Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Да бля, я реально всё это время думал, что он просто герой анекдота, как Вовочка
анон
пафосное явление Сефирота из старого мульта
Вот и Адвенты уже стали "старым мультом" почувствуй себя фандомной бабкой
Вот и выросло поколение!
А ищо у Сефирота мегаизвестная музыкальная тема, такой марш Дарта Вейдера от джрпг
А ищо у Сефирота мегаизвестная музыкальная тема,
Птыщь-хвыщь-птыщь-хвыщь,
Птыщь-хвыщь-птыщь-хвыщь,
Птыщь-хвыщь-птыщь-хвыщь,
СЕФИРОТ!
Какие они все-таки были прекрасные
Сквер Эникс умеют додавать как никто
почувствуй себя фандомной бабкой
шоподелать(
*анон со старым мультом
всегда было интересно как этот шмель летает на одном крыле
Блин, реально - я так соскучился. Почему сейчас таких фандомов нет, ыыыыыыыыы
всегда было интересно как этот шмель летает на одном крыле
Он не на крыле летает, а на силе пафоса. Крыло у него для красоты
пафосное явление Сефирота из старого мульта
Я ненавижу этот фандом(((( мне так зашла эта троица белобрысых, больше Сефушки, но по ним контента исчезающе мало, эх...
Вы прям здесь со своим сефиротом заебали
Блин, реально - я так соскучился. Почему сейчас таких фандомов нет, ыыыыыыыыы
Так в смысле? У седьмой Финалки довольно бодрый фандом, сейчас и основная игра в процессе римейка, и одному из вбоквелов недавно перерисовку под новые консоли сделали.
Вот, например, новая версия Клауда в платьюшке. До выхода римейка всё говорили, что эту сцену уберут, так как с более реалистичной графикой она будет выглядеть кринжово; но нихуя, нихуя, Сквари в отрыв пошли, сплясали как в последний раз:
Генезис, залогиньтесь.
Ну это не ново, Сефиротом заебывают уже 26 лет
Отредактировано (2023-05-11 20:32:36)
Анон пишет:Да бля, я реально всё это время думал, что он просто герой анекдота, как Вовочка
анон
пафосное явление Сефирота из старого мульта▼Скрытый текст⬍
И так ты вспоминаешь, что еще в нулевых один японский тайтл сделал летающих на могучей силе духа кросивых мужиков качественнее, чем все китайские тайтлы в жанре, который буквально сконцентрирован на таких мужиках.
А ведь в фф7 и помимо Клауда с Сефиротом было дохуя, не побоюсь таких слов, креатива и художественной ценности во всех аспектах.
Чтобы не было оффтопом: бесят китайские каноны, за то что понижают интеллект и чувство стиля всего мультифандома своей убогостью.
Отредактировано (2023-05-11 20:35:37)
Нууу конкретно в мультике сюжет то еще невнятное говнище и любят его не за это.
И так ты вспоминаешь, что еще в нулевых один японский тайтл сделал летающих на могучей силе духа кросивых мужиков качественнее, чем все китайские тайтлы в жанре
Икскьюз ми? Это 1997 года игра, и на Сефирота уже тогда дрочили, пусть он и был всего лишь массой разноцветных многогранников.
Нууу конкретно в мультике сюжет то еще невнятное говнище и любят его не за это.
Я имею в виду фф7 в целом как явление. Адвенты это по сути просто красивый клип, чтоб показать персонажей в более современной (тогда) графике.
Вот, например, новая версия Клауда в платьюшке.
Понял, что я теперь обязан в это сыграть
креатива и художественной ценности
Очень много опечаток в словосочетании "сиськи Тифы".
Отредактировано (2023-05-11 20:38:39)
Анон пишет:И так ты вспоминаешь, что еще в нулевых один японский тайтл сделал летающих на могучей силе духа кросивых мужиков качественнее, чем все китайские тайтлы в жанре
Икскьюз ми? Это 1997 года игра, и на Сефирота уже тогда дрочили, пусть он и был всего лишь массой разноцветных многогранников.
Было дело, но сейчас все-таки им сложно впечатлить новичков. А Адвенты и в 2023 ничего так смотрятся. И кстати обратите внимание: куча бисененов, и ни одного в халате, а у четверых еще и одинаковый цвет волос, и все равно их спокойно можно различить.
И боже, Тошиюки Морикава
качественнее, чем все китайские тайтлы в жанре, который буквально сконцентрирован на таких мужиках.
Кмк, тут скорее разница во вкусах роляет.
Ну и то, что большинство популярных китаедорам - это буквально ромфант на экране, там даже тропы один в один. Ну в смысле, там и не будет глубоких смыслов, это романтические развлекушечки. Да и финансов в производство любой дорамы вложено в разы меньше, чем в продукцию Скверов, масштабы несопоставимы просто.
Я имею в виду фф7 в целом как явление.
Так там тонко-звонких мужиков не особо много. По сравнению с большинством японских игорь.
Сефирот и хотический Винсент.
В финалке на любой вкус мужики, да и среди девочек есть кем поперебирать. И любителям фурри, опять же, додали. А если ты, скажем, сурьезный человек и любишь джен, то тут тебе и про экологию нарратив, и про капитализм, и про безумных учёных.
Так там тонко-звонких мужиков не особо много. По сравнению с большинством японских игорь.
Сефирот и хотический Винсент.
Чего? Клауд, Руфус, Рено, Ценг, и это я ещё за пределы оригинальной игры не вышел. Зак ещё, не знаю, считается за тонкозвонкого или нет.