Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Каквжизне не все белые
Ну так и в игре "белые" не все персонажи и ДАЛЕКО не все НПС.
СФК китайцев и японцев - "белые"? Люди-кошки и люди-лисы - "белые"?
Заебала уже вся эта всратая китайщина.
Меня бесит что азиатчина вылезает повсюду, в какую ленту ни глянь, о чем ни спроси - ответ будет про эт самое. Фубля.
Меня бесит что азиатчина вылезает повсюду
Это ещё что! Представь, со временем начнёт вылезать ещё африканщина, латиноамериканщина и ближневосточщина. Вот ужас-то будет.
Это ещё что! Представь, со временем начнёт вылезать ещё африканщина, латиноамериканщина и ближневосточщина. Вот ужас-то будет.
Такие вбросы тоже бесят. Будто кто-то обязан что-то любить только потому что это прогрессивно и поощряется в твиттерочке.
Будто кто-то обязан что-то любить
Не люби. Но рано или поздно будет, хоть ты лоб расшиби.
латиноамериканщина
Вот это было бы хорошо, а то заебало, что если герой - латинос, то он 146% нарик-барыга-мафиози. И вообще существует только Мексика - ну и иногда Колумбия как наркопритон всея ЮА, и Бразилия как бордель всея ЮА. Чили? Аргентина? Перу? Эквадор? А, чо, не не слышали.
Такие вбросы тоже бесят. Будто кто-то обязан что-то любить только потому что это прогрессивно и поощряется в твиттерочке.
Причем здесь это? Сделают условные европейцы, латиносы, африканцы что-то популярное - о них будут говорить везде. Так то азия с 2000х популярна - аниме. Теперь вот дорамы, Геншин. Нет популярных продуктов - о них и не говорят.
ну и иногда Колумбия как наркопритон всея ЮА
Энканто вышел из чата. Там та еще трава, но не того типа.
Так то азия с 2000х популярна - аниме. Теперь вот дорамы, Геншин.
Сук, надо было ценить аниме. Китайщина в сто раз хуже
Ты просто забыл
Может тебе просто не нравится все популярное
Мне не нравится когда мне пихают то что мне мимо предпочтений. А тут сплошное люби-люби-люби.
Мне не нравится когда мне пихают то что мне мимо предпочтений. А тут сплошное люби-люби-люби.
Вот и ответ. Тебя бесят популярные тайтлы, которые тебе не нравятся. У меня с музыкой так.
Анон, где "тут"? С тобой в одной комнате сидит кто-то и силой заставляет любить китайцев?
Эт другой анон ес че Мне не нравится не популярное, а сами китайские фандомы. Корейщина мне норм например.
Анон, где "тут"? С тобой в одной комнате сидит кто-то и силой заставляет любить китайцев?
Я же говорил: лента, любые треды перенаселены этим самым. Хоть опросный тред возьми.
Я же говорил: лента, любые треды перенаселены этим самым
Для меня они перенаселены ЗВ, Ганнибалом и РПСом, особенно РПСом. Но любить вроде никто не заставляет.
Анон пишет:ну и иногда Колумбия как наркопритон всея ЮА
Энканто вышел из чата. Там та еще трава, но не того типа.
Один Энканто, увы( я так-то в курсе, сижу в этом фандоме, но в англосегменте их тупо перевозят в США, а в ру-фандоме тонны "т/и попала в Энканто и влюбила в себя Камило"
Отредактировано (2023-06-20 19:49:46)
но в англосегменте их тупо перевозят в США,
но в англосегменте их тупо перевозят в США,
а сджвехи не орут? типа апроприация, вайтвошинг или еще какая-нибудь хуйня с невыговариваемым названием. типа персонажи канонично живут в Южной Америке, хуле вы тут
латиноамериканщина
Так этот этап мы уже прошли: Дикий Ангел, Просто
Мария...
Так этот этап мы уже прошли: Дикий Ангел, Просто
Мария...
Теперь надо слэшный варик!
, но в англосегменте их тупо перевозят в США
Там все переносят в США бошьшая часть фичков - ау в американском колледже/офисе/на секс-работе.