Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:А что вообще считать хейт-фиком? Где грань?
Ну как где? Где любимку активно не погладили.
Вхумперы разом вышли из чата
А потом он сделал несколько, на мой взгляд, хреновых вещей (без нормального следствия обвинил ГГ в теракте, в первую очередь).
Кажется, я тебя узнал, анон
На самом деле тут всё упирается в позицию автора. По той же Системе есть туева хуча вполне лаверских фичков, где местный альфасомец свиноёбит на все деньги (особенно ему любят убийство подчинённых и женщин приписывать), но описано это с горячим одобрением.
Задолбали приплетать вхумп. Поверь, анон, разницу между авторским дрочем и авторским хейтом видно невооружённым глазом.
Этого анона даже я узнал, а я молча читаю
Ну и как, анон прав и персонаж свиноеб? Интересно же)
Этого анона даже я узнал, а я молча читаю
Так комменти, блин
Так комменти, блин
Попадешься сам знаешь где - откомменчу
Я тебя тоже тесна холиварка.
Да это это???
Справедливости ради, главный свиноеб там автор канона.
альфасомец свиноёбит на все деньги (особенно ему любят убийство подчинённых и женщин приписывать), но описано это с горячим одобрением.
Бывают такие лаверские фички, что никакие хейтерские уже не нужны Пока не в китаефандоме ( хотя чувствую, что могу скатиться ), но когда-то в анимешном попадался фик, где автор шипперил нужную мне пару, но при этом из обоих сделал яростных чайлдхейтеров, хотя в каноне у обоих были приёмные дети. Очень странно было читать и думать, откуда у автора такая призма.
Отредактировано (2023-06-28 12:37:27)
На самом деле тут всё упирается в позицию автора. По той же Системе есть туева хуча вполне лаверских фичков, где местный альфасомец свиноёбит на все деньги (особенно ему любят убийство подчинённых и женщин приписывать), но описано это с горячим одобрением.
Ну и хорошо Фики с этой самсой явно читают фанаты самсы.
Эти разборки между лаверами и хейтерами в печенках сидят, надоело. Гораздо интереснее вот это
Анон пишет:с ужасной силой ненавижу одного фандомного райтера, хотя изначально хорошо к нему относился. потом пересеклись на общем поле, выяснилось, что человек простигосподи обиженка и в каждом слове против видит угнетение себя любимого, а при конфликтах вообще устраивает дичь
в публичных скандалах Дайсе не замечены, срутся из-за их фиков на анонимках обычно. Но анон говорит, что пересекался лично, возможно, в команде. Очень интересно стало - вот про это я бы хотел знать подробнее
Опоздал на ваши разборки, но все-таки скажу, что играл с Дайсе и менее срачных игроков еще поискать. Они очень мирные.
Мне кажется, это все-таки не про них
Отредактировано (2023-06-28 13:14:51)
Они очень мирные.
вот же ТС - вбросил и затих. Так бы и сказал, что речь о ком-то другом.
Отредактировано (2023-06-28 13:15:18)
По мне - нет, травматик, который натворил, конечно, местами делов, но всё это можно исправить, и это не от желания свиноебить.
Бывают такие лаверские фички, что никакие хейтерские уже не нужны
Блядь да Пошёл я как-то с голодухи искать фик по ОТП на фикбуке...
И ведь автор искренне считал, что та мерзкая срань, которую он написал - это интересный флирт. В моих глазах автора оправдывало исключительно то, что там явно мелкий подросток был.
Персонаж тупой, вечно в соплях и в принципе похож на говно. В свиноебской ипостаси он хоть отвращения не вызывает, он стандартный инфернальный свиноеб. А его версия как бы не свиноебская все равно свиноебит, но ведет себя как инфантильное мудло, и хочется этого травматика просто уебать, чтобы он не мучился. И автора, заодно.
Персонаж тупой, вечно в соплях и в принципе похож на говно.
а вот и пример хейтерской трактовки персонажа. Уверен, что если этот анон напишет фик, у вас не будет сомнений, хейт это или такой объективный взгляд
Мне кажется, это вообще про кого-то другого было.
Нас было два анона. Первый (ТС) пожаловался на внезапный хейт-фик. Второй (этот анон) вспомнил про примерно в это же время выкаченный хейт-фик от Дайсе и предположил, не о нем ли речь. ТС не подтвердил и не опроверг.
а вот и пример хейтерской трактовки персонажа. Уверен, что если этот анон напишет фик, у вас не будет сомнений, хейт это или такой объективный взгляд
Но что в этом такого?
Вот если автор поставит хорошего персонажа сладострастно пытать этого свиоеба, то это всрато. А если автор напишет фик, где персонаж, например, говно в проруби и вольно-невольно свиноебит, то это норм трактовка, почему бы и нет.
Отредактировано (2023-06-28 15:21:38)