Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 276 [35.03%])

35.03%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 512 [64.97%])

64.97%

Всего голосов: 788

Гости не могут голосовать

#23001 2023-05-20 22:59:55

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Как же я ненавижу весь этот РПС вместе взятый...  :bubu:

#23002 2023-05-20 23:00:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обсуждать в своих кружках - нормально, кто не хочет, тот не гуглит.

В своих РПС кружках - ок. Обсудать что "эти двое в жопы ябуцца" там, где обсуждается канон всеми фанатами подряд и куда совершенно точно приходит иногда пообщаться актёр - не ок.

Пусть не приходит пообщаться. Или это у вас один общий чят в телеграме и все вываливают рассказы о кинках и борщах на всеобщее обозрение? Или большой форум, где рпсники сидят в своей ветке, а тебя оскорбляют одним лишь своим существованием в общем с актером интернете?

#23003 2023-05-20 23:00:11

Анон

Анон пишет:

В своих РПС кружках - ок. Обсудать что "эти двое в жопы ябуцца" там, где обсуждается канон всеми фанатами подряд и куда совершенно точно приходит иногда пообщаться актёр - не о

Своих кружков больше не существует с тех пор как мир захавали соцсети  :really: Или предлагаешь с дрочем уйти в подполье?

#23004 2023-05-20 23:00:16

Анон

Анон пишет:

Это чтож за места такие?  :really:

Официальные и полуофициальные фангруппы, например. Но вам, РПСникам ссы в глаза - всё божья роса, а актёришко не человек, а дрочукла. И мешать вам присуствием в интернетах не должен.

#23005 2023-05-20 23:01:57

Анон

Анон пишет:

Как же я ненавижу весь этот РПС вместе взятый...  :bubu:

С этого и надо было начинать, а то начинают выдумываться какие-то дикие претензии про АХ ЧТО СКАЖЕТ КНЯГИНЯ МАРЬЯ АЛЕКСЕВНА, ОХ ОХ, лишь бы клятых шипперов пнуть.

Неадквашек-рпсников не любят в первую очередь и сами рпсники. Но неадеквашек хватает и среди не рпсников, и они точно так же заебут создателей канона и Аллаха, если им вожжа под хвост попадет.

#23006 2023-05-20 23:02:27

Анон

Анон пишет:

Официальные и полуофициальные фангруппы, например.

Да они вымрут если там дроча не будет, ну анон, ты что фанов не знаешь что ли?

#23007 2023-05-20 23:02:27

Анон

Анон пишет:

Пусть не приходит пообщаться.

Спасибо за иллюстрацию, почему вы выглядите мерзкими дрочерами, для которых нет ничего важнее своего набухшего клитора.

#23008 2023-05-20 23:02:45

Анон

Анон пишет:

С этого и надо было начинать

Кому начинать? Это мой первый пост в этом треде за несколько недель.

#23009 2023-05-20 23:03:34

Анон

Анон пишет:

Или предлагаешь с дрочем уйти в подполье?

Да, и правда, как же так можно. Святой дроч - и в подполье? Это актёр, на которого дрочат, должен менять своё поведение, а не дрочеры ни в коем случае, свят-свят-свят.

#23010 2023-05-20 23:04:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В своих РПС кружках - ок. Обсудать что "эти двое в жопы ябуцца" там, где обсуждается канон всеми фанатами подряд и куда совершенно точно приходит иногда пообщаться актёр - не о

Своих кружков больше не существует с тех пор как мир захавали соцсети  :really: Или предлагаешь с дрочем уйти в подполье?

Я-то как раз нет, и я сторонник того, что если люди в своих соцсетях без тэгов някают на то, как любимка А посмотрел на любимку Б, то совет им да любовь, я и сам так делаю. А если к ним врываются паладины с воплями, как они смеют недостойно дрочить в общем интернете, ведь на их страницу может в теории зайти актер Б, который конечно фиалочка и будет плакать от того, что его жопу делят в своем блоге две Маши из Арканзаса, то пошли эти паладины нахуй

#23011 2023-05-20 23:04:50

Анон

Анон пишет:

А надо обязательно заниматься эксгибиционизмом? Между прочим, даже на Ao3 есть функция "только для зарегов" и не индексировать. А уж создать закрытую группу или паблик - плёвое дело. Такое уж подполье ужасное. Ну ваще. Кто-то дроч не увидит случайно, прямо беда случится.

#23012 2023-05-20 23:05:14

Анон

Анон пишет:

Во-первых "цивилы". Во-вторых нормисы, так как не фандомные люди могут быть очень даже неформалами. В-третьих зачастую это всё же гетницы со сьюхами.

Во-первых-вторых-пятых ну и душнила.  :lol: Я еще те времена помню,  когда фикрайтеров было не много,  про себя любимых писали, про внебрачных гастрольных детей и тп.

#23013 2023-05-20 23:05:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, и правда, как же так можно. Святой дроч - и в подполье? Это актёр, на которого дрочат, должен менять своё поведение, а не дрочеры ни в коем случае, свят-свят-свят.

Ну вот, и ты не безнадежен, уже понимаешь, что это полный ебанизм - лезть в пространства людей (а это актер влез к ним, а не они к нему, если они не обсуждают дроч в комментах к его постам в сетях) и учить, и стыдить, что они не так делают.

Отредактировано (2023-05-20 23:05:53)

#23014 2023-05-20 23:05:49

Анон

Анон пишет:

актер Б, который конечно фиалочка и будет плакать

И тебе спасибо за иллюстрацию. Реально как инцелы: мир вращается вокруг хотелок, всё остальное дегуманизируется и обесценивается.

#23015 2023-05-20 23:05:55

Анон

Я даже не знаю какого уровня должно быть размазывание слюней что анона так задело. Фички с нонконом в оф. группе вывешивали что ли?

#23016 2023-05-20 23:07:24

Анон

Ну то есть, ты влетел с воплями, как смеют клятые рпсники в общем интернете ДРОЧИТЬ, бляди такие, рпсники закономерно прихуели от такого оттопыренного пальчика и сказали, что люди в своих пространствах имеют право на все, что не запрещено ук, и ты гордо обосрался и патетично завернулся в небелый плащ.

Ну да, и правда, спасибо за иллюстрацию.

#23017 2023-05-20 23:07:36

Анон

Анон пишет:

Ну вот, и ты не безнадежен

Это была ирония. Я считаю, что если чьё-то дрочево мешает другим в общих пространствах, то это дрочер должен потесниться, а не все остальные. Тех, кто вытаскивает член посреди парка, например, почему-то не любят. Хотя чотакова, у человека же потребности, не нравится - не ходите в парк.

#23018 2023-05-20 23:07:47

Анон

Анон пишет:

актер Б, который конечно фиалочка и будет плакать от того, что его жопу делят в своем блоге две Маши из Арканзаса

Иногда хочется, что бы две Маши из Арканзаса понаписали фикбучного порева про своих софандомцев. А потом сесть с попкорном смотреть, как будет полыхать "актёров-то ладно, а нас-то за что?!"

#23019 2023-05-20 23:08:27

Анон

Анон пишет:

Я даже не знаю какого уровня должно быть размазывание слюней что анона так задело. Фички с нонконом в оф. группе вывешивали что ли?

Ну так рпсники первые скажут, что это дно.
Но там какое-то запредельное ненавистиничество.

Хорошо  :evil:

#23020 2023-05-20 23:08:35

Анон

Анон пишет:

Ну то есть, ты влетел с воплями, как смеют клятые рпсники в общем интернете ДРОЧИТЬ

Это тред ненависти к фандомам. Это ты влетаешь с воплями в защиту святого ДРОЧА, а не к тебе кто-то влетает)

#23021 2023-05-20 23:08:51

Анон

Анон пишет:

А потом сесть с попкорном смотреть, как будет полыхать "актёров-то ладно, а нас-то за что?!"

Это уже лицемерие, к рпс отношения не имеет.

#23022 2023-05-20 23:10:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот, и ты не безнадежен

Это была ирония. Я считаю, что если чьё-то дрочево мешает другим в общих пространствах, то это дрочер должен потесниться, а не все остальные. Тех, кто вытаскивает член посреди парка, например, почему-то не любят. Хотя чотакова, у человека же потребности, не нравится - не ходите в парк.

У тебя с логикой совсем не очень, и вообще ты чего-то смахиваешь на зеленцу, но так и быть:

Нет, ты приперся в шубе на пляж нудистов и тычешь в них с воплями "извращенцы, в аду горите". И да, в таком случае ебанашка ты, а не раздетые дрочеры, которые собрались на своем пляже, пусть даже этот пляж по соседству с парком и шубохранилищем.

#23023 2023-05-20 23:11:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну то есть, ты влетел с воплями, как смеют клятые рпсники в общем интернете ДРОЧИТЬ

Это тред ненависти к фандомам. Это ты влетаешь с воплями в защиту святого ДРОЧА, а не к тебе кто-то влетает)

Я ненавижу тупеньких лицемеров  :hmm:

#23024 2023-05-20 23:11:50

Анон

Каждый раз смешно, как "священное" право передёрнуть на реального человека прилюдно, и возможно при том самом человеке, начинают отстаивать. Будто бы если подрочить среди своих, в фандоме, от этого удовольствия меньше. РПСники всё же какие-то странненькие.
И это всё ещё трех ненависти к фандомам. А не тред отсаивания права публичных дрочей.

#23025 2023-05-20 23:12:02

Анон

Анон пишет:

Но неадеквашек хватает и среди не рпсников, и они точно так же заебут создателей канона и Аллаха, если им вожжа под хвост попадет.

Недавно одному актёру озвучки пришлось напомнить аудитории, что он просто персонажа озвучивает, на канон и сценарий никак не влияет. Это вроде должно быть очевидно, но до некоторых, видимо, не доходит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума