Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
А еще я посмела больше любить 8 часть, а не 7
Да, ты об этом каждый раз говоришь, когда речь заходит о семерке. Милого анончика узнаю по походке.
Вот ты представляешь теперь, что испытывает Клауд по отношению к Сефироту.
Скорее что жители их постапокалипсного мира к Руфусу и Туркам.
Восьмая финалка - убогое говнище, просто какие-то "Сумерки" из мира финалок. Даже на яойщицах долго не продержались, хотя вот уж нет надежнее фундамента.
Да, ты об этом каждый раз говоришь
Я об этом тут писала? Когда? О_о Вроде все тематическое обходила по дуге. Особенно после появления ремейка. Ибо. Или тут есть еще собрат, которого за это пожрали когда-то?
Отредактировано (2023-05-12 23:02:28)
Из какой "могилы", у них ремейк недавно вышел, живее всех живых и заёбистее всех китайцев
Тот скандал, что в ремейке деве сделали юбку-шорты вместо юбки у меня наверное недели три в ленте твиттера не утихал, жутко блевотно было
Тот скандал, что в ремейке деве сделали юбку-шорты вместо юбки у меня наверное недели три в ленте твиттера не утихал, жутко блевотно было
Тебе ещё повезло, у меня в твиттере был срач про то, что ей уменьшили сиськи Испортили людям детство утягивающим лифчиком!
Восьмая финалка - убогое говнище, просто какие-то "Сумерки" из мира финалок. Даже на яойщицах долго не продержались, хотя вот уж нет надежнее фундамента.
Пф, ну это просто было. Ты шестёрку обосри попробуй.
Сиськи у Тифы же еще с Адвентов в размерах уменьшились, отшумели летние дожди.
Пф, ну это просто было. Ты шестёрку обосри попробуй.
А это корм для нитакусь, в которое никто младше семидесяти лет не играл.
А это корм для нитакусь, в которое никто младше семидесяти лет не играл.
Вижу, что ты тоже человек культуры, твёрдо знаешь, что лучшая часть - сиквел к десятке.
А что, в спин-оффы до сих пор сыграло лишь полтора землекопа? Я думала, что хотя бы про тактикс говорят.
Сиськи у Тифы же еще с Адвентов в размерах уменьшились, отшумели летние дожди.
Хз, я всегда гадал почему ее на поворотах не заносит.
А что, в спин-оффы до сих пор сыграло лишь полтора землекопа? Я думала, что хотя бы про тактикс говорят.
Про Кингдом Хартс говорят, и фандом у них есть, но я не осиливаю концепцию "Сефирот и Юна дают пизды Гуфи и Микки Маусу".
А это правда, что в каком-то из кроссоверных файтингов по ФФ Сефирот приходит на бой с Клаудом с красной розочкой?
Про Кингдом Хартс говорят, и фандом у них есть
Я был там, Гендальф
15 лет назад
Вижу, что ты тоже человек культуры, твёрдо знаешь, что лучшая часть - сиквел к десятке.
Главное помнить о том, что самое лютое говнище - тринадцатая. Даже боевые лесбиянки не спасли.
Анон пишет:Чего? Клауд, Руфус, Рено, Ценг, и это я ещё за пределы оригинальной игры не вышел. Зак ещё, не знаю, считается за тонкозвонкого или нет.
Вы еще Анжила в тонкие-звонкие запишите
Ты не переживай, скоро запишут. Народ на Ютубе с модами вовсю развлекается, сцену с массажным салоном переделывают на все лады, Зака в платьюшко обрядили, вот, полюбуйтесь.
А вот тут Клауд и Сефирот сражаются в чем мать родила на нефритовых жезлах.
Есть у китайцев такой мод? То-то и оно, что нету.
Отредактировано (2023-05-12 23:52:28)
Есть у китайцев такой мод?
У них есть экстра с мечом в жопе, а у тебя нет, вот ты и бесишься.
Взорал. У Клавдия стоит все дорогу. Бля, ну почему в моей молодости такого не было.
Спасибо, я не знал, что мне это надо!
Отредактировано (2023-05-13 00:10:52)
Сефироту надо таки в жопу засунуть меч Клауда... Целиком
Отредактировано (2023-05-13 00:07:58)
Сефирота надо таки в жопу засунуть
Да.
У Клавдия стоит все дорогу.
А вот у Сефирота почему-то на полшестого, хотя, казалось бы, кто за кем гоняется в этом римейке.
У нас, может, еще и будет, римейк-то частями выходит!
А вот у Сефирота почему-то на полшестого, хотя, казалось бы, кто за кем гоняется в этом римейке
Ну Сефа уже не юноша бледный с членом стоящим, взрослый мальчик самоконтроль, вот это все.