Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Бесит, что в моих фандомах практически не пишут джен.
ДА
А дженовики ваших фандомов меж тем сидят
меж тем сидят
так пусть не сидят, а фики пишут
Дженовики моего фандома не сидят на холиварке, они пишут о том, как Гарри Поттер и Наруто Узумаки попали в мир %фандомнейм% и устроили баттл рояль.
любимку анона, который выйдет с цыганочкой "ваш любимый автор хуйня, вы говноеды, а вот мой - охуенчик!", засрут в три тонны и будут правы.
Нет, не будут правы. Автор может писать как угодно хорошо или плохо, но пока сам не рассказывает о своей гениальности и уникальности, некоторое количество долбоебов, считающих автора эталоном, не даёт карт-бланш на засирание его творчества.
Отредактировано (2023-06-30 10:42:01)
Нет, не будут правы.
засраному от этого не легче.
В принципе это очень тупо - оперировать никами авторов в подобных срачах. Разве что очень хочется, чтобы этих авторов обосрали.
Нет их в наших фандомах, ни одного дженового фика не написано вообще.
А я не люблю любовные романы вообще, мне неинтересно, хоть они про гет, хоть про слеш, хоть про фем. Да и разницы, часто, особой нет между гетом и слешем.
Пишу сам с тоски, но сам - это не то. Мне хотелось бы и чужие истории читать тоже. Но не судьба.
Поэтому, граждане дженовики, не сидите, пишите! Может, именно ваших фиков ждет вот такой же анон, как я. Или даже я.
Поэтому, граждане дженовики, не сидите, пишите!
Я в своём пишу
Что это за уникальный фандом, в котором нет ни одного дженового фика?
В одном всем известном фандоме дохуя фанонов, и часть этих фанонов на столько уже нарицательна, что на том же фикбуке давно имеет соответствующие метки. Но, сука, отдельные аффторы на столько, видимо, уверены в том, что их фанон - это канон (иных объяснений я не вижу, особенно если судить ещё и по комментариям), что не считают нужным ставить их в шапку, блядь! И это при том, что влепить в шапку миллиард других тегов - это нормально и чет не жмёт. Я заебался рыться в этих потоках тупого не отмеченного говна!
У меня в фандоме даже пейринги не всегда проставляют. Даже главные.
Метал фемили. Стремноватые создатели и их так себе решения и отношение к фанбазе, герои, которые ладно бы были просто ходячими стереотипами, но они просто... неинтересно стремные, типа люди в теме должны прийти от них в восторг и считать смыслы, мне так объясняли. Но вот я человек в теме и мне от них просто противно и все, мне все равно металлисты они там или что, просто хрень тупая, типа смешная, наверное
Отредактировано (2023-07-02 06:15:16)
А ты сколько смотрел? Мне тоже было не смешно, но потом мне показали типа предысторию и я сёл и закурил
Бесит, сука, бесит манера впихивать в шапку одновременно ньюскульную и олдскульную версию канона. Нет, это бывает уместно, когда в тексте реально отсылки к олдскулу, но бля, если у тебя в тексте персонажи ньюскула, выглядят как персонажи ньюскула, отношения как у персонажей ньюскула, события, блядь, ньюскула, хули ты суёшь в шапку олдскул? Чтобы зачем? Или ты просто тупо не смог разобраться и сунул в шапку все каноны с похожими названиями?
Бесит, сука, бесит манера впихивать в шапку одновременно ньюскульную и олдскульную версию канона.
Это я так фики по книгам Харриса и фильмам с Хопкинсом искал. К счастью, на фикбуке можно хотя бы через поиск сериал заблокать.
Как же в фандомах задолбали люди, которые считают, что обсирать вообще всё подряд - это умно, зубасто, сос мыслом. Всё кругом у них банальное, картонное, тупое, дешёвое, и вообще они бы лучше сделали.
Как же в фандомах задолбали люди, которые считают, что обсирать вообще всё подряд - это умно, зубасто, сос мыслом
Да
Все плохое, все банальное, ничего не понравилось, сплошное говно, умным людям такое не нравится
умным людям такое не нравится
самое умильное, что говорят они это, сидя в обсираемом фандоме по канону, который называют убогим. но вы не понимаете, это другое
что говорят они это, сидя в обсираемом фандоме по канону, который называют убогим. но вы не понимаете, это другое
Они наблюдают за тупыми, чистая наука
Главное, погромче об этом заявить
Отредактировано (2023-07-09 10:26:36)
А если канон был хорошим, но скатился? Как Блич, например, или Сотня. А персонажи держат...
А если канон был хорошим, но скатился? Как Блич, например, или Сотня. А персонажи держат...
Можно не любить канон, но говорить об этом не токсично. Мне норм, если кто-то говорит, что ему не нравится, а бесят те, кто считает долгом говнорото обосрать и канон, и тех, кому понравилось.
А если канон был хорошим, но скатился
"канон был хорошим, но скатился"
"канон - попсовое дерьмо, которое могут читать только школьницы, популярность - это миллионы мух, я ухахатываюсь с того, что кто-то всерьез спорит за эту убогую матчасть и любит этих картонных персонажей"
разницу видишь?
Отредактировано (2023-07-09 10:48:35)
Все плохое, все банальное, ничего не понравилось, сплошное говно, умным людям такое не нравится
Я как-то не выдержал и такому ответил.
Он: - Тут никакой логики в путешествиях во времени, какая тупизна, костюм относится не к той эпохе...
Я: - Здесь все логично, потому что вот так, а если присмотреться к костюму, то видно, что на самом деле все соответствует, посмотри на вот это и это.
Он: *звуки сверчков* ... *звуки обнуления* Не понял, что ты сказал, но вообще это все тупо, они логику просрали, там ляпы в темпоральной механике и костюмы не соответствуют.
Он: *звуки сверчков* ... *звуки обнуления* Не понял, что ты сказал, но вообще это все тупо, они логику просрали, там ляпы в темпоральной механике и костюмы не соответствуют.
Вот по следам примерно такого срача я сюда и написал. Я, правда, не участвовал, только читал, как этому умнику цитаты приводили, а он их читал жопой и гнул своё.
Отрицательный персонаж: ведет себя как говно, устраивает массовые выпилы каждую пятницу, со злобным хохотом пинает котят и демонстративно нассал на могилу любимой бабушки ГГ
Фандом: он няша, у него было сложное детство, это все жестокий мир его испортил, и вообще, вот момент, где он спасает щенка от наводнения!
Положительный персонаж: один раз не поздоровался с бабушкой
Фандом: фу, уебище, хамло, мудак, высокомерное говно
Заебали. Фандом не пропалю, потому что эта хуйня буквально в каждом втором фандоме, если не в каждом первом. Тут у нас няшный массовый убийца, которого недостаточно пожалели и не вникли в ситуацию, а тут эгоистичный гад, который эгоистично пожертвовал жизнью ради спасения сиротского приюта, а надо было предварительно опросить каждого сироту и заручиться его письменным согласием на принятие эгоистичного поступка.