Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Ну таки массовые жалобы в органы на неугодный фичок писали фанаты
Ну вон, у нас на Ао3 какая-то украинка в ркн жаловалась, потом этим в твиттере хвасталась, ебанашки везде есть. (не укросрача ради, примера для)
Столько лет прошло, всё ещё люто-бешено ненавижу клексеров. Мозгом понимаю, что не все они поголовно тупые агрессивные ущемленцы, но до сих пор как вспомню истерику после выпила Лексы — аж трясёт.
Это те "азиатские фандомы", где инциндент 227
*погуглил*
Бля, ну почему эта хуйня должна была произойти чуть ли не с единственным мгстр актёром, который мне понравился
Пиздец.
Отредактировано (2023-06-02 15:48:12)
Столько лет прошло, всё ещё люто-бешено ненавижу клексеров. Мозгом понимаю, что не все они поголовно тупые агрессивные ущемленцы, но до сих пор как вспомню истерику после выпила Лексы — аж трясёт.
Истерику понять-простить могу - я бы тоже истерила, если б мою любимку так тупо выпилили - а вот обсеры Беллами и белларка уже нет
Истерику понять-простить могу - я бы тоже истерила, если б мою любимку так тупо выпилили
Да ну нахуй. Истерили так, как будто первый раз половину пейринга выпилили не то что вообще в сериалах, а даже конкретно в этом сериале. Сотня вообще пиздец кровавая, там выпиливают по ходу сюжета толпы людей, и по одному, и пачками, и ни за кого нельзя было быть уверенным, кроме одной Кларк. И смерть Лексы была до обидного случайной, понятно, но она была не бессмысленной, а двигала сюжет (а актрисе позволила больше работать в параллельном проекте), но шипперы на говно изошли, обвиняя шоураннера во всех смертных грехах, потому что ну конечно же можно убить любого персонажа, но только не уканоненную лесбиянку, это же гомофобия.
В том же году ещё ПоИ заканчивались, где половину шоурута выпилили — истерика была такая же, только потише, потому что ПоИ меньше смотрели. И тоже им было похуй, что шоураннеры выпилили половину персонажей к финалу, на голубом глазу вещали, что они самые ущемлённые, и слали сценаристам проклятья.
Фублядь, фунахуй.
ну почему эта хуйня должна была произойти чуть ли не с единственным мгстр актёром, который мне понравился
сейчас у него уже все более-менее неплохо
В том же году ещё ПоИ заканчивались, где половину шоурута выпилили — истерика была такая же, только потише,
о, а кого выпилили? Там был мужик, который за мускулы, мужик, который за мозг, норм баба и бесячая баба. Кто из них жив-то остался?
Отредактировано (2023-06-02 20:15:55)
Там был мужик, который за мускулы, мужик, который за мозг, норм баба и бесячая баба. Кто из них жив-то остался?
Мужик, который за мускулы — это Риз, мужик, который за мозг — это Финч, а вот с бабами нужно уточнение))) Хотя, наверное, норм — это Шоу, а бесячая — Рут)
спасибо за ответы.
очень взбесила сокомандница шоурутерша, по совместительству клексерша
ну тут как бы понятно, что человек сам по себе неадекватный, поэтому одинаково реагирует независимо от канона.
ну тут как бы понятно, что человек сам по себе неадекватный, поэтому одинаково реагирует независимо от канона.
Если б она была одна такая, но это на тот момент было в тренде. В том телесезоне так неудачно совпало, что один за другим выпилили по половине фем-пейринга вот в Сотне, в ПоИ и, кажется, где-то ещё. И в англофандомах разразился какой-то дикий шитшторм с тотальным обвинением авторов в квирбейтинге, в возрождении тропа с мёртвой лесбиянкой и прочим говнище. И если в случае ПоИ это даже могло быть правдой, шоурут действительно можно посчитать за квирбейтинг, то с Ротенбергом это просто дико несправедливо. У меня может быть куча претензий к Сотне, но там чётко показано будущее, где нет никакой разницы между однополыми и разнополыми отношениями, то есть вообще. И убить там могли любого в любой момент, абсолютно без учёта пола, возраста и ориентации.
Куплинов и Зайчик.
ты только это говно не читай, вот играаааааа
Не то чтоб рассказ был шедевром, он обычный, но орнул с этих говноедов.
Не то чтоб рассказ был шедевром, он обычный, но орнул с этих говноедов.
Рассказ, имхо, средний, но даже если был плохой, я бы все равно орала с этого истеричного движа.
убить там могли любого в любой момент,
Но убили лесбиянку. Ну... да, совершенно нисхуя.
Не то чтоб рассказ был шедевром, он обычный,
В рассказе хотя бы нет дроча на лоль и гурятина смакуется не так в лоб.
Как же меня заебал форс главпейринга в фандоме. Будто больше нечего обсудить и нет больше поводов для арта/фичков. И это при условии что весь канон - дженовая комедия.
Фандом:
В рассказе хотя бы нет дроча на лоль
Нет, анон, это точно!
Я анон-топикстартер, пока не проходил Зайца (оры эти отбивают охоту(, пожалуйста, расскажи про этот момент кратко, если можно? Там можно это обходить при прохождении?
Куплинов и Зайчик.
После того, как увидел (против своей воли) в своей ленте кадры оттуда с педофильским дрочем на 12-летних девочек - и пальцем не притронусь к этому калу. А еще видел набежавших фанатов-оправдашек, мол, "12 лет это много! Все фантазируют о сексе в этом возрасте, это нормально!" (при этом забывая, что писали это взрослые люди, а не дети).
Отредактировано (2023-06-08 11:33:33)
После того, как увидел
Епрст О_о я тихо надеялась на просто крипи игру более-менее в духе рассказа, мне бы хватило, мб нехитрую, но и все( ждала пока все части выйдут, а потом упало вот это все, о чем говорили выше.
А больше никого в Сотне нисхуя не убивали, да
Заебали, заебали, сил нет. Случайные смерти случаются. Особенно если они двигают сюжет. Но, конечно, пусть они случаются с кем угодно, но не с лесбиянками.
узреть и возрыдать
Ок, это было неожиданно
Отличная иллюстрация бесячке анона
Стописят цис-персонажей: умирают в муках просто для драмы
Фандом: окей
Один гомо-персонаж умирает и это сюжетные элемент
Фпндом: да как они посмел?! Отменить! Наказать! Клятые гомофобы!
Отредактировано (2023-06-09 08:04:43)
Фпндом: да как они посмел?! Отменить! Наказать! Клятые гомофобы!
Хмм, я сериал не смотрел, можно уточнить для полноты картины - там кроме этой лесбиянки были лгбт персонажи?
Потому что что если там это был единственный лгбт-персонаж на весь сериал, то бесячку анонов понять можно.
Стописять цисгетеро убили, но еще стопятьсот цисгетеро осталось.
Одного лгбт убили, осталось ноль лгбт.
В таком случае недовольство анонов понять можно.
В таком случае недовольство анонов понять можно.
почему? Чем недовольство? Есть перс, есть его сюжет. Убили и убили. Гомосексуальность не дает бессмертия.
Одного лгбт убили, осталось ноль лгбт.
ну как минимум, героиня, с которой отношалась убитая, вполне себе жива была