Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Анон, в фандоме ценят? И не лукавь.
Я - не фандом? А что думают другие - понятия не имею.
Анон, в фандоме ценят?
Я тоже в фандоме и тоже ценю, а что? Какая-то перепись любителей Эсвет.
Я - не фандом?
заорал
Нихуя себе манечка-величечка
Анон, ну... Ты - нет, не фандом. Ты его незначительная часть, в случае китайцев - вообще микроскопическая.
Анон, ну... Ты - нет, не фандом. Ты его незначительная часть, в случае китайцев - вообще микроскопическая.
Море состоит из капель
Дайсе в этом смысле еще норм вписались, в ЗВ-то их в основном знают как ситхоебов, слишком странненьких даже для ситхоебов.
Так они в Мгстр тем же самым занимаются, только вместе ситхов - Вэни. Фактически, вокруг них собрался кружок дрочеров и они там в своем углу дрочат на сияющего ОМП вместо Вжуха.
Если в Мосянке, то прикинь, например, ценят ли у вас ту же Эсвет, и если не ценят, то за что
Я в Мгстр. Эсвет терпеть не могу, ни один ее фик не зашел (а что, она считается хениальным автором? тогда почему пишет такую херню?), но свои почитатели у нее есть. Опять же, она вроде бы по Вэням больше упарывается, вот в их кружке ее ценят.
Отредактировано (2023-06-29 09:42:02)
Море состоит из капель
Анон, не надо притворяться тупым.
Мнение одного - это не мнение фандома в целом. Ты можешь, например, обожать пейринг из Вэнь Сюя и Сяо Синчэня, но это не значит, что весь фандом обожает этот пейринг, да и вообще знает о его существовании.
Твое мнение - это всего лишь твое мнение.
Вот если людей со сходным мнением будет достаточное количество, тогда да, это имеет значение.
А если любишь персонажа, но пинаешь его постоянно, потому что нравится, как красиво страдает любимка - тогда что ставить?
бля, анон, какого хрена ты так тупишь? Уже пицот раз говорили об этом. Нет, блядь, причинение страданий персонажу, чтобы он дрочно пострадал, это не пинки
Анон пишет:Дайсе в этом смысле еще норм вписались, в ЗВ-то их в основном знают как ситхоебов, слишком странненьких даже для ситхоебов.
Так они в Мгстр тем же самым занимаются, только вместе ситхов - Вэни. Фактически, вокруг них собрался кружок дрочеров и они там в своем углу дрочат на сияющего ОМП вместо Вжуха.
Ну они же еще сияо пишут с порнушкой, видел у них вроде довольно много, и труцзуней вроде тоже встречал.
Так они в Мгстр тем же самым занимаются, только вместе ситхов - Вэни.
Они чем угодно в Магистре занимаются/занимались. Я у них отличные фики без Вэней читал.
Вот если людей со сходным мнением будет достаточное количество, тогда да, это имеет значение.
Так для чего имеет значение-то? А то говорили-говорили, вдруг бац - любите ли вы Эсвет?
Вообще многие годные авторы рано или поздно начинают очень далеко уходить от канонов в свои фантазии взамуж в ориджи им пора
любите ли вы Эсвет
я вообще не понял: 1)почему Эсвет мерило чего-либо 2)почему мнение задавшего вопрос анона про Эсвет является каким-то мерилом для фандома?
Я может, Машулечку-как-ее-там считаю гением, и если фандом ее не любит, то это плохой фандом. Вот примерно так этот вброс про Эсвет выглядит
Они чем угодно в Магистре занимаются/
Они сделали себе "имя" на Вэнях. да, про других тоже пишут периодически, но основные их любимцы и больше всего фиков у них про Вэней.
Отредактировано (2023-06-29 09:54:14)
Так для чего имеет значение-то? А то говорили-говорили, вдруг бац - любите ли вы Эсвет?
Ну что ж ты настолько жопой-то читаешь, анон
Анон пишет:Анон пишет:В китайцах полно хороших райтеров, но у большинства фаноны идут поперек общей линии.
анон из китайцев сейчас очень удивился - три года в фандоме, а, что у нас есть "общая линия", не знал
Ну смотря в каких ты китайцах, конечно. Если в Мосянке, то прикинь, например, ценят ли у вас ту же Эсвет, и если не ценят, то за что
Они сделали себе "имя" на Вэнях.
Анон, я не знаю, на чём они сделали себе имя. Я пришёл - почитал сияо, вансяней, Лань-хтонь и всякие весёлые штуки про дядей ЦЛ и лютую руку ака учителя МСЮ. У них 139 фиков в профиле на ao3, есть из чего выбирать.
Но всё ещё непонятно, к чему этот весь разговор.
бля, анон, какого хрена ты так тупишь? Уже пицот раз говорили об этом. Нет, блядь, причинение страданий персонажу, чтобы он дрочно пострадал, это не пинки
Нервный анон, а если я люблю персонажа, но при этом не идеализирую его и считаю конкретные его поступки хуёвыми, и ему за них прилетает в фике?
Ну то есть да, те же Дайсе и Эсвет заморачиваются с матчастью и стилизацией, это сильно отличается от мейнстримного простенького ПВП. Но чтобы им прямо в панамку совали, мол шибко умные, выделываетесь - не видел такого.
я вообще не понял: 1)почему Эсвет мерило чего-либо 2)почему мнение задавшего вопрос анона про Эсвет является каким-то мерилом для фандома?
Я может, Машулечку-как-ее-там считаю гением, и если фандом ее не любит, то это плохой фандом. Вот примерно так этот вброс про Эсвет выглядит
Невозможно быть настолько тупыми, вы троллите
Фандом не плох и не хорош. Эсвет просто пример годного райтера, который не сникал большой популярности в конкретном фандоме в силу своих фанонов, и таких райтеров в фандоме много.
Начали-то с того, что в китайцах райтеры хуевые. Нет, хороших тоже вагон, таких, которых в других фандомах облизывали. Но чаще всего они сидят на своих маленьких делянках.
А я знаю =_=
Ну сходи расскажи это тем, кто любит фики Дайсё и не любит Вэней. Я таких видел в количестве.
Невозможно быть настолько тупыми,
возвращаю этот вопрос тебе.
Ты считаешь Эсвет годным райтером, которого должен любить фандом, а если фандом ее массово не любит (хотя у нее полно фидбэка), значит, она просто поперек линии партии идет.
А я тебе говорю, что читал ее фики по Мгстр и ни один не зашел из-за 1)лютого ооса 2)проебанной матчасти. Она пишет что-то глубоко свое в реалиях канона и со своими осами под именем персонажей.
Алло, анончик, то, что фандому (возможно) не заходят твои любимые авторы, говорит разве что о тебе, а не о фандоме.
Эсвет просто пример годного райтера, который не сникал большой популярности в конкретном фандоме в силу своих фанонов, и таких райтеров в фандоме много.
Анон, при всей моей любви к Эсвет она, во-первых, неровный райтер - иногда пишет более удачные тексты, иногда менее. Во-вторых, она и в других фандомах сидела на своих делянках. Это вообще как бы нормальный вариант - шипперить свои несколько пейрингов, писать несколько любимых персонажей/тропов/фанонов. Ты как Америку открыл.
Кстати, раз уж мы тут все так удачно собрались
Мне тут насвистели, что в команду МХТХ еще и Тайсин пришла
Хз, правда, в какой из мосянофандомов, но на ФБ, видимо, что-то будет еще и от нее /готовит попкорн/
те же Дайсе и Эсвет заморачиваются с матчастью и стилизацией
Дайсе так заморачиваются стилизацией, что у них в фиках постоянно современные словечки и словообразования типа "отмедитировать". А матчасть у них с Эсвет и всей их компанией вэнелюбов не магистровская, а историческая, что превращает их и без того оосные фики в почти ориджи.
мейнстримного простенького ПВП.
я не видел, чтобы фандом носил на руках простенькие пвп. В реках обычно макси и крупные миди с сюжетом.
еще и Тайсин пришла
А кто это или хоть из каких фандомов пришла? Я отстал от жизни и ник не узнаю.
Алло, анончик, то, что фандому (возможно) не заходят твои любимые авторы, говорит разве что о тебе, а не о фандоме.
А почему это не может говорить о фандоме? Я не ебу, кто такая Эсвет, но ты почему-то решил, что объективен именно ты с "ООСом", а не тот анон с "она не попала в фаноны большинства".
Сколько раз я видел, как "ООСом" объявлялось именно это...