Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Ну, верибельность - вопрос авторских скиллов.
Не во всех фандомах об этом знают
+1, еще агрессивные срачи за правильный или неправильный пейринг с т.з. верибельности. Сцуко фички это не про жизнь.
Вот эти товарищи особенно идут лесом, что хочу то и шипперю, блин.
У меня то же самое только с отрицательными персонажами. Бонус, если начинают оправдывать все их поступки под улюлюкивания
Господи да, очень сильно надоело, каждый фандом
Я уже давно не в фандоме и, по сравнению с действительно увлечёнными фанатами, никогда там и не был, наверное.
Но случайно посмотрел сейчас один ролик на ютюбе и как-то взгрустнулось.
И я не уверен, что Кисимото хотел именно что-то такое показать.
Кмк, не хотел, но скилла написать проду, в которой главтроица счастлива, не хватило. Конфликты-то откуда-то надо высасывать. А в сененах обычно живые и счастливые родители с нормальными отношениями с детьми не в почёте. Вот и получилось, что получилось.
А меня пугают и задалбывают агрессивное лаверство и звериная серьёзность сошипперов. Иногда хочется заорать: я не с ними, я просто зашёл повтыкать в фички с приятной динамикой между персонажами.
Да, ДА. В моем нынешнем фэндоме все, сука, такие - какая-то совсем неадекватная серьезность, стремление всех порвать во имя придуманного персонажа и обязательный бонус - всех, с кем ты не согласен, называть персонажнейм-хейтером
Кмк, не хотел, но скилла написать проду, в которой главтроица счастлива, не хватило.
у болта вообще другой автор вначале был, а киши вообще в редакторах. Потом когда все упало его вернули сценаристом, но лучше вроде бы не стало.
болт стандартная хуета с "а помните героев приквела? так вот, они говно"
честно, мне бы болт защел бы больше если бы это было что-то вроде "основано на наруте, но другое"
Отредактировано (2023-05-31 13:57:35)
у болта вообще другой автор вначале был
Киши же нарисовал экстру, которая стала затравкой для Боруто.
Возможно, не будь необходимости в Боруто, финал наруто был бы другим, без этой тленноты, но маркетинг победил.
и обязательный бонус - всех, с кем ты не согласен, называть персонажнейм-хейтером
Да, вот поиск хейтеров под кроватью тоже заебал до невозможности.
обязательный бонус - всех, с кем ты не согласен, называть персонажнейм-хейтером
О да. Это какая-то прям отличительная черта современных фандомов: все вокруг хейтеры, даже лаверы, которые любят немного не в ногу с остальными, тоже хейтеры. Что за желание ходить строем, хз
Отредактировано (2023-05-31 14:52:01)
стремление всех порвать во имя придуманного персонажа
То ли дело РПФ
То ли дело РПФ
За РПФ сам б-г велел пиздиться до последнего Что и происходит обычно.
Отредактировано (2023-05-31 15:00:59)
Видел недавно срач в твиттере на тему раскладочных тегов. Вкратце, западные артеры прочухали, что в азиатской части фандомов обычно активно и дружелюбно, и начали тегать свои картинки на японском, корейском и китайском языках.
В результате наткнулись на негативную реакцию, потому что в азиатском комьюнити принято указывать раскладку, потому что многим она критична.
Естественно, что вместо того чтоб принять правила комьюнити, куда они полезли за фидбеком, вестернеры начали как принято у прогрессивных визжать про мeрзких раскладочников, гетеронормативность, "а я вообще пейринги только по алфавиту указываю", "как вам может быть не насрать" и прочий набор токсика.
Ну чо, азиаты пошуршали и стали составлять черные списки любителей ставить теги с неправильной раскладкой, чтобы превентивно вносить таких артеров в игнор. В результате естественно драма, сопли, слезы, мы хотели увеличить аудиторию, а нас не принимают.
Хотя казалось бы можно задуматься, что фандом там более дружелюбный именно потому, что у них принято уважать право других на предпочтения, в том числе по раскладке, а не кинкшеймить и пытаться силой впихнуть свою (нахуй адресату не нужную) прогресивность.
