Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Неа, все летит на пуканной тяге и жажде фиксита, кончится запал и фандом сдуется.
Так окончание романа только прибавит жажду фиксита
Так окончание романа только прибавит жажду фиксита
Оно будет завершающим аккордом. Если только она не закончит так хитро, что захочется фиксить вечно, а не уныло сольет как мсю-марвел или ИП.
Хотя я у нее больше не люблю фандом, Камша-то просто фикбук с претензией, а фандом какой-то поразительно занудный. Вроде и не бесит, но что-то вроде помеси патоки с пластилином.
И общается простынями
Анон, ты мне прям повернул ракурс на родной и долгое время ненавидимый фандом Я и забыл, что мы одни из немногих кто общается простынями. Правда когда тебе под фик условно с Васей и Петей приходят и начинают катать простыни про Машу и Колю, которые еще и померли задолго до событий фика, а потом катать простыни про то как автор поступил с Ваней, а потом про то что автор просто мудак... а ну да, и ты мудак тоже, потому что не отразил в своем фичке всю трагедию Окделлов на протяжении минимум 400 лет, даже если ты строчил фик про ВМФ.
Неа, все летит на пуканной тяге и жажде фиксита, кончится запал и фандом сдуется.
Не прав ты, имхо. Этот фандом пережил парочку оч длинных хиатусов, когда казалось дальше уже нихрена не будет. И никуда не разбежался - как строчил простыни так и строчит, правда в основном не о проде книг, а о том как Ричардушку лапушку обидели.
Неа, все летит на пуканной тяге и жажде фиксита
Мой фандом тоже летит на этом, чего некоторые новички не понимают. И никуда никто не разбежался и не думает разбегаться. Так что - такие фандомы не так-то просто сдуваются.
Этот фандом пережил парочку оч длинных хиатусов, когда казалось дальше уже нихрена не будет. И никуда не разбежался - как строчил простыни так и строчит
А все потому, что в каноне у товарищей из фандома три разные Алвы, сильно изменившиеся за лето, 10 авторских вариантов Окделла, ретконы, новые персы, выпрыгивающие через книгу... Канон как оборотень или хамелеон, постоянно меняет кожу, форму и цвет, внутри больше чем снаружи. Вот фандом и колосится.
Я тоже думаю, что он и саму создательницу переживет.
А все потому, что в каноне у товарищей из фандома три разные Алвы, сильно изменившиеся за лето, 10 авторских вариантов Окделла, ретконы, новые персы, выпрыгивающие через книгу... Канон как оборотень или хамелеон, постоянно меняет кожу, форму и цвет, внутри больше чем снаружи. Вот фандом и колосится.
Я тоже думаю, что он и саму создательницу переживет.
Плюсую. Он держится на вариативности, поддерживаемой каноном, и на красоте и ебабельности персонажей.
Анон пишет:Анон пишет:Сефирот не китайский же
Азиатский. Китайские и японские стандарты красоты куда ближе друг к другу, чем к европейским и американским.
Ну не, анонче, тут ты не совсем прав. Китайские стандарты красоты развивались по немного другому пути, чем японские. Японская красота - это мужчина-воин, мужчина-самурай..
Неправда, анон, японская красота это как раз этакий придворный эпохи Хэйан, на женственные черты там очень надрачивали. Самураи мужланы и деревенщины. На мужество из могли дрочить, но идеалом красоты не считали. Если кого и описывали, как идеал красоты, то в духе опять же красив и изящен как девушка. Или как какой-нибудь Ранмару Мори. Надрачивание на самураев-мужыков, это опять европейское.
Надрачивание на самураев-мужыков, это опять европейское.
Ну-ну, расскажи это всем делателям японского контента
Анон пишет:Надрачивание на самураев-мужыков, это опять европейское.
А ты думаешь он не испытывал на себе западное влияние за прошедшие годы? Очень даже. Есть даже такой концепция в медиа, согласно которой японцы, чтобы контент был популярен на западе, следят за тем, чтобы он не выглядел как "слишком японский", чтобы не ставить в тупик и не отталкивать западного потребителя
Так это у вас японский контент или нет? Я запутался.
Надрачивание на самураев-мужыков
Надрачивание на самураев - это дроч на долг, честь, обязанности, верность своему лорду и прочее. К чисто визуальной эстетике это не имеет никакого отношения.
А в визуальном анон правильно выше сказал: если кого и описывают красивым, то именно что "Красив, как девушка/красивее девушки".
Ну вот, видим тут героя анекдота Сефирота и какого-то качка
На самом деле Сефирот и сам тот еще качок, там же рост два метра и косая сажень в плечах
Просто Баррет еще больше
А в визуальном анон правильно выше сказал: если кого и описывают красивым, то именно что "Красив, как девушка/красивее девушки".
Собственно того же Клауда переодевают девушкой и его будущая возлюбленная восхищается какая красотка вышла.
Погодите, так Сефирот — это реальный персонаж?
Отредактировано (2023-05-11 20:00:52)
Погодите, так Сефирот — это реальный персонаж?
В смысле?
Собственно того же Клауда переодевают девушкой и его будущая возлюбленная восхищается какая красотка вышла.
При этом он ну совсем не тонкий-звонкий, да и ручищи будь здоров
Да бля, я реально всё это время думал, что он просто герой анекдота, как Вовочка
Это антагонист из Final fantasy 7
Это игра японской компании для плейстейшн
Ну и персонаж нескольких дополнений и прочих игр
Отредактировано (2023-05-11 20:02:59)
Это антагонист из Final fantasy 7
Это игра японской компании для плейстейшн
Ну и персонаж нескольких дополнений и прочих игр
Да, я уже загуглил) Вот это день открытий
Сефирот, как мы знаем по Кризис Кору, сформировался как личность под влиянием сурового сомца и истеричной сучки, т. е. вобрал в себя лучшее из двух миров, а потому - универсален.
Качок, но худощавый и изящный
Кросивое