Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Ой, это же холиварка. Наговори про нелюбимого юзера побольше гадостей, пусть анонимная общественность его ненавидит и жалеет тебя.
Какая ужаслая холиварка. Можно подумать на этого юзера тред в поциентском разделе завели.
Ой, это же холиварка. Наговори про нелюбимого юзера побольше гадостей, пусть анонимная общественность его ненавидит и жалеет тебя.
Точно
А тому фику я порадовался.
Читд, говноедов много.
Так весь сыр-бор из-за того, что кому-то зашёл фик, а кому-то не зашёл?
А разговору-то было...
Тут или смешались несколько жалоб про разных авторов, или я и вправду что-то пропустил. Несъеденный попкорн жалко(
Так весь сыр-бор из-за того, что кому-то зашёл фик, а кому-то не зашёл?
А разговору-то было...
Судя по распидорасам в двух тредах, кому-то то ли фик, то ли автора впаривали как необходимое к прочтению
Читд, говноедов много.
Фик тебе прищемил и поэтому читатели говноеды, ну-ну
Судя по распидорасам в двух тредах, кому-то то ли фик, то ли автора впаривали как необходимое к прочтению
А где ещё?
Да во всех фандомах случается такая хреня время от времени. Кому-то фик впаривают, кто-то в фандомные вожди лезет.
А где ещё?
В фандомных опросах
кто-то в фандомные вожди лезет.
Аааааа, да расскажите же, ироды, что у вас там происходит?
В фандомных опросах
Кто-то на обычные ответы орал "троллинг" и ущемлялся. Над ним поржали и успокоились.
Фумецу фандом, просто фумецу фандом..
А что там? Я к фандому даже близко не подходил, так что не в курсе, только канон до определенного момента читал.
меня ужасно бесит, что даже прийти и сказать "что за хуйня" под фики нельзя, потому что человек предусмотрительно обвешал всё тегами, и по факту получается, что прочитал значит сам виноват
Погодь, анон, но если на фотке есть все предупреждающие тэги, на кой ты его вообще читал? Можно было сразу сделать вывод, что хуйня, и не расстраиваться.
Почитал последние страницы треда. Почитал фик Дайсё. Почитал цитаты из канона, доказывающие сомцесучность пейринга. Снова почитал последние страницы треда.
Да что такое ваше Дайсё нахуй?
Да что такое ваше Дайсё нахуй?
Это две сестры, которые пишут в соавторстве. Ушли из ЗВ в китайцев.
меня ужасно бесит, что даже прийти и сказать "что за хуйня" под фики нельзя, потому что человек предусмотрительно обвешал всё тегами, и по факту получается, что прочитал значит сам виноват
Как же я ору Прикинь, для того теги и ставят! И нахуа ты читал фик с такими тегами, вопрос по-прежнему открытый.
Бля, аноны. Люди имеют полное право ненавидеть ваши отп и ваших любимок. И даже писать хейт-фики имеют право, до тех пор, пока правильно ставят тэги. Забаньте их на Ао3, киньте в чс на Фикбуке и живите дальше спокойно
Если вы лезете в их фики, а потом и в комменты, полыхая жопой, то это ваши проблемы, от авторов отвалите.
Я вот даже не удивился тому, что этот вопль раздался именно из китайцев. Такая характерная ебанина, "кто-то посмел считать наших сомцесучек сомцесучками, буду вонять об этом везде следующие сто лет".
киньте в чс на Фикбуке и живите дальше спокойно
Аноооон, я бы с удовольствием, но вот, например, на фб во всех рейтингах оно будет торчать. И в сборниках. Вообще бесполезная фича, есчес, бесит ужасно. Заходишь ты, например, в популярное, а там оно.
На аозе попроще с этим, да. Но на фикбуке - я бы и рад забанить для меня сквичное по своей сути фикло, а не получается.
на фб во всех рейтингах оно будет торчать. И в сборниках
Придётся с этим жить. Помнится, когда фиалки жаловались, что на шапки с условным гуро или инцестом им всё равно приходится натыкаться, над ними ржали и советовали подлечить нервы.
Я вот даже не удивился тому, что этот вопль раздался именно из китайцев
Анон, ты просто в медвежьем углу сидишь, раз до тебя долетают только самые громкие вопли Такая ебанина в любом фандоме с канонным слэшем (или фемслэшем), просто канонов со слэшем немного, а если они еще и не очень популярны, то их внутренние разборки мало до кого долетают.
Всё ещё вопрос, зачем лезть читать, несмотря на кучу предупреждений. Не читал бы - не сквикнулся, не бесило бы присутствие в сборниках. Если я вижу по описанию, что совсем не моя трава, то либо не читаю, либо, если любопытство заест, не агрюсь потом на автора. А иначе, извини, это ты сам ебанат и сам себе злобный Буратино.