорю с белопальтом, который заявляет, что это ничем не хуже, чем честно любить мудака :lol:

#24304 2023-07-12 11:43:56

Анон

Анон пишет:

нахуя выбирать свиноеба и писать, что он не свиноеб?

Потому что хочется. Какие здесь нужны обоснования?

Анон пишет:

Обычно люди всё же в канон идут за каноном.

Люди, идут в канон за каноном, и там видят, чего бы им хотелось ещё, чего не хватило, что можно исправить, и на этом строятся фандомы. Если для меня какое-то произведение прекрасно со всех сторон само по себе, зачем мне фандом, лучше он уже не сделает. А в фандоме валидны любые ау и интерпретации, потому что почему нет, если хочется?

#24305 2023-07-12 11:46:50

Анон

Анон пишет:

Потому что хочется.

вот и спрашиваю, почему тебе хочется взять канонного персонажа и сделать из него хуй пойми что, если ты вроде как на канонного персонажа запал?
ты же (надеюсь) не берешь канонного смуглого брюнета, чтобы сделать из него белокожего блондина.

Анон пишет:

А в фандоме валидны любые ау и интерпретации, потому что почему нет, если хочется?

Так лаверы, о которых идет речь не в фиках, а спорах за матчасть доказывают, что все было именно так, и главзлодей няшечка, которую неправильно поняли, а то и оболгали.

Отредактировано (2023-07-12 11:47:47)

#24306 2023-07-12 11:48:55

Анон

Анон пишет:

А в фандоме валидны любые ау и интерпретации, потому что почему нет, если хочется?

И засрано потом фандомное творчество фичками про няшу-Волдеморта, которого все обижают, всякими АТГ и убогой ролевочкой "Я и мои подружайки в школе, которые решили называться именами персонажей" :lol:
Нет, естественно, никто этого делать вам не запретит, но от этого меньшими ебанатами вы выглядеть на станете.

#24307 2023-07-12 11:57:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И засрано потом фандомное творчество фичками про няшу-Волдеморта, которого все обижают, всякими АТГ и убогой ролевочкой "Я и мои подружайки в школе, которые решили называться именами персонажей" :lol:
Нет, естественно, никто этого делать вам не запретит, но от этого меньшими ебанатами вы выглядеть на станете.

Концепт "обеления" злодея с качеством исполнения напрямую не связан. И про няшу-Волдеморта хорошо писали, вспомнить хоть ракуган. А что девяносто процентов всего говно - вообще не новость.

#24308 2023-07-12 11:59:35

Анон

Анон пишет:

да и у Таноса тоже не особо сложилось.

А ведь с ним пытались!  :lol:

Ахтунг! Возможно вы это потом не развидите  =D

#24309 2023-07-12 12:00:29

Анон

Анон пишет:

Концепт "обеления" злодея с качеством исполнения напрямую не связан. И про няшу-Волдеморта хорошо писали, вспомнить хоть ракуган.

Понятия не имею, кто это, но даже если сам текст написан хорошо, от этого адовое ООС не прекращает быть адовым ООС :dontknow: Стиль на наличие АТГ не влияет.

#24310 2023-07-12 12:06:29

Анон

Анон пишет:

ты же (надеюсь) не берешь канонного смуглого брюнета, чтобы сделать из него белокожего блондина.

Индийский Гарри Поттер  :lol:

#24311 2023-07-12 12:13:16

Анон

Анон пишет:

почему тебе хочется взять канонного персонажа и сделать из него хуй пойми что, если ты вроде как на канонного персонажа запал?

Кто тебе сказал, что ты сам несёшь свет истинного понимания канона, а не берёшь неоднозначного персонажа, делаешь из него эталонного свиноёба и дрочишь на него? Твоё видение персонажей самое правильное или что?

#24312 2023-07-12 12:14:55

Анон

Анон пишет:

Кто тебе сказал, что ты сам несёшь свет истинного понимания канона, а не берёшь неоднозначного персонажа, делаешь из него эталонного свиноёба и дрочишь на него? Твоё видение персонажей самое правильное или что?

Обычно в таких случаях в каноне буковками написано:
По понедельникам любимка ебет свиней, по средам гусей, а на выходных сжигает деревни, демонически хохоча, и пьет кровь младенцев.

#24313 2023-07-12 12:15:04

Анон

Анон пишет:

почему тебе хочется взять канонного персонажа и сделать из него хуй пойми что, если ты вроде как на канонного персонажа запал?

Ты же не будешь спорить, что персонажи у всех немножко по-разному воспринимаются. И то, что для тебя оос за гранью приличий — это для тебя, это не абсолютная истина. Просто у вас разные призмы. Утверждать, что твоя по умолчанию самая правильная — немножко странновато.

#24314 2023-07-12 12:18:40

Анон

Анон пишет:

Обычно в таких случаях в каноне буковками написано

И тяжёлое детство, деревянные игрушки и скользкий подоконник в каноне тоже обычно буковками прописаны. Но ты на те буковки не смотришь, потому что тебе больше нравится дрочить на ёблю гусей.
Дрочи дальше и отстань от тех, кто дрочит не так, как ты.

#24315 2023-07-12 12:20:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обычно в таких случаях в каноне буковками написано:
По понедельникам любимка ебет свиней, по средам гусей, а на выходных сжигает деревни, демонически хохоча, и пьет кровь младенцев.

Там ещё может быть написано, что по вторникам он волонтерствует в хосписе, а по четвергам снимает котят с деревьев. Это ты как-то пропускаешь вместе с тяжёлым детством.

#24316 2023-07-12 12:25:07

Анон

А я с самого начала говорил, что надо смотреть конкретные примеры :lol:

#24317 2023-07-12 12:27:24

Анон

Анон пишет:

тяжёлое детство, деревянные игрушки и скользкий подоконник в каноне тоже обычно буковками прописаны.

И это все делает твою сладуличку менее свиноебом?
Бля, кажется, я начинаю понимать, как работают мозги у ждуль  :lol:

#24318 2023-07-12 12:28:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тяжёлое детство, деревянные игрушки и скользкий подоконник в каноне тоже обычно буковками прописаны.

И это все делает твою сладуличку менее свиноебом?
Бля, кажется, я начинаю понимать, как работают мозги у ждуль  :lol:

Блин, анон, при чем здесь реал?

#24319 2023-07-12 12:29:21

Анон

Анон пишет:

Там ещё может быть написано, что по вторникам он волонтерствует в хосписе, а по четвергам снимает котят с деревьев.

А может быть и не написано, но лаверы активно впихивают это в канон, как черную Гермиону. Этим и бесят.

Отредактировано (2023-07-12 12:29:51)

#24320 2023-07-12 12:33:46

Анон

Анон пишет:

И? В чём проблема, чем они хуже тебя замечательного, любящего персонажей

У меня нет проблемы, просто я общаюсь с солаверами, которые любят мудаков за мудачества, а с солаверами, которые фанонят их котями пушистыми, предпочитаю не общаться, потому что они меня раздражают.
Что тебе не понятно?  =D
Я нигде не писал, что кто-то хуже, только то, что меня от фиалок, которым надо дорисовать свиноебу няшности и доброты, воротит.

#24321 2023-07-12 12:36:44

Анон

Анон пишет:

Я нигде не писал, что кто-то хуже, только то, что меня от фиалок, которым надо дорисовать свиноебу няшности и доброты, воротит.

Ты не писал, что кто-то хуже, а анон выше

Анон пишет:

Анон, я это понимаю, я спорю с белопальтом, который заявляет, что это ничем не хуже, чем честно любить мудака

считает, что есть хороший и плохой способ любить мудака.

#24322 2023-07-12 12:39:58

Анон

Анон пишет:

няшу-Волдеморта, которого все обижают,

А он сам обижает?
Просто есть два вида "незлодеивания" злодеев: ау с отсутствием злодейского поведения и тексты, где пишут "да, он ебал гусей, но вы посмотрите, и он настрадался и гуси заслужили!"

#24323 2023-07-12 12:42:10

Анон

Анон пишет:

считает, что есть хороший и плохой способ любить мудака.

И буду продолжать считать :lol:

#24324 2023-07-12 12:43:21

Анон

Анон пишет:

"да, он ебал гусей, но вы посмотрите, и он настрадался и гуси заслужили!"

Вот это бесит. Хер с ним, с незлодейством, просто автор пишет оридж про сладенькую бубочку, которую почему-то зовут, как злодея.
А вот "гуси и младенцы заслужили, и вообще его мамка утюгом била, мой любимка так устрадался, так устрадался, бедненький" - буэ. Напоминает патриархальных срак со ждулями, у которых злой жыстокий мир вынуждает грабить, насиловать и бить жену.

#24325 2023-07-12 12:54:10

Анон

Анон пишет:

гуси и младенцы заслужили, и вообще его мамка утюгом била, мой любимка так устрадался, так устрадался, бедненький" - буэ. Напоминает патриархальных срак со ждулями, у которых злой жыстокий мир вынуждает грабить, насиловать и бить жену.

++++++
По ряду причин, в моем фандоме такие люди выглядят особенно крипово. Хуй еще с волдемортами и прочими нарисованными буками, но подобные прогоны про живых людей вызывают желание жать на кнопку "игнор", чтоб этот болтун в ленте не появлялся, даже если он дальше будет про цветы и еду постить. Меня еще со времен треда Дев пугала эта незамутненность. Но у тех прошло, слава богу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума