Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Как же я ненавижу весь этот РПС вместе взятый...
Анон пишет:Обсуждать в своих кружках - нормально, кто не хочет, тот не гуглит.
В своих РПС кружках - ок. Обсудать что "эти двое в жопы ябуцца" там, где обсуждается канон всеми фанатами подряд и куда совершенно точно приходит иногда пообщаться актёр - не ок.
Пусть не приходит пообщаться. Или это у вас один общий чят в телеграме и все вываливают рассказы о кинках и борщах на всеобщее обозрение? Или большой форум, где рпсники сидят в своей ветке, а тебя оскорбляют одним лишь своим существованием в общем с актером интернете?
В своих РПС кружках - ок. Обсудать что "эти двое в жопы ябуцца" там, где обсуждается канон всеми фанатами подряд и куда совершенно точно приходит иногда пообщаться актёр - не о
Своих кружков больше не существует с тех пор как мир захавали соцсети Или предлагаешь с дрочем уйти в подполье?
Это чтож за места такие?
Официальные и полуофициальные фангруппы, например. Но вам, РПСникам ссы в глаза - всё божья роса, а актёришко не человек, а дрочукла. И мешать вам присуствием в интернетах не должен.
Как же я ненавижу весь этот РПС вместе взятый...
С этого и надо было начинать, а то начинают выдумываться какие-то дикие претензии про АХ ЧТО СКАЖЕТ КНЯГИНЯ МАРЬЯ АЛЕКСЕВНА, ОХ ОХ, лишь бы клятых шипперов пнуть.
Неадквашек-рпсников не любят в первую очередь и сами рпсники. Но неадеквашек хватает и среди не рпсников, и они точно так же заебут создателей канона и Аллаха, если им вожжа под хвост попадет.
Официальные и полуофициальные фангруппы, например.
Да они вымрут если там дроча не будет, ну анон, ты что фанов не знаешь что ли?
Пусть не приходит пообщаться.
Спасибо за иллюстрацию, почему вы выглядите мерзкими дрочерами, для которых нет ничего важнее своего набухшего клитора.
С этого и надо было начинать
Кому начинать? Это мой первый пост в этом треде за несколько недель.
Или предлагаешь с дрочем уйти в подполье?
Да, и правда, как же так можно. Святой дроч - и в подполье? Это актёр, на которого дрочат, должен менять своё поведение, а не дрочеры ни в коем случае, свят-свят-свят.
Анон пишет:В своих РПС кружках - ок. Обсудать что "эти двое в жопы ябуцца" там, где обсуждается канон всеми фанатами подряд и куда совершенно точно приходит иногда пообщаться актёр - не о
Своих кружков больше не существует с тех пор как мир захавали соцсети Или предлагаешь с дрочем уйти в подполье?
Я-то как раз нет, и я сторонник того, что если люди в своих соцсетях без тэгов някают на то, как любимка А посмотрел на любимку Б, то совет им да любовь, я и сам так делаю. А если к ним врываются паладины с воплями, как они смеют недостойно дрочить в общем интернете, ведь на их страницу может в теории зайти актер Б, который конечно фиалочка и будет плакать от того, что его жопу делят в своем блоге две Маши из Арканзаса, то пошли эти паладины нахуй
Или предлагаешь с дрочем уйти в подполье?
А надо обязательно заниматься эксгибиционизмом? Между прочим, даже на Ao3 есть функция "только для зарегов" и не индексировать. А уж создать закрытую группу или паблик - плёвое дело. Такое уж подполье ужасное. Ну ваще. Кто-то дроч не увидит случайно, прямо беда случится.
Во-первых "цивилы". Во-вторых нормисы, так как не фандомные люди могут быть очень даже неформалами. В-третьих зачастую это всё же гетницы со сьюхами.
Во-первых-вторых-пятых ну и душнила. Я еще те времена помню, когда фикрайтеров было не много, про себя любимых писали, про внебрачных гастрольных детей и тп.
Анон пишет:Или предлагаешь с дрочем уйти в подполье?
Да, и правда, как же так можно. Святой дроч - и в подполье? Это актёр, на которого дрочат, должен менять своё поведение, а не дрочеры ни в коем случае, свят-свят-свят.
Ну вот, и ты не безнадежен, уже понимаешь, что это полный ебанизм - лезть в пространства людей (а это актер влез к ним, а не они к нему, если они не обсуждают дроч в комментах к его постам в сетях) и учить, и стыдить, что они не так делают.
Отредактировано (2023-05-20 23:05:53)
актер Б, который конечно фиалочка и будет плакать
И тебе спасибо за иллюстрацию. Реально как инцелы: мир вращается вокруг хотелок, всё остальное дегуманизируется и обесценивается.
Я даже не знаю какого уровня должно быть размазывание слюней что анона так задело. Фички с нонконом в оф. группе вывешивали что ли?
Ну то есть, ты влетел с воплями, как смеют клятые рпсники в общем интернете ДРОЧИТЬ, бляди такие, рпсники закономерно прихуели от такого оттопыренного пальчика и сказали, что люди в своих пространствах имеют право на все, что не запрещено ук, и ты гордо обосрался и патетично завернулся в небелый плащ.
Ну да, и правда, спасибо за иллюстрацию.
Ну вот, и ты не безнадежен
Это была ирония. Я считаю, что если чьё-то дрочево мешает другим в общих пространствах, то это дрочер должен потесниться, а не все остальные. Тех, кто вытаскивает член посреди парка, например, почему-то не любят. Хотя чотакова, у человека же потребности, не нравится - не ходите в парк.
актер Б, который конечно фиалочка и будет плакать от того, что его жопу делят в своем блоге две Маши из Арканзаса
Иногда хочется, что бы две Маши из Арканзаса понаписали фикбучного порева про своих софандомцев. А потом сесть с попкорном смотреть, как будет полыхать "актёров-то ладно, а нас-то за что?!"
Я даже не знаю какого уровня должно быть размазывание слюней что анона так задело. Фички с нонконом в оф. группе вывешивали что ли?
Ну так рпсники первые скажут, что это дно.
Но там какое-то запредельное ненавистиничество.
Хорошо
Ну то есть, ты влетел с воплями, как смеют клятые рпсники в общем интернете ДРОЧИТЬ
Это тред ненависти к фандомам. Это ты влетаешь с воплями в защиту святого ДРОЧА, а не к тебе кто-то влетает)
А потом сесть с попкорном смотреть, как будет полыхать "актёров-то ладно, а нас-то за что?!"
Это уже лицемерие, к рпс отношения не имеет.
Анон пишет:Ну вот, и ты не безнадежен
Это была ирония. Я считаю, что если чьё-то дрочево мешает другим в общих пространствах, то это дрочер должен потесниться, а не все остальные. Тех, кто вытаскивает член посреди парка, например, почему-то не любят. Хотя чотакова, у человека же потребности, не нравится - не ходите в парк.
У тебя с логикой совсем не очень, и вообще ты чего-то смахиваешь на зеленцу, но так и быть:
Нет, ты приперся в шубе на пляж нудистов и тычешь в них с воплями "извращенцы, в аду горите". И да, в таком случае ебанашка ты, а не раздетые дрочеры, которые собрались на своем пляже, пусть даже этот пляж по соседству с парком и шубохранилищем.
Каждый раз смешно, как "священное" право передёрнуть на реального человека прилюдно, и возможно при том самом человеке, начинают отстаивать. Будто бы если подрочить среди своих, в фандоме, от этого удовольствия меньше. РПСники всё же какие-то странненькие.
И это всё ещё трех ненависти к фандомам. А не тред отсаивания права публичных дрочей.
Но неадеквашек хватает и среди не рпсников, и они точно так же заебут создателей канона и Аллаха, если им вожжа под хвост попадет.
Недавно одному актёру озвучки пришлось напомнить аудитории, что он просто персонажа озвучивает, на канон и сценарий никак не влияет. Это вроде должно быть очевидно, но до некоторых, видимо, не доходит.