Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 290 [35.19%])

35.19%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 534 [64.81%])

64.81%

Всего голосов: 824

Гости не могут голосовать

#24151 2023-06-29 09:26:37

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Анон, в фандоме ценят? И не лукавь.

Я - не фандом? :really: А что думают другие - понятия не имею.

#24152 2023-06-29 09:33:00

Анон

Анон пишет:

Анон, в фандоме ценят?

Я тоже в фандоме и тоже ценю, а что? Какая-то перепись любителей Эсвет.  :lol:

#24153 2023-06-29 09:34:23

Анон

Анон пишет:

Я - не фандом? :really:

заорал :lol:
Нихуя себе манечка-величечка
Анон, ну... Ты - нет, не фандом. Ты его незначительная часть, в случае китайцев - вообще микроскопическая.

#24154 2023-06-29 09:35:33

Анон

Анон пишет:

Анон, ну... Ты - нет, не фандом. Ты его незначительная часть, в случае китайцев - вообще микроскопическая.

Море состоит из капель  :dontknow:

#24155 2023-06-29 09:41:23

Анон

Анон пишет:

Дайсе в этом смысле еще норм вписались, в ЗВ-то их в основном знают как ситхоебов, слишком странненьких даже для ситхоебов.

Так они в Мгстр тем же самым занимаются, только вместе ситхов - Вэни. Фактически, вокруг них собрался кружок дрочеров и они там в своем углу дрочат на сияющего ОМП вместо Вжуха.

Анон пишет:

Если в Мосянке, то прикинь, например, ценят ли у вас ту же Эсвет, и если не ценят, то за что

Я в Мгстр. Эсвет терпеть не могу, ни один ее фик не зашел (а что, она считается хениальным автором? тогда почему пишет такую херню?), но свои почитатели у нее есть. Опять же, она вроде бы по Вэням больше упарывается, вот в их кружке ее ценят.

Отредактировано (2023-06-29 09:42:02)

#24156 2023-06-29 09:41:56

Анон

Анон пишет:

Море состоит из капель  :dontknow:

Анон, не надо притворяться тупым.
Мнение одного - это не мнение фандома в целом. Ты можешь, например, обожать пейринг из Вэнь Сюя и Сяо Синчэня, но это не значит, что весь фандом обожает этот пейринг, да и вообще знает о его существовании.
Твое мнение - это всего лишь твое мнение.
Вот если людей со сходным мнением будет достаточное количество, тогда да, это имеет значение.

#24157 2023-06-29 09:43:16

Анон

Анон пишет:

А если любишь персонажа, но пинаешь его постоянно, потому что нравится, как красиво страдает любимка - тогда что ставить?

бля, анон, какого хрена ты так тупишь? Уже пицот раз говорили об этом. Нет, блядь, причинение страданий персонажу, чтобы он дрочно пострадал, это не пинки :facepalm:

#24158 2023-06-29 09:45:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дайсе в этом смысле еще норм вписались, в ЗВ-то их в основном знают как ситхоебов, слишком странненьких даже для ситхоебов.

Так они в Мгстр тем же самым занимаются, только вместе ситхов - Вэни. Фактически, вокруг них собрался кружок дрочеров и они там в своем углу дрочат на сияющего ОМП вместо Вжуха.

Ну они же еще сияо пишут с порнушкой, видел у них вроде довольно много, и труцзуней вроде тоже встречал.

#24159 2023-06-29 09:47:36

Анон

Анон пишет:

но это не значит, что весь фандом

Фандом =/= весь фандом.

Анон пишет:

Вот если людей со сходным мнением будет достаточное количество, тогда да, это имеет значение.

С какого количества начинается куча....

#24160 2023-06-29 09:50:48

Анон

Анон пишет:

Так они в Мгстр тем же самым занимаются, только вместе ситхов - Вэни.

Они чем угодно в Магистре занимаются/занимались. Я у них отличные фики без Вэней читал.

Анон пишет:

Так для чего имеет значение-то? А то говорили-говорили,  вдруг бац - любите ли вы Эсвет?  ;D

#24161 2023-06-29 09:52:20

Анон

Вообще многие годные авторы рано или поздно начинают очень далеко уходить от канонов в свои фантазии взамуж в ориджи им пора :lol:

#24162 2023-06-29 09:53:21

Анон

Анон пишет:

любите ли вы Эсвет

я вообще не понял: 1)почему Эсвет мерило чего-либо 2)почему мнение задавшего вопрос анона про Эсвет является каким-то мерилом для фандома?
Я может, Машулечку-как-ее-там считаю гением, и если фандом ее не любит, то это плохой фандом. Вот примерно так этот вброс про Эсвет выглядит :lol:

Анон пишет:

Они чем угодно в Магистре занимаются/

Они сделали себе "имя" на Вэнях. да, про других тоже пишут периодически, но основные их любимцы и больше всего фиков у них про Вэней.

Отредактировано (2023-06-29 09:54:14)

#24163 2023-06-29 09:55:11

Анон

Анон пишет:

Так для чего имеет значение-то? А то говорили-говорили,  вдруг бац - любите ли вы Эсвет?  ;D

Ну что ж ты настолько жопой-то читаешь, анон :lol:

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В китайцах полно хороших райтеров, но у большинства фаноны идут поперек общей линии.

анон из китайцев сейчас очень удивился - три года в фандоме, а, что у нас есть "общая линия", не знал

Ну смотря в каких ты китайцах, конечно. Если в Мосянке, то прикинь, например, ценят ли у вас ту же Эсвет, и если не ценят, то за что  :troll:

#24164 2023-06-29 09:57:37

Анон

Анон пишет:

Они сделали себе "имя" на Вэнях.

