Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Ненавистники в треде ненависти к фандомам.
Вас отсюда никто и не гонит, но вот что вы набрасываете нон-стопом, снова и снова мотивируя нефритовый жезл китаеанонов - факт. Если бы вам не нравилось орошать пещеру удовольствия жемчужной росой, давно бы все затихло.
про жезлы я помнится читал еще в лырах, та серия, которая историчка типа была (помните может, все эти секси мягкобложки). Ностальгия прям.
Если бы вам не нравилось орошать пещеру удовольствия жемчужной росой, давно бы все затихло.
Так они не в пещеру, а в медные врата стучатся
А меня эвфемизмы бесят тем, что я первым делом представляю что-то реально красивое, типа, «цветочный терем» — какой-то сказочный дворец, снаружи и изнутри увитый дивными цветами от пола до потолка.
А не херов бордель.
Или ещё что-то такое у них есть, про любование чем-то. Благородные китайские господа с утончёнными лицами созерцают красоту мира, обмахиваясь изящными веерами или разливая чай по чашкам из тончайшего прозрачного фарфора… а, нет, они просто трахаются
А меня эвфемизмы бесят тем, что я первым делом представляю что-то реально красивое, типа, «цветочный терем» — какой-то сказочный дворец, снаружи и изнутри увитый дивными цветами от пола до потолка.
А не херов бордель.Или ещё что-то такое у них есть, про любование чем-то. Благородные китайские господа с утончёнными лицами созерцают красоту мира, обмахиваясь изящными веерами или разливая чай по чашкам из тончайшего прозрачного фарфора… а, нет, они просто трахаются
Ну в истории про древних китайцев эти эфмемизмы как раз в тему и органичны.
А не херов бордель
у меня так шаблон порвался во время чтения старинных японских драм с "домами радости". Вроде все куда более прозрачно, а все равно
Отредактировано (2023-05-12 18:09:55)
Ну в истории про древних китайцев эти эфмемизмы как раз в тему и органичны.
Да я не спорю, но такое разочарование каждый раз)))
но вот что вы набрасываете нон-стопом, снова и снова мотивируя нефритовый жезл китаеанонов - факт.
Пещера удовольствия не захочет - нефритовый жезл не вскочит!
снова и снова мотивируя нефритовый жезл китаеанонов - факт.
Да, да, это не китаеаноны ебанутые, это они неуиноватые, а их заставляют тут пидораситься мерзкие ненавистники в, обоже, треде хейта фандомов
У нас нет треда бесящих игр, хоть тут поору: ненавижу, блядь, тексты в Pillars of Eternity. Я её, похоже, никогда не пройду, потому что там любой диалог длиной с Войну и Мир, и к пятой реплике у меня их ебучая пурпурная проза уже перед глазами начинает плыть. И то, что реплики персонажей иногда озвучены, а описания между ними - нет, меня окончательно путает, я не могу одновременно слышать половину текста и дочитывать остальное, ааааа!!!
У нас нет треда бесящих игр, хоть тут поору: ненавижу, блядь, тексты в Pillars of Eternity.
Я из-за этого так и не прошел, потому что всю ту хуйню, которую там Авеллон отстрочивает, можно сократить раз в пять.
Ну и сеттинг неинтересное говно.
Я из-за этого так и не прошел, потому что всю ту хуйню, которую там Авеллон отстрочивает, можно сократить раз в пять.
Да, Авеллон, конечно, чемпион душноты, но остальные диалоги там не сильно лучше, если честно.
Не, это мне бы не помешало, я бейсик битч и люблю классическое фентези.
Анон пишет:Ненавистники в треде ненависти к фандомам.
Вас отсюда никто и не гонит, но вот что вы набрасываете нон-стопом, снова и снова мотивируя нефритовый жезл китаеанонов - факт. Если бы вам не нравилось орошать пещеру удовольствия жемчужной росой, давно бы все затихло.
В Жирных играх есть номинация за самый ебанутый фандом на хс? Китаеаноны определенно должны занять там первое место
Это ж я и Planescape: Torment Не смогла продвинуться дальше начала: болтовни много, она неинтересная и ещё вдобавок... не знаю, есть в английском аналог канцелярита? Короче, какая-то смесь нафталиновых красявостей и излишне современных формулировок, что ли.
При этом нельзя игнорить сценарий и наслаждаться геймплеем, т.к. диалоги поначалу и есть геймплей, хз, как дальше. Дошла до первой боёвки и бросила. Все говорят, что игра культовая, и рпг я оч люблю, но тут никак не лезет и всё в игре бесит пздц
При этом нельзя игнорить сценарий и наслаждаться геймплеем, т.к. диалоги поначалу и есть геймплей, хз, как дальше.
Дальше то же самое. Я тоже не осилил, мне до сих пор душно даже от скриншотов
Сука, это просто описание нуменеры. Наследник тормента, наследник тормента, но в торменте я хоть с чего-то ухмыльнуться мог и в целом духота там показалась ещё терпимой, тут же блять визуальная новелла вместо рпг и то в внках текста поменьше будет, в воде в диалогах утопиться можно и ещё прихватить с собой весь штат сценаристов этого гениального опуса
Анон хоть и опоздал на праздник жизни но хочет сказать что финалка даже китайца сделала лучше китаефандомов. И это у него нет халата!
Халат у Руфуса, вот такая история про злой капитализм
Анон хоть и опоздал на праздник жизни
Ну вот прикрой свою пещеру наслаждений и иди дальше, а то опять эти жезлоголовые набегут доказывать, что их китайцы самые китайские китайцы на свете.
Господи, как я ненавижу
гребанный фандом Финалки
Отредактировано (2023-05-12 22:42:11)
Фандом финалки настолько могуч что задолбал всех из могилы.
Ну вот прикрой свою пещеру наслаждений и иди дальше, а то опять эти жезлоголовые набегут доказывать, что их китайцы самые китайские китайцы на свете.
Наши-то получше будут, в костюмах, а те, которые в халатах - те отстой, мы с ними не дружим.
Из какой "могилы", у них ремейк недавно вышел, живее всех живых и заёбистее всех китайцев.
Вот ты представляешь теперь, что испытывает Клауд по отношению к Сефироту.
Они мне ярко напомнили, за что я его возненавидела, когда прошла игру и пошла искать, с кем обсудить А еще я посмела больше любить 8 часть, а не 7
Отредактировано (2023-05-12 22:49:40)
Вот ты представляешь теперь, что испытывает Клауд по отношению к Сефироту.
Вожделение.