Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Какой-то ебённый кринж творят некоторые РПСники. Ещё недавно я сам был РПСником в других фандомах. Но мне в голову не приходило вбрасывать про посты-признания селебрити в соцсеточках, что кто-то с кем-то там точно ебётся. "Он сказал, что с другой девушкой, но ещё с другом, главное с другом.". А когда люди постов не видят говорить, что очевидно они под особый список закрыты были и вообще он уже удолил.
Сочувствую жене этого селебрити. Одна из этих куриц уже сбегала его жене рассказать, что он очень даже сексуал, только не с ней
Я как будто в начало нулевых попал.
Отредактировано (2023-05-29 22:39:02)
Я как будто в начало нулевых попал.
Разве такое было в начале нулевых? Я помню, в нулевых РПСники сидели по закрытым сообществам и общались между собой, потому что всё равно больше их никто не понимал.
Разве такое было в начале нулевых?
Мне тогда было мало лет и скорее помню конец нулевых. Но по старым постам я помню и фотоманипуляции, выдаваемые за реальные фото ОТП, и много всякого кринжа.
РПСники сидели по закрытым сообществам
И я сидел. Но уже ближе к этому времени. Когда мне было лет 12 никому в голову не приходило прятаться. Наоборот, ходили в цивильные сообщества и паблики доказывать, что ОТП из реал. Это был кринж.
Сочувствую жене этого селебрити.
Стала бы она женой если бы у нее не были железные нервы! Ей и не то пережить пришлось, а ты хочешь напугать ее ебущимися пикселями, ну детский сад просто.
Стала бы она женой если бы у нее не были железные нервы! Ей и не то пережить пришлось, а ты хочешь напугать ее ебущимися пикселями, ну детский сад просто.
Охуеть логика. Анон, а ты всегда так реагируешь на сочувствие к другим людям? "Им не неприятно, я сто пудов знаю, потому что до этого им наверняка делали ещё неприятнее!"
В каноне есть персонажи, которые людей пачками выпиливали(или пытались это сделать) и чуть ли младенцев на завтрак не ели, но самые ебанутые душные хейтеры достались конечно же добрым положительным персонажам.
Охуеть логика. Анон, а ты всегда так реагируешь на сочувствие к другим людям? "Им не неприятно, я сто пудов знаю, потому что до этого им наверняка делали ещё неприятнее!"
Сочувствие хорошо, когда оно по адресу. А так я уверен что лишние люди той жене нафиг не упали, с любыми откровениями, что за, что против.
А так всегда бывает. Злодей может творить что угодно, он все равно милый мяу-мяу. Герою не простят даже того, что он недостаточно уважительно снял котёнка с дерева
А так я уверен что лишние люди той жене нафиг не упали, с любыми откровениями, что за, что против.
Реально охуеть логика.
Ну пусть тебе на порог соседская собака гадит. Ты же и не такое дерьмо в жизни видел, собака эта тебе нафиг не упала.
Ну пусть тебе на порог соседская собака гадит. Ты же и не такое дерьмо в жизни видел, собака эта тебе нафиг не упала.
Во-во, мы точно пронзили, хотя ни разу с тобой не знакомы. Мы знаем.
Я не "хейтер" положительных персонажей, но в какой-то момент эти самые положительные светлые персонажи стали меня раздражать... из-за лаверов. Тех самых, которые "у-ву-ву, мой сладенький любимочка заслуживает всех восторгов и любовей!111 " - и так в каждую дырку. В какой-то момент персонаж начинает ассоциироваться с этими восторженными ебантеями, и ты ловишь себя на раздражении к персонажу. Хотя персонаж тебе на самом деле был бы глубоко фиолетов, если бы лаверы не напоминали о том, какой же он замечательный сладенький добренький лапушка (не то что эти ваши упыри, которые младенцев ели!).
Я не "хейтер" положительных персонажей, но в какой-то момент эти самые положительные светлые персонажи стали меня раздражать... из-за лаверов. Тех самых, которые "у-ву-ву, мой сладенький любимочка заслуживает всех восторгов и любовей!111
" - и так в каждую дырку. В какой-то момент персонаж начинает ассоциироваться с этими восторженными ебантеями, и ты ловишь себя на раздражении к персонажу. Хотя персонаж тебе на самом деле был бы глубоко фиолетов, если бы лаверы не напоминали о том, какой же он замечательный сладенький добренький лапушка (не то что эти ваши упыри, которые младенцев ели!).
У меня в одном фандоме такого лапушку подняли, как говно на вилах, и размахивают им, попутно приосанивая его на фоне даже не отрицательных персонажей, а просто всех других персонажей, мол, посмотрите, какой наш бебижопик хорошо прописанный и жизненный, не то что картонки вокруг него, у которых нет ни характера, ни индивидуальности, как наш жопобебик настрадался по жизни от потери бати, не то что те, у кого вся семья померла или кому пришлось сто лет промотать в одиночном заключении.
Изначально в сторону бебижопика не было никакого негатива, потому что он проходной персонаж без важной роли в сюжете, которого увидел и забыл, но душные лаверы привили к нему глубочайшее отвращение.
Анон пишет:А так я уверен что лишние люди той жене нафиг не упали, с любыми откровениями, что за, что против.
Реально охуеть логика.
Тебя так рвет будто ты-то точно знаешь что там у этой женщины за жизнь. Рядом стоял или проекции выгулять решил?
Тебя так рвет будто ты-то точно знаешь что там у этой женщины за жизнь.
Но ты* же точно знаешь. Почему бы мне не знать тоже.
Но ты* же точно знаешь. Почему бы мне не знать тоже.
Можно и так. Считать жену любимца инфантильным недалеким существом личное решение каждого.
Отредактировано (2023-05-30 09:58:48)
Считать жену любимца инфантильным недалеким существом
А что, только инфантильному недалекому существу (с) может быть неприятно от написывающих в личку срущихся дебилов? Ты в порядке, анон?
А что, только инфантильному недалекому существу (с) может быть неприятно от написывающих в личку срущихся дебилов? Ты в порядке, анон?
А ты? Полагаешь она настолько жизни не знает чтобы не суметь заблокировать личку если дебилы будет в тягость. Нуок, может у вас в фандоме такие фиялки остались.
Нуок, может у вас в фандоме такие фиялки остались.
Господи боже, какой ты мерзкий и тупой.
А меня как раз ярые хейтеры парочки положительных персонажей заставили ими заинтересоваться и припасть к канону, чтоб узнать что там за гниды такие, которых старательно кроют на все лады. Оказалось, у персонажей не было даже половины из того, что им приписывали. Воистину хейтерство иногда глаза застилает, впрочем как и ярое лаверство, поэтому, что те, что другие порой перегибают и очень утрируют некоторые ситуации и поступки персонажей, в зависимости от того любят их или ненавидят.
Воистину хейтерство иногда глаза застилает, впрочем как и ярое лаверство, поэтому, что те, что другие порой перегибают и очень утрируют некоторые ситуации и поступки персонажей, в зависимости от того любят их или ненавидят.
Иногда послушаешь так лаверов, нейтралов и хейтеров одного персонажа — так они как будто трёх разных описывают
положительные светлые персонажи стали меня раздражать... из-за лаверов. Тех самых, которые "у-ву-ву, мой сладенький любимочка заслуживает всех восторгов и любовей!111 " -
Я такое чаще вижу в адрес отрицательных персонажей. Может, он и убил кого, но он же уву булотька!
Тоже бесит. Как будто нельзя любить персонажа, не пытаясь забить его в глотки всем мимо проходящим.
Я не "хейтер" положительных персонажей, но в какой-то момент эти самые положительные светлые персонажи стали меня раздражать... из-за лаверов. Тех самых, которые "у-ву-ву, мой сладенький любимочка заслуживает всех восторгов и любовей!111
" - и так в каждую дырку.
У меня то же самое только с отрицательными персонажами. Бонус, если начинают оправдывать все их поступки под улюлюкивания
А меня пугают и задалбывают агрессивное лаверство и звериная серьёзность сошипперов. Иногда хочется заорать: я не с ними, я просто зашёл повтыкать в фички с приятной динамикой между персонажами.
А меня пугают и задалбывают агрессивное лаверство и звериная серьёзность сошипперов.
+1, еще агрессивные срачи за правильный или неправильный пейринг с т.з. верибельности. Сцуко фички это не про жизнь.
агрессивные срачи за правильный или неправильный пейринг с т.з. верибельности
Ну, верибельность - вопрос авторских скиллов. До сих пор помню, как читал фик Снейп/Хагрид и только спустя несколько месяцев задумался: а как? В смысле, у них в фике секс был, но как?! А пока читал - всё норм, очень верибельно, прямо проникся.