Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Так а сублимирую я в кого, если ни гетного, ни слэшного, ни фемного пейринга нет?
В персонажей, которые совершают героические поступки. У тебя низкая самооценка, и тебе нужно признание
Тогда встречный вопрос с другой стороны - а не страшно сувать самое дорогое в этой жизни в дырку, за которой может ждать что угодно? Так и лишиться хуя можно и ниче не докажешь
В одном кине мужик так сунул хуй в дырку, а за стеной шоггот кокойто.
одном кине мужик так сунул хуй в дырку, а за стеной шоггот кокойто.
Сосать не умел?
что за кино? мне нада!!!
бесстрашный был мужик однако
что за кино? мне нада!!!
Glorious, 2022
В персонажей, которые совершают героические поступки. У тебя низкая самооценка, и тебе нужно признание
Или, наоборот, в злодеев. В жизни себя контролируешь и хорошо ведёшь, а в фиках можно наебанашить и ничего тебе не будет.
Не то чтобы прямо заебал, но очень удручает актуальный фандом. Если в англосегменте ещё есть какое-то разнообразие, то ру-фандом - это исключительно слэшный главпейринг. Всё. Вообще никакого интереса к другим персонажам, даже половинка пейринга, которая не главгерой канона, отдельно от пейринга фандом не сильно интересует. Хотя персонажи интересные и прописанные даже на третьестепенных ролях, есть и дети, и взрослые, и деды, мужчины, женщины, небинары, хтонь...
Я так и не понял, почему так сложилось, но мне чертовски грустно и одиноко
Бесит фандом КиШ, тот, что нарос после сериала.
Княшочек, мими уруру, сладунька Мишенька, это вот лицо чувака из сериала с раскрытым ртом и дурными глазами по всей ленте, блин.
Оригинальный музыкант не бесит и не бесил, но этот вот сериальный товарищ прям дергает.
Бесят сампарды из Рельсы тем, что из них пытаются делать картонных сомцесучек, и тем, что из всех потенциальных партнеров для Сампо фандом решил выбрать унылого Гепарда, у которого из характера только баранья упертость.
Да, ГГ лучше.
Бесит фандом КиШ, тот, что нарос после сериала.
Княшочек, мими уруру, сладунька Мишенька, это вот лицо чувака из сериала с раскрытым ртом и дурными глазами по всей ленте, блин.
Оригинальный музыкант не бесит и не бесил, но этот вот сериальный товарищ прям дергает.
А меня оба бесят - и старый и новый. Старого просто нигде не форсили и последние много лет дрочили на него тока в каких-то узких кружках. А теперь либо из блевотных говнарей делают ванильный слэшичек, либо не делают, но все равно форсят в исконном виде
Бесят сампарды из Рельсы тем, что из них пытаются делать картонных сомцесучек, и тем, что из всех потенциальных партнеров для Сампо фандом решил выбрать унылого Гепарда, у которого из характера только баранья упертость.
Да, ГГ лучше.
О, собрат. С гг не шипперю, жду своего кандидата.
Крэково посмотрел бы на Сампо с Лочей
Опять в моем фандоме выступление белопальтовцев за бетономораль по Каветамам (да, я про конкретного душнилу-спикера ). Всё должно быть чинно и только так, как я вам сказала после свадьбы. Сто раз уже проговаривали, что фанфики блин, не предназначены чтоб кого-то воспитывать и жизни учить, но нет, опять на те же грабли.
Меня бесит, что сейчас фикратеры в шапках к фикам про абьюз со счастливым финалом и свадебкой пишут, мол, дорогие читатели, в жизни абьюз - это очень плохо, я-то, автор, умный, а вы - наверняка, нет, поэтому вот ссылочки на психологов, на центры помощи, абьюз - это фуууу. И потом страниц четыреста дроча на абьюз.
Блин, либо боритесь с абьюзом, который фу, либо дрочите на него.
Блин, либо боритесь с абьюзом, который фу, либо дрочите на него.
Наехал на абсолютно нормальную позицию, предложил хуйню какую-то)
Оффтоп: а тут до заебашек можно доебываться? А то я тоже хочу
да, в треде нет доп. правил, которые жто бы запрещали
абьюз со свадьбами это уже моветон в фандомах казалось еще в моем 2007 все обсудили аж дыру протерли
абьюз со свадьбами это уже моветон в фандомах
А я не понимаю, почему все кинки типа равны, но одно больноублюдочное типа "насильник съел жертву на ужин и ушёл, злорадно хохоча" - норм и не смейте шеймить, а другое больноублюдочное - законная мишень.
Особенно фанаты "настоящего хардкорного нон-кона" любят шеймить фанатов "телопредало". Хотя по их же логике, это всё выдумка и понарошку, так какая разница?
кмк, просто когда понятия смешиваются сложнее найти то что надо, отсюда и хейт с неприятием.
.
кмк, просто когда понятия смешиваются сложнее найти то что надо, отсюда и хейт с неприятием.
Так оно идёт именно в духе "фу, на какую дрянь они дрочат, не то что мы, с нашим правильным настоящим %вставить нужное%".
Так оно идёт именно в духе "фу, на какую дрянь они дрочат, не то что мы, с нашим правильным настоящим %вставить нужное%".
ну эти просто придурки
какая разница?
Разница в том, что подростки могут подслащенную модель абьюза принять как ролевую. Я тоже думал, что это хуйня, пока не вспомнил давнего себя, подружек и знакомых, которые модели отношений черпали из лыров и мелодрам.
тем что из всех потенциальных партнеров для Сампо фандом решил выбрать унылого Гепарда, у которого из характера только баранья упертость.
Да, ГГ лучше.
Бесит обратное, что из всех потенциальных партнеров для охуенного Гепарда фандом выбрал Сампо, у которого из характера только мерзость и отсуствие мозгов.
Да, ГГ лучше.
Особенно фанаты "настоящего хардкорного нон-кона" любят шеймить фанатов "телопредало". Хотя по их же логике, это всё выдумка и понарошку, так какая разница?
Лол, серьёзно? Вот это свободное время и ресурс у людей, завидую