Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 290 [35.19%])

35.19%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 534 [64.81%])

64.81%

Всего голосов: 824

Гости не могут голосовать

#23601 2023-06-01 11:33:25

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Репорт за флуд.

Репорт за кринж. У нас всё по теме треда  :hmm:

#23602 2023-06-01 11:36:57

Анон

Анон пишет:

Ты серьезно сравниваешь кучку фанаток без личной жизни, которые травят жён с целой культурой целибата в кейпопе?

Почему у тебя азиатские фандомы = кейпоп? В японском шоубизнесе айдолы через одного палятся с кавалерами и мадамами, все уже забили, половина джоннисов женатые и детные, девки из АКБ выпускаются прямо в порнуху под одобрительные крики фэнов. Культура целибата, май эсс.

#23603 2023-06-01 11:43:37

Анон

Анон пишет:

Почему у тебя азиатские фандомы = кейпоп? В японском шоубизнесе айдолы через одного палятся с кавалерами и мадамами, все уже забили, половина джоннисов женатые и детные, девки из АКБ выпускаются прямо в порнуху под одобрительные крики фэнов. Культура целибата, май эсс.

Кейпоп фандомы это лишь пример того, что ничем азиатские фандомы не лучше западных. В западных тоже не в каждом фандоме отменяют за каждый пук, а еще Запад это не только США. Мне надоело приосанивание азиатских фандомов над неазиатскими, мол, у нас вот все комфортненько, раскладочка, изнасилования, мечи в жопе, не то что у клятых либерах-сджв, где запрещают мои кинки и приковывают авторов к батарее, заставляя писать меняющихся гей-пар. Это такое лицемерие, учитывая то, что с обеих сторон есть разные случаи.

#23604 2023-06-01 11:44:51

Анон

Анон пишет:

культура кэнселлинга - это тьфу и всё как с гуся вода

Это так.

#23605 2023-06-01 11:45:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

культура кэнселлинга - это тьфу и всё как с гуся вода

Это так.

а репутационные потери?

#23606 2023-06-01 11:47:03

Анон

Анон пишет:

Мне надоело приосанивание азиатских фандомов над неазиатскими

Поэтому анон* рвется, что культуры отмены на западе не существует :hmm:
сказочный долбоеб*

#23607 2023-06-01 11:47:07

Анон

Анон пишет:

Мне надоело приосанивание азиатских фандомов над неазиатскими

Что, опять в каком-то треде китайцы отжали дискурс?

#23608 2023-06-01 11:51:15

Анон

Анон пишет:

В тему ненависти: хорошие, добрые, культурные, правильные азиатские фандомы на ХС имеют аж свою резервацию с несколькими тредами специально для срачей. Сразу видно - культура, уважение чужих кинков  :trollface:

Справедливости ради, это разделение по тредам очень оздоровило атмосферу китаефандома на ХС. Любители того или иного (и нелюбители) расползлись по своим уголкам, чтобы не бесить друг друга, а кому охота посраться, идут в срачный тред.
Так что тут как раз пример положительный.

#23609 2023-06-01 12:13:17

Анон

Я вот одного не понимаю: с чего некоторые фандомные люди вообще решили, что дрочные отношения в фанфике обязаны быть здоровыми и приятными для самих их участников?

Интересно читать, как Гарри борется с Волдемортом, а Фродо несёт кольцо в Мордор, как  Клод Фроло едет крышей от подавленных желаний, а Джек Торренс - от влияния Оверлука. А вот быть на их месте не хочется, хочется жить нормально, безопасно и состоять в здоровых отношениях. То же самое с фанфиками: почитать я хочу про гидратрешпати, прибитые раскладки и всевозможные извращения, но это не значит, что я считаю это хорошим, правильным образом жизни, которым я сам хотел бы жить и полезным для психики персонажей.

Нисколько не осуждаю тех, кто хочет покомфортить своего персонажа и вывести его из канонного пиздеца - персонажи для того и нужны, чтобы с их помощью себе додавать. Просто хочется пояснить за ситуацию.

#23610 2023-06-01 12:14:23

Анон

Анон пишет:

Я вот одного не понимаю: с чего некоторые фандомные люди вообще решили, что дрочные отношения в фанфике обязаны быть здоровыми и приятными для самих их участников?

белое пальто надо выгулять, проявить толерантность и прогрессивность

#23611 2023-06-01 12:26:19

Анон

Анон пишет:

Интересно читать, как Гарри борется с Волдемортом, а Фродо несёт кольцо в Мордор, как  Клод Фроло едет крышей от подавленных желаний, а Джек Торренс - от влияния Оверлука. А вот быть на их месте не хочется, хочется жить нормально, безопасно и состоять в здоровых отношениях. То же самое с фанфиками: почитать я хочу про гидратрешпати, прибитые раскладки и всевозможные извращения, но это не значит, что я считаю это хорошим, правильным образом жизни, которым я сам хотел бы жить и полезным для психики персонажей.
Нисколько не осуждаю тех, кто хочет покомфортить своего персонажа и вывести его из канонного пиздеца - персонажи для того и нужны, чтобы с их помощью себе додавать. Просто хочется пояснить за ситуацию.

Так ты наверно адекватный анон, а не тот, кто причисляет всех тех, кому не нравится треш, к фиалкам и ванилькам.

#23612 2023-06-01 12:33:32

Анон

Анон пишет:

Так ты наверно адекватный анон, а не тот, кто причисляет всех тех, кому не нравится треш, к фиалкам и ванилькам.

Ну в этом плане да, адекватный. У всех есть кинки, сквики и личные триггеры.

#23613 2023-06-01 12:35:18

Анон

Анон пишет:

Это от излишнего вживания, кмк.
В фандомах вообще далеко не всегда помнят, что эти пиксели неживые и для всеобщего пользования :lol:

#23614 2023-06-01 12:49:55

Анон

Анон пишет:

В фандомах вообще далеко не всегда помнят, что эти пиксели неживые и для всеобщего пользования

РПСники не дадут соврать =D

#23615 2023-06-01 13:12:14

Анон

Ну нет, для срак, которые выгуливает белые польта, приосаниваясь над людьми, которые играют в свои бирюльки с нонконом, "фиалка" - это очень нежно. Так что да, если такая срака приходит и начинает вонять, как вы смеете с пикселями делать такие ужосы, то никакая она не фиалка. Фиалки красивые и радуют глаз.

Не нравится "трэш"? Учись высказываться без наездов, а не бегать третью страницу и выть, какжитаг, не сглотнули, а назвали БУХГАЛТЕРШЕЙ в ответ, страшное, страшное оскорбление.

#23616 2023-06-01 13:17:56

Анон

Анон пишет:

РПСники не дадут соврать =D

Ну этих сразу можно в дурку скопом сдавать, что в западных фандомах, что в восточных, основной неадекват в среде РПС :lol:

#23617 2023-06-01 13:21:26

Анон

Анон пишет:

срака приходит

А если она на анонимке ругается в треде ненависти, в чем проблема? Заебали уже, нельзя нигде сказать, что что-то не любишь, что кто-то ебанулся, чтоб не пришли адвокаты и не начали плясать с "не зопрещайте".
Я другой анон, если что.

#23618 2023-06-01 13:25:14

Анон

Анон пишет:

А если она на анонимке ругается в треде ненависти, в чем проблема? Заебали уже, нельзя нигде сказать, что что-то не любишь, что кто-то ебанулся, чтоб не пришли адвокаты и не начали плясать с "не зопрещайте".

Вот этим кстати прошипперы заебали и поэтому для меня на уровне антисов уже. Одни блядь рвутся от того, что кто-то шипперит не то, другие - от того, что об их кинках высказались неправильно на своей странице или в специально отведенных местах.

#23619 2023-06-01 13:39:54

Анон

Анон пишет:

Заебали уже, нельзя нигде сказать, что что-то не любишь, что кто-то ебанулся, чтоб не пришли адвокаты и не начали плясать с "не зопрещайте".

+1

#23620 2023-06-01 13:45:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

срака приходит

Я другой анон, если что.

++
Тут только один анон спрашивал «и что хорошего в ваших сомцесучках», другие просто жаловались, что заебались на них смотреть в фиках со соими отпешками, но и этих заклеймили нежными «вам точно нельзя в азиатские фандомы». Да вроде никто туда и не рвался, пришли поделиться болячкой, а кого-то взорвало  =D  Перестаньте уже везде видеть угнетение своих кинков, вы в этом не лучше антисов, которые носятся по твиттеру и кого-то там отменяют

Отредактировано (2023-06-01 13:46:05)

#23621 2023-06-01 13:46:54

Анон

Анон пишет:

основной неадекват в среде РПС :lol:

Ой не надо. Вот в китайцах, простите, рпс просто токсичные, но это еще и из-за треда, где ничего нельзя потому что засмеют, вот и остается обсуждать фики и фесты и в основном негативно, поэтому постоянно сползают в рак, а вот лаверы канонной пары, не все, просто самая громкая часть, все время помнят как их плохо в кустах выебали и постоянно автору диагнозы ставят. А вот не вжопливались бы в персонажа, то...  :pink:

#23622 2023-06-01 13:49:30

Анон

Анон пишет:

Да вроде никто туда и не рвался, пришли поделиться болячкой, а кого-то взорвало  =D

Если бы, они ж там постоянно и постоянно на это жалуются, то сомцесучки, то секс не с такими кинками, то отношения нездоровые, то боевой холодильник слишком холодильник, то китайский секс слишком китайский, девы - дуры, сюжета нет, халаты говно, нет чтобы на строительство завода дрочить и так по кругу :sadcat:

#23623 2023-06-01 13:50:10

Анон

Анон пишет:

Вот в китайцах, простите, рпс просто токсичные

Че, хуже европейских?

#23624 2023-06-01 13:51:25

Анон

Анон пишет:

Ну нет, для срак, которые выгуливает белые польта, приосаниваясь над людьми, которые играют в свои бирюльки с нонконом, "фиалка" - это очень нежно. Так что да, если такая срака приходит и начинает вонять, как вы смеете с пикселями делать такие ужосы, то никакая она не фиалка. Фиалки красивые и радуют глаз.
Не нравится "трэш"? Учись высказываться без наездов, а не бегать третью страницу и выть, какжитаг, не сглотнули, а назвали БУХГАЛТЕРШЕЙ в ответ, страшное, страшное оскорбление.

Иииии ты почти дошел до сути! В своем сообщении я, анон с простыней, осудил автора из прошлого своего фандома, который не проставил нужные теги в фике, из-за чего шедшие почитать про свой пейринг натыкались на внезапный сквичище. В ответ мне начали строчить ехидно-небомбящие аноны, у которых я "диагнозы всем раздаю", и один уникум аж так анально ущемился, что даже репорт кинул, кек. Репорт на гневную простыню в треде хейта из-за того, что я описал свой негативный опыт в фандомах. Вы или окуклитесь в своей резервации, где дрочат только на то, что одобрено вами и никто не осуждает, либо не бякайтесь в общефандомных тредах, специально созданных под хейт.

#23625 2023-06-01 13:57:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот в китайцах, простите, рпс просто токсичные

Че, хуже европейских?

китайские рпсники в Китае поспособствовали блокировке ао3, за что другие китайские рпсники затравили актера-любимку первых рпсников до того, что он некоторое время сидел без работы, потому что с ним боялись связываться работодатели, чтобы не огрести говна :lol:
Неточный пересказ есличо)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума