Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Считать, что мужчина перестаёт быть мужчиной из-за того, что любит давать в жопу - это гораздо большая гетеронормативность, чем все раскладки вместе взятые
Считать, что мужчина, который дает в жопу, обязательно ведет себя и выглядит как "типичный боттом" — гетеронормативность, и норма в раскладках.
Давай ты сразу пойдешь образовываться в раздел биологии на вики, а не здесь, не надо(
Не, ну, если ты имел в виду, что в тех фичках происходит трепанация черепа, и там про количество серого и белого вещества, тогда я вопросы, конечно, снимаю. Но что-то мне подсказывает, что ты не это имел в виду.
Считать, что мужчина, который дает в жопу, обязательно ведет себя и выглядит как "типичный боттом" — гетеронормативность, и норма в раскладках.
То-то у нас все известные геи брутальные мужиковатые мужики.
Ебанашки с гетеронормативностью ещё не ходили к кому-то известному с воплями не надо красится, эпатажно одеваться и быть манерными, вы не настоящие геи и позорите гей сообщество К Джеймсу Чарльзу там, или к Жидковскому на худой конец?
Блять, у меня есть предпочтения в раскладках (уровня "жопа ни у кого не бетонированная, но обычно А/Б), но мои нижние в любой раскладке не членодевочки, а хтонические ёбы со свернутыми мозгами, которые сами уебут кого хошь. А на хуе своего мужика они расслабляются. И да, мне хочется почитать про хтонических ёб снизу, а не про то, что они ещё и в постели должны быть стронг.
Первое - задорный кинк на анатомию, где нет никаких ебучих магнолий про трансовость и вообще персонажи мужики во всем, просто у них такое вот с гениталиеями, в остальном они мужики, строение тела, мозга, мыслеощущение и тд.
Ага, мужики. Которые носят юбочки с чулочками, могут рожать, пищат, мокнут и текут...
все
Все? Вот прямо все? А ну да, в других любители раскладуньки видят топов наверное Как же вы заебали оправдывать свои дрочи "реальными геями", а на самом деле эпатажниками, который выгляди бы обычно не привлёк бы к себе внимание.
При этом дрочащие на толькоснизов сто раз уже признавались в фандомных опросах, что дрочат именно на "женскую роль", когда говорили не про раскладку. Кстати, женской ролью называли то, что нормальный человек женской ролью называть не будет.
Блять, у меня есть предпочтения в раскладках (уровня "жопа ни у кого не бетонированная, но обычно А/Б)
Потому у тебя и так. Потому что жопа ни у кого не бетонированная.
Считать, что тот, кто проявляет инициативу и выглядит «ведущим», обязательно сверху — вот что такое гетеронормативность Раз уж надо даже на артах без рейтинга «правильную» раскладку указывать
Отредактировано (2023-05-31 21:15:20)
При этом дрочащие на толькоснизов сто раз уже признавались в фандомных опросах, что дрочат именно на "женскую роль", когда говорили не про раскладку. Кстати, женской ролью называли то, что нормальный человек женской ролью называть не будет.
А потом удивляются, когда им указывают на проблематичность
Стоит только упомянуть раскладку кроме "онименяютсилитыблядинагетеронормист!" как тут же пробуждается древнее зло, как по звонку.
1) фики пишутся не про реальных геев в большинстве своем и не для реальных геев, автор имеет право дрочить на что угодно без шейминга от ебанух
2) а если так хочется шеймить за фики, апеллируя к реалу, так на тех же гейских сайтах миллионы объяв "только топ", "только боттом", и ничего, им за гетеронормативность фичкопуристы небось не предъявляют.
Имхо, проще не кормить, а соглашаться со всем, что выдумывают альтернативные в попытке раздуть срач
При этом дрочащие на толькоснизов сто раз уже признавались в фандомных опросах, что дрочат именно на "женскую роль",
Конечно
Ага, мужики. Которые носят юбочки с чулочками, могут рожать, пищат, мокнут и текут..
Да
Но что-то мне подсказывает, что ты не это имел в виду.
Все так
Всегда топлю за онименяются, потому что сам лютый раскладочник Чем больше в фандоме любителей универсалов, тем выше мои шансы получить контент со «своей» раскладкой
Отредактировано (2023-05-31 21:20:40)
Все? Вот прямо все?
Я и написал, имея ввиду, что часть выглядит, как типичные боттомы, глазки протри.
Как же вы заебали оправдывать свои дрочи "реальными геями"
Как же заебали защитники воображаемый нитаких геев, которые вот прям все обязательно уни. Это по уровню ебанутости сопоставимо с защитой нарисованных детей от ебли. Если это ваши придуманные геи, то что ж вы так за них усираетесь?
Не понял, почему напали на анона с гетеронормативностью. Она не про то, кто кого в жопу ебет. У меня вот персонажи шипа в каноне обыкновенные парни, но фандом время от времени натягивает на них вполне себе гетеронормативных сомце-сучек. Эта оосная херня раздражает и увы никаких тегов для этого не придумали, чтобы избегать, а оос редко кто проставляет.
Всегда топлю за онименяются, потому что сам лютый раскладочник
Чем больше в фандоме любителей универсалов, тем выше мои шансы получить контент со «своей» раскладкой
Базово и краснотаблеточно
1) фики пишутся не про реальных геев в большинстве своем и не для реальных геев, автор имеет право дрочить на что угодно без шейминга от ебанух
2) а если так хочется шеймить за фики, апеллируя к реалу, так на тех же гейских сайтах миллионы объяв "только топ", "только боттом", и ничего, им за гетеронормативность фичкопуристы небось не предъявляют.
Я как раз анон, аппелировавший к реалу и я как раз против ебанашек, орущих про гетеронормативность и сомцесучек. Как будто, если в фичке пейринг не поменяется, все пропало
Не понял, почему напали на анона с гетеронормативностью. Она не про то, кто кого в жопу ебет. У меня вот персонажи шипа в каноне обыкновенные парни, но фандом время от времени натягивает на них вполне себе гетеронормативных сомце-сучек. Эта оосная херня раздражает и увы никаких тегов для этого не придумали, чтобы избегать, а оос редко кто проставляет.
Д А.
И когда боттома скукоживают в росте и плечах(
Эта оосная херня раздражает и увы никаких тегов для этого не придумали, чтобы избегать, а оос редко кто проставляет.
так это не про теги, а про хреновый скилл автора
Имхо, проще не кормить, а соглашаться со всем, что выдумывают альтернативные в попытке раздуть срач
<...>Но что-то мне подсказывает, что ты не это имел в виду.
Все так
Т.е., ты всё-таки имел в виду фики про трепанацию? Я реально жду ответа, анон, мне чертовски интересно, что ты имел в виду под "мужским строением мозга", вдруг я на тебя действительно зря наехал
Так это норма у любителей раскладок и то, на что они дрочат.
у этого херового скилла куча дрочеров
Не понял, почему напали на анона с гетеронормативностью
Да потому что который раз захожу на холиварку и вижу про эту всратую гетеронормативность, как будто ебать пейринг можно только так, и не как иначе, все остальное недостаточно прогрессивно, а то и абьюзивно. Хуже раскладочников, вот правда. Подгорело.
Отредактировано (2023-05-31 21:30:05)
Анон пишет:Эта оосная херня раздражает и увы никаких тегов для этого не придумали, чтобы избегать, а оос редко кто проставляет.
Это не про теги, а про упомянутую гетеронормативность в голове автора, у которого тот, кто сверху, автоматически приобретает черты стереотипного мужчины, а нижний - стереотипной женщины. Я подчеркиваю слово «стереотипные». И если они такие в каноне - бога ради, но зачастую это не так, вот и бесит. И это не только секса касается, естественно, а взаимодействия в целом. Сомце-сучки, в общем.
Отредактировано (2023-05-31 21:32:37)
Как будто, если в фичке пейринг не поменяется, все пропало
Во-во
И ладно бы сидели бухтели у себя, так лезут со своими кинками к другим людям и учат их, что их кинки де хуйня из под коня
Азиатам мое почтение, что отмахались