Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 290 [35.19%])

35.19%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 534 [64.81%])

64.81%

Всего голосов: 824

Гости не могут голосовать

#23526 2023-05-31 22:55:55

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Господи, да дрочи на что хочешь, и другим не мешай заебываться о сомцесучек. Стояло бы в фике предупреждение "я пишу сомцесучек", то таких заебашек было бы меньше.

То есть ты хочешь, чтобы тебе давали контент, помеченный правильными тегами и не хочешь, чтобы контент с твоим сквиком тегали как твой кинк?
Прикинь... всем хочется, именно поэтому азиаты в упомянутом сраче и оградились от вестернеров как смогли.

Отредактировано (2023-05-31 22:56:13)

#23527 2023-05-31 22:58:23

Анон

В додзях вечно Гриффит Гатса трахает, неужто в фичках наоборот? Пойти, разве, припасть...

#23528 2023-05-31 22:58:51

Анон

Анон пишет:

А что не так? 
Я местами раскладкодрочер, и если в фандоме процветает онименяются - то мне есть чего почитать и это прекрасно.

Все так. Не так приосаниваться, оттопыривать пальчик и рассказывать, что вот так дрочить правильно и не гетеронормативно, а остальные пишут богопротивных сомцесучек и дрочат не на том уровне развития, а вот лет через 10 они до твоего уровня может и дорастут деграднут

#23529 2023-05-31 22:59:44

Анон

Анон пишет:

всем хочется, именно поэтому азиаты в упомянутом сраче и оградились от вестернеров как смогли.

И именно поэтому у них процветает ебола типа пронзания раскладки и доебов до неправильных тегов на дженовых артах?

#23530 2023-05-31 23:00:02

Анон

Анон пишет:

поэтому азиаты в упомянутом сраче и оградились от вестернеров как смогли

Ещё раз: а что они сделали-то? В ЧС (или как оно в Твиттере называется) добавили? Но так люди же по любому поводу могут кого угодно добавить - стиль рисовки не нравится, идейно не за то выступает, в прошлом фандоме поссорились. Ну и что?
Или я потерял нить разговора, а было что-то необыкновенное и ужасное?

#23531 2023-05-31 23:02:12

Анон

Анон пишет:

Мою азиатскую членодевку с острыми коленочками (живого человека, причем, не перса даже) один раз прогрессивный западный комиксист вывел в своей пописе в качестве главного злодея сюжетной линии, в которой мужикастых мужиков коварно обращали в хрупких бишоненов.

Что хочу сказать, у прогрессивного запада отношение ко всему азиатскому вообще странное; особенно к такому тонкому и острому вопросу, как гендерный. Вроде, со стороны посмотришь - все приличные люди, за ЛГБТ топят. Только появится на фоне какой-нибудь азиат - всё, приличия по пизде идут, из прогрессивного человека начинает какая-то дикая дремучесть лезть.

А можешь намекнуть что за пописа?
Вообще да, не раз замечал очень лицемерное и ксенофобное отнршение к азиатам.
Был еще пару лет назад скандал вокруг английской писательницы/комиксистки, которая во всю мощь приосанивалась, какой ее комикс Heartstopper непроблематичная, правильная репрезентация лгбт, и требовала чтобы ее не указывали как yaoi и BL, потому что она нитакая как эти ваши азиатские фетишисты.

При этом комикс почти полностью состоял из тропов и сцен, потащенных из манги и дорам, видимо потому что если гнилой яойный троп спиздит англичанка, он очищается и превращается в уву свит репрезентейшн.

Отредактировано (2023-05-31 23:02:29)

#23532 2023-05-31 23:05:31

Анон

Анон пишет:

То есть ты хочешь, чтобы тебе давали контент, помеченный правильными тегами и не хочешь, чтобы контент с твоим сквиком тегали как твой кинк?
Прикинь... всем хочется, именно поэтому азиаты в упомянутом сраче и оградились от вестернеров как смогли.

Я хз, что у вас там за азиаты, я пришел пару раз заебаться о фики вне темы обсуждения азиатских фандомов.  =D

Отредактировано (2023-05-31 23:06:51)

#23533 2023-05-31 23:07:18

Анон

Так нельзя. Ты будешь обсуждать китайцев, даже, если не хочешь. Даже больше - будешь тем дольше, чем меньше хочешь. Все вокруг китайские фандомы, и ты, и я, и учитель белый хаски, мама, прости...

#23534 2023-05-31 23:08:38

Анон

Анон пишет:

Так нельзя. Ты будешь обсуждать китайцев, даже, если не хочешь. Даже больше - будешь тем дольше, чем меньше хочешь. Все вокруг китайские фандомы, и ты, и я, и учитель белый хаски, мама, прости...

:facepalm:
Что за словесный понос?
И, кстати, причём здесь именно китайцы? Не приплетешь китайцев - дневной норматив не сдашь?

Отредактировано (2023-05-31 23:10:12)

#23535 2023-05-31 23:31:12

Анон

Анон пишет:

Ты будешь обсуждать китайцев, даже, если не хочешь.

Слышь, епт, сейчас будешь пять страниц Сефирота обсуждать.

#23536 2023-05-31 23:36:43

Анон

Анон пишет:

А можешь намекнуть что за пописа?

Веб-комикс "Manly Guys Doing Manly Things".

#23537 2023-05-31 23:44:57

Анон

Анон пишет:

Я потому и мимо прошел(

Ну, зато додзи есть. И с нон-коном, и с комфортингом, и с тентаклями.

И Звездные Врата туда же, хоть на аозе есть пара пвпшек.
И в Найтрейцесте я Винсента сверху не видел. Если дело не доходит до поебаться, он бывает чудесным яндере. Но в койке внезапно доминирует Гил.   
И Маджерецест.
Плохо быть раскладкодрочером, особенно в мертвом или непопулярном фандоме. =D 

Анон пишет:

В додзях вечно Гриффит Гатса трахает, неужто в фичках наоборот?

Ни на одном дайрифесте не нашел ни одного рейтингового ГриффитоГатса. На фикбуке в основном ГатсоГриффит. Залез в один Гриффит/Гатс - оказался ГатсоГриффитом йуного автора. На аозе есть всякое, но когда я освоил английский в достаточной степени, чтобы читать порнушку и получать от этого удовольствие, я перегорел по Берсерку.

Отредактировано (2023-05-31 23:45:47)

#23538 2023-05-31 23:45:57

Анон

А у меня в фандоме Вампирских Хроник Лестата не ебут.  :sadcat:

#23539 2023-05-31 23:48:23

Анон

Анон пишет:

в фандоме Вампирских Хроник Лестата не ебут.

Пропела на манер "есть в графском парке черный пруд".

#23540 2023-05-31 23:57:11

Анон

Пол-кпопа, пол-кпопа,
Почему бы и нет?

#23541 2023-06-01 00:52:32

Анон

Анон пишет:

На фикбуке в основном ГатсоГриффит. Залез в один Гриффит/Гатс - оказался ГатсоГриффитом йуного автора. На аозе есть всякое, но когда я освоил английский в достаточной степени, чтобы читать порнушку и получать от этого удовольствие, я перегорел по Берсерку.

Ты - это я, анон. Тоже перегорел к тому времени, как понял, где ГриффитоГатсы искать.

#23542 2023-06-01 00:56:48

Анон

Мне попадались сплошь Гриффиты сверху и я ушел  :lol:

#23543 2023-06-01 01:00:08

Анон

ГатсоГриффит Гриффит/Гатс

Вот кстати тот случай, когда одна раскладка может быть норм, а другая дичайше сквикать (или даже триггерить) из-за событий канона.
Но видимо сквики имеют значение только если кто-то сквикается об фиксированную раскладку или померещившихся сомцесучек.

#23544 2023-06-01 01:24:48

Анон

А какая разница между ними в этом плане? Их обоих насиловали в каноне или ты про другое?
Мне вот Гаттс снизу сквик, я ушел, потому что много такого было, а из треда узнал, что где-то было наоборот  :lol:

#23545 2023-06-01 01:26:42

Анон

^^ так мы определили, что большая часть заёбывающихся об азиатский дроч на фиксированные раскладки — вовсе не прогрессивные сжв, а самые обыкновенные дрочеры на другие раскладки :lol:

#23546 2023-06-01 01:34:40

Анон

Анон пишет:

А какая разница между ними в этом плане? Их обоих насиловали в каноне или ты про другое?
Мне вот Гаттс снизу сквик, я ушел, потому что много такого было, а из треда узнал, что где-то было наоборот  :lol:

Разница между ними в том, что Гатс никого не насиловал.

#23547 2023-06-01 01:36:28

Анон

Господи, не туда воюешь, я только говорил, какие молодцы азиаты, что формулируют правила пространства и дают сжвехам пинка.
Мне похуй, какие у кого раскладки, пока ко мне не лезут оголтелые "онименяются" с воплями про гетеронормативность.
Раскладкодрочер

#23548 2023-06-01 01:41:33

Анон

Анон пишет:

^^ так мы определили, что большая часть заёбывающихся об азиатский дроч на фиксированные раскладки — вовсе не прогрессивные сжв, а самые обыкновенные дрочеры на другие раскладки :lol:

Вот это обобщение 80 лвла.

#23549 2023-06-01 01:49:08

Анон

Анон пишет:

Разница между ними в том, что Гатс никого не насиловал.

Ну Гриффит, так-то, тоже никого не насиловал. Вот Фемто уже да.

#23550 2023-06-01 01:53:22

Анон

Под раскладушкой у себя сжв поищите, ебанашки. А потом еще спрашивают, чем же они так заебали. Тошностью и душностью своей, это кроме вашего раскладкоговна.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума