Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Хмм, я сериал не смотрел, можно уточнить для полноты картины - там кроме этой лесбиянки были лгбт персонажи?
Да, в количестве. И не только главгероиня, которая с этой лесбиянкой отношалась, но и парни-геи. Кое-кто даже дожил до финала. Это реально канон, в котором выпиливали персонажей и по одному, и пачками, и по триста человек разом, и всё человечество не по разу. Я не знаю, кем надо быть, чтобы смотреть такой канон и на полном серьёзе ожидать, что у кого-то, кроме главгероини, забронировано бессмертие.
Тем более что конкретно эта лесбиянка — глава местного союза племён в самом центре политических интриг. Да ну вот конечно, сюжет бы взял и остановился бы на том, как она с главгероиней жили долго и счастливо.
Да, в количестве. И не только главгероиня, которая с этой лесбиянкой отношалась, но и парни-геи. Кое-кто даже дожил до финала.
Ок, тогда соглашусь, что претензии глупые
Но там же не просто убили лесбиянку, там такой кондовый bury your gays как только пара соединяется.
Но там же не просто убили лесбиянку, там такой кондовый bury your gays как только пара соединяется.
Ну да, если б это была гетеро-пара, то и хуй бы с ним, нормальный сюжетный ход, но поскольку это лесбийская пара, это bury your gays.
То есть когда Кларк признаётся в любви Финну и тут же его убивает — это ок норм. Когда у Рейвен погибает этот её дурацкий Майлз, едва они успели переспать, оставляя её в убеждении, что ей нельзя иметь отношений, потому что вот так всё заканчивается, это тоже ок норм. Но с парой лесбиянок — это bury your gays, и ниибёт. Да, оставшаяся лесбиянка в следующем сезоне заведёт себе ещё одну любовницу, но похуй, похуй, всё равно шоураннер — гомофоб (а не тупо убивает всё живое без разбора).
P.S. Соврал, кажется, с Найлой у Кларк завелось ещё до того, как они с Лексой переспали, а потом просто продолжилось. Но bury your gays, ога. Прямо всех геев похоронили.
Отредактировано (2023-06-09 11:21:33)
Ненавижу один китайский канон, но читаю по нему фики, они гораздо лучше канона.
Очень раздражает мазохизм(
Упал в фандом через фики, восторгался недели две, взахлёб читал, радовался. А потом увидел канон - и не могу, эти рожи прям лезут в глаза и мешают наслаждаться фанфиками...
Упал в фандом через фики, восторгался недели две, взахлёб читал, радовался. А потом увидел канон - и не могу, эти рожи прям лезут в глаза и мешают наслаждаться фанфиками...
знакомо
Бесит старрейл и задолбали уже адепты старрейла, которые постоянно меня осаждают и ноют - пачимууу ты всё ещё в геншин играешь, он такое гавнище по сравнению, в нём же даже автобоя нет, играй в старрейл, играй в старрейл, играй в старрейл. Не хочу в сраный старрейл, меня говняный геншин вполне устраивает, не хочу я на другой сорт говна переходить. Но нет же, всё равно продолжают агитацию. Зомбируют в старрейле их, чтоле.
пачимууу ты всё ещё в геншин играешь, он такое гавнище по сравнению
Мне вот интересно: хоть раз хоть кому-нибудь удавалось заманить человека в новый фэндом, обосрав его нынешний? У нас тоже любят некоторые "Ууу, эта часть канона говно, а вот наша любимая часть реально крутая, но не такая популярная, потому что вы сидите в своём говне, фууу". Причём я согласна, что та часть говно, но чего они рассчитывают добиться, не пойму
хоть раз хоть кому-нибудь удавалось заманить человека в новый фэндом, обосрав его нынешний?
Зато меня регулярно куда-то заманивают нехитрым манёвром: "Я тут такую хуйню посмотрел/прочёл! Вот, сам посмотри. Там ваще хуйня! Ты это, если что, в фандом приходи, у нас весело, хоть канон и хуйня".
Бесит старрейл и задолбали уже адепты старрейла, которые постоянно меня осаждают и ноют - пачимууу ты всё ещё в геншин играешь, он такое гавнище по сравнению, в нём же даже автобоя нет, играй в старрейл, играй в старрейл, играй в старрейл. Не хочу в сраный старрейл, меня говняный геншин вполне устраивает, не хочу я на другой сорт говна переходить. Но нет же, всё равно продолжают агитацию. Зомбируют в старрейле их, чтоле.
Это особенно смешно, учитывая что Геншин ради привлечения аудитории еще дизайнили как нормальную игру и кое-что до сих пор не проебали, а Старрейл со старта настолько классическая гача-доильня, что выглядит почти карикатурной.
Отредактировано (2023-06-09 14:23:50)
Зато меня регулярно куда-то заманивают нехитрым манёвром: "Я тут такую хуйню посмотрел/прочёл! Вот, сам посмотри. Там ваще хуйня! Ты это, если что, в фандом приходи, у нас весело, хоть канон и хуйня".
Хех, вполне понимаю.
Хех, вполне понимаю.
Так успешно ведь заманивают.
Так успешно ведь заманивают.
Ну, меня пока не заманили (как бы сильно не ругали Этерну, мне все равно не понравилось ), но то, что излишней похвальбой меня отвратили от многих канонов - это факт.
Меня всем излишним отвратили от всего. Чем больше вокруг артов, твитов, воплей, воплей, похвалы, тем плотнее я запахнусь в скорлупку и углублюсь в свое, проверенное. Когда хайп спадет, чаще всего ничего и не остается.
Ненавижу один китайский канон, но читаю по нему фики, они гораздо лучше канона.
Очень раздражает мазохизм(
У меня так с Магистром
у меня так с гп
А я про него и говорил.
Угадай канон с трёх нот
О, как великолепны были те тексты, с которых я пришел в его фандом. О, какой унылый и бесячий канон и главпейринг меня ждал.
Отредактировано (2023-06-09 15:16:05)
Меня всем излишним отвратили от всего. Чем больше вокруг артов, твитов, воплей, воплей, похвалы, тем плотнее я запахнусь в скорлупку и углублюсь в свое, проверенное. Когда хайп спадет, чаще всего ничего и не остается.
Плюстыща сюда. У меня даже если близкие куда-то падают и начинают об этом говорить... ну, не 24/7, но 16/5, например - нет, близкие, вы ничего не добьётесь, наоборот. Вы, кстати, об этом знаете, так что заткнитесь уже бога ради
Иногда мы бесконечно говорим о предмете обожания не чтобы заманить человека, а потому что иначе нельзя, не получается закрыть фонтан
О, какой унылый и бесячий канон и главпейринг меня ждал.
ППКС
И все новеллы автора для меня такие же. На фоне есть симпатичные и славные пейринги, но в главных ролях какие-то клоуны-дегенераты
О, какой унылый и бесячий канон и главпейринг меня ждал.
ППКС
И все новеллы автора для меня такие же. На фоне есть симпатичные и славные пейринги, но в главных ролях какие-то клоуны-дегенераты
С:ССС! Клоуны-дегенераты с клоунами-дегенератами и куча интересных персов и сложных пейрингов позади них. Спасибо фанатам, которые пишут.
С:ССС!
Она самая
С:ССС!
Она самая
Мне нравится концепт, и попаданчество не бесявое, но весь сюжет выстроен вокруг хуища и жопы которой суждено на него сесть. Химия между участниками процесса? Какая химия? Какое выяснение отношений? Или хотя бы старая добрая любовь? Может, немного сюжета вне ваших нелепых постельных догонялок? Нихуя. Жози замерла и кинулась в руки Анри.
Где-то на фоне мелькают демоны, магические школы, чудовища, политические терки, но это просто декорации для пустого яоишного убожества. Выкинуть убогих и получится отличный роман.