Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
А почему? В правилах запрета нет.
А как это относится к ненавизди к фандомам? Вы бы её хоть похейтили для приличия, а то сидит себе в вэньской резервации, за весь фандом не говорит, в комментах не пляшет.
А как это относится к ненавизди к фандомам?
почитай дискуссию и узнаешь
У меня дважды - дважды, Карл! - слетел пост, в котором я хотел похейтить один тупорылый фандом и его тварей, расползшихся по мультифандому. Ну в общем, тогда похейчу без объяснений
Ненавижу просто, ненавижу, лишили меня крутых фиков по отпешечке (это я тут отличный фик перечитал, и меня прям накрыло).
Ненавижу просто, ненавижу, лишили меня крутых фиков по отпешечке
Но как?
Но как?
Очень просто
Ну в общем, тогда похейчу без объяснений
Не прокатит, давай подробности!
Как же меня заебала феминизация, кто бы знал
Идете, блядь, в гет и дрочите на девочек
Как же меня заебала феминизация, кто бы знал
Идете, блядь, в гет и дрочите на девочек
В фемслэш!
В фемслэш!
Так даже лучше, точно не пересечемся
Анон, все очень просто. Каждый автор прекрасно знает, как относится к персонажу и каким его выписывает в фиках.
Угу, и это не обязательно кореллирующие штуки Хейтить персонажа != пинать его в фике, точно так же, как любить персонажа != няшить, оправдывать все его поступки и т.д.
Но некоторым, орущим про чужую тупость, видимо, слишком большой интеллект не позволяет это осознать.
Алсо, мысль, что восприятие ООС и "нот френдли" максимально субъективное, пытались донести несколько анонов. Но тоже, видать, очень сложная для осознания концепция.
Да небось любимый автор в китайцев ушел. Или в геншин.
А, в этом смысле
это не обязательно кореллирующие штуки
Там в коммент, который ты прочёл жопой, подчеркнуто: каким выписываешь в фике. Если ты хейтишь персонажа, но не пинаешь его в фике прицельно, то тэг нот френдли ставить не нужно.
А вообще, необучаемые, которые развели срач на два дня, хотя сами просто идейно против тэгов, как оказалось, идите нафиг. Заебали.
Если ты хейтишь персонажа, но не пинаешь его в фике прицельно, то тэг нот френдли ставить не нужно.
Ну это ты так сказал. А другой анон вон сказал, что если пишешь Волдеморта мудаком, то тоже надо ставить, хотя в фике он, может, нагнул всю Британию
Я же говорю: тотальная субьективщина.
Простите, но бесит сильно и фандом, и само шоу.
Святая Импровизация
Простите, но бесит сильно и фандом, и само шоу.
Святая Импровизация
Пробовал посмотреть с бро. Норм заходит какими-то фрагментами, забавно, но не более того, хотя за формат респект. Но как это можно смотреть целыми выпусками, регулярно и ещё шипперить там что-то, для меня непонятно. А уж обилие этих артонов в мультифендоме просто рак.
Нет
Тогда колись!!!
Особой годноты в их исполнении я правда не видел
Анончик, а что для тебя годнота? Ну вот просто для примера назови годного автора или фичок по китайцам, раз уж ты краевед? Чтобы понять твои критерии?
Анончик, а что для тебя годнота?
Ебелька по главпейрингу
Нет, я не по главпейрингу, и нет, примитивные аноны: если не заходит сюжетный фик какого-то замшелого монстра, это не значит, что заходит только ебелька, потому что в фандоме дофига сюжетных фиков, вообще-то.
И нет, я не буду называть здесь авторов, которых считаю годными, чтобы обиженные фанаты Эсвет и К побежали их обсирать. На такой развод в наше время даже дети не поведутся
Отредактировано (2023-06-30 08:13:22)
я не буду называть здесь авторов, которых считаю годными, чтобы обиженные фанаты Эсвет и К побежали их обсирать. На такой развод в наше время даже дети не поведутся
Знаешь, анон, иногда просто хочется а) понять точку зрения другого человека и б) найти что-то хорошее, пофиг на пейринг и рейтинг, сюжетный джен тоже пойдет. Но не хочешь - как хочешь.
Анон, который спрашивал
Но не хочешь - как хочешь.
Да не, он прав, любимку анона, который выйдет с цыганочкой "ваш любимый автор хуйня, вы говноеды, а вот мой - охуенчик!", засрут в три тонны и будут правы.
Нет, я не по главпейрингу, и нет, примитивные аноны: если не заходит сюжетный фик какого-то замшелого монстра, это не значит, что заходит только ебелька, потому что в фандоме дофига сюжетных фиков, вообще-то.
Сюжетных фиков много, но не то чтобы они сильно оценены. В топах все равно примитив (как и везде, в общем-то).
А заходы про "замшелых монстров" как раз признак любителя примитива, сорян, анон
Бесит, что в моих фандомах практически не пишут джен.
Персы интересные, и популярные кроссоверы тоже интересные, можно кучу напридумывать дружеского взаимодействия, недружеского, какого угодно. И раскрыть их характеры, а не превращать в заебавших уже сомцесучек.
Но нет, все фики исключительно любовные романы, нескончаемый потом любовных романов.