Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
А если автор напишет фик, где персонаж, например, говно в проруби и вольно-невольно свиноебит,
Пусть ставит тэг про оос или предупреждает про авторские фаноны.
А то злобные Уизли на службе у дарклордаДамблдора это тоже норм трактовка канона, знаешь ли.
Пусть ставит тэг про оос или предупреждает про авторские фаноны.
А то злобные Уизли на службе у дарклордаДамблдора это тоже норм трактовка канона, знаешь ли.
Ну да, и как бы мне не были неприятны такие фики, я спокойно отношусь к их существованию. Ну начал читать, ну наткнулся на сквик, ну закрыл.
я спокойно отношусь к их существованию.
Пусть существуют с правильно проставленными предами,и к ним ни у кого не будет вопросов.
А на сквик все реагируют по-разному, и там, где ты просто закроешь фик, у другого испортится настроение, а у третьего, если у него был тяжёлый день и он стал читать фик, чтобы отвлечься, вообще сильная негативная реакция может быть.
Если автор пишет фик не для того, чтобы нагадить читателям, то правильно оформить шапку для него не проблема.
Пусть существуют с правильно проставленными предами,и к ним ни у кого не будет вопросов.
А на сквик все реагируют по-разному, и там, где ты просто закроешь фик, у другого испортится настроение, а у третьего, если у него был тяжёлый день и он стал читать фик, чтобы отвлечься, вообще сильная негативная реакция может быть.
Если автор пишет фик не для того, чтобы нагадить читателям, то правильно оформить шапку для него не проблема.
А ты объясни, какие тэги ставить? ООС тэг нынче совершенно не информативный. Если человек считает персонажа и в каноне мудаком, то дарк!персонажнейм он тоже не поставит. А преды о свиноебствах, буде такие имеются, проставлены.
объясни, какие тэги ставить
Персонажнейм нот френдли.
ООС тэг нынче совершенно не информативный. Если человек считает персонажа и в каноне мудаком, то дарк!персонажнейм он тоже не поставит.
Так и ставить гады!уизли, чтобы всем сразу было понятно про твои фаноны.
Какая вообще может быть страшная негативная реакция. Вот я открываю фик, а там "Рон со злобно ухмылочкой подливал Гарри приворотное зелье - за эту операцию дамбигад обещал ему хорошие деньги". И что, после этого предполагается расстроиться до неспособностт кушать?
И что, после этого предполагается расстроиться до неспособностт кушать?
Ну вон у кого-то аж от фика с проставленными тегами был отвал всей жопы
Так и ставить гады!уизли, чтобы всем сразу было понятно про твои фаноны.
Так... Это... Кроме гарепотера существуют другие фандомы без устоявшихся отполированных фанонов. Предлагаешь весь сюжет в шапке пересказывать?
Так... Это... Кроме гарепотера существуют другие фандомы
Так это, ты глазки подними и увидишь, что их приводили как пример
Про других персонажей точно также можно ставить преды. "Автор считает, что персонажнейм мудак", тебе настолько сложно сообразить, если для каждого конкретного случая не расписали?
Ну вон у кого-то аж от фика с проставленными тегами был отвал всей жопы
У меня тоже недавно было. Но автору спасибо, что теги поставил, я просто впечатлительный, раз меня список тегов и авторский комментарий так поразили, то я не знаю, что б со мной было, если б я без тегов это ещё и читать начал.
На Ао3 можно любые тэги прописать ручками. На Фикбуке есть примечания. Кто хочет предупредить читателей, тот это сделает. А если специально не делает, чтобы побольше народу сквикнуть, то нечего потом невинность изображать.
Отредактировано (2023-06-28 15:49:51)
А ты объясни, какие тэги ставить? ООС тэг нынче совершенно не информативный. Если человек считает персонажа и в каноне мудаком, то дарк!персонажнейм он тоже не поставит. А преды о свиноебствах, буде такие имеются, проставлены.
This Вот у меня фандом облизывает ГГ, а я считаю его мудаком и обиженным на всё нитакусиком, вокруг которого авторской волей скачут другие персонажи, хотя им давно стоило бы такое счастье послать в хуй. И пруфов из канона могу тебе накидать в подтверждение своей трактовки я за это с фандомом срался.
Сфига ли я должен ставить ООС?
Сфига ли я должен ставить ООС?
Еще раз.
"имя персонажа нот френдли" и все, ты восхитительная няша, а вовсе не мерзкий хейтер, который хочет сунуть всем в лицо свои сомнительные фаноны.
Отредактировано (2023-06-28 15:52:00)
"имя персонажа нот френдли" и все, ты восхитительная няша, а вовсе не мерзкий хейтер, который хочет сунуть всем в лицо свои сомнительные фаноны.
С чего это нот френдли, если я не "наказываю" его у себя в тексте? Я считаю, что он такой в каноне. Я считаю, что те, кто видит в нём няшу, слепые идиоты. Схуяли я из-за чувств слепых идиотов должен делать вид, что считаю свое мнение и видение неправильным?
Так это, ты глазки подними и увидишь, что их приводили как пример
А дискутировать можно только в рамках одного предложения?
Отредактировано (2023-06-28 15:55:45)
Теперь ещё и на трактовки преды ставить, да не охуели ли снежинки?
"нот френдли", май арс. Почему автор по умолчанию считается "френдли"?
Отредактировано (2023-06-28 15:57:10)
Схуяли я из-за чувств слепых идиотов должен делать вид, что считаю свое мнение и видение неправильным?
Подожди. То есть на самом деле ты дружелюбен к этому персонажу, любишь его в фике и всячески няшишь?
Подожди. То есть на самом деле ты дружелюбен к этому персонажу, любишь его в фике и всячески няшишь?
Нет, у меня все страдают, но любимки обычно больше А что, персонажа можно только либо гнобить, либо няшить в тексте? Как просто действующий герой он уже не может выступать, не?
Отредактировано (2023-06-28 15:59:07)
чего это нот френдли, если я не "наказываю" его у себя в тексте?
Этот тэг не про наказание персонажа, а про отношение к нему автора. В твоём случае ты тупо хейтишь персонажа и об этом надо предупреждать...
Если только ты не хочешь втереть свою точку зрения в лицо фандому. Но в таком случае не притворяйся объективным хотя бы на анонимке.
Этот анон очевидно и не хочет никак предупреждать читателей, они у него слепые идиоты, а он единственный канонист
То есть на самом деле ты дружелюбен к этому персонажу, любишь его в фике и всячески няшишь?
А я вообще никогда не няшу персов. И люблю мудаков, которые в каноне мудаки и пишу их такими. Никто их не няшит и не наказывает, они либо достигают цели, либо не достигают, оставаясь мудаками.
И что, я пишу хейтерские фички, если не выдаю всем фандом любимкам по сучке или по ебырю?
А что, персонажа можно только либо гнобить, либо няшить в тексте? Как просто действующий герой он уже не может выступать, не?
Не пытайся, анон.
Я, конечно, сочувствую тем, кто увидел, как его любимку расчленяют безо всяких предупреждений, но те, кто даже видеть не хочет иную трактовку своей сладкой булочки, слаб в вере реально снежинка. Ну сквикнулся - напиши автору, что он не прав и мудак.
Отредактировано (2023-06-28 16:04:09)
Этот тэг не про наказание персонажа, а про отношение к нему автора. В твоём случае ты тупо хейтишь персонажа и об этом надо предупреждать...
Но это никак не отражается в тексте Цепочка "Он мудак => он меня бесит", а не наоборот. И "он мудак => я его и у себя в тексте пишу мудаком".
Мудаков, которые мне нравятся, я, сюрприз, тоже пишу в тексте мудаками. На них предлагаешь тоже тэг вешать? А то в применении к написанию фика отношение-то ничем не отличается.
Теперь ещё и на трактовки преды ставить, да не охуели ли снежинки?
"нот френдли", май арс. Почему автор по умолчанию считается "френдли"?
Это тег для ебанутых фандомов, где читатель готов распидораситься из-за любого косого взгляда в адрес любимки.
Остальные норм живут и без таких тегов)