Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Азиатам мое почтение, что отмахались
Они пройдут этот этап фандомного и общественного развития.
Заебали со своими сомцесучками, сомцесучкофобы. Вам, по ходу, в азиатские фандомы вообще нельзя, там к сомцесучкам в нагрузку ещё выдают принудительную еблю любимки безликой толпой во всё дыры, гендербендер и чибиков. А, как мы всё помним, изнасилования, гендерные стереотипы и упоминание детей там, где ебутся, это проблематик.
Вам, по ходу, в азиатские фандомы вообще нельзя, там к сомцесучкам в нагрузку ещё выдают принудительную еблю любимки безликой толпой во всё дыры, гендербендер и чибиков
И, по твоему, это что-то хорошее?
Вас не спросили, хорошее или нет. Дайте мне уже обмазаться проблематиком, отъебитесь. "Мне сорок лет, я могу паспорт показать" и могу решить, на какие буковки дрочить.
Кокой кошмар, нельзя к отношенькам на уровне мойпервыйфичок из нулевых
Да, отличное. А ты, блядь, иди в свой кружок для эсжеве-малолеток и пусть тебе там мозги ебут.
Заебали со своими сомцесучками, сомцесучкофобы. Вам, по ходу, в азиатские фандомы вообще нельзя, там к сомцесучкам в нагрузку ещё выдают принудительную еблю любимки безликой толпой во всё дыры, гендербендер и чибиков.
Но только одному из пары
Тебе какое дело?
Покажи какой-нибудь тёте сраке из бухгалтерии, что ты съебываешь воображаемых мужиков и она предложит изгнать из тебя бесов. Но ты ведь посчитаешь её ебанашкой, и что её невероятно ценное мнение тебе не всралось, верно? В данной ситуации тетьсракой выступаешь ты. Улавливаешь?
Отредактировано (2023-05-31 21:45:31)
Да, охуенное
Тусовка радио радонеж - где в соседней теме, ты опять заблудилась
Но только одному из пары
Да нет, разное можно найти. Вот когда я в фандоме Куроко был, на пиксиве артов на любой вкус давали много. Золотые были времена.
Заебали со своими сомцесучками, сомцесучкофобы. Вам, по ходу, в азиатские фандомы вообще нельзя, там к сомцесучкам в нагрузку ещё выдают принудительную еблю любимки безликой толпой во всё дыры, гендербендер и чибиков. А, как мы всё помним, изнасилования, гендерные стереотипы и упоминание детей там, где ебутся, это проблематик.
Господи, да дрочи на что хочешь, и другим не мешай заебываться о сомцесучек. Стояло бы в фике предупреждение "я пишу сомцесучек", то таких заебашек было бы меньше.
Да нет, разное можно найти. Вот когда я в фандоме Куроко был, на пиксиве артов на любой вкус давали много. Золотые были времена.
По моим пейрингам с этим тяжеловато. В тех же Оменсах азиаты в большинстве шипнули только одну раскладку И НЕ ТУ
Я тот анон, которому пофиг, кто кого ебет, но поскольку еще не встретил фика, где они меняются, то выбрал раскладку, где попадание в характеры более органичное. Назовем их Иван/Петр. Петр снизу, но он выше и крупнее Ивана. Не сильно, но заметно. В зарубежном и азиатском фандоме раскладка в основном такая.
А вот почитав русский фандом, я как будто откатился в нулевые. У нас снизу Иван, и видимо именно потому, что он немного ниже и не такой качок, иначе я не знаю, как объяснить эти внезапные "тонкие плечи", "острые коленки" и другие трогательные косточки в тексте. Ну и на характере персонажа, конечно, сильно сказалось восприятие авторов. Откуда-то появились капризность, жеманность и вот это все. Такая срань, конечно. А так хочется почитать как Ивана ебут в характере.
Стояло бы в фике предупреждение "я пишу сомцесучек", то таких заебашек было бы меньше.
Да потому что у вас все, что не нравится, это сомцесучки. Вы орете на сомцесучек если герой один раз сделал другому кофе или надел фартук или попросил трахнуть или любит, чтобы его в постели хлыстом пороли. В сомцесучках уже кого только аж в каноне не записывали только потому, что персонаж, крутой, сильный и могучий, любит поскакать на хуе партнера, а потом слезать с хуя и снова раскидывать вражин. Ан нет, ептить, все равно визги " самцесууууучкиииии". Открываешь микроволновку, и там ептить оно.
У хороших авторов герои (если они в каноне не такие, что бывает) думают не только жопой. У плохих авторов все так плохо с характерами, что без разницы уже, сучки там или нет.
там к сомцесучкам в нагрузку ещё выдают принудительную еблю любимки безликой толпой во всё дыры, гендербендер и чибиков.
все хорошо, кроме собсна азиатских канонов, к нам такие кинки не завозят, бубубу. зовидую раскрепощенности.
Хотел в обраточку посоветовать любителям здоровых пейрингов с регулярно меняющейся раскладкой настоящих мужиков в теле, а не членодевок с острыми коленочками каких-нибудь, тоже ставить плашку с предупреждением;;но потом вспомнил, что такие пейринги существуют только в фантазиях анонов на холиварке, и успокоился.
Хотел в обраточку посоветовать любителям здоровых пейрингов с регулярно меняющейся раскладкой настоящих мужиков в теле, а не членодевок с острыми коленочками каких-нибудь, тоже ставить плашку с предупреждением;;но потом вспомнил, что такие пейринги существуют только в фантазиях анонов на холиварке, и успокоился.
Тонко
Как мало ты знаешь пейрингов
потом вспомнил, что такие пейринги существуют только в фантазиях анонов на холиварке, и успокоился.
Ты никогда не читал фички моложе 2010 года, да?
Мою азиатскую членодевку с острыми коленочками (живого человека, причем, не перса даже) один раз прогрессивный западный комиксист вывел в своей пописе в качестве главного злодея сюжетной линии, в которой мужикастых мужиков коварно обращали в хрупких бишоненов.
Что хочу сказать, у прогрессивного запада отношение ко всему азиатскому вообще странное; особенно к такому тонкому и острому вопросу, как гендерный. Вроде, со стороны посмотришь - все приличные люди, за ЛГБТ топят. Только появится на фоне какой-нибудь азиат - всё, приличия по пизде идут, из прогрессивного человека начинает какая-то дикая дремучесть лезть.
Стояло бы в фике предупреждение "я пишу сомцесучек", то таких заебашек было бы меньше.
Да потому что у вас все, что не нравится, это сомцесучки. Вы орете на сомцесучек если герой один раз сделал другому кофе или надел фартук или попросил трахнуть или любит, чтобы его в постели хлыстом пороли. В сомцесучках уже кого только аж в каноне не записывали только потому, что персонаж, крутой, сильный и могучий, любит поскакать на хуе партнера, а потом слезать с хуя и снова раскидывать вражин. Ан нет, ептить, все равно визги " самцесууууучкиииии". Открываешь микроволновку, и там ептить оно.
Нафига ты с голосами в голове разговаривать? Когда в треде, вот в текущем разговоре, напишут, что "один раз сделал другому кофе - сучка", тогда и вываливай свои претензии на анонов. А пока выглядит супер кринжово, порвало с нихуя.
Когда в треде, вот в текущем разговоре, напишут
Дранон, но это всё ещё тред бесящих фандомов, и анон вполне может говниться на фандом, а не на конкретных анонов в треде
Отредактировано (2023-05-31 22:34:44)
Хотел в обраточку посоветовать любителям здоровых пейрингов с регулярно меняющейся раскладкой настоящих мужиков в теле,
А что не так?
Я местами раскладкодрочер, и если в фандоме процветает онименяются - то мне есть чего почитать и это прекрасно. А если я шиплю пейринг без раскладкодроча, то у меня в два-четыре раза больше фикла, что ещё лучше.
Но когда в фандоме есть одна только истинно правоверная раскладка и мне она никак не заходит, то, например, с ГриффитоГатсами у меня всё грустно. Хорошо по ним додзи есть.
Вообще, во всех крупных фандомах, куда я заглядывал, есть и любая раскладка, и сомцесучество, и мпрег, и трансота, и макси по пейрингу Покойный Дедушка Молочника, Мелькнувшего на 129 странице 3 тома/Хозяин Кошки, Срущей перед Дверью Домовладельца Главного Героя. Это по отп всегда почитать нечего, но что поделать.
ГриффитоГатсами
Я потому и мимо прошел(