Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Клауд, Руфус, Рено, Ценг
Так а где они тонко-звонкие? Ну разве что китаец Ценг
Чего? Клауд, Руфус, Рено, Ценг, и это я ещё за пределы оригинальной игры не вышел. Зак ещё, не знаю, считается за тонкозвонкого или нет.
Вы еще Анжила в тонкие-звонкие запишите
А если ты суровых бать любишь, то тут тебе и Баррет, и Сид, и Ривз, и Руд; а если мерзких дедков, то вот тебе Шинра-старший и Дон Корнео (в римейке вышел очень хот, я аж вздрочнул на подкаты к Клауду).
Кмк, тут скорее разница во вкусах роляет.
В данной конкретной сцене буквально все сянся тропы: красивые длинноволосые мужики нереалистично машутся на мечах и перелетают по воздуху за счет сконцентрированной в них непонятной анимешной силы, обмазать кросивыми спецэффектами.
Но насколько же оно лучше выглядит, когда сделано с какой-то креативностью.
большинство популярных китаедорам - это буквально ромфант на экране,
Ойдаладно, а разложившийся в лайфстриме Сефирот, у которого из всей личности остались только чувства к Клауду, можно подумать менее ромфант.
У китайцев если там не новеллы, а экранизации, весь бл вырезают, так что на выходе все равно примерно то ж самое.
Отредактировано (2023-05-11 20:47:25)
Эх, как молоды мы были...
Ты чо пес, я Рено ощутил как ТОП ТИР БИСЕНЕНА еще кгда играл в оригинал 97 года, и его впервые показали не-чибиком в бою.
Ща китаеаноны заскулят, что мы оффтопим, ну вот примерно так же другие воспринимают ваши набеги, знакомьтесь.
Отредактировано (2023-05-11 20:49:34)
Анон не шибко молод, но раньше ФФ не интересовался, только анекдот про Сефирота знал. Спасибо за видос и саундтрек, люблю такой пафос
каким местом Финалка к сянься
все ебанулись
С хуя ли Клауд тонкозвонкий? Даже без элементов доспеха и своего меча, он вполне себе атлетический товарищ.
Ща китаеаноны заскулят, что мы оффтопим, ну вот примерно так же другие воспринимают ваши набеги, знакомьтесь.
Ваш флуд в треде ненависти к обсуждению китайцев отношения не имеет.
Анон пишет:Ща китаеаноны заскулят, что мы оффтопим, ну вот примерно так же другие воспринимают ваши набеги, знакомьтесь.
Ваш флуд в треде ненависти к обсуждению китайцев отношения не имеет.
Это ваши обсуждения китайцев не имеют. А мы просто доказываем, что азиатские каноны прекрасны без ваших удроченных халатов и золотых ядер, до которых доебсти можно только дрыном.
Но насколько же оно лучше выглядит, когда сделано с какой-то креативностью
Ну дык сколько туда вложено денег, технических ресурсов, труда. А композитор? А крутой сейю?
Ни у одной дорамы и близко не будет таких возможностей, даже у самых хорошо костюмированных и с относительно приличными эффектами.
А вон у дорамы по пресловутому Магистру такие "спецэффекты", прости господи, что страшнее только тайский фильм про оборотня 87 года
Да нормально выглядят. Я не по играм, про эту вашу финалку не знаю ничего, кроме того, что их штук 15 и что в седьмой есть кто-то по имени Сефирот. Хоть просвещусь.
Ну в смысле, там и не будет глубоких смыслов, это романтические развлекушечки.
каким местом Финалка к сянься
все ебанулись
Красивые длинноволосые мужики летают на мечах и силе собственного пафоса, что не так? Самая настоящая сянься и есть, вот я сейчас ещё внесу.
Ну у тебя может и Шульдих бисенен, кто вас знает
Во втором сезоне - однозначно.
Ну у тебя может и Шульдих бисенен, кто вас знает
А... кто тогда?
что не так?
все
так, финалкофандом в лице отдельных анонов бесит
(Заодно бесит, что кроме семерки ничего так не взлетело)
*бывший финалкоанон
вот я сейчас ещё внесу
Век бы слушал
Это даже не мой любимый персонаж, блин, но до чего Морикава охуенен.
А вообще вот нахуй, аноны, нахуй все, возвращаюсь в Аркадис к японцам
Даже не знаю какие конкретно ссылки на сообщения нести в тему жалоб, потому что тут нужна тотальная чистка последних 30 страниц.
Весеннее обострение у вас у всех что ли
Так финалка это экшн-игра, естественно там деняк на пыщ-пыщ боевку не пожалели.
Магистр впрочем тоже вполне бохато выглядит. И мне при просмотре понравилось, что там всякие флейты и гуцини и талисманы, а то мечей и так везде много, а это было (для меня) свежо.
А мы просто доказываем, что азиатские каноны прекрасны без ваших удроченных халатов и золотых ядер, до которых доебсти можно только дрыном.
А зачем это доказывать в треде ненависти к фандомам? Оно здесь к чему?
Магистр впрочем тоже вполне бохато выглядит
Особенно бохато выглядит собака, да