Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
мерзкий перс, не понимаю, почему при этом такой популярный
тупо из-за яойности, что ли?
пидор, красивый, артистичный, сволочь, трагически помер в объятиях ебыря
что еще надо?
трагически помер в объятиях ебыря
я протестую!
он любил его как отца!
Зой любил Куню какатца. Я как вспомню это перевод так ржу. Ага, прикрыли гейство инцестом.
Мне всегда казалось, что Зой-то, может, и любил, а вот "отец" его скорее юзал для осуществления своих планов.
Типа накрутить (все равно импульсивная драма-квин), а самому в тени остаться.
Я думаю, у них до ебли не дошло.
Т.е. все к тому шло. Но не успели(
А вообще пойдемте-ка в СМ-тред.
меня тоже заебали некоторые фанаты Стивен Юниверс, но с другой стороны:
А почему этому анону поставили такую аву, вроде всёнормально говорит?
![]()
Наверное, в каком-нибудь из тредов он не сдержался. Самому любопытно.
![]()
Такую аву ставят, если уже банили один раз, но забаненный создал новый акк. Так что успел наплясать где-то на бан до этого.
Не о что ненависть к фандому, но сильно злит ( и немного печалит), что русскоязычный сегмент фандома кинотрилогии Хоббит почти на 90% состоит из ловерских помоев, когда отношеньки главнее всего сюжета
Гет как таковой я нормально воспринимаю, но к сожалению его воплощения редко хороши. И выходит ужасно, когда уйма текстов про одно и то же - попала девушка/женщина ( из нашего мира, или еще какого) в Арду, встретила отряд Торина, и пошла с ними, попутно влюбившись. Эту тему прожевали сотню раз, и отличия зачастую сугубо косметические. Вот с отрядом идет попаданка.
А вот попаданка-лошадь.
А вот немая.
А вот просто языка не знает.
А вот Довакин.
А во Гермиона Грейнджер
И казалось бы, разные героини должны ебя вести по разному, и их появление должно менять сюжет - но нет, все по одной схеме.
П.С Хорошо что помимо однотипного шлака бывают и отличные фики.
фики с попаданцами - априори помои для говноедов
У меня дежавю.
Ты не прав, исключения есть. Но их так мало, что проще считать, что да.
Это не так. Хотя процентов девяносто таких фиков — да, помои. Ну так процентов девяносто всего есть херня, это еще Старджон отмечал
Это не так. Хотя процентов девяносто таких фиков — да, помои. Ну так процентов девяносто всего есть херня, это еще Старджон отмечал
99,9
Если существующий один процент из всех помоев - нормальный, это просто случайность и то самое исключение, что лишь подтверждает правило)
Русскоязычный сегмент поклонников всего кино по Толкину сейчас играет в отношеньки. И вообще, стоит выйти чему-то симпатичному, как все заполоняют пейринги и отношеньки. приключений больше не существует.
Анон снова начал заебываться от тварей, сюрприз.
Бесконечные тупые шутки про гельбус и возвеличивание гельбуса не так сильно бесят, кстати, как могли бы. Я понимаю, что канонная гей-пара, статус которой плавал 10 лет, может любому снести крышу. Ну и шутки про гельбус и Ньюта, который вертел на хую Альбуса с его личными проблемами, все ещё лучше шуток про грейденс.
Меня заебало, что все внезапно полюбили Куини. Что она теперь завидная невеста, и они теперь с Гриндевальдом новые Кристиан Грей и Анастейша Стил фандома. И неумелые попытки писать фемслеш с Виндой не менее убоги. Как будто это говно пишут девочки, которые на вписке отлизали по пьяни подружке и возомнили себя лесбиянками. Как же было охуенно, когда эта тупая пизда была никому не интересна и появлялась в фиках только чтобы дать совет.
А, ещё бесят те, кто пытается залатать дыры в сценарии и пытается видеть в картонных плохо прописанных героях больше, чем в них есть.
бесят те, кто пытается залатать дыры в сценарии и пытается видеть в картонных плохо прописанных героях больше, чем в них есть.
С добрым утром =_= Это обычное состояние фандомов. Накуры и фики, призванные залатать дыры, повысить градус драмы, придать объема героям - это часть фандомной жизни. Идеальные каноны без дыр обычно фандомами и не обзаводятся.
Охуеть тупая претензия, короче.
С добрым утром =_= Это обычное состояние фандомов.
А это всегда сопровождается воплями, что наш канон умный и логичный, просто вы тупые и не видите очевидных намеков? Те, кто занимаются латанием дыр, обычно признают, что их канон глупый, но любят они его не за интеллектуальность.
Меня заебало, что все внезапно полюбили Куини. Что она теперь завидная невеста, и они теперь с Гриндевальдом новые Кристиан Грей и Анастейша Стил фандома. И неумелые попытки писать фемслеш с Виндой не менее убоги. Как будто это говно пишут девочки, которые на вписке отлизали по пьяни подружке и возомнили себя лесбиянками.
Это где? Лента вконтакта, тумблер, твиттер? В красках представил о чем ты, хотя лично я в фандоме не видел (лично я не видел, я так и написал).
А это всегда сопровождается воплями, что наш канон умный и логичный, просто вы тупые и не видите очевидных намеков? Те, кто занимаются латанием дыр, обычно признают, что их канон глупый, но любят они его не за интеллектуальность.
Ммм, понимаешь, анон... С обеих сторон баррикад примерно такие же люди, и ни одна сторона не является светочем безошибочной правоты. И защищающие канон, и ругающие канон.
Ругающие канон тоже люди, и так же могут быть как и правы, так и не правы и реально не видеть очевидных намеков. Я бы эту категорию собирательно описал как "люди с позицией "Ро тупая, потому что у нее Лита умерла до того, как родить Беллатрису, откуда тогда Беллатриса взялась?!".
Ну и со стороны защищающих не может не быть ослепленных своим фанатством настолько, что не желать признавать никаких очевидных проебов
С добрым утром =_= Это обычное состояние фандомов.
Ai no Kusabi. Логические дыры размером с квазар и куча кинков.
Сам фандом настолько срачный, что его выгнали с правдоруба. Здесь на ХС есть тред.
Отредактировано (2018-12-09 17:22:13)
Анон пишет:Меня заебало, что все внезапно полюбили Куини. Что она теперь завидная невеста, и они теперь с Гриндевальдом новые Кристиан Грей и Анастейша Стил фандома. И неумелые попытки писать фемслеш с Виндой не менее убоги. Как будто это говно пишут девочки, которые на вписке отлизали по пьяни подружке и возомнили себя лесбиянками.
Это где? Лента вконтакта, тумблер, твиттер? В красках представил о чем ты, хотя лично я в фандоме не видел (лично я не видел, я так и написал).
Я нигде, кроме фикбука такого не видел. Еще поржал, что сладкая-добрая Куини райтеров не интересовала, а как перешла на сторону Зъла, так сразу стала королевой сердец. Ну и изменившийся облик Грини тоже влияет.
Но это реально - фикбук. В фандоме же я такого не встречал (зы: нет, фикбук не фандом)
Это где? Лента вконтакта, тумблер, твиттер?
Фикбук и ао3 в основном, но фикбук больше. Дело даже не в том, что добрая Куини была никому не интересна, а в том, что работ много, все некачественные и под копирку написаны: Геллерт дарит Куини дорогие подарки и доминирует, а Куини течет. Геллерт весь такой темный и загадочный, а Куини вся такая никем не понятая страдалица.
Люди, читающие фикбук, вообще отважны, конечно. В любом фандоме
Анон, которому жопу подожгла Куини - с добрым утром, её всегда в фандоме любили. Это просто не твой фандом, не грызи кактус, Куини - одна из главных персонажей и её будет много.