Анон, я не знаю, на чём они сделали себе имя. Я пришёл - почитал сияо, вансяней, Лань-хтонь и всякие весёлые штуки про дядей ЦЛ и лютую руку ака учителя МСЮ. У них 139 фиков в профиле на ao3, есть из чего выбирать.
Но всё ещё непонятно, к чему этот весь разговор.

#24165 2023-06-29 09:57:40

Анон

Анон пишет:

Ну что ж ты настолько жопой-то читаешь, анон

так вопрос в том, почему Эсвет вдруг стала маркером чего-либо

Анон пишет:

Анон, я не знаю, на чём они сделали себе имя

А я знаю =_=

Отредактировано (2023-06-29 09:58:15)

#24166 2023-06-29 09:59:16

Анон

Анон пишет:

бля, анон, какого хрена ты так тупишь? Уже пицот раз говорили об этом. Нет, блядь, причинение страданий персонажу, чтобы он дрочно пострадал, это не пинки :facepalm:

Нервный анон, а если я люблю персонажа, но при этом не идеализирую его и считаю конкретные его поступки хуёвыми, и ему за них прилетает в фике?

#24167 2023-06-29 09:59:38

Анон

Ну то есть да, те же Дайсе и Эсвет заморачиваются с матчастью и стилизацией, это сильно отличается от мейнстримного простенького ПВП. Но чтобы им прямо в панамку совали, мол шибко умные, выделываетесь - не видел такого.

#24168 2023-06-29 09:59:59

Анон

Анон пишет:

я вообще не понял: 1)почему Эсвет мерило чего-либо 2)почему мнение задавшего вопрос анона про Эсвет является каким-то мерилом для фандома?
Я может, Машулечку-как-ее-там считаю гением, и если фандом ее не любит, то это плохой фандом. Вот примерно так этот вброс про Эсвет выглядит :lol:

Невозможно быть настолько тупыми, вы троллите  :lol:
Фандом не плох и не хорош. Эсвет просто пример годного райтера, который не сникал большой популярности в конкретном фандоме в силу своих фанонов, и таких райтеров в фандоме много.
Начали-то с того, что в китайцах райтеры хуевые. Нет, хороших тоже вагон, таких, которых в других фандомах облизывали. Но чаще всего они сидят на своих маленьких делянках.

#24169 2023-06-29 10:00:32

Анон

Анон пишет:

А я знаю =_=

Ну сходи расскажи это тем, кто любит фики Дайсё и не любит Вэней. Я таких видел в количестве.

#24170 2023-06-29 10:03:05

Анон

Анон пишет:

Невозможно быть настолько тупыми,

возвращаю этот вопрос тебе.
Ты считаешь Эсвет годным райтером, которого должен любить фандом, а если фандом ее массово не любит (хотя у нее полно фидбэка), значит, она просто поперек линии партии идет.
А я тебе говорю, что читал ее фики по Мгстр и ни один не зашел из-за 1)лютого ооса 2)проебанной матчасти. Она пишет что-то глубоко свое в реалиях канона и со своими осами под именем персонажей.

Алло, анончик, то, что фандому (возможно) не заходят твои любимые авторы, говорит разве что о тебе, а не о фандоме.

#24171 2023-06-29 10:04:13

Анон

Анон пишет:

Эсвет просто пример годного райтера, который не сникал большой популярности в конкретном фандоме в силу своих фанонов, и таких райтеров в фандоме много.

Анон, при всей моей любви к Эсвет она, во-первых, неровный райтер - иногда пишет более удачные тексты, иногда менее. Во-вторых, она и в других фандомах сидела на своих делянках. Это вообще как бы нормальный вариант - шипперить свои несколько пейрингов, писать несколько любимых персонажей/тропов/фанонов. Ты как Америку открыл.

#24172 2023-06-29 10:05:16

Анон

Кстати, раз уж мы тут все так удачно собрались
Мне тут насвистели, что в команду МХТХ еще и Тайсин пришла  :lol:
Хз, правда, в какой из мосянофандомов, но на ФБ, видимо, что-то будет еще и от нее /готовит попкорн/

#24173 2023-06-29 10:05:46

Анон

Анон пишет:

те же Дайсе и Эсвет заморачиваются с матчастью и стилизацией

Дайсе так заморачиваются стилизацией, что у них в фиках постоянно современные словечки и словообразования типа "отмедитировать". А матчасть у них с Эсвет и всей их компанией вэнелюбов не магистровская, а историческая, что превращает их и без того оосные фики в почти ориджи.

Анон пишет:

мейнстримного простенького ПВП.

я не видел, чтобы фандом носил на руках простенькие пвп. В реках обычно макси и крупные миди с сюжетом.

#24174 2023-06-29 10:06:12

Анон

Анон пишет:

еще и Тайсин пришла

А кто это или хоть из каких фандомов пришла? Я отстал от жизни и ник не узнаю.

#24175 2023-06-29 10:06:17

Анон

Анон пишет:

Алло, анончик, то, что фандому (возможно) не заходят твои любимые авторы, говорит разве что о тебе, а не о фандоме.

А почему это не может говорить о фандоме? Я не ебу, кто такая Эсвет, но ты почему-то решил, что объективен именно ты с "ООСом", а не тот анон с "она не попала в фаноны большинства".

Сколько раз я видел, как "ООСом" объявлялось именно это...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума