Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 290 [35.19%])

35.19%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 534 [64.81%])

64.81%

Всего голосов: 824

Гости не могут голосовать

#23501 2023-05-31 21:35:27

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Азиатам мое почтение,  что отмахались

Они пройдут этот этап фандомного и общественного развития.

#23502 2023-05-31 21:38:16

Анон

Заебали со своими сомцесучками, сомцесучкофобы. Вам, по ходу, в азиатские фандомы вообще нельзя, там к сомцесучкам в нагрузку ещё выдают принудительную еблю любимки безликой толпой во всё дыры, гендербендер и чибиков. А, как мы всё помним, изнасилования, гендерные стереотипы и упоминание детей там, где ебутся, это проблематик.

#23503 2023-05-31 21:39:06

Анон

Анон пишет:

Вам, по ходу, в азиатские фандомы вообще нельзя, там к сомцесучкам в нагрузку ещё выдают принудительную еблю любимки безликой толпой во всё дыры, гендербендер и чибиков

И, по твоему, это что-то хорошее?

#23504 2023-05-31 21:40:25

Анон

Вас не спросили, хорошее или нет. Дайте мне уже обмазаться проблематиком, отъебитесь. "Мне сорок лет, я могу паспорт показать" и могу решить, на какие буковки дрочить.

#23505 2023-05-31 21:41:10

Анон

Кокой кошмар, нельзя к отношенькам на уровне мойпервыйфичок из нулевых :lol:

#23506 2023-05-31 21:41:24

Анон

Анон пишет:

Да, отличное. А ты, блядь, иди в свой кружок для эсжеве-малолеток и пусть тебе там мозги ебут.

#23507 2023-05-31 21:44:33

Анон

Анон пишет:

Заебали со своими сомцесучками, сомцесучкофобы. Вам, по ходу, в азиатские фандомы вообще нельзя, там к сомцесучкам в нагрузку ещё выдают принудительную еблю любимки безликой толпой во всё дыры, гендербендер и чибиков.

Но только одному из пары :sadcat:

#23508 2023-05-31 21:44:48

Анон

Анон пишет:

Тебе какое дело?
Покажи какой-нибудь тёте сраке из бухгалтерии, что ты съебываешь воображаемых мужиков и она предложит изгнать из тебя бесов. Но ты ведь посчитаешь её ебанашкой, и что её невероятно ценное мнение тебе не всралось, верно? В данной ситуации тетьсракой выступаешь ты. Улавливаешь?

Отредактировано (2023-05-31 21:45:31)

#23509 2023-05-31 21:47:55

Анон

Да, охуенное

Тусовка радио радонеж - где в соседней теме, ты опять заблудилась

#23510 2023-05-31 21:49:51

Анон

Анон пишет:

Но только одному из пары

Да нет, разное можно найти. Вот когда я в фандоме Куроко был, на пиксиве артов на любой вкус давали много. Золотые были времена.

#23511 2023-05-31 21:50:24

Анон

Анон пишет:

Заебали со своими сомцесучками, сомцесучкофобы. Вам, по ходу, в азиатские фандомы вообще нельзя, там к сомцесучкам в нагрузку ещё выдают принудительную еблю любимки безликой толпой во всё дыры, гендербендер и чибиков. А, как мы всё помним, изнасилования, гендерные стереотипы и упоминание детей там, где ебутся, это проблематик.

Господи, да дрочи на что хочешь, и другим не мешай заебываться о сомцесучек. Стояло бы в фике предупреждение "я пишу сомцесучек", то таких заебашек было бы меньше.

#23512 2023-05-31 21:51:00

Анон

Анон пишет:

Да нет, разное можно найти. Вот когда я в фандоме Куроко был, на пиксиве артов на любой вкус давали много. Золотые были времена.

По моим пейрингам с этим тяжеловато. В тех же Оменсах азиаты в большинстве шипнули только одну раскладку И НЕ ТУ :lol:

#23513 2023-05-31 21:59:39

Анон

Я тот анон, которому пофиг, кто кого ебет, но поскольку еще не встретил фика, где они меняются, то выбрал раскладку, где попадание в характеры более органичное. Назовем их Иван/Петр. Петр снизу, но он выше и крупнее Ивана. Не сильно, но заметно. В зарубежном и азиатском фандоме раскладка в основном такая.
А вот почитав русский фандом, я как будто откатился в нулевые. У нас снизу Иван, и видимо именно потому, что он немного ниже и не такой качок, иначе я не знаю, как объяснить эти внезапные "тонкие плечи", "острые коленки" и другие трогательные косточки в тексте. Ну и на характере персонажа, конечно, сильно сказалось восприятие авторов. Откуда-то появились капризность, жеманность и вот это все. Такая срань, конечно. :sadcat: А так хочется почитать как Ивана ебут в характере.  =D

#23514 2023-05-31 22:06:47

Анон

Стояло бы в фике предупреждение "я пишу сомцесучек", то таких заебашек было бы меньше.

Да потому что у вас все, что не нравится, это сомцесучки. Вы орете на сомцесучек если герой один раз сделал другому кофе или надел фартук или попросил трахнуть или любит, чтобы его в постели хлыстом пороли. В сомцесучках уже кого только аж в каноне не записывали только потому, что персонаж, крутой, сильный и могучий, любит поскакать на хуе партнера, а потом слезать с хуя и снова раскидывать вражин. Ан нет, ептить, все равно визги " самцесууууучкиииии". Открываешь микроволновку, и там ептить оно.

У хороших авторов герои (если они в каноне не такие, что бывает) думают не только жопой. У плохих авторов все так плохо с характерами, что без разницы уже, сучки там или нет.

#23515 2023-05-31 22:09:54

Анон

Анон пишет:

там к сомцесучкам в нагрузку ещё выдают принудительную еблю любимки безликой толпой во всё дыры, гендербендер и чибиков.

все хорошо, кроме собсна азиатских канонов, к нам такие кинки не завозят, бубубу. зовидую раскрепощенности.

#23516 2023-05-31 22:11:22

Анон

Хотел в обраточку посоветовать любителям здоровых пейрингов с регулярно меняющейся раскладкой настоящих мужиков в теле, а не членодевок с острыми коленочками каких-нибудь, тоже ставить плашку с предупреждением;;но потом вспомнил, что такие пейринги существуют только в фантазиях анонов на холиварке, и успокоился.  :troll:

#23517 2023-05-31 22:15:04

Анон

Анон пишет:

Хотел в обраточку посоветовать любителям здоровых пейрингов с регулярно меняющейся раскладкой настоящих мужиков в теле, а не членодевок с острыми коленочками каких-нибудь, тоже ставить плашку с предупреждением;;но потом вспомнил, что такие пейринги существуют только в фантазиях анонов на холиварке, и успокоился.  :troll:

Тонко  :heart2:

#23518 2023-05-31 22:18:23

Анон

Анон пишет:

Как мало ты знаешь пейрингов :troll:

#23519 2023-05-31 22:20:14

Анон

Анон пишет:

потом вспомнил, что такие пейринги существуют только в фантазиях анонов на холиварке, и успокоился. 

Ты никогда не читал фички моложе 2010 года, да?  :comfort:

#23520 2023-05-31 22:24:41

Анон

Мою азиатскую членодевку с острыми коленочками (живого человека, причем, не перса даже) один раз прогрессивный западный комиксист вывел в своей пописе в качестве главного злодея сюжетной линии, в которой мужикастых мужиков коварно обращали в хрупких бишоненов.

Что хочу сказать, у прогрессивного запада отношение ко всему азиатскому вообще странное; особенно к такому тонкому и острому вопросу, как гендерный. Вроде, со стороны посмотришь - все приличные люди, за ЛГБТ топят. Только появится на фоне какой-нибудь азиат - всё, приличия по пизде идут, из прогрессивного человека начинает какая-то дикая дремучесть лезть.

#23521 2023-05-31 22:25:04

Анон

Анон пишет:

Стояло бы в фике предупреждение "я пишу сомцесучек", то таких заебашек было бы меньше.

Да потому что у вас все, что не нравится, это сомцесучки. Вы орете на сомцесучек если герой один раз сделал другому кофе или надел фартук или попросил трахнуть или любит, чтобы его в постели хлыстом пороли. В сомцесучках уже кого только аж в каноне не записывали только потому, что персонаж, крутой, сильный и могучий, любит поскакать на хуе партнера, а потом слезать с хуя и снова раскидывать вражин. Ан нет, ептить, все равно визги " самцесууууучкиииии". Открываешь микроволновку, и там ептить оно.

Нафига ты с голосами в голове разговаривать? Когда в треде, вот в текущем разговоре, напишут, что "один раз сделал другому кофе - сучка", тогда и вываливай свои претензии на анонов. А пока выглядит супер кринжово, порвало с нихуя.

#23522 2023-05-31 22:28:15

Анон

Анон пишет:

Когда в треде, вот в текущем разговоре, напишут

Дранон, но это всё ещё тред бесящих фандомов, и анон вполне может говниться на фандом, а не на конкретных анонов в треде O_o

Отредактировано (2023-05-31 22:34:44)

#23523 2023-05-31 22:31:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда в треде, вот в текущем разговоре, напишут

Дранон, но это всё ещё тред бесящих фандомов, и анон вполне может говниться на фандом, а не на конкретных Антонов в треде O_o

Он изначально отвечает на чужие заебашки, потом цитирует и пишет «вы». Выглядит вполне конкретно. 0_o

#23524 2023-05-31 22:51:41

Анон

Анон пишет:

Хотел в обраточку посоветовать любителям здоровых пейрингов с регулярно меняющейся раскладкой настоящих мужиков в теле,

А что не так?  O_o
Я местами раскладкодрочер, и если в фандоме процветает онименяются - то мне есть чего почитать и это прекрасно. А если я шиплю пейринг без раскладкодроча, то у меня в два-четыре раза больше фикла, что ещё лучше.
Но когда в фандоме есть одна только истинно правоверная раскладка и мне она никак не заходит, то, например, с ГриффитоГатсами у меня всё грустно. Хорошо по ним додзи есть.
Вообще, во всех крупных фандомах, куда я заглядывал, есть и любая раскладка, и сомцесучество, и мпрег, и трансота, и макси по пейрингу Покойный Дедушка Молочника, Мелькнувшего на 129 странице 3 тома/Хозяин Кошки, Срущей перед Дверью Домовладельца Главного Героя. Это по отп всегда почитать нечего, но что поделать.

#23525 2023-05-31 22:53:29

Анон

ГриффитоГатсами

Я потому и мимо прошел(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума