Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Особенно бохато выглядит собака, да
Это ты про сериал с 3д-людьми наверное
Отредактировано (2023-05-11 21:01:42)
Наши великие кимоно vs Их примитивные халаты
Я помню, как до анимешников с длинноволосыми оничепидоры мальчиками в халатах тоже доебывались в ранние нулевые.
Ну вообще-то речь шла о дораме.
У меня не шла. Финалка нарисованный мультик с летающими военами, магистр нарисованный мультик с летающими военами. Как можно было подумать, что речь о дораме?!
Наши великие кимоно
Наши кожаные плащи, ты хотел сказать.
джон уик говно, но хуже всего то что его кто то находит красивым, особенно последний фильм. Если просто понаставить фонариков разного цвета в кадр это не сделает заебись. сука, это не фильм даже а просто нарезка из рекламных роликов, не связанных по смыслу. Настолько комиксная хуита, что персонажи марвел бы сказали "ну нет это как то слишком не реалистично".
И эти волшебные пиджаки, еперный театр.. Но смотрят и хвалят смотрят и хвалят
Я помню, как до анимешников с длинноволосыми оничепидоры мальчиками в халатах тоже доебывались в ранние нулевые
До анимешников и в десятые доебывались все мы там были, суть же не в аниме или санься/уся, а в том, чтобы доебаться.
Я помню, как до анимешников с длинноволосыми оничепидоры мальчиками в халатах тоже доебывались в ранние нулевые.
Что-то ты пиздишь, по-моему, в ранние нулевые в, аниме из халатов был один Кеншин, но он не пидор, а воин добра и света. Длинноволосым ончепидором был Алукард, но за него никто не доебывался, все уважали только, когда узнавали, что фанат, кланялись в пояс и пивом угощали.
Отредактировано (2023-05-11 21:07:46)
У меня не шла. Финалка нарисованный мультик с летающими военами, магистр нарисованный мультик с летающими военами. Как можно было подумать, что речь о дораме?!
Ну а ты диалог читать пробовал?
Ну дык сколько туда вложено денег, технических ресурсов, труда. А композитор? А крутой сейю?
Ни у одной дорамы и близко не будет таких возможностей, даже у самых хорошо костюмированных и с относительно приличными эффектами.
А вон у дорамы по пресловутому Магистру такие "спецэффекты", прости господи, что страшнее только тайский фильм про оборотня 87 года
И нет, анон, Финалка - не рисованный мультик
Анон пишет:А мы просто доказываем, что азиатские каноны прекрасны без ваших удроченных халатов и золотых ядер, до которых доебсти можно только дрыном.
А зачем это доказывать в треде ненависти к фандомам? Оно здесь к чему?
К тому что мы ненавидим ебаных халатокитайцев, не в последнюю очередь потому, что их фанатики очень любят набигать любой общий тред и осуждать как именно те китайцы ебутся, поливая говном всех, кому это неинтересно поде девизом "у тебя просто еще правильного китайца не было"
И нет, анон, Финалка - не рисованный мультик
Но рисованный мультик по Финалке - есть! (я знаю, потому что качал его на диалаповом интернете)
ммм, финалкоаноны сравнивают 3d и мясных людей?
чет вы реально бесите
мне так зашла эта троица белобрысых
Анон, дай я тя поцалую. Обожаю шинентай.
К тому что мы ненавидим ебаных халатокитайцев, не в последнюю очередь потому, что их фанатики очень любят набигать любой общий тред
Устраивая флуд и уподобляясь им, вы выглядите ненамного адекватнее.
Могут себе позволить, кстати, у них есть мясной человек в одном из вбоквелов. Настолько велик и суров этот фандом.
При этом 3d мужики имеют разную комплекцию и больше похожи на людей, чем истощенные мальчики из Магистра
Финалка - это дейтсим, бридинг со страусами, а также симулятор баскетбола.
Анон пишет:К тому что мы ненавидим ебаных халатокитайцев, не в последнюю очередь потому, что их фанатики очень любят набигать любой общий тред
Устраивая флуд и уподобляясь им, вы выглядите ненамного адекватнее.
Пост о ненависти к фандому халатокитайцев оффтоп в треде ненависти к фандомам? Ты ничего не попутал?
Аноооон, Финалка - не мультик
Че ты несешь?
Анон внес ролик из анимационного фильма (так же называемого "мультипликационным фильмом" или "мультфильмом" или "мультиком") Final Fantasy 7: Advent Children и потом почалось "вот японцы делали красивых тонко-звонких, а китайцы нет". Как это не мультик, а што ето, блядь?
Финалка - это дейтсим, бридинг со страусами, а также симулятор баскетбола.
И великий глубокий смысел
Анон пишет:ммм, финалкоаноны сравнивают 3d и мясных людей?
При этом 3d мужики имеют разную комплекцию и больше похожи на людей, чем истощенные мальчики из Магистра
Кстати меня в фандоме дорам отдельно сквикает эта манера сглаживать актеров при помощи пластики и фотошопа до такой степени, что они похожи на каких-то бжд.
со страусами,
чокобо, попрошу.
И великий глубокий смысел
Про экологию!