Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
в команду МХТХ еще и Тайсин пришла
да в Мгстр за последние пару лет набились дряхлые монстры из разных фандомов. Особой годноты в их исполнении я правда не видел, только какую-то стремноту, типа Вжуховухи с последней ФБ.
А почему это не может говорить о фандоме?
потому что не существует объективно хороших авторов, которые обязаны нравятся большинству, а если вдруг не нравятся, то это потому что большинство какое-то неправильное.
Сама постановка вопроса, с этой Эсвет как маркером, исключительно тупая.
Алло, анончик, то, что фандому (возможно) не заходят твои любимые авторы, говорит разве что о тебе, а не о фандоме.
Ты всерьез не в состоянии прочитать то, что написано?
Я вообще о другом писал. Какой-то фестиваль тупости снихуя.
Какой-то фестиваль тупости снихуя.
Возможно, ты организатор этого фестиваля.
Мне тут насвистели, что в команду МХТХ еще и Тайсин пришла
Интересно, кто у нее там сиятельный Вейдер.
потому что не существует объективно хороших авторов, которые обязаны нравятся большинству, а если вдруг не нравятся, то это потому что большинство какое-то неправильное.
Никто об этом не говорил, откуда ты вообще это взял
Это главный вейдероеб
Понятно, почему я её не знаю - редко кто так же далёк от ЗВ, как я.
Любитель непонятных злодеев, в ГП что-то там по Снейпу писала
Это очень странная фраза. В ГП Снейпа не относили к злодеям на моей памяти, а я помню довольно древние времена, когда реально не было известно из канона, на чьей он стороне. Кажется, ты смешал в кучу разное.
Это очень странная фраза. В ГП Снейпа не относили к злодеям на моей памяти, а я помню довольно древние времена, когда реально не было известно из канона, на чьей он стороне. Кажется, ты смешал в кучу разное.
Тайсин очень олдовый автор)
Это очень странная фраза.
Поверь, не странная. Снейп в каноне все же нелюдимый мудак и многие, даже снейподрочеры, это учитывают. У Тайсин Вейдер и Снейп абсолютно одинаковые сияющие добряки-харизматики с оттакенным умищщем.
Дранон
Я не хейтер, пишет она хорошо и даже очень. Но вот есть у человека такая фишка.
Отредактировано (2023-06-29 10:25:57)
А я еще год назад ванговал, что она придет!
Хотя я тогда просто пошутил, но теперь можно считать себя вангой
А я еще год назад ванговал, что она придет!
Хотя я тогда просто пошутил, но теперь можно считать себя вангой
НЕЕЕЕЕЕТ!
А как же мы... :( ?
анон, любитель Сияющего Ведра с умищщщем
Смешно наблюдать, как плюющиеся на китайцев фандомные олды сами лезут к ним в надежде на фидбэк.
Смешно наблюдать, как плюющиеся на китайцев фандомные олды сами лезут к ним в надежде на фидбэк.
Э? Ты о чем вообще
НЕЕЕЕЕЕТ!
А как же мы... :( ?анон, любитель Сияющего Ведра с умищщщем
Да ладно, по ЗВ она тоже наверное будет писать, что ты прям сразу в ангст впадаешь.
Может, она в китайцев вообще зашла побетить или еще зачем-то
Если в Мосянке, то прикинь, например, ценят ли у вас ту же Эсвет, и если не ценят, то за что
Недооцененная Эсвет.
А что с ней такое? Я читал, мне нравилось. Можно не сходится с ней фанонами относительно сияющих Вэней, но мастерство не пропьешь.
Во, и пример катается
А можно вы не будете пожалуйста сраться за конкретного автора и его талант?
Спасибо.
А можно вы не будете пожалуйста сраться за конкретного автора и его талант?
А почему? В правилах запрета нет.
А почему?
А нахуя?
А нахуя?
Тебя забыли спросить
Тебя забыли спросить
Ты* выше как раз спросил.