Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 290 [35.19%])

35.19%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 534 [64.81%])

64.81%

Всего голосов: 824

Гости не могут голосовать

#23376 2023-05-29 22:38:28

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Какой-то ебённый кринж творят некоторые РПСники. Ещё недавно я сам был РПСником в других фандомах. Но мне в голову не приходило вбрасывать про посты-признания селебрити в соцсеточках, что кто-то с кем-то там точно ебётся. "Он сказал, что с другой девушкой, но ещё с другом, главное с другом.". А когда люди постов не видят говорить, что очевидно они под особый список закрыты были и вообще он уже удолил.
Сочувствую жене этого селебрити. Одна из этих куриц уже сбегала его жене рассказать, что он очень даже сексуал, только не с ней :facepalm:
Я как будто в начало нулевых попал.

Отредактировано (2023-05-29 22:39:02)

#23377 2023-05-29 22:42:40

Анон

Анон пишет:

Я как будто в начало нулевых попал.

Разве такое было в начале нулевых? Я помню, в нулевых РПСники сидели по закрытым сообществам и общались между собой, потому что всё равно больше их никто не понимал.

#23378 2023-05-29 22:47:07

Анон

Анон пишет:

Разве такое было в начале нулевых?

Мне тогда было мало лет и скорее помню конец нулевых. Но по старым постам я помню и фотоманипуляции, выдаваемые за реальные фото ОТП, и много всякого кринжа.

Анон пишет:

РПСники сидели по закрытым сообществам

И я сидел. Но уже ближе к этому времени. Когда мне было лет 12 никому в голову не приходило прятаться. Наоборот, ходили в цивильные сообщества и паблики доказывать, что ОТП из реал. Это был кринж.

#23379 2023-05-30 03:36:00

Анон

Анон пишет:

Сочувствую жене этого селебрити.

Стала бы она женой если бы у нее не были железные нервы! Ей и не то пережить пришлось, а ты хочешь напугать ее ебущимися пикселями, ну детский сад просто.

#23380 2023-05-30 08:52:06

Анон

Анон пишет:

Стала бы она женой если бы у нее не были железные нервы! Ей и не то пережить пришлось, а ты хочешь напугать ее ебущимися пикселями, ну детский сад просто.

Охуеть логика. Анон, а ты всегда так реагируешь на сочувствие к другим людям? "Им не неприятно, я сто пудов знаю, потому что до этого им наверняка делали ещё неприятнее!"

#23381 2023-05-30 09:01:05

Анон

В каноне есть персонажи, которые людей пачками выпиливали(или пытались это сделать) и чуть ли младенцев на завтрак не ели, но самые ебанутые душные хейтеры достались конечно же добрым положительным персонажам.  :facepalm:

#23382 2023-05-30 09:02:10

Анон

Анон пишет:

Охуеть логика. Анон, а ты всегда так реагируешь на сочувствие к другим людям? "Им не неприятно, я сто пудов знаю, потому что до этого им наверняка делали ещё неприятнее!"

Сочувствие хорошо, когда оно по адресу. А так я уверен что лишние люди той жене нафиг не упали, с любыми откровениями, что за, что против.

#23383 2023-05-30 09:03:10

Анон

А так всегда бывает. Злодей может творить что угодно, он все равно милый мяу-мяу. Герою не простят даже того, что он недостаточно уважительно снял котёнка с дерева

#23384 2023-05-30 09:09:26

Анон

Анон пишет:

А так я уверен что лишние люди той жене нафиг не упали, с любыми откровениями, что за, что против.

Реально охуеть логика.
Ну пусть тебе на порог соседская собака гадит. Ты же и не такое дерьмо в жизни видел, собака эта тебе нафиг не упала.

#23385 2023-05-30 09:11:27

Анон

Анон пишет:

Ну пусть тебе на порог соседская собака гадит. Ты же и не такое дерьмо в жизни видел, собака эта тебе нафиг не упала.

Во-во, мы точно пронзили, хотя ни разу с тобой не знакомы. Мы знаем.

#23386 2023-05-30 09:20:28

Анон

Я не "хейтер" положительных персонажей, но в какой-то момент эти самые положительные светлые персонажи стали меня раздражать... из-за лаверов. Тех самых, которые "у-ву-ву, мой сладенький любимочка заслуживает всех восторгов и любовей!111 :heart: " - и так в каждую дырку. В какой-то момент персонаж начинает ассоциироваться с этими восторженными ебантеями, и ты ловишь себя на раздражении к персонажу. Хотя персонаж тебе на самом деле был бы глубоко фиолетов, если бы лаверы не напоминали о том, какой же он замечательный сладенький добренький лапушка (не то что эти ваши упыри, которые младенцев ели!).

#23387 2023-05-30 09:30:19

Анон

Анон пишет:

Я не "хейтер" положительных персонажей, но в какой-то момент эти самые положительные светлые персонажи стали меня раздражать... из-за лаверов. Тех самых, которые "у-ву-ву, мой сладенький любимочка заслуживает всех восторгов и любовей!111 :heart: " - и так в каждую дырку. В какой-то момент персонаж начинает ассоциироваться с этими восторженными ебантеями, и ты ловишь себя на раздражении к персонажу. Хотя персонаж тебе на самом деле был бы глубоко фиолетов, если бы лаверы не напоминали о том, какой же он замечательный сладенький добренький лапушка (не то что эти ваши упыри, которые младенцев ели!).

У меня в одном фандоме такого лапушку подняли, как говно на вилах, и размахивают им, попутно приосанивая его на фоне даже не отрицательных персонажей, а просто всех других персонажей, мол, посмотрите, какой наш бебижопик хорошо прописанный и жизненный, не то что картонки вокруг него, у которых нет ни характера, ни индивидуальности, как наш жопобебик настрадался по жизни от потери бати, не то что те, у кого вся семья померла или кому пришлось сто лет промотать в одиночном заключении.
Изначально в сторону бебижопика не было никакого негатива, потому что он проходной персонаж без важной роли в сюжете, которого увидел и забыл, но душные лаверы привили к нему глубочайшее отвращение.

#23388 2023-05-30 09:53:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А так я уверен что лишние люди той жене нафиг не упали, с любыми откровениями, что за, что против.

Реально охуеть логика.

Тебя так рвет будто ты-то точно знаешь что там у этой женщины за жизнь. Рядом стоял или проекции выгулять решил? :popcorn:

#23389 2023-05-30 09:55:12

Анон

Анон пишет:

Тебя так рвет будто ты-то точно знаешь что там у этой женщины за жизнь.

Но ты* же точно знаешь. Почему бы мне не знать тоже.  :troll:

#23390 2023-05-30 09:58:30

Анон

Анон пишет:

Но ты* же точно знаешь. Почему бы мне не знать тоже. 

Можно и так. Считать жену любимца инфантильным недалеким существом личное решение каждого.

Отредактировано (2023-05-30 09:58:48)

#23391 2023-05-30 09:59:37

Анон

Анон пишет:

Считать жену любимца инфантильным недалеким существом

А что, только инфантильному недалекому существу (с) может быть неприятно от написывающих в личку срущихся дебилов? Ты в порядке, анон?

#23392 2023-05-30 10:01:37

Анон

Анон пишет:

А что, только инфантильному недалекому существу (с) может быть неприятно от написывающих в личку срущихся дебилов? Ты в порядке, анон?

А ты? Полагаешь она настолько жизни не знает чтобы не суметь заблокировать личку если дебилы будет в тягость. Нуок, может у вас в фандоме такие фиялки остались.

#23393 2023-05-30 10:03:15

Анон

Анон пишет:

Нуок, может у вас в фандоме такие фиялки остались.

Господи боже, какой ты мерзкий и тупой.

#23394 2023-05-30 10:10:57

Анон

А меня как раз ярые хейтеры парочки положительных персонажей заставили ими заинтересоваться и припасть к канону, чтоб узнать что там за гниды такие, которых старательно кроют на все лады. Оказалось, у персонажей не было даже половины из того, что им приписывали.  ;D  Воистину хейтерство иногда глаза застилает, впрочем как и ярое лаверство, поэтому, что те, что другие порой перегибают и очень утрируют некоторые ситуации и поступки персонажей, в зависимости от того любят их или ненавидят.

#23395 2023-05-30 10:26:26

Анон

Анон пишет:

Воистину хейтерство иногда глаза застилает, впрочем как и ярое лаверство, поэтому, что те, что другие порой перегибают и очень утрируют некоторые ситуации и поступки персонажей, в зависимости от того любят их или ненавидят.

Иногда послушаешь так лаверов, нейтралов и хейтеров одного персонажа — так они как будто трёх разных описывают  :lol:

#23396 2023-05-30 10:58:40

Анон

Анон пишет:

положительные светлые персонажи стали меня раздражать... из-за лаверов. Тех самых, которые "у-ву-ву, мой сладенький любимочка заслуживает всех восторгов и любовей!111  " -

Я такое чаще вижу в адрес отрицательных персонажей. Может, он и убил кого, но он же уву булотька!
Тоже бесит. Как будто нельзя любить персонажа, не пытаясь забить его в глотки всем мимо проходящим.

#23397 2023-05-30 11:15:53

Анон

Анон пишет:

Я не "хейтер" положительных персонажей, но в какой-то момент эти самые положительные светлые персонажи стали меня раздражать... из-за лаверов. Тех самых, которые "у-ву-ву, мой сладенький любимочка заслуживает всех восторгов и любовей!111 :heart: " - и так в каждую дырку.

У меня то же самое только с отрицательными персонажами. Бонус, если начинают оправдывать все их поступки под улюлюкивания  =D

#23398 2023-05-30 11:29:41

Анон

А меня пугают и задалбывают агрессивное лаверство и звериная серьёзность сошипперов. Иногда хочется заорать: я не с ними, я просто зашёл повтыкать в фички с приятной динамикой между персонажами.  :bubu:

#23399 2023-05-30 11:37:59

Анон

Анон пишет:

А меня пугают и задалбывают агрессивное лаверство и звериная серьёзность сошипперов.

+1, еще агрессивные срачи за правильный или неправильный пейринг с т.з. верибельности. Сцуко фички это не про жизнь.

#23400 2023-05-30 11:41:31

Анон

Анон пишет:

агрессивные срачи за правильный или неправильный пейринг с т.з. верибельности

Ну, верибельность - вопрос авторских скиллов. До сих пор помню, как читал фик Снейп/Хагрид и только спустя несколько месяцев задумался: а как?  :lol: В смысле, у них в фике секс был, но как?! А пока читал - всё норм, очень верибельно, прямо проникся.  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума