Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Зарекалась ходить на локиправду, но из какого-то нездорового любопытства продолжаю заглядывать. И каждый раз хуею от того, что там пишут про жену Хиддлстона.
что там пишут про жену Хиддлстона
что же такое может фанатье писать про жен кумиров? неужели что-то новенькое пойду посмотрю
Ненавижу главпейринг моего любимого канона, фандома, неба и Аллаха, от которого сука нигде не скроешься.
Ненавижу главпейринг моего любимого канона, фандома, неба и Аллаха, от которого сука нигде не скроешься.
Тоже ненавижу. В очередном фике опять не тегнули это говно
Когда ру-фандом состоит почти исключительно из главпейринга Хорошо, что есть АО3, я недавно от безысходности там китайский фик через гугл-транслейт читал.
Анон пишет:Ненавижу главпейринг моего любимого канона, фандома, неба и Аллаха, от которого сука нигде не скроешься.
Тоже ненавижу. В очередном фике опять не тегнули это говно
Рядом с вами постою. Заебал мельтешить буквально везде, будто без них вода не освятится и шипперам всякого прочего не подрочится.
Еще бы индифферентно воспринимался, как мебель, но нет, бесячая же сранина.
Шипперы вообще выглядят как та обезьяна с Симбой на скале из мультика.
Шипперы вообще выглядят как та обезьяна с Симбой на скале
Как же заебали указывать людям что им говорить. За собой следите, а к другим не лезьте. Какого хера какой-то жопошник2849, считает, что он вправе кому-то указывать? Это все равно что подходить к незнакомым людям на улице и требовать от них что-то
Как же заебал популярный в фиках и играх троп: пассива изнасиловал сводный краснознаменный хор и два танковых соединения, причем не выходя из танков, у него травмы всех видом, он ментально расквашен и физически грязный-грязный, весь из себя вечно на грани истерики, слез, соплей и па, но при этом дерзкий-резкий, и в него слету влюбляется прекрасный самец и начинает вокруг него скакать, как официант перед капризным клиентом, а пассив знай красиво страдает и самца отталкивает, а сам хочет, хочет упасть ему в объятия и подставить жопу. И вот он падает, подставляет, рыдает в бочину и сопит в ключицу, но тут его либо накрывает какая-то ментальная эбола, либо он решает, что он грязный-грязный и снова отталкивает. А самец опять вокруг него пляшет с гуслями и тамбурином.
Сериал Первого канала, блин.
Как же заебал популярный в фиках и играх троп
Троп кинковый, одобряю.
А тебе, наверное, лучше сюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2361
Изреальщики, сначала тегающие свои эротические фантазии именем селебы, а потом лезующие эту селебу общать это кринж. Если бы от кринжа умирали, я бы уже сдох.
Бесит старрейл и задолбали уже адепты старрейла
Я тебя понимаю. Даже с учётом того, что я сам играл в Стар Рейл (формально до сих пор "играю", но по факту собираюсь бросить, потому что по части гринда она совершенно невыносимая и требует слишком много времени, и ускорение в два раза во время боя как-то не очень помогает).
Геншин Импакт - лор во многом основан на мифологии и культурах разных стран, куча отсылок к разным культурам, от сказок до современности, записывают саундтреки с традиционными инструментами, воспроизвели персидский танец...
Американская фанбаза - там нет культурной репрезентации, потому что среди персонажей слишком много белых.
Как. же. заебали.
формально до сих пор "играю", но по факту собираюсь бросить, потому что по части гринда она совершенно невыносимая и требует слишком много времени, и ускорение в два раза во время боя как-то не очень помогает
анончик, а поясни! я в старрейл пока не совалась, но поглядываю. говорят, что там автобой есть, неужели он тоже не спасает?
анончик, а поясни! я в старрейл пока не совалась, но поглядываю. говорят, что там автобой есть, неужели он тоже не спасает?
Анончик пиздит. Дейлики, включая слить энергию, минут десять в день максимум. Если ты в Геншин играл/играешь, то там это и то больше времени занимает, чем в рельсе.
Там выше фанатик, не обращай внимания.
В Рельсе больше нудной рутины, потому что довольно быстро перестаёт нормально хватать ресурсов, даже если ты не качаешь всех-всех персонажей, а только нужных. Я играл в Геншин, по моим ощущениям в Геншине в первые месяцы было намного меньше гринда, а тут, когда ты заканчиваешь сюжетку, у тебя, по факту, и дел-то больше нет, кроме как гриндить. Сходить на разные виды местных артерий, сходить за местной валютой, сходить убить одних и тех же боссов. Ещё там есть Виртуальная Вселенная, каждое прохождение которой, когда она не совсем базовая - это с полчасика времени (а проходить её надо не единожды, вариативность минимальная), ещё можно местную бездну пытаться долбить.
При этом у тебя нет красивого открытого мира для исследований, есть мир коридорный.
Автобой есть, но если ты во время автобоя не уходишь за чаем, то смотреть на него надоедает довольно быстро, да и зачастую понимаешь, что сам бы быстрее убил того или иного противника, чем его убивает местный ИИ.
Анончик пиздит.
Не пиздит, переносимость гринда - вещь индивидуальная.
Не пиздит, переносимость гринда - вещь индивидуальная.
Он пиздит про слишком много времени. Это, блядь, физически невозможно, потому что количество энергии ограничено, а сливается она очень быстро, если на автобой поставить - то вообще без твоего участия. Сравнение с Геншином вообще ржака. Был на старте и гринд, и ресурсов точно так же не хватало, и точно так же там, когда заканчиваешь доступные квесты, заходишь только дейлики сделать и смолу слить. Этот видимо из тех, кто периодически в треде рельсы начинает ныть, как ему ресурсов не хватает, качая при этом десять персонажей одновременно.
Этот видимо из тех, кто периодически в треде рельсы начинает ныть
И твоя личная врагинька ещё, да.
Это, блядь, физически невозможно, потому что количество энергии ограничено, а сливается она очень быстро, если на автобой поставить - то вообще без твоего участия.
Виртуальная вселенная давно начала сама себя проходить?
Автобой - нудная и долгая штука, которая реально ощущается искусственно затянутой со всеми этими прокастами атак в черепашьем темпе и толстенными щитами на мобах, и даже если ты занимаешься параллельно своими делами, то все равно время идет.
Ну и самое важное: нет ощущения награды за гринд. Ты не побегаешь по миру, не побьешь рандомных мобов, не полюбуешься окружением, не полетаешь, в общем, не поразвлекаешься с персонажами, которых качаешь, потому что за пределами данжей в игре нечего делать. Ты гриндишь только для того, чтобы перейти на новый этап гринда.
...вот, кстати, живой пример заебавших рельсофагов - кто-то умеренно негативно высказался о священной корове, и праведный защитник десантировался в тред, озарив его полыханием своей жопы.
Он пиздит про слишком много времени
А я поддержу. Но тут смотря ради чего играть, я пришел ради сюжета, сюжет быстро кончился, персов не много, качаю себе лениво, тех что есть, новых не кручу и мне норм, слить дневную энергию реально дело нескольких минут еще и автобой, спасибо боженька.
Виртуальная вселенная давно начала сама себя проходить?
Там тоже есть автобой. В неделю на все очки нужно максимум два забега.
даже если ты занимаешься параллельно своими делами, то все равно время идет
И чо? Ты пиздец странный, тебя заставляют в экран безотрывно смотреть, пока он идет? А если ты занимаешься другими делами, то какая нахуй разница.
Ну и самое важное: нет ощущения награды за гринд. Ты не побегаешь по миру, не побьешь рандомных мобов, не полюбуешься окружением, не полетаешь, в общем, не поразвлекаешься с персонажами, которых качаешь, потому что за пределами данжей в игре нечего делать. Ты гриндишь только для того, чтобы перейти на новый этап гринда.
Ок, это не твое, аргументы понятны. Откровенно пиздеть про то, что игра требует "слишком много времени" зачем?
Там тоже есть автобой.
А еще беготня по одинаковым этажам, ломание одинаковых бочек и множество одинаковых случайных событий, между которыми ты сидишь и ждешь, пока твоя команда заколупает мобов. В итоге время все равно очень уныло и скучно тянется.
Ты пиздец странный
Хорошо, что ты не странный. А хотя подожди, ты на ровном месте заагрился на анонов, которые не считают твою любимую игру идеальной...
Откровенно пиздеть про то, что игра требует "слишком много времени" зачем?
Господи, да что ж ты так порвался? Успокойся, никто не отнимает у тебя твои игрушки, никто не говорит, что ты плохой, почему ты ведешь себя так, словно кто-то чем-то обидел лично тебя.