Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Ты реально не сечёшь, что вопрос не в сексуальности как таковой?
Может, анону всё сексуальное нравится. Сексуальные домогательства, сексуальные расстройства, сексуальные маньяки...
Ты понимаешь, в чём разница между "дрочить с теми, кто этого хочет" и "дрочить перед теми, кто не хочет, в общем пространстве"? Ты реально не сечёшь, что вопрос не в сексуальности как таковой? Что проблема вообще в другой плоскости, блин?
Секу что кому-то очень хочется поучать других как им жить и что делать. Не совсем понимаю что есть эти ваши общие пространства применительно к сетевому(!) общению фанатов (!)
Секу что кому-то очень хочется поучать других как им жить и что делать.
То есть, не понимаешь и считаешь ачотакова. Это тебя обижают и притесняют, когда им не нравится твоё теребоньканье, а не ты что-то делаешь не так.
ЧТД. За это вас многие и не любят. И всегда будут не любить, хоть обвопись про шейминг
Анон пишет:Либо создаешь свое соо без блэкджека, нцы и дрочки, и сидишь там тихо-мирно с такими же единомышленниками, раз чужой фан раздражает.
А если раздражает эксгибиционист в парке, то разбиваешь свой парк без эксгибиционистов.
Нет, вызываешь полицию. Или ноешь, раз тебе это больше нравится.
Или ноешь, раз тебе это больше нравится.
Под "ноешь" ты имеешь в виду "пишешь в треде ненависти", очевидно. Вот реально, сами не в состоянии последовать своим советам и не ходить в тред, от которого больно. Хейтеры тут в своём праве, алё.
Сексуальные домогательства, сексуальные расстройства, сексуальные маньяки...
Да есть же РПС и про маньяков, и был взлетевший РПС после случая с домогательствами (до этого один фандом дрочил только на персонажей)
То есть, не понимаешь и считаешь ачотакова. Это тебя обижают и притесняют, когда им не нравится твоё теребоньканье, а не ты что-то делаешь не так.
ЧТД. За это вас многие и не любят. И всегда будут не любить, хоть обвопись про шейминг
Мне тоже многое в фанатских соо не нравится, но я не рвусь никого притеснять и обливать говном.
Под "ноешь" ты имеешь в виду "пишешь в треде ненависти", очевидно.
Это же ты страдаешь, что любимка увидит ужасный слэш, ведь это куда хуже сплетен о личной жизни и обсирание внешки. Так давай, защити его, выгони рпсников из его поля зрения.
Мне тоже многое в фанатских соо не нравится, но я не рвусь никого притеснять и обливать говном.
Тебе уже на пальцах объяснили, а ты так и не врубился, притесняемый.
Тебе уже на пальцах объяснили, а ты так и не врубился, притесняемый.
Себе бы еще объяснили чего вам в мире не живется без срача. Так не РПСники его обычно начинают, а блюстители нравственности.
к сетевому(!)
Ты под камнем спал 20 лет? Сетевое нонеча совсем не то, что давеча. Оно уже давно с теми же нормами, что и ИРЛ.
Это же ты страдаешь, что любимка увидит ужасный слэш
У меня нет "любимок", я хэйчу вот эту всю слюнявую объективацию как явление. Имею право.
ведь это куда хуже сплетен о личной жизни и обсирание внешки
Сорта говна. Нет, одно говно рядом с другим лучше пахнуть не начинает.
защити его, выгони рпсников из его поля зрения
Тут сейчас у кого-нибудь припадок случится, ты зачем такие страшные слова говоришь.
Себе бы еще объяснили чего вам в мире не живется без срача.
И название треда так и не прочитал. Это ж надо, господи.
Имею право.
Нет
Нет
Да. Ты ничего с этим не сделаешь.
И только любимкам плевать и на повесточки, и на страшную нцу, и на грызню внутри фандома
Как и ты - рпсникам.
Ну почему же. РПСникам можно сказать, что они творят хуйню. Они прибегут доказывать, что нет-нет, они белые и пушистые, прямо как меховые хуи, а их все обижают.
Как и ты - рпсникам.
Я могу хейтить то, что хейчу. Я занимаюсь этим в треде хейта. Всё. Реально, может, хватить бякаться?
ведь это куда хуже сплетен о личной жизни и обсирание внешки
А это разрешено везде? А не только в сообществах "мы хейтим X"? На холиварке вообще запрещено, если знаменитость не общемирового уровня. А если общемирового - и то слишком говнорото нельзя.
а блюстители нравственности.
Жирно.
Жирно.
Ага, щас. Это первый бомбящий анон так и не уточнил что для него дроч в общем пространстве
Ага, щас. Это первый бомбящий анон так и не уточнил что для него дроч в общем пространстве
И это тоже жирно. Прекращай уже дерейлить тред ненависти.
Хорошо когда селебрити - люди взрослые и адекватные, понимают где игра и прикол, и сами не прочь подкинуть дровишек в костер мерсского дроча
А белоплащевые фиалки пусть порвутся на тряпочки, раз такие закомплексованные. Повезло же мне с РПС-фандомом!
У нас с тобой один фандом? РПС любил, люблю и буду любить. Я вот дроч на нарисованных персонажей не понимаю, но не бегаю с лицемерными возмущениями по всей холиварке.
У нас с тобой один фандом?
Тоже музыканты?
*этот анон со вчерашего дня ждёт, когда троллю надоест засирать тред*