В очередной раз понял, что ненавижу фандомы за то, что в них не просто не хватает взаимоуважения, но словно люди специально стараются уязвить других по вообще не стоящим этого поводам.
Отредактировано (2023-05-31 17:43:08)
в азиатском комьюнити принято указывать раскладку, потому что
У них такой этап эволюции фандома, видимо. У нас тоже был. Потом как-то рассосалось.
В очередной раз понял, что ненавижу фандомы за то, что в них не просто не хватает взаимоуважения, но словно люди специально стараются уязвить других по вообще не стоящим этого поводам
Все такие, анон)
И ты вот такими высерами
как принято у прогрессивных визжать про мeрзких раскладочников, гетеронормативность, "а я вообще пейринги только по алфавиту указываю", "как вам может быть не насрать" и прочий набор токсика
тоже участвуешь в создании токсичной атмосферы и "стараешься уязвить других".
Взаимоуважение всегда начинается с того, что ты уважаешь другого, а не срешь на него, требуя уважения к себе.
Анон пишет:в азиатском комьюнити принято указывать раскладку, потому что
У них такой этап эволюции фандома, видимо. У нас тоже был. Потом как-то рассосалось.
Ох уж эти отсталые азиаты, особенно японцы, такой юный фандом у них, не эволюционировавший
Никак не поймут, что если срать на голову тем, кому предлагаешь посмотреть твое творчество, то все немедленно станут счастливы.
Интересно, почему же высокоразвитому западному фэндому, где этот "этап" успешно пройден, не сидится в своем англоязычном пространстве?
Хотя казалось бы можно задуматься, что фандом там более дружелюбный именно потому, что у них принято уважать право других на предпочтения, в том числе по раскладке, а не кинкшеймить и пытаться силой впихнуть свою (нахуй адресату не нужную) прогресивность.
Анон, никого не слушай, ты рояль
Ох уж эти отсталые азиаты, особенно японцы, такой юный фандом у них, не эволюционировавший
Анон, я чувствую в тебе некий юный пыл. Я ошибаюсь или ты действительно не застал в ру-фандоме все эти слэши вправо/влево/навстречу друг другу и как-то ещё?
Анон пишет:Ох уж эти отсталые азиаты, особенно японцы, такой юный фандом у них, не эволюционировавший
Анон, я чувствую в тебе некий юный пыл. Я ошибаюсь или ты действительно не застал в ру-фандоме все эти слэши вправо/влево/навстречу друг другу и как-то ещё?
Я ошибаюсь, или ты действительно не задумывался, что если какие-то события происходили в локальном комьюнити одной из стран, то они не обязательно являются проявлениями какой-то единой "эволюции" фандомов во всем мире?
Отредактировано (2023-05-31 18:14:49)
Анон, я чувствую в тебе некий юный пыл.
Я другой анон и я чувствую в тебе некоего жопочтеца.
ТС возмущен тем, что англофандом, придя в чужую песочницу за фидбэком, не только не стал придерживаться сложившихся там правил, но еще и попытался агрессивно насадить свои. Вот о чем речь, так что отъебись от анона со своим моноклем.
Отредактировано (2023-05-31 18:15:59)
срачи за раскладку такие тупые
если какие-то события происходили в локальном комьюнити одной из стран, то они не обязательно являются проявлениями какой-то единой "эволюции" фандомов во всем мире?
Лет десять подождём и проверим, чего гадать.
Да вообще это довольно неудобно. Далеко не все ставят обе раскладки на низкорейтинговые арты, например (а таких всё ещё намного больше порнухи). В итоге приходится просматривать оба тега и всё равно натыкаться на неугодное.
Я другой анон и я чувствую в тебе некоего жопочтеца.
Я отвечал ровно на то, что процитировал. Если ты сумел мой ответ приспособить куда-то ещё, это твои проблемы.
У них такой этап эволюции фандома, видимо
Дело не в этапе эволюции, а в том, что в азиатских фандомах дроч на раскладку - норма. Вот у тебя пейринг с А и Б, и чтобы непременно Б ебали, а контент, где ебут А тебе до пизды. А есть твой сосед по фандому, который любит строго наоборот. Вы окормляетесь по разным тегам, и не знаете горя и никуда из этого состояния "эволюционировать" не планируете.